Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книжные крупинки.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vanilka
CHARiSMA
Доооо ^^
CHARiSMA
По воскресеньям я занимаюсь домашними опытами: что происходит с разными сортами хлеба (багет, мягкий белый, венский, зерновой) в тостере, включенном на максимальную мощность; за какое время испаряется след от обуви на влажном полу, а за какое - след дыхания на зеркале; насколько резинка для волос прочнее ( или наоборот) хозяйственной резинки; степень летучести хлопьев "Несквик" по сравнению с молотым кофе и т. д. Дотошный анализ и точные выводы тщательно записываются в специальную тетрадь.
Vanilka
Ох.
Дельфин де Виган "Но и я"?
CHARiSMA
Vanilka
да, загадывай
Vanilka
Когда рисуешь за столом, испытываешь удовольствие от разработки миниатюрного плана. Ты делаешь это не для того, чтобы потом в точности перенести на большое полотно, а просто чтобы схематично набросать основную идею, но и в этой детальной работе есть своя прелесть. Это сравнимо, пожалуй, с тем ощущением, которое я испытывала, играя в детстве со своим игрушечным домом. В том доме все вещи и люди были крошечными, но я представляла их вполне реального размера. Нечто очень похожее я чувствую, работая за столом.

Так как мне предстояло разрисовать низкую и длинную стену-ограду, я планировала сначала изобразить веселых обезьянок, которые оживили бы это строение, но в голове почему-то никак не рождалось подходящего образа, идеально соответствовавшего месту. Я сама удивилась неожиданной скупости своего воображения и решила действовать экспромтом на месте или же, к примеру, провести опрос среди детей и таким образом хоть немного поднакопить идей.
CHARiSMA
Озеро Есимоты
Vanilka
Да)
CHARiSMA
Как стремление к Богу. Однако это еще не значит, будто вечность существует.
Что касается искупления, это понятие тоже настолько внедрилось в нашу культуру, что не проникнуться им не возможно. Напомню пример из "Матрицы": Нео, которого сыграл в фильме Киану Ривз. Его Герой Жертвует собой ради спасения человечества. Умирая и воскресая, он показывает нам, что мы живем в лжереальности.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
пока никто не отвечает дам подсказку - автор очень известный (: француз, а эта книга его диалог с католическим епископом :D
Vanilka
Автора угадала сразу)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бегбедер "Я верую - я тоже нет".
CHARiSMA
Vanilka
да, загадывай))
Vanilka
Теперь я мог бы снизиться на допустимой скорости, убавив обороты хотя бы одного, левого мотора, которым я могу управлять. Но если я уменьшу число оборотов левого мотора, мне придется компенсировать боковую тягу правого, которая неизбежно будет разворачивать машину влево. Мне надо этому противодействовать. А педали, посредством которых это достигается, тоже совершенно замерзли. Значит, я лишен возможности что-либо компенсировать. Если я убавлю обороты левого мотора, то войду в штопор.
CHARiSMA
Военный летчик?
Vanilka
Да)
CHARiSMA
У людоеда глаза широко раскрыты, не мигают. Рожа вся заросла черной щетиной. Рот разинут, блестят зубы.
А помощь ждать неоткуда. Оператор колупается по тропинке, ему до пещеры далеко. Группа не добежала до середины. Вертолет чихает, но не взлетает. ag.gif
Fоxik
Напоминаю, сегодня последний день игры =) Повеселитесь как следует^^
И угадайте все загадки)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.