Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умеете ли вы расставаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 9:40) *
Асадова не люблю он примитивен и стихи его пошлые, что никак не развивает хороший литературный вкус, простите меня любители Асадова

Наташа конфликтоген №1 ag.gif
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 9:42) *
Наташа конфликтоген №1 ag.gif

как это?
Почему я должна лгать?
Allegra
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 9:42) *
Вот любишь ты сахарные сопли)

Чужие ag.gif

Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 9:43) *
как это?

Провоцируешь конфликты)) Практически постоянно)
wonderful woman
С теми, кто не нужен- умею
Госпади, да с ними никак не расстаться еще...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

есть такое, Асадова не люблю он примитивен и стихи его пошлые, что никак не развивает хороший литературный вкус,

О вкусах не спорят.
Не хочу тебя обидеть, но знаешь, мне все же ближе то, о чем говорит Аллегра.
Жаль, что я не могу выражать свои мысли так, как она. Четко и внятно.
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 9:38) *
Берегите тех, кого хочется беречь, и не верьте отложенным сожалениям - они про грусть, а не про пройденных людей (Allegra
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 9:43) *
Почему я должна лгать?

А как же мир во всем мире и непревращенный в поле боя любимый форум?))
Двойник
есть такое, Асадова не люблю он примитивен и стихи его пошлые, что никак не развивает хороший литературный вкус, простите меня любители Асадова, это только моё мнение, которое имеет место быть

Забавно) мне, как далекой от романтичной лабуды, что твоя цитата, что Асадов одинаковый уровень. Все ж нельзя свой вкус возводить в истину, все мы вавилоняне)
Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2023 - 9:46) *
Не хочу тебя обидеть

Имя нам легион ag.gif

Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 9:47) *
что твоя цитата, что Асадов одинаковый уровень

Асадов не пишет "имеет место быть", так что его культурный уровень вызывает у меня меньше сомнений, хотя с творчеством я практически незнакома.
Мне нравится стихотворение "Трусиха", нравится во всех отношениях)
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 9:44) *
Чужие ag.gif

Провоцируешь конфликты)) Практически постоянно)

странная ты... ab.gif
тем, что мне не нравится Асадов, я провоцирую конфликты? круто!
По твоим словам любое мнение, с которым не согласен, источник конфликтов.
Двойник
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 9:48) *
Имя нам легион ag.gif

Асадов не пишет "имеет место быть", так что его культурный уровень вызывает у меня меньше сомнений, хотя с творчеством я практически незнакома.
Мне нравится стихотворение "Трусиха", нравится во всех отношениях)

Я не о том уровне) и не буду сравнивать ни автора цитаты, ни Асадова)

И я про цитату, которую принесла Наташа, а не саму Наташу)
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 9:50) *
тем, что мне не нравится Асадов, я провоцирую конфликты? круто!

Тем, что обесцениваешь то, о чем твой собеседник говорит с любовью)

Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 9:51) *
я про цитату, которую принесла Наташа, а не саму Наташу

Я знаю, это я про саму Наташу)
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 9:53) *

ты сама себе противоречишь, как моё мнение, может повлиять на чью то любовь?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 9:52) *

Видимо таким образом Наташа хотела указать на мой примитивный уровень.
Я ее поняла.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2023 - 9:46) *
Не хочу тебя обидеть, но знаешь, мне все же ближе то, о чем говорит Аллегра.

Этим ты меня не обидишь, только при чём тут Аллегра?
Девочки вам нравится Асадов, прекрасно! Любите его и восхищайтесь им, от того, что он кому то не нравится, в вашей вселенной ничего не изменится, так ведь? ab.gif

Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2023 - 9:55) *
Видимо таким образом Наташа хотела указать на мой примитивный уровень.
Я ее поняла.

нет, поняла не так ab.gif
не твой примитивный уровень, а стихи Асадова, по мне примитивны, на этом не буду затягивать ни о чёмный диалог, Рая ты знаешь, что тебя лично я не считаю примитивной, почему ты приняла на свой счёт мои слова о нём, загадка...

Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 9:46) *
А как же мир во всем мире и непревращенный в поле боя любимый форум?))

