Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хочет мужчина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тигерлайн
Всё зависит от индивидуальности и образа жизни. Лет до 35 большинство мужчин пытается как-то проявить себя, занимается самореализацией. В это время им подавай бурную страсть, преодоление, нагрузки и свершения. После - успокаиваются, и тогда они хотят уютный дом, добрую, заботливую и не капризную жену, мягкие тапочки. Страсть их уже мало волнует, в этом возрасте они больше ценят постоянство и верность. Но при этом нельзя упускать из вида - это всё-таки мужчины, и сомневаться в их мужественности непозволительно.

Кстати, у некоторых мужчин, в основном с непростой судьбой, период покоя наступает раньше.
Шарлиз
Мой милый просит его побрить, ну уж очень ему хочется. Ужасть! Бритва...горло...йа ai.gif
Мужчинам нравится когда их бреют женщины?
Тигерлайн
Цитата(Шарлиз @ 29.03.2014 - 19:19) *
Мужчинам нравится когда их бреют женщины?

Некоторым - да. Своего, ныне покойного первого мужа я брила, когда он лежал в больнице после травмы. Ничего особенного, приходила, намыливала ему щёки и шею (а борода у него росла обильно) и брила безопасной бритвой. Ибо сам он этого сделать не мог. После выздоровления частенько просил меня побрить его, ему это нравилось.
Lifemanager
Цитата(Chiccony @ 1.06.2010 - 7:52) *
Вопрос навеян аналогичной темой про женщин,созданной Simply Woman. Там Edward Gein в одном из последних сообщений сказал: Так вот женщины в основном хотят любить и быть любимой. А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми? Ну,или почти счастливыми...

Жить жизнью насыщенной и полноценной, осознанной и успешной, в гармонии с собой и внешним миром.
Ice Queen
Увидела заголовок темы и вспомнила: не так давно по ТВ анонсировали какой- то фильм, судя по всему мелодраму, так вот там героиня( а может, и не героиня, не знаю), по виду совсем такая молоденькая девочка, безапелляционно заявляет: "Мужчина, он чего хочет? Или ласки, или покушать."
Я как- то забываю у мужа спросить- И это, что, всё? Больше ничего не надо?
silencе
Цитата(Ice Queen @ 30.03.2014 - 15:28) *
"Мужчина, он чего хочет? Или ласки, или покушать."

Смотря,в какой последовательности.Кому как больше нравится. И наверное,это всё.
Креммм
Цитата(silencе @ 30.03.2014 - 21:27) *
Смотря,в какой последовательности.Кому как больше нравится. И наверное,это всё.

Да ну, не могут быть мужчины на столько ограничены. Этого просто не может быть.
жженый
Цитата(Тигерлайн @ 29.03.2014 - 16:50) *
период покоя наступает раньше.

Это точно))Только не покоя а переквалификации,энергия направляется в другое русло,раньше попытки перестроить мир ,теперь только семью

Lifemanager
Цитата(Ice Queen @ 30.03.2014 - 16:28) *
Увидела заголовок темы и вспомнила: не так давно по ТВ анонсировали какой- то фильм, судя по всему мелодраму, так вот там героиня( а может, и не героиня, не знаю), по виду совсем такая молоденькая девочка, безапелляционно заявляет: "Мужчина, он чего хочет? Или ласки, или покушать."

Как сказал один русский йог Георгий Бореев:
Цитата
Каждый землянин более всего
нуждается не в теплом крове, не в хлебе насущном, не в женской ласке, а в том, чтобы его
хорошенько выучили на этой планете. ©

Вот так вот.))) ab.gif Главная задача/цель/потребность для мужчины, как и для женщины на Земле - это умнеть и мудреть.
Шарлиз
Lifemanager
получается умный, мудрый и одинокий - в этом цель?(((
Lifemanager
Цитата(Шарлиз @ 31.03.2014 - 12:38) *
Lifemanager
получается умный, мудрый и одинокий - в этом цель?(((

