Полная версия этой страницы:
Чего хочет мужчина?
Imagination
1.06.2010 - 7:44
Вопрос навеян аналогичной темой про женщин,созданной Simply Woman. Там Edward Gein в одном из последних сообщений сказал:
Цитата
в теме "што хочит мущщина" написал бы тоже самое..
Так вот женщины в основном хотят любить и быть любимой. А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми? Ну,или почти счастливыми...Мужики,расскажите,а?)))
Веселья, праздника!
А если по честноку, то простого спокойствия и уюта в доме.
Imagination
1.06.2010 - 8:00
Цитата(Хоха @ 1.06.2010 - 10:48)

простого спокойствия и уюта в доме.
То есть женщину,которая это все обеспечит?)))) А мама сойдет?))))))))
Цитата(Chiccony @ 1.06.2010 - 8:59)

То есть женщину,которая это все обеспечит?)))) А мама сойдет?))))))))
Какой хороший человек
Chiccony, сразу хочет подстегнуть =)))
Но врагу не здается наш гордый Варяг!
Как поставлен вопрос такой и ответ =)
У вас же в вопросе только между строк можно догадаться про отношения между полами.
Но это отступление от ответа.
Мама... мама думается устроит многих, если с женщиной траблы.
Таковых траблов у мну нет. =)))
Imagination
1.06.2010 - 8:13
Хоха а что в твоем понятии есть составляющие спокойствия и уюта?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А то хочется мне обеспечивать в будущем своему мужчине все,чтобы ему со мной хорошо было...Вот и буду из отдельных ответов целую картинку составлять)
Я думаю как и увас: по мелочам не компостировать мозг (носки под кроватью не повод для скандала), понимание того, что даже рядом друг с другом мы можем захотеть немного личного времени...
У нас в семье вроде как это все постепенно нормализуется =) Притираемся харрактерами все больше и больше =)
Imagination
1.06.2010 - 8:45
Цитата(Хоха @ 1.06.2010 - 11:36)

У нас в семье вроде как это все постепенно нормализуется =) Притираемся харрактерами все больше и больше =)
Молодцы...ты недавно женат?
более чем 2,5 в официальном браке =)
Imagination
1.06.2010 - 8:56
Цитата(Хоха @ 1.06.2010 - 11:52)

более чем 2,5 в официальном браке =)
Нуу...еще лет десять и совсем притретесь)))))))))))))
Восторг в её глазах... Пока он есть, её душа с тобой. (Второе предложение для тех кто читает тему "Лекарство от измен"). Если в глазах восторг, все остальные желания перечислять бессмысленно - они автоматически буду исполнены. Именно о глазах я говорю - это зеркало души. Мне повезло, такие глаза я видел... Их описать трудно! Увидеть надо и навсегда поймёшь...
Цитата(Chiccony @ 1.06.2010 - 9:55)

Нуу...еще лет десять и совсем притретесь)))))))))))))
Это точно =)
душман
20.06.2010 - 18:23
Чего хочу...
Любимую женщину, уют дома, вкусной еды и чтоб во время футбола ни кто не мелькал перед телевизором
Все, что я хотел и хочу, у меня есть, так что не парюсь по этому поводу.
Воркутишка
20.06.2010 - 18:57
Цитата(душман @ 20.06.2010 - 19:22)

Чего хочу...
Любимую женщину, уют дома, вкусной еды и чтоб во время футбола ни кто не мелькал перед телевизором

Ну..это нужно жить с мамой, иметь домработницу и резиновую куклу для секс утех. И не зачем что-то ещё.
душман
20.06.2010 - 19:13
Цитата(Воркутишка @ 20.06.2010 - 18:56)

Ну..это нужно жить с мамой, иметь домработницу и резиновую куклу для секс утех. И не зачем что-то ещё.

