Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О новой мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фагот
Я тоже придумал и застолбил уже! но не скажу. По постам отгадывать будете!
Salamandra
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 20:00) *
Я тоже придумал и застолбил уже! но не скажу. По постам отгадывать будете!

думаю это будет не трудно! ca.gif

я тоже уже застолбила ae.gif
Шинигами
Я написала Соловью, но я не знаю, что она мне ответит. Но по карайней мере я попросила=)
Captain Neko
Цитата(Salamandra @ 1.06.2010 - 20:04) *
думаю это будет не трудно!
А я не удивлюсь, если в этот раз Фагот будет писать по одному посту в день, чтоб не палицца=))
Salamandra
Цитата(Шинигами @ 1.06.2010 - 20:05) *
Я написала Соловью, но я не знаю, что она мне ответит. Но по карайней мере я попросила=)

Жди тогда ab.gif она обязательно ответит.

Цитата(eZhik @ 1.06.2010 - 20:07) *
А я не удивлюсь, если в этот раз Фагот будет писать по одному посту в день, чтоб не палицца=))

Возможно, если у него получится ag.gif но правда, так будет не интересно
Ахинея
всем, ответила

Пойду регу открою, а то уже 7 персонажей заняли, зато себе я никак не придумаю персонажа ca.gif
Фагот
ag.gif Положительно нужен игрок-Кракен! Какое богатство персонажей, Даша!
Corona Borealis
Фух,и я ужe зaнялa))
Primavera
оооо ai.gif , вот уговорил меня Фагот, вступила, теперь трясусь вся от страха, ведь убьют же и фамилии не спросят!
Ахинея
Цитата(Primavera @ 1.06.2010 - 22:50) *
оооо , вот уговорил меня Фагот, вступила, теперь трясусь вся от страха, ведь убьют же и фамилии не спросят!

Не боИсь, мы добрые
Фагот
Цитата(Шинигами @ 1.06.2010 - 19:05) *
Ну как она тебе ответит, расскажешь сразу нам... ag.gif Фффсё что она тебе ответила!

Цитата(eZhik @ 1.06.2010 - 19:07) *

НЕ ДОЖ-ДЁ-ТЕСЬ! Меня голыми руками не возьмёшь. Я оливковам маслом намазался!

Цитата(Primavera @ 1.06.2010 - 21:50) *
оооо , вот уговорил меня Фагот, вступила, теперь трясусь вся от страха, ведь убьют же и фамилии не спросят!

Не боись! Ещё и друзей новых найдёшь ag.gif по мечу и трезубцу!
Фагот
ag.gif Интересно, а за тяни-толкай Елена унд Парис кто-нить решится сыграть?
Рысь
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 1:52) *

я бы за Елену сыграла ag.gif Но...придумала уже другого персонажа себе)))
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 2.06.2010 - 9:41) *
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 1:52) *

я бы за Елену сыграла ag.gif Но...придумала уже другого персонажа себе)))

аналогично=)) поздно сказал))))
Primavera
Ну, фуф, успокоили, cj.gif , но я всё равно на стрёме cl.gif
Гермес
О прекрасные нимфы, коих модерами кличут, может подскажите мне что за трабл?
слово хочу молвить я в регистрации теме, но не дает мне, все пишет ошибку.
Мойра
Цитата
О прекрасные нимфы, коих модерами кличут, может подскажите мне что за трабл?
слово хочу молвить я в регистрации теме, но не дает мне, все пишет ошибку.

Пиши сюда. Я в регу перекину, о, Гермес.
Гермес
О луноликая дива, я понял в чем трабл.
Это злодейский все шрифт, не дают слово молвить.
Щас я подправлю и сам в теме той отпишу.
Но всё равно спасибо.
Мойра
Лахесис предсказывает, что игроков будет где-то 15, так что есть где разгулятся фантазии.

Я предлагаю 3х мафов: 2 простых и босс мафии.
Цитата(Соловей @ 2.06.2010 - 15:11) *
- Босс мафии, Крестный отец - На сутки может лишать игрока права голоса. Т.е. игрок голосует днем, но его голос не учитывается ГМ. Так же игрок лишается ночного хода. сам игрок не знает об этом.

Предлагаю ввести Отравителя, в качестве игрока, который играет сам за себя.
- Отравитель - Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день.