Одинокими мудрецы становятся только тогда, когда достигают уровня развития Бога(Нирваны). До этого момента для прогресса ума, мудрости человека ему необходимо, чтобы успешно умнеть и мудреть взаимодействовать с людьми.
Шарлиз
ага, значит любовь женщины для вас ничего не значит?
Lifemanager
Значит в определённой мере, т.к. любовь, если она созидательная полезна для:
1) здоровья тела, Кармы;
2) ощущения собственной значимости;
3) увеличения уровня своей энергии, продолжительности бодрствования, работоспособности;
4) повышения самомотивации, самооценки;
5) усиления собственной любви к себе и любви Вселенной ко мне(что ведёт к повышению моей удачливости/везучести, успешности).
6) улучшения своего внешнего вида;
7) укрепления в позитивном мышлении.
Люблю глубоко разбирать ситуации и раскрывать/видеть скрытые возможности даже в казалось бы самых банальных/простых жизненных обстоятельствах.
Шарлиз
Lifemanager кажись любовь тебя еще не коснулась. Ты привык только брать и получать и ничего общего это не имеет к любви.
Lifemanager
Цитата(Шарлиз @ 1.04.2014 - 13:20) *
Lifemanager кажись любовь тебя еще не коснулась. Ты привык только брать и получать и ничего общего это не имеет к любви.

Для меня это уже пройденный этап.
Просто у меня

следствие моего раннего простветления, осознания смысла жизни, связанного с предшествующим этому(разумной любви) бурным в эмоциональном плане этапом жизни и поиском идеологической, философской опоры.
Чем больше я получаю, тем больше и легче я могу отдать/дать другому человеку, а это возможно, в первую очередь, при контроле себя, своих чувств посредством разума. Хочу быть Хозяином Жизни, а не рабом своих чувств. Разумная любовь может дать гораздо больше бонусов/плюсов/выгод двоим участникам этого процесса, если они помнят о законе бумеранга.
Шарлиз
Lifemanager ну кто же из нас не хочет РАЗУМНУЮ любовь? Думаю все. Да только не выходит как мы планируем aj.gif
Mil
Хрень как по мне. Легко быть "умным" на готовом. Ставлю пятак, что 90% людей вымрет отключи им свет, интернет, спутниковое телевидение и телефоны.

Практические навыки, занятие любимым делом и деньги, деньги, деньги.
Шарлиз
Цитата(Mil @ 1.04.2014 - 21:50) *
Легко быть "умным" на готовом. Ставлю пятак, что 90% людей вымрет отключи им свет, интернет, спутниковое телевидение и телефоны.

точь-в -точь слова моего мужчины. То же самое говорит. Слава богу все же есть еще на свете мужчины на которых можно положиться. я вот на 200% уверена что мой живчик и на необитаемом острове выжить сможет. Чему-то жизнь научила, чего-то от родителей получил (я в смысле знаний)
Lifemanager
Цитата(Шарлиз @ 3.04.2014 - 12:33) *
точь-в -точь слова моего мужчины. То же самое говорит. Слава богу все же есть еще на свете мужчины на которых можно положиться. я вот на 200% уверена что мой живчик и на необитаемом острове выжить сможет. Чему-то жизнь научила, чего-то от родителей получил (я в смысле знаний)

Мудрые говорят, что лучший бой - тот, что не начался и что мудрый человек никогда не попадёт в нежелательную для себя ситуацию(в т.ч. отсутствие интернета и др. благ цивилизации). Для меня, если человек попал на необитаемый остров или лишился каких-то благ цивилизации не по своей воле, то он просто неудачник, лузер и недостаточно мудрый. А если человек сумел создать себе комфортные условия( с интернетом, телефоном и др.) и может находится в них столько, сколько Сам решит, то он заслуживает большего уважения(за мудрость), чем тот, кто может выжить в экстремальных условиях, в которые обычно попадают простолюдины в отличие от сильных мира сего, умеющих создать себе комфортную, роскошную жизнь, обстановку, чтобы не происходило во внешнем мире. Те, кто умеет выживать в экстремальных условиях в этих самых условиях обычно пашут на людей, облачённых мудростью, властью, выполняют за них всю грязную работу, чтобы Кукловоды могли ни в чём себе не отказывать и жить красиво.
Mil
*Вздохнул*