Ну нет )
мама будет контролировать, доел ли я супчик
добработница будет рыться в моем белье
а резиновая кукла- холодная наощуп
если серьезно- хочется такой дом, в который приятно возвращаться, а сделать его таким может только женщина
И что бы она ещё не мелькала перед телевизором? я бы смотрела футбол вместе со своим мужчиной.
душман
20.06.2010 - 19:19
Цитата(Tory @ 20.06.2010 - 19:15)

И что бы она ещё не мелькала перед телевизором? я бы смотрела футбол вместе со своим мужчиной.
да ты золото, а не женщина

ЧМ смотришь? или все пока только в теории?
Цитата(душман @ 20.06.2010 - 19:18)

да ты золото, а не женщина

ЧМ смотришь? или все пока только в теории?
Смотрю. Но не всё, и никак не могу запомнить кто куды вышел, через 2 часа забываю счет. жена с амнезией нужна?
душман
20.06.2010 - 19:28
Цитата(Tory @ 20.06.2010 - 19:24)

Смотрю. Но не всё, и никак не могу запомнить кто куды вышел, через 2 часа забываю счет. жена с амнезией нужна?
жена с амнезией- вдвойне золото!
Nirvana
10.11.2013 - 1:49
...Жаль темка померла...
Или все таки еще нет?
funkyou
13.11.2013 - 8:34
Спокойствие и тишину в доме, вкусную и полезную пищу каждый день, прилежную и верную жену.
Гусёна ✌
13.11.2013 - 9:03
Цитата(funkyou @ 13.11.2013 - 6:42)

Спокойствие и тишину в доме, вкусную и полезную пищу каждый день, прилежную и верную жену.
не многовато ли требований для тех, кто в развитии на уровне ребенка стоит? не ты ли так недавно сказал?
funkyou
13.11.2013 - 9:23
Гусёна , содержать дом в чистоте и порядке, готовить сытный обед и легкий ужин - много ума и сил физических не надо. А кормить и нянчить дите - это вообще прямая обязанность.
Цитата(funkyou @ 13.11.2013 - 8:31)

содержать дом в чистоте и порядке, готовить сытный обед и легкий ужин - много ума и сил физических не надо.
Если в состав легкого ужина входит анаком, то соглашусь - не надо ни времени, ни физических сил.
Много мужчин согласны на анаком в качестве легкого ужина?
funkyou ну да)))))Ты практически в каждой теме пишешь,что что-то делать легко и просто,много ума не надо.Прости,но меня это наталкивает на мысли,что ты просто болтун...не сказать хуже.
funkyou
13.11.2013 - 10:31
Место мужчины на фронте, а место женщины в тылу, но враги человечества под флагом феменизма вывели ее на передовую и теперь у нас не фронт, а разлагающаяся проституционная клоака.
Россию обабливают, чтобы потом иметь во все дыры. Аминь.
Цитата(funkyou @ 13.11.2013 - 10:39)

Место мужчины на фронте, а место женщины в тылу, но враги человечества под флагом феменизма вывели ее на передовую и теперь у нас не фронт, а разлагающаяся проституционная клоака.
Россию обабливают, чтобы потом иметь во все дыры. Аминь.
Фанки, так иди на фронт - Родину защищать! От всего перечисленного.
Ира_Ируся
13.11.2013 - 13:52
Цитата(Tory @ 13.11.2013 - 12:56)

Фанки, так иди на фронт - Родину защищать! От всего перечисленного.
Вик, ты че??? Для этого же от монитора оторваться нужно
Цитата(Ира_Ируся @ 13.11.2013 - 14:00)

