Полная версия этой страницы:
Ваш фотоаппарат
Интересно, кто на что делает снимки-шедевры?
Лично я использую Canon PowerShot A590 IS. 8 Мп, оптический зум 4х, встроенный стабилизатор изображения. Потренироваться хватает.
CHARiSMA
15.04.2010 - 17:46
nikon d80
Завхоз
19.04.2010 - 10:52
Olympus SP-510 Ultra Zoom
покупал на скорую руку, но для домашних снимков и на природе вроде нормально)
Лана 2010
19.04.2010 - 12:47
У меня Canon PowerShot A 530 4x optikal zoom,относительно не дорогой,но мне нравиться,уже 2 года пользуюсь,пока не подводил ни разу!
DjaStar
19.04.2010 - 12:52
kodak c180
10,2 мп
Соседка
30.04.2010 - 21:07
s5is.
Power Shot)))
Мыльница, но я ее долго ждала)))
Цитата
Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot S5 IS, производства компании Canon - это мегафункциональная модель с новым набором функциональных возможностей. Одним из основных приоритетов данной камеры, является 2.5-дюймовый ЖК-экран высокого разрешения с переменным углом наклона, поэтому вы с особой легкостью можете поворачивать дисплей в любом удобном для вас направлении. Обладая всем необходимым для качественной и плодотворной съёмки, каждый начинающий или опытный фотограф, просто уже не сможет работать без этого оригинального и изумительного устройства. Фотокамера Canon оснащена оптическим стабилизатором изображения, профессиональной оптикой и расширенными функциями записи видеоклипов. Для четкости и яркости создаваемых изображений, пользуетесь функцией устранения эффекта «красных глаз», которую вы можете применять к уже отснятым изображениям, а также функцией распознавания лиц и функцией безопасного увеличения.
Порадует пользователей и режим Super Macro (супермакросъёмка), что позволяет снимать на расстоянии 0 см от объектива, а также процессор DIGIC III с улучшенной технологией подавления шума и функцией распознавания лиц для фото- и видеосъёмки. В добавок ко всему, фотоаппарат Canon PowerShot S5 IS имеет крепление "горячий башмак", который обеспечивает совместимость с некоторыми вспышками Canon Speedlite серии EX и может использоваться с широкоугольными конвертерами, телеконвертерами и тому подобное. Кроме всего прочего, возможна активация функции цифрового телеконвертера, позволяющая снимать более удалённые объекты (1.6x или 2.0x) без уменьшения диафрагмы. Если вы отдаете предпочтение ночной съёмки и хотите как более явственно передать все тонкости и тона ночной феерии, то воспользовавшись настройками эквивалентной чувствительности ISO (от 80 до 1600) и функцией Auto ISO Shift, вы избежите размытости изображений и сможете легко делать качественные снимки даже в плохо освещенном помещении.
Модель старая, но... мне нра)))
AllesandroSanti
27.05.2010 - 20:53
Пользуюсь своим HTC HERO со встроенной камерой 5мп. Качество снимков отличное, такое же как на простом фотике Сони(5мп).
Ни когда не понимал людей таскающих с собою агрегат размером батон хлеба, одно дело профессионал зарабатывающий фотографией на хлеб, а другое дело любитель. Раздражает видеть каждый день на улице какую нибудь "деточку" бегающую с дорогой игрушкой, так и хочется подойти и спросить портфолио.
Цитата
Раздражает видеть каждый день на улице какую нибудь "деточку" бегающую с дорогой игрушкой, так и хочется подойти и спросить портфолио.
И что же конкретно раздражает? Что люди, фотографируя для себя, для домашнего альбома, хотят получать качетсвенные фотографии, а не говоно с цифромыльницы? И при чем тут портфолио, зачем спрашивать портфолио у человека, снимающего на нормальную технику?
Пончита
9.06.2010 - 14:26
Canon PowerShot G6. Старенький, канешна уже, но пашет исправно...ттт...
Насчет *деточек*. Если деточка освоила мануал, то за ради бога! А если все на авто, просто смешно (совсем надавно видела двух девушек, снимала одна другую на мосту у Храма Христа Спасителя...камера добротная, но вот ракурс и задник, который они выбрали...прямо шо писец ...я просто поржала...отойди на 5 метров - и будет тебе шикарный вид на реку и кораблики...)
uinLEADER
9.06.2010 - 14:30
Цитата(AllesandroSanti @ 27.05.2010 - 21:52)

Ни когда не понимал людей таскающих с собою агрегат размером батон хлеба, одно дело профессионал зарабатывающий фотографией на хлеб, а другое дело любитель. Раздражает видеть каждый день на улице какую нибудь "деточку" бегающую с дорогой игрушкой, так и хочется подойти и спросить портфолио.
Таскаю с собой Canon EOS 550D, не зарабатываю этим, но люблю получать нормальные КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии. Будь моя воля вообще бы купил гигапиксель себе.
Sterva-chka
9.06.2010 - 14:55
Стаааренький Самсунг S860.
Научный Фантаст
17.07.2010 - 22:28
Мне постоянно все втирают, что Canon лучше всех делают фото камеры.
Объясните пожалуйста, в чем разница?
У нас с
Лёлё Canon 450 kit, но это пока
noodle
28.09.2010 - 12:51
в осовном чб
noodle
28.09.2010 - 12:54
Цитата(KRMN @ 28.09.2010 - 13:53)