Для этого я должна лгать и не иметь своё мнение? ab.gif
Ты как то передёргиваешь мои слова, не в ту сторону... ac.gif

Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 9:47) *
Все ж нельзя свой вкус возводить в истину, все мы вавилоняне)

При чём тут все? ты же понимаешь, что я написала только о себе и своём вкусе, извинилась перед теми, кто его любит, дабы не было вот этого всего, что сейчас началось
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 9:55) *
ты сама себе противоречишь, как моё мнение, может повлиять на чью то любовь?))

ag.gif а это следующий этап: обвинение собеседника в несостоятельности высказанного мнения) А потом идут личные оценки с выдачей ярлыков "исправь это": "ты слишком гордая", например)
No, я не противоречу себе, я себя поддерживаю ag.gif : если человек пишет: "Я так люблю груши", а ему в ответ прилетает "правда" про то, что груши пошлые тупые фрукты, поедание которых закапывает в человеке гурмана большой совковой лопатой - то это и не про груши, и не про лопату, это про выход агрессии, про "говно твои вкусы - это мое частное мнение, не принимай на свой счет" ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:06) *
При чём тут все? ты же понимаешь, что я написала только о себе и своём вкусе, извинилась перед теми, кто его любит, дабы не было вот этого всего, что сейчас началось

При том, что у нас разные вкусы у всех, как разные языки. Вроде по теме того, что я написала
Allegra

Есть легенда, что после слов "Простите, поклонники чвототатама" любые наезды на чвототам должны заходить беспрепятственно))
А если еще и добавить "Только не обижайся", тут и вовсе развернуться можно ag.gif
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 10:07) *
"Я так люблю груши", а ему в ответ прилетает "правда" про то, что груши пошлые тупые фрукты

Вот сейчас именно ты провоцируешь ab.gif
Рая пишет изначально о том, что я не люблю Асадова ( видимо где то ранее, об этом писала) я с ней соглашаюсь.
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:11) *
Вот сейчас именно ты провоцируешь

Я бы очень удивилась, если бы ты заметила и признала свои действия - вместо того, чтоб обвинить кого-то другого)
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 9:29) *
Берегите тех, кто вас любит: они приходят внезапно, а уходят неслышно. (Джеймс Франко)
Они же добровольно уходят, это их решение. Зачем беречь того, кто не хочет быть с вами? И от чего беречь? От его собственных решений?
Jusi
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 10:10) *
При том, что у нас разные вкусы у всех, как разные языки. Вроде по теме того, что я написала

а я при чём?
Разве я где то сказала, что у всех должен быть вкус как у меня? ab.gif
Allegra
Для этого я должна лгать и не иметь своё мнение?

Конечно, нет - это должны сделать все остальные, чтобы не мешать тебе наносить мнение и причинять правду))
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 10:12) *
Я бы очень удивилась, если бы ты заметила и признала свои действия - вместо того, чтоб обвинить кого-то другого)

Аллегра, а я тебе не удивляюсь, представляешь! ab.gif
любишь набрасывать на вентилятор ap.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:15) *
а я при чём?
Разве я где то сказала, что у всех должен быть вкус как у меня? ab.gif

При том, что у нас с тобой разные вкусы и не более. Не ищи подвоха там, где его нет. Это размышление вслух было
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 10:15) *
Конечно, нет - это должны сделать все остальные, чтобы не мешать тебе наносить мнение и причинять правду))

от себя говори, не надо всеми прикрываться, разошлись во мнениях, так бывает....
я же не конфликтую с тобой из-за того, что твоё мнение, практически в любой жизненной теме, не совпадает с моим. Почему ты включила агрессора в мой адрес? ab.gif
Двойник
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 10:12) *
Они же добровольно уходят, это их решение. Зачем беречь того, кто не хочет быть с вами? И от чего беречь? От его собственных решений?

Наверное, беречь в смысле уважать, чтобы у партнера не возникло желания свалить
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:11) *
Рая пишет изначально о том, что я не люблю Асадова ( видимо где то ранее, об этом писала) я с ней соглашаюсь.

Ранее ты это высказалась в моей теме и так же категорично, иначе я бы не запомнила.
И сейчас ты бы могла просто сказать, Да я не люблю Асадова, мне не нравятся его стихи.
Но ты же написала, не только про то, что его стихи примитивны, ты четко высказала свое мнение и о тех, кто его любит или читает.

