Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О новой мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ахинея
В общем так, ведущим следующей мафии буду я. У меня весь июнь фактически свободен, так что могу начать игру в любой момент, все зависит от вас. Поэтому поднимаю 2 вопроса:

Когда вам удобнее начать игру? К примеру: в четверг, в понедельник, в четверг след. недели и т.д.
Какую тему возьмем в качестве антуража?

Мои предложения: 1001 ночь(или восточные сказки), летний отпуск, Симпсоны, легенды и мифы Древней Греции

Слушаю ваши варианты.
Flower SUN
Легенды и мифы )
Шинигами
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 18:50) *
101 ночь(или восточные сказки)

1001=)Люблю восток=) чур я обольстительница шейха=) А вообще мне без разницы когда. Хоть завтра!
Фагот
У меня не сильный опыт, но если регистрация и раздача статусов происходит быстро, то можно это делать с четверга по воскресение. А с понедельника начинать игру. Сб-Вс, как я понял не все имеют доступ к инету! Если регистрация затягивается и все думают - надо неделю отводить на неё и начинать с понедельника. Т.е. игра будет проходить за 2 недели.

По поводу тем для импровизации - любая хороша. Симпсоны мне неочень. Но если Влад-Который (он их очень любит) будет сильно настаивать, я могу и главным Симпсоном ему симпровизировать!

Можно ещё тему пиратов и космоса попробовать... Да тему Исаева-Штирлица даже с папашей Мюллером и радисткой Кэт... Весьма гламурная игра будет, а маньяк будет ag.gif гестаповец-садист Ганс Гешке! ag.gif Да и остальные в сексуальных эСэСовских мундирчиках пощеголяют! А я могу быть профессором Плейшнером, или пастором Шлагом...
Ахинея
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 20:32) *
1001=)

Черт, нолик еще один забыла ca.gif

Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 20:34) *
но если регистрация и раздача статусов происходит быстро, то можно это делать с четверга по воскресение

если регу открыть с четверга, то как раз в понедельник начнется игра.

Да тему Исаева-Штирлица даже с папашей Мюллером и радисткой Кэт...

Эту мы уже пытались взять, она не пошла

Можно ещё тему пиратов и космоса попробовать...

Вобщем-то, можно... И про пиратов и про космом огромное количество произведений.

Те три темы, что наверху, это то, что мне на ум пришло. Я с удовольствием выслушаю вас.
Шинигами
Кстати, неплохо! Очень неплохая идея про радистку Кэт, тоже нравится. Единственное...к стыду своему, никогда не смотрела 17 мгновений весны.

Космос мне лично не очень. Я вообще могу предложить тему-Япония! Причем Япония эпохи Токугава!!!
Фагот
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 18:40) *
Кстати, неплохо! Очень неплохая идея про радистку Кэт, тоже нравится. Единственное...к стыду своему, никогда не смотрела 17 мгновений весны.
А вот мы мафию "Семнадцать мгновений весны" замутим и ты будешь знать содержание... ag.gif Кто Гитлера убил! Кстати, а на тему "Айвенго" и рыцарских романов? Нет?

По пиратам - берите "Остров сокровищ" Стивенсона. А образы из мульта Черкасского уже есть! Могу быть доктором Ливси!
Шинигами
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 18:47) *
А вот мы мафию "Семнадцать мгновений весны" замутим и ты будешь знать содержание... Кто Гитлера убил! Кстати, а на тему "Айвенго" и рыцарских романов? Нет?

По пиратам - берите "Остров сокровищ" Стивенсона. А образы из мульта Черкасского уже есть! Могу быть доктором Ливси!

Я тоже предложила тему!!!=) Относительно "Айвенго" можно, но боюсь, мало кто знает о чем там. Может тогда "Дон Кихот"?=) "Остров сокровищ" на любителя, а "Робинзон Крузо"?
Фагот
Кстати, ведущего игру, банкующего, принимающего ставки и выдающего результат можно звать крупье!.. И функции те же, и коротко...
Шинигами
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 18:54) *
Кстати, ведущего игру, банкующего, принимающего ставки и выдающего результат можно звать кпупье!

Я щас подумала о Лас-Вегасе еще!
Фагот
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 18:53) *
а "Робинзон Крузо"?
Я думал, но в "Робинзоне Крузо" 2 героя он сам и Пятница. Придется выдумывать, типа, Шляпа Робтнзона, Фиговый Листик Пятница, и т.д. если будет 10 и более игроков. В "Острове сокровищ" дкйствующих лиц много и читали многое. Хотите "Последний из могикан" и индейскую тематику по Фенимору Куперу. Хотите по "Всаднику без головы" Майн Рида...
Lady Tref
Пираты?? Может, по фильмам "Пираты Карибского моря" сделать?

