Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина за 40...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady Tref
Цитата(funkyou @ 4.06.2010 - 20:19) *
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она...

Цитата(funkyou @ 5.06.2010 - 10:51) *
...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан...

Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно...

А так ли это?

по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло??
Дульсинея
Я тоже в 20 лет считала 40 летних стариками которым по фиг на секс и всё остальное. Сейчас уверенна в обратном. Мужчина 40 лет это самый расцвет сил и опыт уже есть и желание ого-го!
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 11:18) *
по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло??
Можно и в 20 лет быль УЖЕ НИКУДА. Всё ведь от здоровья заваисит. А можно и в 75 детей зачать. Женщина в 75 не сможет родить, а мужчина вполне, ему то только зачать, не вынашивать, не рожать.
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 11:18) *
Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик
Здесь другое интересно. Вот они только пришли как молодые специалисты на работу, и вот уже начинают собирать справки для начисления пенсии... Вот так и жизнь пролетает. Но в 20 об этом никто не думает. Я уже писал, что есть только один способ остаться молодым, все его знают, но никто не спешит воспользоваться. А 40-летние старики... Когда молодым станет по 40 - 60 летние будут стариками казаться, а в 60 - 90-лнтние
ИльиниШна
Моему мужу не сорок, а за 40. Не думаю, что в этом возрасте мужчину пора списывать со счетов. По мне, так только сейчас он достиг того уровня, когда мужчина начинает чувствовать женщину, понимать ее; когда ценности поменялись и он жизнь ощущает иначе, чем в двадцать.
А у некоторых мужчин вообще планку срывает и, как говорится, "бес в ребро".
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 5.06.2010 - 11:35) *
Мужчина 40 лет это самый расцвет сил и опыт уже есть и желание ого-го!

Полюбому, мужчина из вибратора становился мужчиной годам к 30... Женщина взрослеют гораздо раньше, годам к 20-22-м
Lady Tref
Цитата(Дульсинея @ 5.06.2010 - 12:35) *

да, к этому времени ( а кто-то раньше) мужчина становится больше ценителем. И количество переходит в качество ;)

Цитата(Фагот @ 5.06.2010 - 12:42) *
Полюбому, мужчина из вибратора становился мужчиной годам к 30... Женщина взрослеют гораздо раньше, годам к 20-22-м

Да здравствует разница в возрасте! :)
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 12:00) *
Да здравствует разница в возрасте! :)
Всегда ратовал за разницу в 7-10 лет. Больше и меньше тоже возможно... жизнь не впишешь в определённые рамки. Но 7-10, это оптимум, на мой взгляд.
Воркутишка
Отцу моего младшего сына, на момент нашего знакомства было 40 лет..(мне 27) и выглядел он на много старше..но могу вам сказать, что такого мужчину во всех отношениях , я не встречала ни до этого, ни после.
Когда родился наш сын, папочке было 45 . Столько страсти, нежности, умения, раскрепощённости в сексе и ума по жизни .. проще говоря..мальчикам до 40 учиться, учиться и учиться.. ab.gif

А вот мой дедушка, после смерти бабушки..вновь женился в 76 лет и...новая его жена (моложе на 15 лет), говорила что он ещё о-го-го! (я лично их раз застукала в спальне) ag.gif
funkyou
...не знаю как там у него с желанием, да только знакомая уже ждёт второго ;))
Imagination
Цитата(Дульсинея @ 5.06.2010 - 14:35) *

добавлю только,что мне 22 и я тоже так считаю.
Фагот
Цитата(Воркутишка @ 5.06.2010 - 12:11) *
А вот мой дедушка, после смерти бабушки..вновь женился в 76 лет и...новая его жена (моложе на 15 лет), говорила что он ещё о-го-го! (я лично их раз застукала в спальне)
По этому поводу есть великолепная фраза Армена Джигарханяна, которую я ЛИЧНО слышат в интервью с ним по телевизору: "Пока мужчина хочет женщину, он не старый". Ещё раз повторю! Не возраст, а здоровье человека определяет его старость. Уставшим от жизни стариком, можно и в 20 лет быть... А можно и в 70 плавать в проруби, бегать по 20 кМ и лазить женщинам под блузку...
funkyou
Цитата(Chiccony @ 5.06.2010 - 13:50) *
добавлю только,что мне 22 и я тоже так считаю.

