Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш фотоаппарат
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crack
Интересно, кто на что делает снимки-шедевры?
Лично я использую Canon PowerShot A590 IS. 8 Мп, оптический зум 4х, встроенный стабилизатор изображения. Потренироваться хватает.
CHARiSMA
nikon d80
Завхоз
Olympus SP-510 Ultra Zoom
покупал на скорую руку, но для домашних снимков и на природе вроде нормально)
Лана 2010
У меня Canon PowerShot A 530 4x optikal zoom,относительно не дорогой,но мне нравиться,уже 2 года пользуюсь,пока не подводил ни разу!
DjaStar
kodak c180
10,2 мп
Соседка
s5is.
Power Shot)))
Мыльница, но я ее долго ждала)))
Цитата
Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot S5 IS, производства компании Canon - это мегафункциональная модель с новым набором функциональных возможностей. Одним из основных приоритетов данной камеры, является 2.5-дюймовый ЖК-экран высокого разрешения с переменным углом наклона, поэтому вы с особой легкостью можете поворачивать дисплей в любом удобном для вас направлении. Обладая всем необходимым для качественной и плодотворной съёмки, каждый начинающий или опытный фотограф, просто уже не сможет работать без этого оригинального и изумительного устройства. Фотокамера Canon оснащена оптическим стабилизатором изображения, профессиональной оптикой и расширенными функциями записи видеоклипов. Для четкости и яркости создаваемых изображений, пользуетесь функцией устранения эффекта «красных глаз», которую вы можете применять к уже отснятым изображениям, а также функцией распознавания лиц и функцией безопасного увеличения.

Порадует пользователей и режим Super Macro (супермакросъёмка), что позволяет снимать на расстоянии 0 см от объектива, а также процессор DIGIC III с улучшенной технологией подавления шума и функцией распознавания лиц для фото- и видеосъёмки. В добавок ко всему, фотоаппарат Canon PowerShot S5 IS имеет крепление "горячий башмак", который обеспечивает совместимость с некоторыми вспышками Canon Speedlite серии EX и может использоваться с широкоугольными конвертерами, телеконвертерами и тому подобное. Кроме всего прочего, возможна активация функции цифрового телеконвертера, позволяющая снимать более удалённые объекты (1.6x или 2.0x) без уменьшения диафрагмы. Если вы отдаете предпочтение ночной съёмки и хотите как более явственно передать все тонкости и тона ночной феерии, то воспользовавшись настройками эквивалентной чувствительности ISO (от 80 до 1600) и функцией Auto ISO Shift, вы избежите размытости изображений и сможете легко делать качественные снимки даже в плохо освещенном помещении.

Модель старая, но... мне нра)))
AllesandroSanti
Пользуюсь своим HTC HERO со встроенной камерой 5мп. Качество снимков отличное, такое же как на простом фотике Сони(5мп).
Ни когда не понимал людей таскающих с собою агрегат размером батон хлеба, одно дело профессионал зарабатывающий фотографией на хлеб, а другое дело любитель. Раздражает видеть каждый день на улице какую нибудь "деточку" бегающую с дорогой игрушкой, так и хочется подойти и спросить портфолио.
KRMN
Цитата
Раздражает видеть каждый день на улице какую нибудь "деточку" бегающую с дорогой игрушкой, так и хочется подойти и спросить портфолио.

И что же конкретно раздражает? Что люди, фотографируя для себя, для домашнего альбома, хотят получать качетсвенные фотографии, а не говоно с цифромыльницы? И при чем тут портфолио, зачем спрашивать портфолио у человека, снимающего на нормальную технику?
Пончита
Canon PowerShot G6. Старенький, канешна уже, но пашет исправно...ттт...

Насчет *деточек*. Если деточка освоила мануал, то за ради бога! А если все на авто, просто смешно (совсем надавно видела двух девушек, снимала одна другую на мосту у Храма Христа Спасителя...камера добротная, но вот ракурс и задник, который они выбрали...прямо шо писец ...я просто поржала...отойди на 5 метров - и будет тебе шикарный вид на реку и кораблики...)
uinLEADER
Цитата(AllesandroSanti @ 27.05.2010 - 21:52) *
Ни когда не понимал людей таскающих с собою агрегат размером батон хлеба, одно дело профессионал зарабатывающий фотографией на хлеб, а другое дело любитель. Раздражает видеть каждый день на улице какую нибудь "деточку" бегающую с дорогой игрушкой, так и хочется подойти и спросить портфолио.

Таскаю с собой Canon EOS 550D, не зарабатываю этим, но люблю получать нормальные КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии. Будь моя воля вообще бы купил гигапиксель себе.
Sterva-chka
Стаааренький Самсунг S860.
Научный Фантаст

Tony
Мне постоянно все втирают, что Canon лучше всех делают фото камеры.

