Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умеете ли вы расставаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Soel
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2023 - 15:33) *
Не всякая цитата это романтическая лабуда и засахаренные сопельки. Но и такое в меню присутствует, не без того.

Это как с верой в Бога..В момент слабости читается по другому, и засахареные сопельки могут задеть струны души.
Allegra
В наши дни все, что поддерживает - свято.
Soel
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 15:45) *
В наши дни все, что поддерживает - свято.

Да..Кому то даже спорные аффирмации помогают.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2023 - 12:33) *
Не всякая цитата это романтическая лабуда и засахаренные сопельки. Но и такое в меню присутствует, не без того.

Когда цитируешь, цитируемое вписано в некий твой личный контекст и лично твою трактовку, не считываемые при прочтении другим. Отсюда,
вероятно, недопонимание.

Не всякая, есть очень трогательные)

Когда разбираешься в романтике, можно и говорить о градациях) но для меня что то, что то одного поля ягода, не беря в рассчет техническую сторону. Недопонимание возникло, когда Наташа подумала, что это шпилька)

По теме вспомнила, что расставаться умею побегами только
dandelion
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 12:16) *
расставаться умею побегами только

Как цветок?
Двойник
Цитата(dandelion @ 21.05.2023 - 15:05) *
Как цветок?

Как из шоушенка
Timecop
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 15:39) *
Как из шоушенка

То есть без предупреждения?
Перестаешь брать трубки
Игноришь в мессенджерах и пр?
Allegra
Больше всего мне нравилось расставаться, как ураган ag.gif - но чаще всего получалось, как психотерапевт))
Anarhist
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 10:46) *
Уважение проявляется в действиях
Загвоздка в том, что для каждого свое понятие уважения в отношениях. Кому-то подарки, кому-то ежедневные звонки, кому-то еще что
А для кого-то проявлением высшей степени уважения к женщине является тот факт, что мужчина просто встречается с этой женщиной. Ведь если бы не уважал - не начинал бы или не стал бы продолжать с ней близкое общение.
Если "для каждого свое понятие уважения в отношениях", то само понятие "уважение" бессмысленно, поскольку нарушается закон тождества.
Allegra
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 16:10) *
А для кого-то проявлением высшей степени уважения к женщине является тот факт, что мужчина просто встречается с этой женщиной. Ведь если бы не уважал - не начинал бы или не стал бы продолжать с ней близкое общение.
Если "для каждого свое понятие уважения в отношениях", то само понятие "уважение" бессмысленно, поскольку нарушается закон тождества.

Вовсе нет, субъективные - субъектные - категории относительны субъектов, их проживающих, но сохраняют видовые различия. Все так или иначе уважением подчёркивают ценность личности собеседника, а влюбленностями с любовями - ценность в контексте создаваемого вместе в отношениях пространства. А дальше - все разнообразие индивидуальных настроек.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 16:14) *
Вовсе нет, субъективные - субъектные - категории относительны субъектов, их проживающих, но сохраняют видовые различия. Все так или иначе уважением подчёркивают ценность личности собеседника, а влюбленностями с любовями - ценность в контексте создаваемого вместе в отношениях пространства. А дальше - все разнообразие индивидуальных настроек.
Определение уважения можете дать?
Двойник
Цитата(Timecop @ 21.05.2023 - 16:08) *
То есть без предупреждения?
Перестаешь брать трубки
Игноришь в мессенджерах и пр?

Ты же в курсе как

Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 16:10) *

Поэтому отношения и сложная штука
Timecop
Цитата(Двойник @ 21.05.2023 - 17:06) *
Ты же в курсе как

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 16:23) *
Определение уважения можете дать?

В цитируемом сообщении оно уже дано)) Другого не будет)
Двойник
Цитата(Timecop @ 21.05.2023 - 17:12) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, ты был в этом костюме...

Моем любимом
Anarhist
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 17:25) *
В цитируемом сообщении оно уже дано))
Нет.
Единственное упоминание понятия "уважение" есть в следующей Вашей фразе, по форме определением не являющейся:
Все так или иначе уважением подчёркивают ценность личности собеседника
Allegra
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 21:14) *
Нет.
Единственное упоминание понятия "уважение" есть в следующей Вашей фразе, по форме определением не являющейся:

Серьезно, Вы ждете, что я не просто дам определение по запросу - я еще и дам его в формате, который Вы выберете?)) И часто так делают?)
Anarhist
Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 21:25) *
Серьезно, Вы ждете, что я не просто дам определение по запросу - я еще и дам его в формате, который Вы выберете?))
Я ничего не жду и не навязываю Вам дискуссию. Тем более, она в принципе невозможна, если отсутствует понимание значения используемых слов.
И формат выбираю не я. Просто что-то по форме является определением, а что-то им не является. Но если для Вас это не существенно, то для меня - тем более. ag.gif

Цитата(Allegra @ 21.05.2023 - 21:25) *
И часто так делают?)
Если люди понимают значения используемых слов - всегда.
Allegra
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 21:36) *
Если люди понимают значения используемых слов - всегда.

Удобное мировоззрение))
Цитата(Anarhist @ 21.05.2023 - 21:36) *
Я ничего не жду и не навязываю Вам дискуссию. Тем более, она в принципе невозможна, если отсутствует понимание значения используемых слов.
И формат выбираю не я. Просто что-то по форме является определением, а что-то им не является.

А кто выбирает формат? Он сейчас в этой комнате? ag.gif У нас диаметрально противоположные цели и способы общения)) Академического определения не дам просто из вредности) Свободная интерпретация принятого мной решения допускается ag.gif
Олег.Н
Cortes

Как можно любить того, кого не уважаешь?) ag.gif
ShakuDancer
Я прочитала - умеете ли вы высыпаться ca.gif
Сладкий Яд
Лучше не расставаться.
Поэтому не надо сближаться)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 23.02.2024 - 22:50) *
Я прочитала - умеете ли вы высыпаться ca.gif

ag.gif
Граф
с одной девушкой было трудно расстаться...
очень долго помнил её...
с другими было легко расставаться... za.gif
Айя-Софи

bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.