...добавлю - если только он например не пьёт и не курит со школьной скамейки))...
Imagination
Цитата(funkyou @ 5.06.2010 - 15:42) *
...добавлю - если только он например не пьёт и не курит со школьной скамейки))...

ну это само собой.:)пьянство и постоянное курение никого не красит.:)
Бес в ребро
ah.gif Ну... Мужчины за 40 очень часто бывают очень даже ничего.. Некоторым молодым ещё фору дадут)

ag.gif Но вот почему-то мне кажеццо, что я в 40 лет уже совсем буду старушка)))))))))))))
Imagination
Цитата(Бес в ребро @ 5.06.2010 - 15:48) *
ah.gif Ну... Мужчины за 40 очень часто бывают очень даже ничего.. Некоторым молодым ещё фору дадут)

ag.gif Но вот почему-то мне кажеццо, что я в 40 лет уже совсем буду старушка)))))))))))))

а я посмотрела в другой теме на себя через 20 лет и поняла,что в общем не так все страшно.:)
ЁЛОЧКА
Цитата(Бес в ребро @ 5.06.2010 - 13:48) *
Но вот почему-то мне кажеццо, что я в 40 лет уже совсем буду старушка)))))))))))))

Бесичко! не наговаривай на себя...)))) 40 лет и для мужчин и для женщин О-о-очень хороший возраст, есть опыт, желание жить на всю катушку тоже не пропал. дети выросли, открываются новые возможности и для карьерного роста и вообще ....Жизнь продолжается ))))))
Imagination
Цитата(Бес в ребро @ 5.06.2010 - 15:48) *

а я посмотрела в другой теме на себя через 20 лет и поняла,что в общем не так все страшно.:)
Бес в ребро
Цитата(Chiccony @ 5.06.2010 - 13:52) *

ag.gif Не напоминай мне про эту тему)))))))))))))

Цитата(ЁЛОЧКА @ 5.06.2010 - 13:52) *
40 лет и для мужчин и для женщин О-о-очень хороший возраст, есть опыт, желание жить на всю катушку тоже не пропал. дети выросли

Когда маме было 40, моей младшей сестре было 4 года))))))))))
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 5.06.2010 - 12:48) *
Но вот почему-то мне кажеццо, что я в 40 лет уже совсем буду старушка)))))))))))))
ag.gif Бесь! ag.gif Зато гламурной старушкой.... С бесом в ребре!

Увы, время не остановить, как бы мы не хотели! Но в каждом возрасте есть свои прелести! И лучше пусть я доживу до 70 и буду баловать внуков, чем умру в 25, молодым красавцем с греческим торсом, ничего не оставив после себя, кроме " - " между датами рождения и смерти.

Ведь ag.gif ЖИЗНЬ ЭТО И ЕСТЬ ТИРЕ МЕЖДУ ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ И ДАТОЙ СМЕРТИ. Писал я уже об этом здесь...
ЁЛОЧКА
Цитата(Бес в ребро @ 5.06.2010 - 13:54) *
Когда маме было 40, моей младшей сестре было 4 года))))))))))

Какая мама молодец! Маленькие дети продляют женщине молодость))))))
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 5.06.2010 - 13:22) *
Не возраст, а здоровье человека определяет его старость. Уставшим от жизни стариком, можно и в 20 лет быть... А можно и в 70 плавать в проруби, бегать по 20 кМ и лазить женщинам под блузку...

