Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хочет мужчина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Поночка
Цитата(Варвара @ 4.10.2015 - 15:54) *
Поэтому ситуация, когда ты сначала закрываешь глаза на косяки, а потом учишься их переживать - не по мне.
Почему-то оцениванию противопоставляется любовь-морковь и страсти-мордасти))

значит уже " мой опыт,сын ошибок трудных" вступил в свои права)))

по неопытности,на старте ,когда любишь и косяки не косяки..так,милые шалости))) что-то беспокоит где-то там,но на потом откладывается
пока тебя подпитывают эмоциями,дают необходимое топливо ,происходит наиприятнейший обмен любовными волнами...
хорошо же))))

попозже то,с возрастом по другому , согласна,но все-таки не понятно,почему отрицаешь наличие факта оценки.
Зигзаг
Варвара
Цитата(Поночка @ 4.10.2015 - 16:10) *
попозже то,с возрастом по другому , согласна,но все-таки не понятно,почему отрицаешь наличие факта оценки.

Я такого не писала)
Написала, что главная проблема в отношениях состоит в оценивании.
жженый
Цитата(Поночка @ 4.10.2015 - 15:31) *
я хочу "музу",но она у тебя по умолчанию тупее тебя и ее мнением ты пренебрегаешь..

Как бы тебе объяснить, изначально речь не шла обо мне ,я сказал про музу в общем в идиале понимаешь? Лично же мне музу найти теперь довольно сложно в силу разных причин , и черт моего характера.
этт че за муза такая? женщина,о которой ты будешь заботиться,а она безропотно смотреть тебе в рот? - а полно таких)) и нужна б была б такая ты б ее встретил.

Как же все примитивно, что за глупость про смотреть в рот? Меня нужно дополнять(можешь поверить мест для дополнения не мерено) главное смотреть обоим в одну сторону и чтоб именно было МЫ, а не он+она. Спорить со мной в интересах семьи без шансов,но у меня хоть и мало мозгов ,но их хватает не лезть туда где я ничего не понимаю, например в готовке))) Обсуждать чьи то личностные критерии и приоритеты ,не зная апонента тут без понтово, хотя мне реально интересно услышать разные мнения на эту мою проблему-боюсь только это не для этой темы
неразбериха в желании у тебя,вот там собака порылась.

Ну не права ты, вполне есть конкретный пример -который меня устраивал очень сильно , правда не столько благодаря личностным качетсвам, сколько качествам детей ,которые имелись там ,так что не старайся дать оценку не зная всех нюансов, это слишком получается не правильным
ты хочешь ту,которую не потянешь,боишься..а всякий хлам даром не надо.

))))) Так я думал в 19 лет, ))
СказкА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Цитата(олененок @ 4.10.2015 - 15:32) *
Ну не все эмансипированные. Многим нравится, когда мужчина несет ответственность.

Цитата(Любопытная @ 4.10.2015 - 15:33) *
Эмансипированных гораздо меньше, чем ты думаешь
Большая часть женщин хочет, чтобы мужчина заботился о ней во всех отношениях и нёс за неё ответственность

Девченки Вы меня не дооцениваете)) Понимаете то что Вы говорите,реально говорят большинство женщин, но это лишь слова ,а капнуть чутка глубже, сразу получается что появляются моменты в которых вам не выгодно что б вас контролировали, то есть большинство женщин хотят заботы ,но точечной ,лишь в тех моментах в которых им это выгодно,а не во всех,но отношения это ж не базар,чтоб тут люблю тут не люблю тут рыбу заворачиваю
Поночка
Цитата(Варвара @ 4.10.2015 - 16:21) *
Я такого не писала)
Написала, что главная проблема в отношениях состоит в оценивании.

а да..только это не проблема,это необходимость.

жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.10.2015 - 15:37) *
знаешь а она нужна эта искренность?
Я вот по себе знаю. Сказала правду и потеряла друга, но потом помирились. Потому как я ему сказала, если тебе нужно чтобы я была как все, сразу прекращаем дружить.
Иногда приходится немного приврать, многие больно не любят правду слушать.