по легендам и мифам Древней Греции тоже хорошо( правда, не знаю, насколько народ с ними знаком:)
Шинигами
Избиты "Пираты". Я за 1001 ночь, а так же за Японию!=)
Ахинея
Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 21:12) *
так же за Японию!=)

Я из японии ток Мемуары Гейши и знаю ah.gif
Шинигами
Ну можно и по мемуарам=)А вообще персонажей много можно сделать. Тема просто-Япония до 20в.Может быть Бакумацу. Тут и самураи и гейши и имератор и синсенгуми, хитокири, ниндзя. Сюжет-борьба за власть=)
Flower SUN
Давайте легенды и мифы!
Столько ярких персонажей- Зевс,Геракл,Посейдон,Афродита,Артемида,Гера... )) Купидон... ))
Список богов огромен и у каждого свой характер и история.
Рысь
Цитата(Lady Tref @ 31.05.2010 - 20:12) *
Пираты?? Может, по фильмам "Пираты Карибского моря" сделать?

по легендам и мифам Древней Греции тоже хорошо( правда, не знаю, насколько народ с ними знаком:)

вот пока читала то же самое хотела написать!
абсолютно согласна с обеими темами!
играть готова хоть завтра!

Цитата(Шинигами @ 31.05.2010 - 20:22) *
Ну можно и по мемуарам=)А вообще персонажей много можно сделать. Тема просто-Япония до 20в.Может быть Бакумацу. Тут и самураи и гейши и имератор и синсенгуми, хитокири, ниндзя. Сюжет-борьба за власть=)

не...я с Японией не знакома никак вообще
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 31.05.2010 - 21:54) *
не...я с Японией не знакома никак вообще

Вот-вот... Я из японской культуры ток "Епонский городовой!" фразу знаю. Трудно антураж соблюдать будет!
Lady Tref
Цитата(Рисующая льдом @ 31.05.2010 - 22:54) *
вот пока читала то же самое хотела написать!
абсолютно согласна с обеими темами!
играть готова хоть завтра!

Если честно, то я за легенды:) Ну пажааалстааа ah.gif
Ахинея
Ладно, темой будут "Легенды и мифы древней греции"
Рысь
Дашуль а начнем когда?
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 1.06.2010 - 0:35) *
Дашуль а начнем когда?

попробую с четверга регу открыть
Lady Tref
Цитата(Соловей @ 31.05.2010 - 23:22) *
Ладно, темой будут "Легенды и мифы древней греции"

Ок:)
А играть будем , в основном, на выходных??
Может, сделаем пока тему, где будут записываться желающие, для ранних прикидок?:)
Captain Neko
Цитата(Lady Tref @ 1.06.2010 - 11:04) *
А играть будем , в основном, на выходных??
На выходных не у всех есть возможность выходить в инет. Поэтому в это время обычно идёт игровой день длительностью 3 дня=)
Corona Borealis
А мнe можно??
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 1.06.2010 - 10:04) *
Может, сделаем пока тему, где будут записываться желающие, для ранних прикидок?:)
Насколько я понимаю, нельзя разглашать форумные ники играющих. Их знает только ведущий. Остальные ток догадываться могут. Поэтому, сначала создаётся антураж темы и предлагается список героев игры. После чего в личке с ведущим обсуждается кто какого героя берёт. И если ведущий даёт добро, вывешивается, что игровой клон уже занят, а игрок регистрирует свой игровой клон на форуме.

Единственное, чтобы я сделал, так это введение в подпись ведущего ссылку на тему игры и регистрацию в ней. Именно такие ссылки позволили мне проголосовать в конкурсах ХАРиЗМЫ. Просто забываешь в круговерти событий, а так напоминание всегда перед глазами. Увидел пост ведущего на форуме - вспомнил! А как только игра началась - удалять ссылку из подписи.

Вообще, как любое новое начинание игру нужно в понедельник начинать )))
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 11:25) *
Насколько я понимаю, нельзя разглашать форумные ники играющих. Их знает только ведущий.
Да в принципе всегда известно кто играет. Нельзя разглашать кто чей клон)
Lady Tref
Цитата(eZhik @ 1.06.2010 - 11:10) *
На выходных не у всех есть возможность выходить в инет. Поэтому в это время обычно идёт игровой день длительностью 3 дня=)

ОТЛИЧНО! То, что надо для меня:))
Фагот
eZhik, вот скажи игра в 15-20 игроков интереснее чем в 10? По логике - да! Можно и сержанта и тюремщика и маньяка добавить! Ток вот при таком количестве, чтоб не получилось так, что за игроками гоняться надо... Чтоб отписали в игре. В последней мафии 20% автокилла!
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 1.06.2010 - 11:24) *
А мнe можно??

конечно можно:))

здорово так, столько новеньких:))))

Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 11:38) *
eZhik, вот скажи игра в 15-20 игроков интереснее чем в 10? По логике - да! Можно и сержанта и тюремщика и маньяка добавить! Ток вот при таком количестве, чтоб не получилось что за игроками гоняться надо чтоб отписали в игре. В последней пафии 20% автокилла!