добавлю: порой, немало зависит и от женщины, которая рядом с мужчиной;)

Цитата(Бес в ребро @ 5.06.2010 - 13:48) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(funkyou @ 5.06.2010 - 13:17) *
...не знаю как там у него с желанием, да только знакомая уже ждёт второго ;))

Ну вот:) А ты говорил, что ему в 40 лет уже мало что нужно:)
sisi
Цитата(Фагот @ 5.06.2010 - 12:39) *
Можно и в 20 лет быль УЖЕ НИКУДА. Всё ведь от здоровья заваисит. А можно и в 75 детей зачать. Женщина в 75 не сможет родить, а мужчина вполне, ему то только зачать, не вынашивать, не рожать.
Здесь другое интересно. Вот они только пришли как молодые специалисты на работу, и вот уже начинают собирать справки для начисления пенсии... Вот так и жизнь пролетает. Но в 20 об этом никто не думает. Я уже писал, что есть только один способ остаться молодым, все его знают, но никто не спешит воспользоваться. А 40-летние старики... Когда молодым станет по 40 - 60 летние будут стариками казаться, а в 60 - 90-лнтние
А ты не видел, что рожают и в 70 лет? Я видела, так что насчёт женщин - не горячись am.gif
Цитата(Фагот @ 5.06.2010 - 13:07) *
Всегда ратовал за разницу в 7-10 лет. Больше и меньше тоже возможно... жизнь не впишешь в определённые рамки. Но 7-10, это оптимум, на мой взгляд.

Ну это индивидуально. Я думаю,что разница должна быть менее, потому, что интересы всё же должны не напрягать , а радовать. Но это всё от людей зависит.
В каждом возрасте есть свои прелести. И мужчина в 40- это, по- моему, (если он мужчина), это начало его пути , в другом образе. И какой он- это и есть его путь- до 40. Как в басне про стрекозу. И для мужчины- это как период юношества , то есть уже не ребёнок, но и не взрослый ещё, так.... юнец, но сформировавшийся уже, более - менее ad.gif
Фагот
Цитата(sisi @ 5.06.2010 - 16:35) *
А ты не видел, что рожают и в 70 лет? Я видела, так что насчёт женщин - не горячись

Нууу! Это экстрим! А бы не советовал нашим форумным девушкам ждать до 70 и пробовать! Ребёнка ещё и воспитать надои в жизнь выпустить. Это нщё 20 лет жизни. Родить и через пару лет умереть тоже не дело.

Твой пример, sisi, скорее надо отнести к категории "можно, но никак не нужно". Рисковать же своими детьми ради Гиннеса не стоит! ag.gif И потом, на родительское собрание в школу будет ходить 90 летняя шаркаюшая бабка... При том, что другим родителям будет по 30-35 лет...
Lullaby
Ага, а мужчине в 70 вполне дозволительно зачать и не думать о том, что еще вырастить ребенка надо?

Про 40 лет... Так ведь в сорок жизнь только начинается! Это не только мужчин касается. Только не перебарщивайте с разницей в возрасте ab.gif
sisi
Цитата(Фагот @ 5.06.2010 - 17:57) *
Нууу! Это экстрим! А бы не советовал нашим форумным девушкам ждать до 70 и пробовать! Ребёнка ещё и воспитать надои в жизнь выпустить. Это нщё 20 лет жизни. Родить и через пару лет умереть тоже не дело.
Твой пример, sisi, скорее надо отнести к категории "можно, но никак не нужно". Рисковать же своими детьми ради Гиннеса не стоит! ag.gif И потом, на родительское собрание в школу будет ходить 90 летняя шаркаюшая бабка... При том, что другим родителям будет по 30-35 лет...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Про 40 лет... Так ведь в сорок жизнь только начинается! Это не только мужчин касается. Только не перебарщивайте с разницей в возрасте
Вот правильные слова! Солидарна .
Асмодей
Цитата
И для мужчины- это как период юношества , то есть уже не ребёнок, но и не взрослый ещё, так.... юнец, но сформировавшийся уже, более - менее

отсюда вывод: что настоящие абсолютно сфомировавшиеся мужчины это за день до смерти после 80? Вспоминаю юнца Турчинского!
Фагот
Цитата(Асмодей @ 6.06.2010 - 0:45) *
что настоящие абсолютно сфомировавшиеся мужчины это за день до смерти после 80?
настоящий абсолютно сфомировавшийся мужчина получается лет в 25-30. А во женилка по колено, шо двумя руками не согнуть уже в 14-15... А может и раньше! Голова за женилкой не поспевает просто.
sisi
Цитата(Асмодей @ 6.06.2010 - 1:45) *
отсюда вывод: что настоящие абсолютно сфомировавшиеся мужчины это за день до смерти после 80? Вспоминаю юнца Турчинского!