Объясните пожалуйста, в чем разница?
KRMN
У нас с Лёлё Canon 450 kit, но это пока ab.gif
noodle
в осовном чб
KRMN
т.е.?
noodle
Цитата(KRMN @ 28.09.2010 - 13:53) *
т.е.?

ну плёнка монохромная.
KRMN
А, блин, просто в первый раз картинка не открылась, вот я и не понял..)
CHARiSMA
Цитата(Tony @ 12.08.2010 - 1:49) *
Мне постоянно все втирают, что Canon лучше всех делают фото камеры.

Объясните пожалуйста, в чем разница?

между чем и чем разница? вообще да никон и кэнон лучше всех делают фотики)
Бес в ребро
Никон и кенон 2 равносильные фирмы, их фотики, даже самые простые мыльницы, лучше аналогичных вариантов других фирм.
ka
Купил фотоаппарат sony dsc-w310 вставил флешку. Вроде все нормально было. Сейчас стал замечать что сфотаешь фоток 50, наченаешь просматривать их с фотика- все показывают. Раз пять просмотришь - появляются битые фотки или ошибки изображений. Удаляешь их - появляются новые такие же вместо нормальных фотографий. Флешку форматировал и с компа и с цифровика - результатов ноль. Есть подозрения, что битая флешка, но вдруг причина в фотике? Кто сталкивался - подскажите?
Бертолетов
Цитата(ka1RieZzz @ 29.09.2010 - 10:02) *
Купил фотоаппарат sony dsc-w310 вставил флешку. Вроде все нормально было. Сейчас стал замечать что сфотаешь фоток 50, наченаешь просматривать их с фотика- все показывают. Раз пять просмотришь - появляются битые фотки или ошибки изображений. Удаляешь их - появляются новые такие же вместо нормальных фотографий. Флешку форматировал и с компа и с цифровика - результатов ноль. Есть подозрения, что битая флешка, но вдруг причина в фотике? Кто сталкивался - подскажите?

Попробуй сделать серию снимков и слить изображение на комп. Если всё ОК, значит фотоаппарат записывает изображение нормально.
Попробуй поставить другую флешку.
Если не поможет- значит проблемы с воспроизведением изображения в самом аппарате.
illuzia
купила некоторое время назад Canon EOS 500D - очень довольна))
Бертолетов
Цитата(Бес в ребро @ 28.09.2010 - 14:15) *
Никон и кенон 2 равносильные фирмы, их фотики, даже самые простые мыльницы, лучше аналогичных вариантов других фирм.

А чем они лучше "аналогичных вариантов других фирм"?
CHARiSMA
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 11:48) *
А чем они лучше "аналогичных вариантов других фирм"?

качеством фото вестимо
ka
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 16:14) *
Попробуй сделать серию снимков и слить изображение на комп. Если всё ОК, значит фотоаппарат записывает изображение нормально.
Попробуй поставить другую флешку.
Если не поможет- значит проблемы с воспроизведением изображения в самом аппарате.

Если фото не смотреть на фотике, то на компе просматриваются все нормально. Флешку тока другую не ставил... Нету.
Ирис
я купила сегодня Самсунг.. ЕS65 - дешево и сердито, уже пробовала в разном мне снимке)) и нравится!! не ошиблась)
Бертолетов
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2010 - 15:13) *
качеством фото вестимо

А по каким параметрам вы это качество определяете? Чем скажем фото, сделанные "Leica" или "Contex" хуже тех, что сделаны Canon или Nikon?
Можете ли вы не на пальцах, а фактически доказать, что ваши маркетинговые предпочтения лучше.

Цитата(ka1RieZzz @ 29.09.2010 - 16:34) *
Если фото не смотреть на фотике, то на компе просматриваются все нормально. Флешку тока другую не ставил... Нету.

А какого объма серию ты просматриваешь на фотоаппарате? При большой ёмкости записанных фото он может некорректно воспроизводить изображение.
Фотоаппарат не предназначен для использования его в качестве монитора. Его задача- снять и записать.

Цитата(Ирис @ 29.09.2010 - 21:30) *
я купила сегодня Самсунг.. ЕS65 - дешево и сердито, уже пробовала в разном мне снимке)) и нравится!! не ошиблась)

Вот мы тебя и поздравляем. Теперь дело за малым- участием в наших конкурсах ab.gif
CHARiSMA
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 23:01) *
А по каким параметрам вы это качество определяете? Чем скажем фото, сделанные "Leica" или "Contex" хуже тех, что сделаны Canon или Nikon?
Можете ли вы не на пальцах, а фактически доказать, что ваши маркетинговые предпочтения лучше.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ploot1kk
Купил недавно Sony DCH очень нравится (:
Бертолетов
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2010 - 22:06) *

CHARiSMA
Цитата(Бертолетов @ 29.09.2010 - 23:18) *
Я потрясён широтой ваших фотографических познаний. По всей видимости информацию о самых лучших фотоаппаратах вы получали именно в магазине.