Так же предлагаю ввести либо подкидыша(он играет за мафию) либо оборотня(играет сам за себя):
- Оборотень - пока жива мафия у него нет никаких способностей и при проверки определяется как мирный. После смерти последнего мафиози получает пистолет и убивает по ночам.

- Подкидыш, внебрачный ребёнок босса - Мафия не может убить подкидыша, хотя тот и относится к честным жителям. Подкидыш знать не ведает о своём статусе. После смерти Босса становится мафиози.

Мирным же я предлагаю: Комиссара Каттани, тюремщика и дока.
- Комиссар Каттани - проверяет ночью статус. Если Каттани исследует персонажа, убитого той же ночью, он узнаёт также, кто и чем его убил. Если днём казнят Комиссара(или убивают ночью), он может "достать пистолет" и выстрелить в любого другого персонажа, после чего тот немедленно умирает вместе с Комиссаром.

- Реаниматор, доктор - способен защитить жителя от пули любого игрока.

- Тюремщик - проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу;

Если есть возражения или предложения, выслушаю с удовольствием. Какие еще есть роли, можно посмотреть здесь.
Фагот
Цитата(Мойра @ 2.06.2010 - 13:58) *
Пиши сюда. Я в регу перекину, о, Гермес.

Мойра, ag.gif а пусть Гермес, аки оракул-отшельник здесь постит всю игру!.. А ты его мудрость из этой темы, будешь до богов и героев как почтальон доносить! Мысль?.. Такого ещё ни в одной игре не было!
Креммм
Относительно мафов: поддерживаю вариант Босс мафии, Подкидыш, Отравитель.
Относительно мирных: предлагаю вместо Тюремщика ввести сержанта, т.е. чтоб было Комиссар Каттани, доктор и сержант.
Фагот
Вопросы к господину крупье.
1) Комиссар полиции и комассар Каталкин это одно и тоже? Я понял, что одно! Просто Мойра так благоволит Микеле Плачидо.
2) Много новых персонажей! Не перестреляют друг друга в путанице, как "волки от испуга скушали друг друга"?
3) Что химик, что ман - одно и тоже, разница - отсрочка на день от похорон
4) При новых персонажах мафы все друг друга знают по прежнему, кроме подкидыша?
5) ПРО ОБОРОТНЯ НЕ ЯСНО. оН ЗНАЕТ, ЧТО ОН МАФ? Или со смерью последнего мафа оборотень становитсямафом, а до этого играет против мафии, как мирный. Или он маф, просто его статус "мирный" при проверке?

6) Подкидыш становится Боссом мафов, или рядовым мафи?
Креммм
Кп и Каттани не одно и то же КП просто ночью либо проверяет либо стреляет а Каттани
Цитата
Мирным же я предлагаю: Комиссара Каттани, тюремщика и дока.
Цитата(Соловей @ 2.06.2010 - 15:11)
- Комиссар Каттани - проверяет ночью статус. Если Каттани исследует персонажа, убитого той же ночью, он узнаёт также, кто и чем его убил. Если днём казнят Комиссара(или убивают ночью), он может "достать пистолет" и выстрелить в любого другого персонажа, после чего тот немедленно умирает вместе с Комиссаром.
Фагот
Получается формула мафии: Босс + 2 ряд.мафа + Подкидыш(до смерти Босса играет мирным)/Оборотень + Химик

5 мафов.
Рысь
Цитата(Креммм @ 2.06.2010 - 15:39) *
Относительно мафов: поддерживаю вариант Босс мафии, Подкидыш, Отравитель.
Относительно мирных: предлагаю вместо Тюремщика ввести сержанта, т.е. чтоб было Комиссар Каттани, доктор и сержант.

тогда у мафов будет слишком много преимущества перед мирными ИМХО....
тк Босс Мафии делает ход, плюс сама мафия, плюс отравитель. Это минимум 2 жертвы за ночь. и возможно, блокированный ход Дока или Кома. это круто, ИМХО, конечно.
Ахинея
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 16:46) *
1) Комиссар полиции и комассар Каталкин это одно и тоже? Я понял, что одно! Просто Мойра так благоволит Микеле Плачидо.