что никак не развивает хороший литературный вкус

вопрос, зачем?
Напрашивается только одно
Чтобы подчеркнуть что у меня плохой литературный вкус.
Ну я тебе и ответила, что о вкусах не спорят.
Jusi
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 10:21) *
При том, что у нас с тобой разные вкусы и не более. Не ищи подвоха там, где его нет. Это размышление вслух было

ты написала очевидность, с которой все согласны, но при этом не согласны с моим личным вкусом ag.gif

Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2023 - 10:24) *
И сейчас ты бы могла просто сказать, Да я не люблю Асадова, мне не нравятся его стихи.
Но ты же написала, не только про то, что его стихи примитивны, ты четко высказала свое мнение и о тех, кто его любит или читает.

чётко я высказала только своё мнение, а как ты восприняла мои слова, вопросы уже не ко мне, о тебе там точно ничего не было
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2023 - 9:34) *
А вот тут я бы вспомнила стих Асадова..
Они студентами были.. но ты же не любишь его стихи.

есть такое, Асадова не люблю он примитивен и стихи его пошлые, что никак не развивает хороший литературный вкус, простите меня любители Асадова, это только моё мнение, которое имеет место быть

Если Рая приняла фразу о том, что Асадов не развивает хороший вкус, на себя, то зря. Твой вкус Рая уже развит и никакой Асадов на него повлиять не сможет уже. Тут я говорю в частности о своих детях, которым никогда его не рекомендовала, вот о чём я.
Двойник
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:31) *
ты написала очевидность, с которой все согласны, но при этом не согласны с моим личным вкусом ag.gif

Ты тоже часто пишешь очевидности и все вокруг тоже) мне не писать вообще?)
Anarhist
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 10:22) *
Наверное, беречь в смысле уважать, чтобы у партнера не возникло желания свалить
Так уважение - это не действие. Невозможно решить: надо уважать этого человека - и начать его уважать.
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:21) *
я же не конфликтую с тобой из-за того, что твоё мнение, практически в любой жизненной теме, не совпадает с моим

Да разве ag.gif Давеча всем форумом (она прикрывается всем форумом!) объясняли, что у разных женщин разные ценности - нетъх, ви идете против природы, неправильные, недолюбившие свои семьи люди)) А потом я просто перестала отвечать на залечивание, ибо сценарий всегда одинаков) ag.gif bk.gif
Двойник
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 10:40) *
Так уважение - это не действие. Невозможно решить: надо уважать этого человека - и начать его уважать.

Уважение проявляется в действиях
Загвоздка в том, что для каждого свое понятие уважения в отношениях. Кому-то подарки, кому-то ежедневные звонки, кому-то еще что
Отношения любовные это слишком сложно
Jusi
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 10:35) *
Ты тоже часто пишешь очевидности и все вокруг тоже) мне не писать вообще?)

если ты спрашиваешь моё мнение, надо писать, Эсти! ag.gif
форум нам нужен ещё и для того, что бы найти единомышленников, это же прекрасно, когда люди не согласны с твоим мнением, так быстрей найдёшь того, кто его разделяет, сама же говоришь, что стихи не любишь, сдался тебе этот Асадов ag.gif
Или всё же не в Асадове дело? az.gif
wonderful woman
Разулыбали меня с утра ag.gif
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 10:45) *
Да разве ag.gif Давеча всем форумом (она прикрывается всем форумом!) объясняли, что у разных женщин разные ценности - нетъх, ви идете против природы, неправильные, недолюбившие свои семьи люди)) А потом я просто перестала отвечать на залечивание, ибо сценарий всегда одинаков) ag.gif bk.gif

ты сейчас намеренно лукавишь, никогда я не писала, что у всех женщин одинаковые ценности... fangel.gif
в той теме моя фраза была о женской природе, ты в понятиях путаешься.. ab.gif
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:31) *
чётко я высказала только своё мнение, а как ты восприняла мои слова, вопросы уже не ко мне, о тебе там точно ничего не было

Мнение о поэзии Асадова - это не любая фраза, в которой написано его имя ag.gif , это либо "мне нравится это, и это не близко" (личное мнение о личном отношении), либо анализ творчества)) "Ваши вкусы фуфло" - это не мнение, это обесценивание вкусов, агрессия)
wonderful woman
причиняю заботу)))))
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:49) *
ты сейчас намеренно лукавишь

Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:49) *
ты в понятиях путаешься..