Цитата(Lifemanager @ 3.04.2014 - 12:12) *
Мудрые говорят, что лучший бой - тот, что не начался и что мудрый человек никогда не попадёт в нежелательную для себя ситуацию(в т.ч. отсутствие интернета и др. благ цивилизации). Для меня, если человек попал на необитаемый остров или лишился каких-то благ цивилизации не по своей воле, то он просто неудачник, лузер и недостаточно мудрый. А если человек сумел создать себе комфортные условия( с интернетом, телефоном и др.) и может находится в них столько, сколько Сам решит, то он заслуживает большего уважения(за мудрость), чем тот, кто может выжить в экстремальных условиях, в которые обычно попадают простолюдины в отличие от сильных мира сего, умеющих создать себе комфортную, роскошную жизнь, обстановку, чтобы не происходило во внешнем мире. Те, кто умеет выживать в экстремальных условиях в этих самых условиях обычно пашут на людей, облачённых мудростью, властью, выполняют за них всю грязную работу, чтобы Кукловоды могли ни в чём себе не отказывать и жить красиво.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Для меня, если человек попал на необитаемый остров или лишился каких-то благ цивилизации не по своей воле, то он просто неудачник, лузер и недостаточно мудрый

Воистину, полагаю, как мудрый и успешный человек, транспортом ты пользуешься, в том числе самолетами. Исходя из твоих слов случись форс-мажорное обстоятельство от тебя независящее, то ты просто неудачник. ( Странная позиция, ведь успешный человек стремится быть успешным во всем, но я еще не видел успешных людей, что не терпели бы неудачи и не принимали удары судьбы )

Цитата
Те, кто умеет выживать в экстремальных условиях в этих самых условиях обычно пашут на людей, облачённых мудростью, властью, выполняют за них всю грязную работу

ОБЫЧНО в экстремальных условиях люди либо кооперируются либо выживают по принципу сильнейшего. Сильнейший во все времена определялся не своим самомнением, а обладанием определенных качеств, позволяющим ему эффективно действовать в сложившейся ситуации. Эффективнее всех остальных.

Кто на "необитаемом острове" окажется полезнее, мудрее и сильнее ? Охотник или белый воротничок ? Нет ни полиции, ни цивилизации , ни твоих счетов в банке, ни магазинов. Только твоя "мудрость" против практических навыков человека. Исходя из твоих де слов приведенных в цитате складывается такая вот картинка:

Некий мудрый господин, создавший себе комфортные условия, заслуживший уважения у себе подобных, ни в чем себе не отказывая и живя красиво устремился на своем комфортном самолете в точку X. По делам ли или отдыхать не суть важно.

Неплохие-то вообщем, установки в начале своего жизненного пути, без меры и чувства самоуважения
превратились в гордыню и слепоту.

Случилась беда. Самолет разбился, но к счастью ( это ведь история с хээпи эндом абстрактная ) все выжили. И вот дилемма. Исходя из "мудрости" господина, тот факт, что он попал в такую ситуацию - признак того, что он неудачник. Однако при этом в экстремальной ситуации ( коей является вышеописанное ) все вокруг должны выполнять за него всю грязную работу. Дабы господин ни в чем себе не отказывал, жрал бананы и кокосы. Однако по факту никакой РЕАЛЬНОЙ власти над данной ситуацией у него нет, да и вообщем-то и сам этот человек с кучей комплексов считает себя неудачником.

Вопрос на засыпку. Кто-то хочет быть ведомым неудачником? ; )

Подытожу спор прекрасным произведением Киплинга.

О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твоё в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,
И если ты способен всё, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Всё проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперёд нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твоё, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!
wiliwi
Цитата(Mil @ 1.04.2014 - 21:50) *
90% людей вымрет отключи им свет, интернет, спутниковое телевидение и телефоны

Да ладно. Не вымрет, а вот с ума сойдет. Так как нечем будет заменить пустоту.
Lifemanager
Romio
Уюта в доме, понимания и романтического секса ))
льдинка
Цитата(Romio @ 29.09.2015 - 13:50) *
романтического секса

это как? при свечах? ag.gif
Сокол
Цитата(льдинка @ 29.09.2015 - 15:04) *

Не агрессивного))
Romio
Цитата(льдинка @ 29.09.2015 - 12:04) *

не "машинального"
Ну и при свечах тоже ))
Aisha
Цитата(Romio @ 29.09.2015 - 11:50) *
Уюта в доме, понимания и романтического секса ))

Хорошее такое,нормальное желание,под силу почти любой женщине))
Romio
Цитата(Aisha @ 2.10.2015 - 11:00) *
Хорошее такое,нормальное желание,под силу почти любой женщине))

от чего же тогда столько горя в мире? ))
Aisha
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 11:02) *

Ну наверно потому что не у всех совпадают желания))
олененок
Цитата(Aisha @ 2.10.2015 - 11:07) *
Ну наверно потому что не у всех совпадают желания))

И еще потому что, понимание-штука сложная, хотя на первый взгляд, чего проще...
Сокол
Цитата(олененок @ 2.10.2015 - 15:52) *
И еще потому что, понимание-штука сложная, хотя на первый взгляд, чего проще...