Нет. КП либо проверяет, либо стреляет. Каттани может выстрелить только один раз перед своей смертью. По ночям он только проверяет, зато если он проверяет того, в кого стреляли мафы или отравитель, он узнает одного мафа или кто отравитель.

2) Много новых персонажей! Не перестреляют друг друга в путанице, как "волки от испуга скушали друг друга"?

В первую ночь будет только один труп, дальше по 2. Вероятность есть, но так всегда, когда есть и мафы и маньяк.

3) Что химик, что ман - одно и тоже, разница - отсрочка на день от похорон

Да, это чтоб в первый день меньше жертв было. Обидно умереть в первый день.

4) При новых персонажах мафы все друг друга знают по прежнему, кроме подкидыша?

мафы всегда друг друга знают.

6) Подкидыш становится Боссом мафов, или рядовым мафи?

Рядовым мафом

5) ПРО ОБОРОТНЯ НЕ ЯСНО. оН ЗНАЕТ, ЧТО ОН МАФ? Или со смерью последнего мафа оборотень становитсямафом, а до этого играет против мафии, как мирный. Или он маф, просто его статус "мирный" при проверке?

Второй вариант. он изначально знает, что он актив, только проверка показывает, что он мирный. А вот подкидыш ничего о себе не знает.
Креммм
По-моему должно получиться здорово
Ахинея
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 16:51) *
Получается формула мафии: Босс + 2 ряд.мафа + Подкидыш(до смерти Босса играет мирным)/Оборотень + Химик

5 мафов.

Мафов 3 в любом случае.

2 мафа+ Босс.

Отравитель - это внекмандный игрок, он сам за себя, кто такие мафы он не знает. тоже самое с оборотнем.

Мафы и внекомандные игроки - это 2 разные силы, друг друга они не знают.
Фагот
Цитата(Креммм @ 2.06.2010 - 14:49) *
Кп и Каттани не одно и то же КП просто ночью либо проверяет либо стреляет а Каттани

Получается Каталкин только может узнать статус! А зачем ему собирать статусы, если от стреляет только в случае собственной гибели? Вот если б он при гибели их мог публиковать!
Ахинея
можем убрать оборотня/подкидыша.

сейчас у нас 5 отрицательных активов. От них максимум 2 жертвы за ночь.

Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 16:56) *
Вот если б он при гибели их мог публиковать!

У него есть записка с того света, где он может про все проверки сказать
Captain Neko
Цитата(Креммм @ 2.06.2010 - 15:39) *
Не, если комиссар Каттани будет, тогда лучше тюремщика. Комиссар-то стрелять не сможет по ночам)
Креммм
А вот у меня вопрос по поводу Босса
Цитата
Босс мафии, Крестный отец - На сутки может лишать игрока права голоса.
то есть он лишает голоса мирного? Может лишить голоса и КП и дока?
А подкидышь -это внекомандный игрок?

Цитата(eZhik @ 2.06.2010 - 14:58) *
Не, если комиссар Каттани будет, тогда лучше тюремщика. Комиссар-то стрелять не сможет по ночам)

Я об этом как-то не подумала. Не тогда лучше просто КП, сержанта и дока
Мойра
Вариант 1
Док + КП + Серж
2 мафа + Босс + подкидыш
отравитель

Вариант 2
Док + Каттани + Тюремщик
2 мафа + Босс + подкидыш
отравитель

Вариант 3
вариант 1, только вместа Босса адвокат, вместо подкидыша оборотень

Вариант 4
вариант 2, вместо босса адвокат, вместо подкидыша оборотень

Вариант 5
любой вариант, где вместо подкидыша будет оборотень

Цитата
то есть он лишает голоса мирного? Может лишить голоса и КП и дока?
А подкидышь -это внекомандный игрок?

Может лишить голоса кого угодно. и КП, и отравителя.

Оборотень - внекомандный.
Подкидыш становится мафом после смерти босса мафии, с этого момента он играет за мафию.
Креммм
Голосую за вариант №1
Фагот
Такой вопрос. Предположим, мне опрелелено - "подкидыш", но я этого не знаю. И пока не вальнут Босса, с честными глазами играю против мафов? Босса валят, мне вскрывают статус "подкидыш" и знакомят с выжившими, на тот момент, мафами. И я весело и искромётно начинаю отстрел мирных? Без капля мучений, типа сэ ля ви?
Мойра
Цитата
Такой вопрос. Предположим, мне опрелелено - "подкидыш", но я этого не знаю. И пока не вальнут Босса, с честными глазами играю против мафов? Босса валят, мне вскрывают статус "подкидыш" и знакомят с выжившими, на тот момент, мафами. И я весело и искромётно начинаю отстрел мирных? Без капля мучений, типа сэ ля ви?