не потрясайтесь. именно там и получила, практическим путем, отзывами и просмотром фото с фотоаппаратов разных фирм. вам тем же советую заняться. а не оффтопить в теме ;)
Бертолетов
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2010 - 23:26) *
не потрясайтесь. именно там и получила, практическим путем, отзывами и просмотром фото с фотоаппаратов разных фирм. вам тем же советую заняться. а не оффтопить в теме ;)

В чём собственно заключается мой оффтоп? Тема называется "Ваш фотоаппарат" Вот я по этой теме и спрашиваю про ваш, уважаемая CHARiSMA фотоаппарат.
Я не спрашиваю какими прокладками вы пользуетесь, а интересуюсь, если вы заметили, критериями выбора вашего фотографического аппарата.
CHARiSMA
Бертолетов
тут не просят консультаций( для этого есть тема выбираем фотоаппарат), тут спрашивают какой у вас.
напишите об достоинствах своего если хотите, но не надо просить рассказать в чем достоинство той или иной марки - это для другой темы.
Бертолетов
Цитата(CHARiSMA @ 30.09.2010 - 0:05) *
Бертолетов
тут не просят консультаций( для этого есть тема выбираем фотоаппарат), тут спрашивают какой у вас.
напишите об достоинствах своего если хотите, но не надо просить рассказать в чем достоинство той или иной марки - это для другой темы.

Так я же и не прошу консультаций, я прошу вас рассказать о купленном вами фотоаппарате и чем ваш, именно ваш фотоаппарат отличается от "фирм иных производителей". А вы меня. то в оффтопе обвиняете, то в магазин отсылаете.

Тема ведь не открыта для того, чтобы в краткой конспективной форме обозначить торговую марку своего аппарата и мирно удалиться. Я полагаю, что пользователь в этой теме может объяснить свой выбор.
Я вам задал абсолютно ясный и конкретный вопрос «по каким параметрам вы определяете качество ваших фотографий?», что делаете вывод об их превосходстве.
Вы отправили меня к продавцу фотолавки...

Поясните мне, что я в этой теме сделал не так?

Фагот

!

Прекращаем холиварить в теме! Бертолетов! Ты описал свой фотоаппарат? Спор-дискуссю о преимеществах и недостатках той или иной модели можно вести в теме: Помогите выбрать фотоаппарат. К тому же, твой спор всё меняше соответствует теме "Ваш фотоаппарат"...

Jack_Jeckel
Nikon D3000
Андрей_
Олимпус SP 500 UZ. 10 кратный зум, но нет стабилизации изображения. А в остальном меня вполне утраивает.
Электровеник
Sony DSC-W320. Для дома и работы хватает.
Научный Фантаст
Вот, недавно прикупил -

Широкий угол и отличный стабилизатор, брал с собой в Италию, очень доволен. Фоткать во всяких церквях (а они там исключительно красивые) - не проблема
Элеонора
Nikon P 500
Создатель Галактической Империи
Купил в 2011 году Панасоник G2.
Частично доволен, но не совсем: хотел купить такой фотоаппарат, чтобы он снимал и видео. и купив фотоаппарат, не таскать с собой видеокамеру.
увы, G2 снимает видео очень плохо :(
Днем просто теряет фокус. В комнате - масса шумов.
Увы.
Как фото - нормально, правда для съемки вечером нужно прикупить просветленный объектив (кроме цены фотоаппарата - 20 тыс р - еще 15 за просветленный объектив).
А вот как видео увы, не тянет. Очень плохо.
Сартиэль
подаренный Sony DSC-W350. коплю на серьёзную технику
Создатель Галактической Империи
Появились 3D фотоаппараты.
Собственно появились в 2010, продажи полшли в 2011, просто я сейчас об этом прочел.
Пошел купил - неплохот так, только 3D эффект в пределах 2 метров - сильно ближе и дальше эффект не очень.
Делги
Заказал себе на Виватао Фуджи FinePix S4530

До этого был Кенон

про фото с 3Д спасибо, тоже как-то впервые услышал)
грифон
samsung s860
Марни
Sony A55VY
Dexter
Sony DSC-W570.
ServiceComputera
Nikon d5000, отличный фотик для новичка.
hook
Начинал с Sony Alpha 200, затем Sony 450, а сейчас Sony A57.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.