К 40 годам, это уже мужчина, который чего - то достиг в жизни, обзавёлся домом, семьей( к примеру всё это) , работу нашёл и там себя проявить успел. Ну и наоборот
, если ничего не сделал) В 20- 25 лет он ещё ищет себя, Кто учится, кто работу ищет, половинку свою, короче поиск. В 40 уже себя проявил , нашёл свой путь. А в 80- прошёл и может подвести итог жизни. Так что- 40- середина только и прекрасная. Когда и маме уже не пожалуются, и не старик ещё, чтобы о жизни лишь вспоминать, да анализировать . А жить и радоваться только)))) Так что он сформирован уже ( должен по идее) , но и не старик, чтобы не жить полной жизнью.
Баффи
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 12:18) *
А так ли это?

Мне 27, мой мужчина меня старше на 5 лет, и раньше мне это казалось огромной разницей.

И если учесть, что к 32 годам мужчина психологически начинает уже "подстарывать" ag.gif , костенеть потихоньку... то не знаю что вы там к 40 ждете..

Я бы с 40-летним нифига не легла в постель. Стошнило бы.
funkyou
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 8:12) *
Мне 27, мой мужчина меня старше на 5 лет, и раньше мне это казалось огромной разницей.

Как мне однажды объяснял мой дед - самая оптимальная разница в возрасте между супругами (в пользу мужчины) по медицинским показателям это 4 года...
так что вам оказывается ещё повезло))...
ИльиниШна
Бывает, что в 30 с небольшим мужчина отращивает пивной живот, который свисает над ремнем брюк, голова светится лысиной. Обрюгзшие, нудные, чисто старики. От таких и правда к сорока ждать нечего. Если только еще больше расползется от пивных возлияний и еще тщательней каждую копейку считать будет.
Но в большинстве своем, мужчины после сорока очень интересными становятся. Что есть, то есть.
Simply Woman
Иногда мужчины в 40 выглядят лучше чем молоденькие мальчики... И плюс еще мужчины после 40, имеют по больше уму и знают чего хотят от жизни....
funkyou
Цитата(Simply Woman @ 6.06.2010 - 10:59) *
Иногда мужчины в 40 выглядят лучше чем молоденькие мальчики... И плюс еще мужчины после 40, имеют по больше уму и знают чего хотят от жизни....

...но это только иногда.))
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 6.06.2010 - 8:23) *
Бывает, что в 30 с небольшим мужчина отращивает пивной живот, который свисает над ремнем брюк
ИльиниШна, это не живот. Это трудовой мозоль!
funkyou
Цитата(Simply Woman @ 6.06.2010 - 10:59) *
... и знают чего хотят от жизни.... [/i]

...и не у всех желания совпадают с возможностями)))
Баффи
Цитата(funkyou @ 6.06.2010 - 9:19) *
Как мне однажды объяснял мой дед - самая оптимальная разница в возрасте между супругами (в пользу мужчины) по медицинским показателям это 4 года...
так что вам оказывается ещё повезло))...

ну я видела 2 синусоиды (психологическое развитие мужчины и женщины). Интервал как раз составляет 5 лет. Поэтому девушкам нравятся мужчины постарше лет на 5.

Что же касается такой ужасной разницы, как описывает топикстартер... тут я думаю дело в комплексах.

Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 12:18) *

Скажите, вас воспитывала только мама ? Откуда тяга к таким пожилым мужчинам ?
Пупса БО
люблю мужчин за 30. В частности одному ухажеру 38 ... очень на мой взгляд "подходящий" возраст для мужчины с которым хочешь отношений это под 40. Но все-таки 40 лет это тот предел, который для меня пока не переступаем ибо мне 22 всего.
Баффи
ну для меня за 40 - это мой папа. Не могу же я лечь в постель с отцом ?

Для меня 35-37 для мужчины - край. На более старших не посмотрю.

Да и вообще не посмотрю, ибо есть один любимошный.
Imagination
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 18:14) *
Откуда тяга к таким пожилым мужчинам ?

Да разве ж это пожилые??? Я понимаю,лет 60...
Баффи
Цитата(Chiccony @ 6.06.2010 - 16:35) *

конеш пожилые! А за 60 это уже ДЕДЫ натуральные, с песочком из попы.

Да что ж такое в России-матушке делается, что ж творится то, бабы русские все на старперов кИдаются *тут полагается рыдать, но я чота ржу*
Imagination
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 18:37) *
конеш пожилые! А за 60 это уже ДЕДЫ натуральные, с песочком из попы.

Ага конечно!!! а я всегда думала,что пожилые и деды-одно и то же...
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 18:37) *
Да что ж такое в России-матушке делается, что ж творится то, бабы русские все на старперов кИдаются

Не считаю 40летнего мужчину старпером. Вот например моему папе 44,и то на него мои подруги еще заглядываются.
Баффи
Цитата(Chiccony @ 6.06.2010 - 16:44) *
Ага конечно!!! а я всегда думала,что пожилые и деды-одно и то же...

нет, пожилые - это те, кто пожил )) А деды - это престарелые.

Цитата(Chiccony @ 6.06.2010 - 16:44) *
Вот например моему папе 44,и то на него мои подруги еще заглядываются.

Меня бы это напрягало в подругах, если честно. И мне сильно-сильно-пресильно-пресильно не нравится, когда 40-летние старперы смотрят на меня своими маслянистыми глазами "Ах-как-бы-я-тебя-трахнул-моя-девочка". Плин, бесит несусветно.

Imagination
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 18:49) *
И мне сильно-сильно-пресильно-пресильно не нравится, когда 40-летние старперы смотрят на меня своими маслянистыми глазами "Ах-как-бы-я-тебя-трахнул-моя-девочка".

А меня в принципе такие взгляды раздражают. Независимо от возраста.
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 18:49) *
Меня бы это напрягало в подругах, если честно.

меня тоже напрягает. И тем не менее,не считаю человека в 40 лет старым.Более того,некоторые из них превосходят 20 летних по всем параметрам.
sisi
Цитата(funkyou @ 6.06.2010 - 9:43) *
...но это только иногда.))
Это 50- на 50, скорее. Здесь правильно сказали, что и в 25 , такие есть, что на вид и по образу - на все 50 тянут.
Цитата(funkyou @ 6.06.2010 - 16:08) *
...и не у всех желания совпадают с возможностями)))
Конечно, но кто- то воплощает свои желания и стремится к ним, а кто- то , пивко посасывает , развлекается, пока молод, а потом под 40 с голой .... и у разбитого корыта остаётся.
Цитата(Chiccony @ 6.06.2010 - 16:35) *
Ты знаешь, даже и в этом возрасте, есть спортивного телосложения и с огоньком в душе. А уж в 40- тем более. Поэтому я могу понять тех , кто таких мужчин выделяет . К тому, что они внешне - интересны, но и ещё и тем, что уже видно , что из него получилось. Но интересы , думаю, могут стать преградой , если разница в возрасте 10 лет и более. Мне кажется, что это будет больше , как почитание отца и дочки. На первых порах, может и не заметно, а потом , всё же возрастные особенности , проявятся. Хотя, всякое бывает.
Асмодей
совсем вы женщины заленились! всё никак не можете выйти из образа "папы и дочки", который любит её и делает для неё всё!... всё хотите, чтоб за вас решали, думали, делали...а сами свои проблемы на мужчину и в стороночку.. погулять, яхты, моря, шопы и т.п., а он пусть пока в это время кашу и расхлёбывает - мужчина же как никак да? Скажу вам..вот будет кому из вас за 40 тогда и бегайте с теми кому так же за 40..ведь "45 баба ягодка опять"
Imagination
Цитата(Асмодей @ 6.06.2010 - 20:12) *
совсем вы женщины заленились! всё никак не можете выйти из образа "папы и дочки", который любит её и делает для неё всё!