Вот ключевой момент,мне эта искренность нужна, и я изначально предупреждаю прежде чем куда то к кому то ехать что это для меня приоритетный момент,а так как обмануть меня довольно сложно, то это является камнем предкновения очень часто в попытках с кем то сойтись.
Зигзаг
Цитата(жженый @ 4.10.2015 - 16:40) *
Как же все примитивно, что за глупость про смотреть в рот? Меня нужно дополнять(можешь поверить мест для дополнения не мерено) главное смотреть обоим в одну сторону и чтоб именно было МЫ, а не он+она. Спорить со мной в интересах семьи без шансов,но у меня хоть и мало мозгов ,но их хватает не лезть туда где я ничего не понимаю, например в готовке))) Обсуждать чьи то личностные критерии и приоритеты ,не зная апонента тут без понтово, хотя мне реально интересно услышать разные мнения на эту мою проблему-боюсь только это не для этой темы

вот очень понравилось
Поночка
Цитата(жженый @ 4.10.2015 - 16:40) *
можешь поверить мест для дополнения не мерено

-верю)
Поночка
Цитата(жженый @ 4.10.2015 - 16:47) *
Вот ключевой момент,мне эта искренность нужна, и я изначально предупреждаю прежде чем куда то к кому то ехать что это для меня приоритетный момент,а так как обмануть меня довольно сложно, то это является камнем предкновения очень часто в попытках с кем то сойтись.

а не боишься услышать правду про себя,в глаза..искренно так?)))))

или нужно суметь попасть именно в ту правду,которую ты ждешь?))

на голую правда -обидишься, поэтому не надо ляля.

жженый
Цитата(Поночка @ 4.10.2015 - 18:00) *
а не боишься услышать правду про себя,в глаза..искренно так?)))))

Не просто не боюсь, а прям жажду.
или нужно суметь попасть именно в ту правду,которую ты ждешь?))

Чаще всего я знаю что мне скажет человек напротив так что удивить меня чем то сложно
на голую правда -обидишься, поэтому не надо ляля.

Я рад ,что оказался уникальным для тебя)) Но не обижусь,потому как обижаюсь только на себя,если что то ни так,значит я где то что сделалне правильно и тормоз-именно я а не тот чье мнение мне не приятно слышать)))
Зигзаг
Цитата(жженый @ 4.10.2015 - 17:47) *
Но не обижусь,потому как обижаюсь только на себя,если что то ни так,значит я где то что сделалне правильно и тормоз-именно я а не тот чье мнение мне не приятно слышать)))
Ты так думаешь или показываешь это тому кто напротив? Если думаешь, то зачем?
жженый
Цитата(Зигзаг @ 4.10.2015 - 18:53) *
Ты так думаешь или показываешь это тому кто напротив? Если думаешь, то зачем?

Нет показывать я ничего не показываю, не понял вопроса про то зачем думаю???
Зигзаг
Цитата(жженый @ 4.10.2015 - 17:57) *
Нет показывать я ничего не показываю, не понял вопроса про то зачем думаю???

Цитата
обижаюсь только на себя,если что то ни так,значит я где то что сделалне правильно и тормоз-именно я а не тот чье мнение мне не приятно слышать

а вдруг мнение не верное, а вы себя под плинтус, а оппонента на табуретку.
жженый
Цитата(Зигзаг @ 4.10.2015 - 19:11) *
а вдруг мнение не верное, а вы себя под плинтус, а оппонента на табуретку.

))))))))))))))Не все так просто. Если что то ни так по факту,я вполне в состоянии это увидеть и оценить самостоятельно. И мнение аппонента для меня лично фиолетово. Оно лишь показывает либо его откровенность либо его понимание ситуации, лично для меня оно ни как не авторитетно, и не себя под плинтус,ни его на табуретку ЕГО мнение не поднимет
Рэй Хино
Цитата(Зигзаг @ 4.10.2015 - 14:39) *
Я скажу, что хочет женщина.
Женщина хочет быть равной мужчине,
Иметь равные возможности и права.
А единственной фигней, которая должна ее отличать от мужчин, должна быть возможность,
в случае провала быть равной заявить - дорогой, мое дело вообще борщ варить на кухне.

