Хотеть и иметь разные вещи.......)))) Хотим мы много, а имеем по возможностям....
The Mentalist
5.04.2017 - 10:13
Цитата(Облако @ 5.04.2017 - 10:04)
А не много будет?
Дело даже не в много, а в реальности желаний. Абстрактное желание "хочу" никогда не воплощается.
Imagination
11.12.2017 - 12:25
Вот здесь наверное спрошу. Мужики! Вот почему вы сначала полюбите женщину, начинаете с ней жить, и начинается у вас..Похудей! Нарасти грудь! Брось курить! Не грызи ногти! Вы же вот видели, что брали?)
Апостол Иуда
11.12.2017 - 13:49
Цитата(Новогодний Подарочек @ 11.12.2017 - 12:25)
Мужики! Вот почему вы сначала полюбите женщину, начинаете с ней жить, и начинается у вас..Похудей! Нарасти грудь! Брось курить! Не грызи ногти! Вы же вот видели, что брали?)
С чего Вы такое взяли? Многие, наоборот, просят пополнеть и руки с ногами сами протягивают - на, грызи ногти на здоровье, если нравится... Ну, а, если серьёзно, то - НЕ ВИДЕЛИ, кого брали... эйфория была, охотничий азарт, стремление к цели - они глаза застят... да, и, что ты там увидишь за период знакомства до совместного житья-бытья... Дама-то, поди, тоже в период ухаживания старалась больше казаться, а не быть, кем есть...
Эллочка
11.12.2017 - 14:10
Цитата(Апостол Иуда @ 11.12.2017 - 13:49)
... Дама-то, поди, тоже в период ухаживания старалась больше казаться, а не быть, кем есть...
вот оборотень! да? надо было сразу к нему в бигуди выходить. постепенно готовить
Маугли
11.12.2017 - 14:15
Цитата(Новогодний Подарочек @ 11.12.2017 - 12:25)
Вот здесь наверное спрошу. Мужики! Вот почему вы сначала полюбите женщину, начинаете с ней жить, и начинается у вас..Похудей! Нарасти грудь! Брось курить! Не грызи ногти! Вы же вот видели, что брали?)
Надеялись на лучшее, на сознательность;)
Апостол Иуда
11.12.2017 - 14:15
Цитата(Эллочка @ 11.12.2017 - 14:10)
вот оборотень! да? надо было сразу к нему в бигуди выходить. постепенно готовить
Вот, именно... чтоб потом у мущщины не было разочарований... откуда ж ему было заранее знать, что его дама не от Природы кудрявая блондинка с выбритой зоной бекини и подмышками, отполированными ногтями и 4 номером груди? Причём - обеих.
Imagination
11.12.2017 - 18:25
Цитата(Апостол Иуда @ 11.12.2017 - 16:49)
Многие, наоборот, просят пополнеть и руки с ногами сами протягивают - на, грызи ногти на здоровье, если нравится...
Ну или так. Факт то, что сначала берете, то, что видите, а потом хотите, чтобы для Вас исправились)
Цитата(Апостол Иуда @ 11.12.2017 - 16:49)
эйфория была, охотничий азарт, стремление к цели - они глаза застят... да, и, что ты там увидишь за период знакомства до совместного житья-бытья... Дама-то, поди, тоже в период ухаживания старалась больше казаться, а не быть, кем есть...
На самом деле все мы такие, как есть. Просто видят в нас то, что хотят видеть. Наверное. За мной, было дело, ухаживали..так и стихи наизусть учили, делая вид что от поэзии в восторге, и пить бросали)))пока свое не получали. А потом бац- и конец волшебству))). Но я никогда из-за этого не парилась, потому что это естественно, на животном уровне. Привлечение партнера. Хотя я никогда не пыталась быть лучше, чем я есть. Мне кажется, это честно. А вот брать человека и переделывать его под себя - не честно.)
Цитата(Эллочка @ 11.12.2017 - 17:10)
надо было сразу к нему в бигуди выходить. постепенно готовить
вот так примерно и выхожу) Поэтому такой вопрос и задала.
Лизавета
11.12.2017 - 19:38
Не знаю, как кто, но я считаю, что у людей живущих вместе, должны быть зоны недоступности. Например, я никогда не видела, как муж бреется. А он никогда не видел, как я делаю макияж. Моя бабушка всегда говорила, что даже птички божьи прихорашиваются в одиночестве. Зачем посвящать мужа в интимные тайны женские? Я даже маникюр не делаю в парикмахерской, где в в том же зале стригут мужчин. Для меня это принципиально. А бигудями я не пользуюсь.
Imagination
11.12.2017 - 19:47
Цитата(мадам Ткачук @ 11.12.2017 - 22:38)
у людей живущих вместе, должны быть зоны недоступности.
Безусловно. Но зоны недоступности и два разных человека "до" и "после" знакомства - вещи разные. Второго, мне кажется, в принципе как такового не существует. Если человек смыл макияж или отрастил бороду - он от этого не изменится. )))
Эллочка
11.12.2017 - 21:14
Цитата(Новогодний Подарочек @ 11.12.2017 - 19:47)
Второго, мне кажется, в принципе как такового не существует. Если человек смыл макияж или отрастил бороду - он от этого не изменится. )))
например))
Imagination
11.12.2017 - 21:18
Эллочка на самом деле она не изменилась. Она же осталась той же. Со своими тараканами)))С особенностями характера, привычками. Человек-то не изменился)))))
Эллочка
11.12.2017 - 21:24
Цитата(Новогодний Подарочек @ 11.12.2017 - 21:18)
Эллочка на самом деле она не изменилась. Она же осталась той же. Со своими тараканами)))С особенностями характера, привычками. Человек-то не изменился)))))
человек нет)) но мужчины такие мужчины.. вот я на тебе женился ты была такая красивая, а сейчас страшная.