Это вы мужчины заленились окончательно. Точнее обнаглели и хотите чтобы вас любили и на руках носили только за то,что вы такие молодые и красивые.(я не обо всех сейчас,а только о тех,кто такого мнения.)Вот что вы за мужчины такие,если женщины вашего возраста предпочитают вам сорокалетних? Вот знаешь,Асмодей ,у меня года 3 назад был парень 22х лет,который об меня чуть ли не ноги вытирал,думая,что никуда я не денусь,а я как дура полгода все терпела,ибо любила. А сейчас у меня мужчина,которому за 30,и который меня действительно ЛЮБИТ! Так что отныне с*ать я хотела на сверстников,которых кроме собственной офигенности ничего не волнует,и которые думают что все женщины с*ки продажные,тоже. Всяк по себе судит!
funkyou
Цитата(Асмодей @ 6.06.2010 - 18:42) *
совсем вы женщины заленились! всё никак не можете выйти из образа "папы и дочки", который любит её и делает для неё всё!...

хм... а теория "лентяек" здесь весьма кстати)) ПлюсиГ! ;)
Асмодей
Цитата
Вот знаешь,Асмодей ,у меня года 3 назад был парень 22х лет,который об меня чуть ли не ноги вытирал,думая,что никуда я не денусь,а я как дура полгода все терпела,ибо любила

Не как дура..а как наивная дура! Человека после 15 минут можно практически насквозь увидеть каков он! Что до твоёй версии "вытирал ноги" - это одинаково, что и не проявлял к тебе НюНи, т.е. гладил по голове, шептал на ушко и подобное! А от зрелого мужчины эти ласки и следует ожидать, потому как он относится к своей молодой любимой больше как к ребёнку, чем к тётке - жене!
funkyou
Цитата(Chiccony @ 6.06.2010 - 19:54) *
Это вы мужчины заленились окончательно.

в идеале - добиваться всего нужно совместными усилиями, начиная с ранних лет совместной жизни - а не приходить уже на всё готовое... понятно что это тяжело, но кажется это сплочает ещё больше))...
Imagination
Цитата(Асмодей @ 6.06.2010 - 20:53) *
Что до твоёй версии "вытирал ноги" - это одинаково, что и не проявлял к тебе НюНи, т.е. гладил по голове, шептал на ушко и подобное! А от зрелого мужчины эти ласки и следует ожидать, потому как он относится к своей молодой любимой больше как к ребёнку, чем к тётке - жене!

Меня и сейчас по головке никто не гладит(вообще ненавижу телячьи нежности,и он тоже). У нас нормальные равноправные отношения,где каждый одинаково друг другу дорог,и каждый относится друг к другу соответственно. Отношениями "папа-дочь" здесь даже и не пахло никогда. Я с ним не чувствую,что он сильно старше меня. Мы прежде всего -друзья. Никто никому не подчиняется и никто никем не командует. В общем,идеальные отношения я вижу именно такими. Главное-человек,а не его паспорт.
Цитата(Асмодей @ 6.06.2010 - 20:53) *
Человека после 15 минут можно практически насквозь увидеть каков он!
Ну во-первых,15ти минут мало,во-вторых,некоторые умеют грамотно притворяться,в-третьих,я как наивная дура(вот тут соглашусь),думала ,что неземная любофф ко мне(которой кстати там и не пахло),сможет побудить его измениться...

Цитата(funkyou @ 6.06.2010 - 21:10) *
в идеале - добиваться всего нужно совместными усилиями, начиная с ранних лет совместной жизни - а не приходить уже на всё готовое...

Согласна. Здесь без вопросов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.