Цитата(Поночка @ 4.10.2015 - 15:31)

я хочу "музу",но она у тебя по умолчанию тупее тебя и ее мнением ты пренебрегаешь..
Как бы тебе объяснить, изначально речь не шла обо мне ,я сказал про музу в общем в идиале понимаешь? Лично же мне музу найти теперь довольно сложно в силу разных причин , и черт моего характера.

этт че за муза такая? женщина,о которой ты будешь заботиться,а она безропотно смотреть тебе в рот? - а полно таких)) и нужна б была б такая ты б ее встретил.
Как же все примитивно, что за глупость про смотреть в рот? Меня нужно дополнять(можешь поверить мест для дополнения не мерено) главное смотреть обоим в одну сторону и чтоб именно было МЫ, а не он+она. Спорить со мной в интересах семьи без шансов,но у меня хоть и мало мозгов ,но их хватает не лезть туда где я ничего не понимаю, например в готовке))) Обсуждать чьи то личностные критерии и приоритеты ,не зная апонента тут без понтово, хотя мне реально интересно услышать разные мнения на эту мою проблему-боюсь только это не для этой темы

неразбериха в желании у тебя,вот там собака порылась.
Ну не права ты, вполне есть конкретный пример -который меня устраивал очень сильно , правда не столько благодаря личностным качетсвам, сколько качествам детей ,которые имелись там ,так что не старайся дать оценку не зная всех нюансов, это слишком получается не правильным

ты хочешь ту,которую не потянешь,боишься..а всякий хлам даром не надо.
))))) Так я думал в 19 лет, ))