Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина за 40...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аcсоль
Цитата(Научный Фантаст @ 10.07.2010 - 14:49) *
как-то одна инетная знакомая поделилась насчет секса с мужчиной после 50-ти: "обнять и плакать" ag.gif

Я думаю, что здесь возраст не принципиален) Бывает, что и в 20-25-30, обнять и плакать всю ночь)
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 10.07.2010 - 14:38) *
вот именно... плюс ко всему про опытность жизненную и сексуальную могу добавить=))
Абсолютно согласен! ag.gif *дописывает в блокнотик уточняющие поправочки*
Imagination
Цитата(Фагот @ 10.07.2010 - 15:35) *
Оль, да я не о конкретном возрасте, или человеке. Я о том, что если двоим хорошо вместе, то и слава Богу. Главное, что они счастливы. Остальное значение не имеет.

Правильно,Валентин!
Цитата(Фагот @ 10.07.2010 - 16:22) *
Конечно, самостоятельный мужчина в 35-40 лет, имеющий квартиру, машину, свой бизнес ВНЕ конкурса! Он и семью потянет, и детей обеспечит.

Да не в этом дело,а вот в чем:
Цитата(Фагот @ 10.07.2010 - 16:25) *
А если он ещё и не самодур, приятной внешности и с нормальными манерами,

А если еще мозг в голове...да если еще и в верхней,а не в нижней...В 40 лет такое чаще встречается,чем в 20. А для некоторых женщин,даже и молодых,сие крайне важно...)))

Цитата(Кицунэ @ 10.07.2010 - 16:46) *
Ога. Только время своё у всех разное. См.выше.

Плюс 1! отсюда и все разногласия в этой темке.
Lady Tref
Цитата(Научный Фантаст @ 10.07.2010 - 15:49) *
как-то одна инетная знакомая поделилась насчет секса с мужчиной после 50-ти: "обнять и плакать" ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Научный Фантаст
Lady Tref
Она и о 40-летних делилась примерно в таком ключе)))
Фагот
Цитата(Научный Фантаст @ 12.07.2010 - 10:57) *
Lady Tref
Она и о 40-летних делилась примерно в таком ключе)))
ag.gif Тогда ей не возраст помеха, а троих любовников сразу надо...
Научный Фантаст
Цитата(Фагот @ 12.07.2010 - 12:00) *
ag.gif Тогда ей не возраст помеха, а троих любовников сразу надо...

О, это женщина много повидавшая, сменившая кучу любовников, так что не верить ей у меня нет оснований)))
beda
Научный Фантаст

А про "обнять и плакать" это всмысле он, который мужчина за сорок, уже больше ничего не может в постеле, кроме как обняться и плакать? ag.gif

Весьма заманчивые перспективы при всей его душевной широте, состоятельности, понимании женщин и т.д. и т.п. aa.gif
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 12.07.2010 - 12:12) *
О, это женщина много повидавшая, сменившая кучу любовников, так что не верить ей у меня нет оснований)))
Ты знаешь, может поэтому она так и пишет о мужчинах в таком ключе, слишком уж много повидала , да просто измеряет количеством , а не качеством просто? Поэтому и не знает мужчин в постели , которые за 40 - ещё и молодым фору могут дать? А может дело в ней?
beda
Цитата(sisi @ 14.07.2010 - 1:31) *
Поэтому и не знает мужчин в постели , которые за 40 - ещё и молодым фору могут дать?

... отчего-то меня терзают смутные сомнения bw.gif
Tralalasha
Мужчина за 40..., всё кончено, всё продолжается или всё только начинается? ;)