Считай, что ты мстишь за отца ag.gif
Фагот
С Каталкиным интересно! Получается, что чем дольше он в игре, тем длиннее некролог он вывесит при смерти! Теоретически - на всю мафию! Получается, чем долше играет Каталкин тем невыгоднее его смерть мафам!

Цитата(Мойра @ 2.06.2010 - 15:12) *
Считай, что ты мстишь за отца

Вот это в корне меняет дело. Ни капли сомнений теперь! ag.gif
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 16:14) *
С Каталкиным интересно! Получается, что чем дольше он в игре, тем длиннее некролог он вывесит при смерти! Теоретически - на всю мафию!
Ему не обязательно умирать для этого) Он может раскрытся в любой момент и сообщить результаты проверок. Только вот поверят ли ему - другое дело))
Фагот
Цитата(eZhik @ 2.06.2010 - 15:16) *
Ему не обязательно умирать для этого) Он может раскрытся в любой момент и сообщить результаты проверок. Только вот поверят ли ему - другое дело))
Получается, что, теоретически, утром 4-го дня у Каталкина лицензия на отстрел всех 3-х мафов! Он вскрывается и гордо умирает, утащив за собой в предсмертном выстреле доХтура, например! А как не поверят?
Рысь
мне нравятся варианты:

2, 4, 5 (со вторым вариантом)
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 16:23) *
А как не поверят?
А вдруг он лжеком? Может, он маф, который знает, что его вычислили, и вместо себя хочет слить комиссара или просто мирного жителя?
Фагот
В 1-м и 2-м вариантах "... + подкидыш + отравитель", или "...+ подкидыш ИЛИ отравитель"?
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 16:28) *
1-м и 2-м вариантах "... + подкидыш + отравитель", или "...+ подкидыш ИЛИ отравитель"?

подкидыш И отравитель

Я за вариант 2
Цитата(Мойра @ 2.06.2010 - 16:04) *
Док + Каттани + Тюремщик
2 мафа + Босс + подкидыш
отравитель

Ахинея
Цитата(eZhik @ 2.06.2010 - 16:29) *
подкидыш И отравитель

неее, ИЛИ. Иначе уж больно много плохих будет
Рысь
в общем мне нравятся все варианты с Тюремщиком. Давно у нас его не было.
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 2.06.2010 - 16:30) *

Тада я за отравителя без подкидыша)
Рысь
Цитата(Соловей @ 2.06.2010 - 16:30) *

Даш но у тебя написано вместе ag.gif Подкидыш ИЛИ оборотень - да.
а подкидыш или отравитель? или таки вместе?
Фагот
Отравитель отравляет жертву. В туже ночь док выдал таблетку. Жертва спасена? Или таблетка должна попасть именно на 2-ю ночь после отравления, чтобы помочь жертве?

ag.gif А прикольно, если б у химика был 1 укол ядом "Укус вампира", превращяющий мафа в мирного, а мирного в мафа. Но только 1 укол на игру! Или любого игрока в мана!
Рысь
Цитата(Фагот @ 2.06.2010 - 16:40) *
Отравитель отравляет жертву. В туже ночь док выдал таблетку. Жертва спасена? Или таблетка должна попасть именно на 2-ю ночь после отравления, чтобы помочь жертве?

ag.gif А прикольно, если б у химика был 1 укол ядом "Укус вампира", превращяющий мафа в мирного, а мирного в мафа. Но только 1 укол на игру! Или любого игрока в мана!

таблетка нужна в ту же ночь что был отравлен товарищ.
Lady Tref
А не мало будет мафиози на такое количество игроков? Может, сделаем хоть на одного побольше? Все равно его, если что, Подкидыш заменит, например..
А такой роли, как Стрелок у вас не было? Он-честный житель, но по ночам вершит самосуд, пытаясь отстрелять мафиози..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.