Наташа посоветовала другим с пьедестала следить только за своими поступками - и другим поступки приписывать пошла) Классика жанра))
Jusi
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 10:40) *

уважение формируется из поступков, а поступок это действие
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 21.05.2023 - 10:47) *
Разулыбали меня с утра

С тебя 500$ ag.gif
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 10:53) *
Наташа посоветовала другим с пьедестала следить только за своими поступками - и другим поступки приписывать пошла) Классика жанра))

не понимаю о чём ты, но понимаю, что неравнодушна ко мне aj.gif

Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 10:50) *
Мнение о поэзии Асадова - это не любая фраза, в которой написано его имя ag.gif , это либо "мне нравится это, и это не близко" (личное мнение о личном отношении), либо анализ творчества)) "Ваши вкусы фуфло" - это не мнение, это обесценивание вкусов, агрессия)

лопатку дать? накидывать удобней будет ab.gif
Allegra
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:56) *
понимаю, что неравнодушна ко мне

Еще бы, неисчерпаемый источник вдохновения) 10c.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 10:59) *
Еще бы, неисчерпаемый источник вдохновения) 10c.gif ag.gif

вот и славно, трам -пам -пам ah.gif
Allegra
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 10:46) *
Уважение проявляется в действиях
Загвоздка в том, что для каждого свое понятие уважения в отношениях. Кому-то подарки, кому-то ежедневные звонки, кому-то еще что

Благодаря чему можно найти человека, который твои естественные способы проявлять уважения так же естественно примет)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 10:46) *
если ты спрашиваешь моё мнение, надо писать, Эсти! ag.gif
форум нам нужен ещё и для того, что бы найти единомышленников, это же прекрасно, когда люди не согласны с твоим мнением, так быстрей найдёшь того, кто его разделяет, сама же говоришь, что стихи не любишь, сдался тебе этот Асадов ag.gif
Или всё же не в Асадове дело? az.gif

Так меня позабавило, как разнятся мнения и не более того. На Асадова, как и на все цитаты и стихи о любви мне все равно *здесь должно быть другое слово*) как и на то, есть ли тут мои единомышленники, потому что от них не зависит мое мнение) суть была не в том, что я тебя поддеть хотела
Jusi
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 11:07) *
как и на то, есть ли тут мои единомышленники

знаешь, вот даже не единомышленники, а которому близки твои мысли, люди "одной группы крови с тобой", схематично назову это так ab.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 11:12) *
знаешь, вот даже не единомышленники, а которому близки твои мысли, люди "одной группы крови с тобой", схематично назову это так ab.gif

В этом я придерживаюсь позиции ПЦ и Анархиста. Я к своему мнению пришла своим опытом и от того, есть тут такие или нет, оно не пошатнется) я просто общительная
Jusi
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 11:17) *
Я к своему мнению пришла своим опытом и от того, есть тут такие или нет, оно не пошатнется) я просто общительная

я не о том, что мнение пошатнётся, вот ты же нашла своих? тот же ПЦ ab.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 21.05.2023 - 11:36) *
я не о том, что мнение пошатнётся, вот ты же нашла своих? тот же ПЦ ab.gif

У нас с ним во многом мнение расходится)
Дорик Тупотилов
Расставаться, когда не готов, но надо, умею не очень. Но надо так надо.

Был прилично долго в отношениях, во время которых предмет моей пылкой любови развелась, вышла замуж (не за меня) и родила (не от меня). Колбасило, ломало, плющило... но смог. Видно, время пришло ( шесть годиков спустя после старта, бгг).

Стихи Асадова мне не близки, скажем так. Но это дело вкуса, конечно.

Не всякая цитата это романтическая лабуда и засахаренные сопельки. Но и такое в меню присутствует, не без того.

Когда цитируешь, цитируемое вписано в некий твой личный контекст и лично твою трактовку, не считываемые при прочтении другим. Отсюда,
вероятно, недопонимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.