Чем дольше живешь в браке,тем больше должно быть понимания.
Мадам Баттерфляй
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 11:02) *

может, по тому, что женщины тоже хотят "понимания и романтического секса ))" ah.gif никому из мужчин не приходило это в голову?;)
alex алекс
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 2.10.2015 - 13:46) *
может, по тому, что женщины тоже хотят "понимания и романтического секса ))" ah.gif никому из мужчин не приходило это в голову?;)

из моей головы и не уходило никогда...
Romio
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 2.10.2015 - 13:46) *

Значит эти понятия для всех разные )))
Мадам Баттерфляй
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 15:12) *
Значит эти понятия для всех разные )))

А ну-ка поподробнее!!!???)))) мужчины хотят, чтоб их понимали, а сами вникнуть в глубину женских проблем не желают? Или понятие "романтического секса" у нас кардинально от вас отличается?;)
Romio
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 2.10.2015 - 15:17) *
А ну-ка поподробнее!!!???)))) мужчины хотят, чтоб их понимали, а сами вникнуть в глубину женских проблем не желают? Или понятие "романтического секса" у нас кардинально от вас отличается?;)

Я всегда стараюсь вникнуть в глубину проблем, но всегда понимаю что разные люди по разному относятся к проблемам. Для кого то это вообще пшик, а другой будет переживать целый день.
олененок
Цитата(Сокол @ 2.10.2015 - 13:40) *
Чем дольше живешь в браке,тем больше должно быть понимания.

Если его изначально не было, то и не будет.
Сокол
Цитата(олененок @ 2.10.2015 - 19:33) *
Если его изначально не было, то и не будет.

Бывает люди умнеют))
Мадам Баттерфляй
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 15:20) *
Я всегда стараюсь вникнуть в глубину проблем, но всегда понимаю что разные люди по разному относятся к проблемам. Для кого то это вообще пшик, а другой будет переживать целый день.

А бывает, и ни один день переживает...а когда такие проблемы становятся нормой, находит отдушину... У всех всё по-разному, единого рецепта решения проблем нет )))
олененок
Цитата(Сокол @ 2.10.2015 - 16:41) *
Бывает люди умнеют))

Бывает....наверное. Я раньше тоже так думала, что с возрастом приходит мудрость, но глядя на людей преклонного возраста и их поведение, грустно становится.....
Druid@$
Цитата(олененок @ 2.10.2015 - 16:58) *
Бывает....наверное. Я раньше тоже так думала, что с возрастом приходит мудрость, но глядя на людей преклонного возраста и их поведение, грустно становится.....

Говорят вместе со старостью приходит мудрость,а бывает старость приходит сама.
олененок
Цитата(Druid@$ @ 2.10.2015 - 17:59) *
Говорят вместе со старостью приходит мудрость,а бывает старость приходит сама.

Да, знаю это высказывание, смешно и печально...
Чайникк
Чего хочет мужчина? Секса без обязательств, много бабла, член величиной с Эйфелеву башню, харлей и огромные бицепсы..
Хельга
Цитата(Чайникк @ 2.10.2015 - 18:52) *
Чего хочет мужчина? Секса без обязательств, много бабла, член величиной с Эйфелеву башню, харлей и огромные бицепсы..

третий пункт -грозит тотальным одиночеством)))
олененок
Цитата(Чайникк @ 2.10.2015 - 18:52) *

Хорошо, что не все мужчины такие....
Сокол
Цитата(олененок @ 2.10.2015 - 23:31) *
Хорошо, что не все мужчины такие....

Далеко не все))
олененок
Цитата(Сокол @ 2.10.2015 - 20:43) *
Далеко не все))

Я так всегда думала, поэтому у меня муж замечательный
Lifemanager
Мужчина, как и большинство существ в Мире, хочет счастья.)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 2.10.2015 - 18:55) *
ретий пункт -грозит тотальным одиночеством)))

плохо, что я считать не умею, третьим у меня выпал харлей. bj.gif bj.gif бабло пропустила.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.10.2015 - 20:53) *
плохо, что я считать не умею, третьим у меня выпал харлей. bj.gif bj.gif бабло пропустила.

Ну ты двоечница, Ксюня, до 3-х не сосчитала cz.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.