Вик, ты че??? Для этого же от монитора оторваться нужно

Ну так - назвался груздем, полезай в кузовок!
я сама осознаю в полней мере, что это для него нереально.
STEPPE_WOLF
13.11.2013 - 13:56
вопрос поставлен некорректно. хотеть можно сейчас и хотеть можно в будущем, а еще можно хотеть чтоб всю жизнь так было. а это уже три разных хотения. а еще желания зависят от возраста и жизненного опыта
Шарлиз
18.02.2014 - 10:54
у меня вопрос к нашим мужчинам. Помогите разобраться.
Ситуация: в "Валентинов день" все как положено - куча подарков, сюрпризов и все что прилагается к сему. Объясняется в любви и тут меня очень настораживает фраза
" Я тебя очень сильно люблю, до безумия. Если не будет тебя, не будет и меня. Если ты умрешь - я не смогу без тебя жить и не хочу". по всему виду и тону было сказано на полном серьезе.
Как сие понимать? Шантажирует чувствами? Любовь? Может блеф?
Вообщем я в шоке мягко сказать.
Креммм
18.02.2014 - 11:23
Цитата(Шарлиз @ 18.02.2014 - 11:02)

Ситуация: в "Валентинов день" все как положено - куча подарков, сюрпризов и все что прилагается к сему. Объясняется в любви и тут меня очень настораживает фраза
" Я тебя очень сильно люблю, до безумия. Если не будет тебя, не будет и меня. Если ты умрешь - я не смогу без тебя жить и не хочу". по всему виду и тону было сказано на полном серьезе.
Видимо так и понимать) А лучше у него спросить, порой мужчины и женщину в одну и ту же фразу вкладывают диаметрально противоположный смысл:)
Шарлиз
18.02.2014 - 11:29
Цитата(Креммм @ 18.02.2014 - 10:31)

Видимо так и понимать) А лучше у него спросить, порой мужчины и женщину в одну и ту же фразу вкладывают диаметрально противоположный смысл:)
мы не расписаны. Он мне не раз делал предложение. Все его слова и отношение подтверждают что он действительно очень любит. Но у меня опасение, а вдруг это какая-то одержимость

страшнова-то как-то.
Креммм
18.02.2014 - 11:31
Цитата(Шарлиз @ 18.02.2014 - 11:37)

мы не расписаны. Он мне не раз делал предложение. Все его слова и отношение подтверждают что он действительно очень любит. Но у меня опасение, а вдруг это какая-то одержимость

страшнова-то как-то.
Если страшновато, то это не "ваш человек". Обычно если чувства взаимны, страшно не бывает ИМХО
Шарлиз
18.02.2014 - 12:00
Цитата(Креммм @ 18.02.2014 - 10:39)

Если страшновато, то это не "ваш человек". Обычно если чувства взаимны, страшно не бывает ИМХО
да нет, это как раз мой идеальный мужчина, но я уже сталкивалась с такой любовью и чуть трагедией все не закончилось. Правда это было в школьные годы. Вот поэтому услышать от зрелого мужчины который к тому же всегда думает что говорит. Просто не вылилось бы сие в дикую ревность ко всему.
Креммм
18.02.2014 - 12:45
Цитата(Шарлиз @ 18.02.2014 - 12:08)

да нет, это как раз мой идеальный мужчина, но я уже сталкивалась с такой любовью и чуть трагедией все не закончилось. Правда это было в школьные годы. Вот поэтому услышать от зрелого мужчины который к тому же всегда думает что говорит. Просто не вылилось бы сие в дикую ревность ко всему.
А сейчас он вас ревнует? Думаете если распишетесь, он может измениться и стать деспотом?
Шарлиз
18.02.2014 - 13:03
Цитата(Креммм @ 18.02.2014 - 11:53)

А сейчас он вас ревнует? Думаете если распишетесь, он может измениться и стать деспотом?
ревность конечно присутствует. Он конечно никаких сцен не устраивает, но когда на вечеринках или прочих мероприятиях ко мне проявляют повышенный интерес другие мужчины - его взгляд весьма красноречивый