у нас максимум было 16, кажется.
ничего, сыграли:)) все остались довольны:)) а вроде бы даже автокиллов не было:)))

а сейчас много игроков новых подтягивается. Это замечательно:) надеюсь, у мафии наконец откроется второе дыхание (какие партии были раньше, эээх, сплошной адреналин:)))
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 1.06.2010 - 10:40) *
а сейчас много игроков новых подтягивается. Это замечательно:)
ag.gif Молодая свежая кровь когда вливается это всегда хорошо! Для оздоровления всего организма!
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 11:25) *
Насколько я понимаю, нельзя разглашать форумные ники играющих. Их знает только ведущий. Остальные ток догадываться могут. Поэтому, сначала создаётся антураж темы и предлагается список героев игры. После чего в личке с ведущим обсуждается кто какого героя берёт. И если ведущий даёт добро, вывешивается, что игровой клон уже занят, а игрок регистрирует свой игровой клон на форуме.

понятно. Только вот что:
зачем с каждым обсуждать, кем он будет? Можно сделать так, чтобы каждый прислал Ведущему клона анонимно, и Ведущий вслепую(чтобы быть беспристрастным), на свое усмотрение распределил бы роли и статусы, после чего разослал их по личкам клонов и "познакомил" мафиози друг с другом. Так в игре получатся больше интриги и придется быстренько адаптироваться под полученную роль;) ( я не настаиваю, просто говорю свой опыт этой игры)
Captain Neko
Цитата(Lady Tref @ 1.06.2010 - 11:48) *
Можно сделать так, чтобы каждый прислал Ведущему клона анонимно, и Ведущий вслепую(чтобы быть беспристрастным), на свое усмотрение распределил бы роли и статусы, после чего разослал их по личкам клонов и "познакомил" мафиози друг с другом. Так в игре получатся больше интриги и придется быстренько адаптироваться под полученную роль;) ( я не настаиваю, просто говорю свой опыт этой игры)
Вообще-то так всегда и происходит
Lady Tref
Цитата(eZhik @ 1.06.2010 - 11:49) *
Вообще-то так всегда и происходит

сорри.. Я подумала на роли в игре, а не на то, кому клоном кого быть :)
Ахинея
Клонов ГМ отписывают для того, чтоб их поместили в специальную группу "Персонаж для игры в мафию". Роли распределяются ГМ методом жеребьевки.

Регистрацию на новую игру открою завтра, в понедельник надеюсь открыть уже игру(закрою регу вечером в воскресенье, тогда же и распределение ролей будет).

Кого нет в аллее славы тут, пиннайте меня, а то я могла и забыть кого ah.gif
Креммм
Чтож пойду изучать мифологию др. Греции
Corona Borealis
Так антураж выбрали???
Ахинея
Цитата(Corona Borealis @ 1.06.2010 - 17:58) *
Так антураж выбрали???

Да. Легенды и мифы Древней Греции
Lady Tref
Цитата(Соловей @ 1.06.2010 - 17:16) *
Да. Легенды и мифы Древней Греции

А можно выбирать только из богов?
Рысь
Цитата(Lady Tref @ 1.06.2010 - 17:22) *

да нет, Геракл то не Бог ag.gif
Ахинея
Цитата(Lady Tref @ 1.06.2010 - 17:22) *

Не, кто нравится, того и выбирать будем. Хоть Медуза Гаргона, хоть Афина, хоть Елена Прекрасная
Primavera
Я тоже хочу попробовать ah.gif
Salamandra
Цитата(Primavera @ 1.06.2010 - 18:11) *
Я тоже хочу попробовать

Мы только рады будем!

Вперед читай правила и с нами!
Corona Borealis
Девченки,а списки ролей завтра будут? Или можно самой что угодно придумать?
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 1.06.2010 - 18:29) *
Можно что угодно придумать) только чтобы в антураж вписалось)
Salamandra
Цитата(Corona Borealis @ 1.06.2010 - 18:29) *

ты себе придумываешь персонаж, которым хочешь быть, согласовываешь его с ведушим (в личке) занят он или нет, регистрируешь новый ник (свой персонаж), а роль (кем ты будешь в игре) тебе пришлет ведущий))
Фагот
Цитата(eZhik @ 1.06.2010 - 17:30) *
Можно что угодно придумать) только чтобы в антураж вписалось)
Точно! У нас на последней игре были Подвески Королевы... Главное, чтоб не появился Никанор Иванович Босой, председатель жилтоварищества на Садовой улице, в легендах и мифах!

Ооооо, кстати! А в антураже "Мастера и Маргориты" не играли??? Героев полно!
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 18:44) *
Точно! У нас на последней игре были Подвески Королевы...
У нас чего только не было=)) И ковбойская шляпа, и купальник чей-то, и много чего ещё=)))

Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 18:44) *
Ооооо, кстати! А в антураже "Мастера и Маргориты" не играли??? Героев полно!
Нет, не играли ещё=)
Corona Borealis
eZhik
Salamandra
пасиб,девченки)
*побежала читать мифы)
Шинигами
А я уже себе придумала героя=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.