т.е.?
ну плёнка монохромная.
А, блин, просто в первый раз картинка не открылась, вот я и не понял..)
CHARiSMA
28.09.2010 - 14:12
Цитата(Tony @ 12.08.2010 - 1:49)

Мне постоянно все втирают, что Canon лучше всех делают фото камеры.
Объясните пожалуйста, в чем разница?
между чем и чем разница? вообще да никон и кэнон лучше всех делают фотики)
Бес в ребро
28.09.2010 - 14:15
Никон и кенон 2 равносильные фирмы, их фотики, даже самые простые мыльницы, лучше аналогичных вариантов других фирм.
Купил фотоаппарат sony dsc-w310 вставил флешку. Вроде все нормально было. Сейчас стал замечать что сфотаешь фоток 50, наченаешь просматривать их с фотика- все показывают. Раз пять просмотришь - появляются битые фотки или ошибки изображений. Удаляешь их - появляются новые такие же вместо нормальных фотографий. Флешку форматировал и с компа и с цифровика - результатов ноль. Есть подозрения, что битая флешка, но вдруг причина в фотике? Кто сталкивался - подскажите?
Бертолетов
29.09.2010 - 10:14
Цитата(ka1RieZzz @ 29.09.2010 - 10:02)

Купил фотоаппарат sony dsc-w310 вставил флешку. Вроде все нормально было. Сейчас стал замечать что сфотаешь фоток 50, наченаешь просматривать их с фотика- все показывают. Раз пять просмотришь - появляются битые фотки или ошибки изображений. Удаляешь их - появляются новые такие же вместо нормальных фотографий. Флешку форматировал и с компа и с цифровика - результатов ноль. Есть подозрения, что битая флешка, но вдруг причина в фотике? Кто сталкивался - подскажите?
Попробуй сделать серию снимков и слить изображение на комп. Если всё ОК, значит фотоаппарат записывает изображение нормально.
Попробуй поставить другую флешку.
Если не поможет- значит проблемы с воспроизведением изображения в самом аппарате.
illuzia
29.09.2010 - 10:17
купила некоторое время назад Canon EOS 500D - очень довольна))
Бертолетов
29.09.2010 - 10:48
Цитата(Бес в ребро @ 28.09.2010 - 14:15)

Никон и кенон 2 равносильные фирмы, их фотики, даже самые простые мыльницы, лучше аналогичных вариантов других фирм.
А чем они лучше "аналогичных вариантов других фирм"?
CHARiSMA
29.09.2010 - 15:13
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 11:48)

А чем они лучше "аналогичных вариантов других фирм"?
качеством фото вестимо
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 16:14)

Попробуй сделать серию снимков и слить изображение на комп. Если всё ОК, значит фотоаппарат записывает изображение нормально.
Попробуй поставить другую флешку.
Если не поможет- значит проблемы с воспроизведением изображения в самом аппарате.
Если фото не смотреть на фотике, то на компе просматриваются все нормально. Флешку тока другую не ставил... Нету.
я купила сегодня Самсунг.. ЕS65 - дешево и сердито, уже пробовала в разном мне снимке)) и нравится!! не ошиблась)
Бертолетов
29.09.2010 - 22:01
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2010 - 15:13)

качеством фото вестимо
А по каким параметрам вы это качество определяете? Чем скажем фото, сделанные "Leica" или "Contex" хуже тех, что сделаны Canon или Nikon?
Можете ли вы не на пальцах, а фактически доказать, что ваши маркетинговые предпочтения лучше.
Цитата(ka1RieZzz @ 29.09.2010 - 16:34)

Если фото не смотреть на фотике, то на компе просматриваются все нормально. Флешку тока другую не ставил... Нету.
А какого объма серию ты просматриваешь на фотоаппарате? При большой ёмкости записанных фото он может некорректно воспроизводить изображение.
Фотоаппарат не предназначен для использования его в качестве монитора. Его задача- снять и записать.
Цитата(Ирис @ 29.09.2010 - 21:30)

я купила сегодня Самсунг.. ЕS65 - дешево и сердито, уже пробовала в разном мне снимке)) и нравится!! не ошиблась)
Вот мы тебя и поздравляем. Теперь дело за малым- участием в наших конкурсах
CHARiSMA
29.09.2010 - 22:06
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 23:01)

А по каким параметрам вы это качество определяете? Чем скажем фото, сделанные "Leica" или "Contex" хуже тех, что сделаны Canon или Nikon?
Можете ли вы не на пальцах, а фактически доказать, что ваши маркетинговые предпочтения лучше.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сходите в фотомагазин и проверьте сами. продавцы предложат вам протестировать
ploot1kk
29.09.2010 - 22:07
Купил недавно Sony DCH очень нравится (:
Бертолетов
29.09.2010 - 22:18
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2010 - 22:06)