, когда, видимо. нервы не выдерживают подходит демонстративно меня целует и практически уносит/уводит. Общаться не запрещает, но и не выказывает восторга. Спрашивала почему? Ответ получила "я мужикам не доверяю".
Вот пока что нерасписываюсь - видимо побаиваюсь оказаться птичкой в золотой клетке
forreal1976
18.02.2014 - 13:06
Цитата
да нет, это как раз мой идеальный мужчина, но я уже сталкивалась с такой любовью и чуть трагедией все не закончилось.
Это порождает нижеследущее ...
Цитата
Просто не вылилось бы сие в дикую ревность ко всему.
Тобишь сомнения
С мужчиной Вашим все в порядке, он же не деревянный у Вас, ощущает Ваши сомнения, вот и говорит так. Можно долго анализировать, собирать информацию, но так и не решиться сделать серьезный шаг. Как только Вы уберете свои внутренние сомнения - все устаканится. Удачи
Шарлиз
18.02.2014 - 13:19
forreal1976 спасибо
Цитата
ревность конечно присутствует. Он конечно никаких сцен не устраивает, но когда на вечеринках или прочих мероприятиях ко мне проявляют повышенный интерес другие мужчины - его взгляд весьма красноречивый
Я думаю было-бы хуже если он на это необращал внимание (мое мнение). А так нормальная реакция человека
Креммм
18.02.2014 - 13:25
Цитата(forreal1976 @ 18.02.2014 - 13:14)

Это пораждает нижеследущее ...
Тобишь сомнения
С мужчиной Вашим все в порядке, он же не деревянный у Вас, ощущает Ваши сомнения, вот и говорит так. Можно долго анализировать, собирать информацию, но так и не решиться сделать серьезный шаг. Как только Вы уберете свои внутренние сомнения все устаканится. Удачи

Не ожидала от тебя серьезностей. Хорошо сказал, согласна.
СказкА
19.02.2014 - 16:14
Скорее всего,говорит несерьёзно..Нет,он то уверен в серьёзности этих слов...Романтик.
Шоколадка
20.02.2014 - 23:31
Цитата(Шарлиз @ 18.02.2014 - 11:11)

Спрашивала почему? Ответ получила "я мужикам не доверяю".
а ты задай ему вопрос в свою очередь "а ты мне доверяешь?" и судя с его реакции делай выводы. Доверяет? значит больше претензий не будет. А если же нет,то эт повод задуматься...
Цитата(Шарлиз @ 18.02.2014 - 11:02)

То что не блеф это точно,а в остальном возможны варианты,чтоб определитьсЯ более четко нужно знать его возраст,уровень романтичности и был ли он в серьезных отношениях до ТЕБЯ.
Если фразу "шантажирует чувсвами"не сколько переделать в "использует ситуацию"то она вполне может быть правдивой
Ахелой
24.02.2014 - 19:45
Если сомнения зародились - их уже никак не искоренить.
Шарлиз
28.03.2014 - 17:11
Цитата(жженый @ 21.02.2014 - 4:49)

То что не блеф это точно,а в остальном возможны варианты,чтоб определитьсЯ более четко нужно знать его возраст,уровень романтичности и был ли он в серьезных отношениях до ТЕБЯ.
Если фразу "шантажирует чувсвами"не сколько переделать в "использует ситуацию"то она вполне может быть правдивой
ему 32 года. У него были женщины, но сколько и какие - никогда не говорит и молчит как партизан на допросе. Знаю что с одной дамочкой жил 6 месяцев (примерно), но по его словам "понял что это не его женщина". Я с ним уже 5-ый год. Если сравнить его отношение ко мне в начале, то сейчас он меня болше всего любит.
Цитата(Chiccony @ 1.06.2010 - 6:52)

А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми? Ну,или почти счастливыми...Мужики,расскажите,а?)))
Железное здоровье, самореализация в любимом деле, хобби, книжка на ночь, трудности, мечта )))
silencе
29.03.2014 - 12:56
Не уверена,что сами мужчины знают ответ на этот вопрос.
Шарлиз
29.03.2014 - 16:35
Цитата(silencе @ 29.03.2014 - 12:04)

Не уверена,что сами мужчины знают ответ на этот вопрос.
это точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.