претензии
Лизавета
11.12.2017 - 21:38
Нет, мои дорогие. Человек изменился, кардинально, катастрофически и это безусловно нужно понимать. Макияж женщин меняет. За макияжем НЕ видно тараканов, Не видно привычек, НЕ видно самого человека. Но видно красивую женщину. Когда эта женщина при муже начинает снимать макияж, она начинает ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬСЯ, превращаться из красавицы в обычную женщину, а бывает, что в просто страшненькую дамочку. Это преобразование травмируем мужика больше кирпича по башке. Он не понимает, где начинается одна и заканчивается вторая. Вы можете весело похихикать, но это преобразование часто приводит к тому, что мужик начинает пить.
А когда на его глазах одна женщина входит в спальню или в ванную, а выходит другая, такой психологической травмы не бывает, потому что человек понимает - ТАМ, за дверью, есть другая, красивая, понимающая, любящая. Она всегда победит эту, страшную и все будет хорошо.
Очень плохо, что ваши мамы не объяснили вам таких простых, житейских вещей, которые являются базой благополучия семейного.
Что касается бороды, то от нее точно, не холодно и не жарко женщине. НО процесс бритья умная женщина использует, как щит, как обменная карта в раскладе. Я не буду входить в ванную, когда ты бреешься, а ты не будешь входить в ванную, когда я занимаюсь собой - вот так ставят вопрос женщины.
льдинка
28.12.2017 - 8:03
pompesse
1.03.2018 - 19:01
А я вообще считаю, что универсального ответа на "Чего хочет мужчина" не бывает. И лучшие отношения, это когда оба партнера СТАРАЮТСЯ принимать все плюсы и минусы друг друга. А еще нет ничего хуже конфликтов на пустом месте из-за мелочей, да это бывает, но надо научиться сразу осознавать что спор идет из-за пустяка и погасить конфликт. Вопрос в другом, где найти такого человека, который бы был таким адекватным, но при этом еще и нравился бы вам. У меня с этим как-то не сросталось никак.
Jusi
1.03.2018 - 19:18
Цитата(Imagination @ 11.12.2017 - 18:25)
А вот брать человека и переделывать его под себя - не честно.)
Да и невозможно, если человек сова, а ты жаворонок, кому то придётся подстраиваться, а как переделаешь?
Цитата(pompesse @ 1.03.2018 - 19:01)
Вопрос в другом, где найти такого человека, который бы был таким адекватным, но при этом еще и нравился бы вам.
я считаю искать надо человека, который бы вас не раздражал в мелочах, тогда будет меньше придирок
Floretta
1.03.2018 - 19:25
Властвовать хочет. Хорошо это или плохо - зависит от конкретного характера
Jusi
1.03.2018 - 19:32
Цитата(Floretta @ 1.03.2018 - 19:25)
Властвовать хочет. Хорошо это или плохо - зависит от конкретного характера
Мне не понятно, что значит властвовать? Угнетать и подчинять своей воле это одно проявление. Взять ответственность за семью и действовать сообща, занимаясь тем, на что есть время и что лучше всего получается это общая задача. Власть в семье принадлежит тому, кто состоятельней финансово. Но считаться надо партнёром безусловно.
Маугли
1.03.2018 - 19:34
Цитата(н@т@ш@ @ 1.03.2018 - 19:32)
Мне не понятно, что значит влавствовать?
Мне тоже не понятно, потому что мужчина всегда хочет есть!
Эллочка
1.03.2018 - 19:58
Цитата(Маугли @ 1.03.2018 - 19:34)
Мне тоже не понятно, потому что мужчина всегда хочет есть!
и не только мужчина
Imagination
1.03.2018 - 21:41
Не знаю как мужчина,а я всегда хочу спать) А ещё я поняла, что мне больше не интересно, чего хочет мужчина. Это мужчине должно быть интересно, чего хочу я!
Ренат
2.03.2018 - 23:27
Мужчина хочет знать чего хочет женщина. А поскольку, зачастую, она и сама не знает, чего она хочет, то вопрос о том, чего хочет мужчина с каждым разом всё актуальней и актуальней )))
Natik
21.11.2018 - 23:47
Мужчина всегда хочет есть.Даже когда наелся.
Артиша
21.11.2018 - 23:54
Цитата(Natik @ 21.11.2018 - 23:47)
Мужчина всегда хочет есть.Даже когда наелся.
и пить даже когда напился неважно чего
Silence
12.09.2022 - 13:51
Вдохновения, поддержки моральной, ласки, секса, смотреть на свою женщину и восхищаться. Если это всё будет у мужчины, он горы свернет для любимой.
Но всё индивидуально ) Есть мнение что путь к сердцу лежит через желудок. Для меня это не главное, например. Но я ничуть не преуменьшаю этим заслуги женщины, которая готовит каждый день. Это тяжелый труд. Но если этого нет, я не расстроюсь, сам могу тоже приготовить. Я об этом
Айя-Софи
7.07.2023 - 5:03
)))))
paulismoonlight
10.07.2023 - 2:03
хочу денег, машину и квартиру)) стремимся к достатку!
Олег.Н
10.07.2023 - 3:31
Сразу вставить, без поглаживаний
Дорик Тупотилов
10.07.2023 - 4:42
Цитата(Олег.Н @ 10.07.2023 - 3:31)
Сразу вставить, без поглаживаний
О боже. Парад хочух. Вставляйте сразу в мозолистую руку, Олег Николаевич.
Олег.Н
10.07.2023 - 5:21
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.07.2023 - 8:42)
О боже. Парад хочух. Вставляйте сразу в мозолистую руку, Олег Николаевич.
Прикольный юмор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.