подобные наши желания возникли исторически, потому как начиная со Старого Завета мы всегда находимся в виноватом положении, которым своевременно воспользовались мужчины. bh.gif

«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление»
Апостол Павел (1-е послание к Тимофею)
Бяк@
Мужчина хочет *цензура*ь все что видит.... Вот и все желания
Любопытная
Цитата(Бяк@ @ 4.09.2016 - 12:16) *
Мужчина хочет *цензура*ь все что видит.... Вот и все желания

То, что он хочет все-это нормально...ненормально, когда он все пробует...
Несерьезная
Прикольно, судя по постам, чего хотят мужчины лучше всего знают женщины. ag.gif
Хоботок
а по-моему мужчины с детства хотят сиськи!...сначала как источник корма,потом как источник наслаждения...и шаурму ещё!...
Несерьезная
А про сиськи говорят мужчины, которые, уже, ничего не хотят....Кроме как поговорить.... ag.gif
Хоботок
Цитата(Несерьезная @ 4.09.2016 - 23:25) *
А про сиськи говорят мужчины, которые, уже, ничего не хотят....Кроме как поговорить.... ag.gif

а кто сказал про говорить?!...я сказал про ХОТЕТЬ!...тема такая ведь!...По вашей логике женщина,которая говорит про хоботок уже ничего не хочет,кроме как поговорить?...Странно!...
Несерьезная
Цитата(Хоботок @ 4.09.2016 - 23:46) *
По вашей логике женщина,которая говорит про хоботок уже ничего не хочет,кроме как поговорить?...Странно!...

Это по народной мудрости: "Кто о чём, а вшивый о бане."
Когда у мужчины или женщины все темы и все разговоры вокруг одной темы, то как правило, это больная тема.
Хоботок
не "больная",а "интересующая" скорее... ad.gif
ka
Хочу кожевенную мастерскую, стабильный высокий доход с мастерской. Дом среди сосен на берегу озера, неподалёку от моря. Хочу самосовершенствоваться дальше. Это так вкратце.
Несерьезная
Цитата(Хоботок @ 5.09.2016 - 0:22) *
не "больная",а "интересующая" скорее...

Простите, у меня стереотип, что эта тема " интересующая" для мальчиков от 12, ну до ...22...
А дальше стабильность и практика, мечты по поводу - сиси - писи уже регулярно воплощаются и можно помечтать о чёт то не связанном с сексом.
Хоботок
Цитата(Несерьезная @ 5.09.2016 - 0:29) *
Простите, у меня стереотип, что эта тема " интересующая" для мальчиков от 12, ну до ...22...
А дальше стабильность и практика, мечты по поводу - сиси - писи уже регулярно воплощаются и можно помечтать о чёт то не связанном с сексом.

Вы видимо женщина-как Вам понять тонкую мужскую организацию!?...
А потом-что значит воплощаются уже?...вот если к примеру с той,с которой воплощаются,мечты не сбылись все до одной-ну к примеру размерчик сбывшихся мечт не тот-неужто джентельмен не может себе позволить помечтать о чём-то большем,несбыточном...мечтаем ведь о том,чего нет!И если Вам не говорят,что хотят больше и крупнее и упругее-это не значит что об этом не мечтают томными зимними вечерами!...Смиритесь!... ag.gif
Да-я тоже мечтал(пока не стал старше) о собственном бизнесе,самолёте,доме на берегу озера в Швейцарии,вечной жизни,члене в пол-метра-вообщем всё как у всех...но это не мешало мне думать про сиськи,Вы уж извините!...
А Вы знаете,что женщина -бизнеследи-гораздо большего добьётся в бизнесе,если у неё кроме мозгов в голове ещё есть две большие сиськи в бюстгалтере?!...Чем ежели бы были просто мозги....умных ,вон-полно,а успешных-не очень...
Leavius
Цитата(Хоботок @ 5.09.2016 - 9:43) *
Вы видимо женщина-как Вам понять тонкую мужскую организацию!?...
А потом-что значит воплощаются уже?...вот если к примеру с той,с которой воплощаются,мечты не сбылись все до одной-ну к примеру размерчик сбывшихся мечт не тот-неужто джентельмен не может себе позволить помечтать о чём-то большем,несбыточном...мечтаем ведь о том,чего нет!И если Вам не говорят,что хотят больше и крупнее и упругее-это не значит что об этом не мечтают томными зимними вечерами!...Смиритесь!... ag.gif
Да-я тоже мечтал(пока не стал старше) о собственном бизнесе,самолёте,доме на берегу озера в Швейцарии,вечной жизни,члене в пол-метра-вообщем всё как у всех...но это не мешало мне думать про сиськи,Вы уж извините!...
А Вы знаете,что женщина -бизнеследи-гораздо большего добьётся в бизнесе,если у неё кроме мозгов в голове ещё есть две большие сиськи в бюстгалтере?!...Чем ежели бы были просто мозги....умных ,вон-полно,а успешных-не очень...