сходите в фотомагазин и проверьте сами. продавцы предложат вам протестировать
Я потрясён широтой ваших фотографических познаний. По всей видимости информацию о самых лучших фотоаппаратах вы получали именно в магазине.
CHARiSMA
29.09.2010 - 23:26
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 23:18)

Я потрясён широтой ваших фотографических познаний. По всей видимости информацию о самых лучших фотоаппаратах вы получали именно в магазине.
не потрясайтесь. именно там и получила, практическим путем, отзывами и просмотром фото с фотоаппаратов разных фирм. вам тем же советую заняться. а не оффтопить в теме ;)
Бертолетов
29.09.2010 - 23:31
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2010 - 23:26)

не потрясайтесь. именно там и получила, практическим путем, отзывами и просмотром фото с фотоаппаратов разных фирм. вам тем же советую заняться. а не оффтопить в теме ;)
В чём собственно заключается мой оффтоп? Тема называется "Ваш фотоаппарат" Вот я по этой теме и спрашиваю про ваш, уважаемая CHARiSMA фотоаппарат.
Я не спрашиваю какими прокладками вы пользуетесь, а интересуюсь, если вы заметили, критериями выбора вашего фотографического аппарата.
CHARiSMA
30.09.2010 - 0:05
Бертолетов
тут не просят консультаций( для этого есть тема выбираем фотоаппарат), тут спрашивают какой у вас.
напишите об достоинствах своего если хотите, но не надо просить рассказать в чем достоинство той или иной марки - это для другой темы.
Бертолетов
30.09.2010 - 0:35
Цитата(CHARiSMA @ 30.09.2010 - 0:05)

Бертолетов
тут не просят консультаций( для этого есть тема выбираем фотоаппарат), тут спрашивают какой у вас.
напишите об достоинствах своего если хотите, но не надо просить рассказать в чем достоинство той или иной марки - это для другой темы.
Так я же и не прошу консультаций, я прошу вас рассказать о купленном вами фотоаппарате и чем ваш, именно ваш фотоаппарат отличается от "фирм иных производителей". А вы меня. то в оффтопе обвиняете, то в магазин отсылаете.
Тема ведь не открыта для того, чтобы в краткой конспективной форме обозначить торговую марку своего аппарата и мирно удалиться. Я полагаю, что пользователь в этой теме может объяснить свой выбор.
Я вам задал абсолютно ясный и конкретный вопрос «по каким параметрам вы определяете качество ваших фотографий?», что делаете вывод об их превосходстве.
Вы отправили меня к продавцу фотолавки...
Поясните мне, что я в этой теме сделал не так?
| ! |
| Прекращаем холиварить в теме! Бертолетов! Ты описал свой фотоаппарат? Спор-дискуссю о преимеществах и недостатках той или иной модели можно вести в теме: Помогите выбрать фотоаппарат. К тому же, твой спор всё меняше соответствует теме "Ваш фотоаппарат"...
|
Jack_Jeckel
28.10.2010 - 22:56
Nikon D3000
Андрей_
2.11.2010 - 18:37
Олимпус SP 500 UZ. 10 кратный зум, но нет стабилизации изображения. А в остальном меня вполне утраивает.
Электровеник
15.01.2011 - 20:02
Sony DSC-W320. Для дома и работы хватает.
Научный Фантаст
19.02.2011 - 11:19
Вот, недавно прикупил -

Широкий угол и отличный стабилизатор, брал с собой в Италию, очень доволен. Фоткать во всяких церквях (а они там исключительно красивые) - не проблема
Элеонора
19.02.2011 - 11:57
Nikon P 500
Создатель Галактической Империи
7.01.2012 - 23:02
Купил в 2011 году Панасоник G2.
Частично доволен, но не совсем: хотел купить такой фотоаппарат, чтобы он снимал и видео. и купив фотоаппарат, не таскать с собой видеокамеру.
увы, G2 снимает видео очень плохо :(
Днем просто теряет фокус. В комнате - масса шумов.
Увы.
Как фото - нормально, правда для съемки вечером нужно прикупить просветленный объектив (кроме цены фотоаппарата - 20 тыс р - еще 15 за просветленный объектив).
А вот как видео увы, не тянет. Очень плохо.
Сартиэль
10.02.2012 - 16:52
подаренный Sony DSC-W350. коплю на серьёзную технику
Создатель Галактической Империи
22.02.2012 - 0:51
Появились 3D фотоаппараты.
Собственно появились в 2010, продажи полшли в 2011, просто я сейчас об этом прочел.
Пошел купил - неплохот так, только 3D эффект в пределах 2 метров - сильно ближе и дальше эффект не очень.
Заказал себе на Виватао Фуджи FinePix S4530
До этого был Кенон
про фото с 3Д спасибо, тоже как-то впервые услышал)
грифон
16.05.2012 - 16:35
samsung s860
Dexter
19.05.2012 - 17:32
Sony DSC-W570.
ServiceComputera
22.05.2012 - 11:22
Nikon d5000, отличный фотик для новичка.
Начинал с Sony Alpha 200, затем Sony 450, а сейчас Sony A57.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.