Спасибо, поржал ag.gif
Хоботок
это в нашей природе,в мужской-вон в курилке послушайте-мы все великие сиськоведы!...появится на работе новая дама-что обсуждают в курилке?Правильно-титки!В некоторых случаях и попку,конечно...
Blad
А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми?
Мне сейчас для счастья нужен покой и чтобы все от меня отстали. Достал этот вечный бой!
олененок
Цитата(Blad @ 2.03.2017 - 22:00) *
А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми?
Мне сейчас для счастья нужен покой и чтобы все от меня отстали. Достал этот вечный бой!

А с кем воюешь?
Эллочка
Цитата(Blad @ 2.03.2017 - 22:00) *

ооо, Блад, что случилось?
Blad
Цитата(олененок @ 3.03.2017 - 0:09) *
А с кем воюешь?

С миром, с нехваткой денег, с активностью женщин... Список далеко не полный. ag.gif

Цитата(Эллочка @ 3.03.2017 - 2:32) *
ооо, Блад, что случилось?

По большому счету все в порядке, Эллочка. Но душе чего-то не хватает.
Может это просто весенняя хандра?
олененок
Цитата(Blad @ 3.03.2017 - 16:14) *
С миром, с нехваткой денег, с активностью женщин... Список далеко не полный. ag.gif

По большому счету все в порядке, Эллочка. Но душе чего-то не хватает.
Может это просто весенняя хандра?

Весной душа просит любви, у тебя с этим, вроде, проблем нет ad.gif А чем тебе не нравятся активные женщины, нападают толпами? ag.gif
The Mentalist
Цитата(Blad @ 3.03.2017 - 16:14) *
с активностью женщин...

Активность женщин у него. И что в этом плохого? ;)
Гусёна ✌
Цитата(The Mentalist @ 3.03.2017 - 19:00) *
Активность женщин у него. И что в этом плохого? ;)

The Mentalist
Цитата(Гусёна @ 3.03.2017 - 22:21) *
так а петрушка же еще не взошла ж!

Эллочка
Рома, огласи весь список
Полосатый Мух
А разные хотения приходят. Сиюминутная действительность диктует свои хотения )
chris
Цитата(Полосатый Мух @ 3.03.2017 - 23:00) *
А разные хотения приходят. Сиюминутная действительность диктует свои хотения )

Очень верно подмечено!!!
Mind10
Можно ответить анекдотом?

Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.
Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить )))
Капуччино
русский алкаш что ли?
ТЕНЬ
Того же что и женщина только в других пропорциях...
Облако
Это в каких?))
ТЕНЬ
Например мужчина тоже хочет хорошо выглядеть как и женщина, но он заморачивается по этому поводу гораздо меньше..
Облако
То есть, всего хочет меньше , чем женщина?)
ТЕНЬ
)))))ну почему же....есть то что мужчина хочет больше чем женщина.....
Floretta
Bласти они хотят, власти.
The Mentalist
Цитата(Floretta @ 5.04.2017 - 9:18) *
Bласти они хотят, власти.

Над женщиной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.