Жизнь продолжается...)))
Но вот по поводу отношений молодой девушки с 40-летним, то ведь и кожа, и волосы и т.д с 20-летним не сравнить. Да, привлекает некоторая уравновешенность по сравнению со сверстниками, думаю разница в возрасте должна быть разумной.
В 18 лет 30-летние мне казались просто глубокими стариками, а 40-летние вообще... ag.gif И думаю это нормально. Так что, что может сказать дама 20-ти с небольшим лет о 40-летнем мужчине?Каждому свое...
Demles
В теории мужчина после сорока это идеальный вариант любовника: бешенная молодецкая скачка гормонов позади, это уже уверенный в себе, умелый и неторопливый любовник, это мужчина знающий цену семейному уюту. Но это идеальный вариант. Перебрав в уме знакомых сороколетних мужчин, я поняла, что в реальности мне такой ещё не встречался.
Амели
Мужчина за сорок - это самый кайф!
sisi
Цитата(Амели @ 4.08.2010 - 17:50) *
Мужчина за сорок - это самый кайф!
Это зависит не от количества годков, а от состояния души и тела)))) Моему дают( чёрт побери) не выше 30, вот козлик )))) По мне, так скорее бы " состарился"))) И не только во внешности дело, а ещё .... ad.gif
Не в возрасте по паспорту дело, а в душе.Порой и в 25 лет , жуть зелёная, а не мужчина(((
MORRIGAN
У мужчины после 40 всё только начинается)))Собственно, как и у женщины) А что? дети уже выросли, они не требуют постоянного и ежесекундного участия в их жизни, кроме всего, ещё здоровье и состояние души позволяет чувствовать себя вполне молодвм и полным сил, опять же готовность к безрассудным поступкам, но уже с лёгким флёром жизненного опыта))) Помните "Если бы молодость знала, если бы старость могла"?))) так вот, 40 -это когда уже знаешь, но всё ещё можешь)))
Odilia
Был у меня знакомый один, которому было 46. Крайне интересный экземпляр. Поэт, оператор, вечный странник... холостяк. Увлекался молодыми девушками, которые, как он выражался, еще не растеряли романтизм. Общение получилось довольно интересное, а вот до чего-то большего не дошло. В голове все время сидело, что он ровесник моего папы.
Murena16Filly
Мне 17, но нравятся мужчины в возрасте моего папы и старше. Они ласковые, могут просто так угостить конфетами, распрашивают, всем интересуются, приглашают в гости попить чай с кофетами, показывают свои книги, коллекции всякой ерунды. Сидят напротив за столом и любезничают. С ними скучно. Другие садят на диван, рядом с собой. Уже интереснее. Третьи садят на коленки и конечно трогают, что мне очень нравится, потому что трогают всё, платье, рукова, плечики, гладят по головушке, держат за талию, обнюхивают у шеи. Весело. Один дядька подарил мне большую коробку зефира в шоколаде. Я ему тоже сделала подарок. Подарила свои колготки, которые были на мне. Он был очень доволен.
Азазелло
40-летний мужчина - старик? ai.gif што вы што вы! У меня и двадцати лет еще не набирается, но сказать так язык не повернется...
Я лично от мужчины лет сорока с хвостом слышала, что у него (и у всех мужчин в этом возрасте)) начинается переходный возраст: из мальчика в парня ag.gif В общем-то так я и считаю, мужчины вечные женихи (по крайней мере пока сами так считают) и для себя не исключаю возможности каких-либо отношений с мужчиной значительно старше меня. Не сейчас конечно, позже... ag.gif но вот так.
beda
Цитата(Азазелло @ 4.11.2010 - 9:40) *
40-летний мужчина - старик? ai.gif што вы што вы!

По-моему, здесь в теме наоборот все в один голос говорят, что мужчина за сорок - молодой шописец ab.gif
Азазелло
Цитата(Нечисть @ 4.11.2010 - 13:46) *
По-моему, здесь в теме наоборот все в один голос говорят, что мужчина за сорок - молодой шописец ab.gif

Да, но были и посты, где говорилось обратное) собственно это и был мой ответ на подобные высказывания)
Фагот
Цитата(Murena16Filly @ 11.10.2010 - 14:10) *
Один дядька подарил мне большую коробку зефира в шоколаде. Я ему тоже сделала подарок. Подарила свои колготки, которые были на мне. Он был очень доволен.
Нууу, это цааарский подарок!.. Цааарский!.. ca.gif Он небось в этих колготках и домой убежал! Жди снова,.. теперь уже с мешком зефира в шоколаде. И готовь в подарок трусики, которые на тебе!
Milissa
Цитата(Murena16Filly @ 11.10.2010 - 15:10) *
Они ласковые, могут просто так угостить конфетами,

...а молодёжЬ угощает конфетами не просто так. Будем знать ag.gif
Патен
мужчина за 40 - это секс-гигант, миллионер и еще ему за возраст правительство яхту дарит! парни, все быстрее стремитесь в 40-летние! здесь хорошооо; а 20 лет - отстой и прыщи!
Фагот
Цитата(Milissa @ 4.11.2010 - 13:01) *
...а молодёжЬ угощает конфетами не просто так.
Не просто так! МолодёШь, она обязательно пол-конфетки сама откусит (по братски)...
Flower SUN
Цитата(Фагот @ 4.11.2010 - 12:08) *
Он небось в этих колготках и домой убежал!

Вот так вот доверься мужчине,так он весь твой гардероб на шоколадки выменяет! ) razborki.gif

Все больше убеждаюсь,что многих женщин( многих,но не всех )покоряет не сам 40-летний мужчина,а некий образ,придуманный женщинами .
Нуу а если его представлять исключительно умудренным жизненным опытом,рассудительным,обязательно обеспеченным и успешным,то на время можно и увидеть в нем мужчину мечты.А если всего этого нет,будет ли он также привлекателен не имея этой блестящей обертки?.. Думаю тогда случаются и разочарования,увы.
Фагот
Цитата(Flower SUN @ 4.11.2010 - 14:08) *
Думаю тогда случаются и разочарования,увы.
Пока количество колготок в шкафу ещё позволяет видеть за коробкой зефира мужчину мечты, - пусть видит! А разочарование... Так зато зефиром с шоколадом натешится вволюшку... На три жизни.

Цитата(Flower SUN @ 4.11.2010 - 14:08) *
Вот так вот доверься мужчине,так он весь твой гардероб на шоколадки выменяет! )
А Может у него вторая подруга есть и у той колготки рваные. А и на зефир, и на колготки затратно как-то... Вот и идёт зефирооборот... Рынок!
beda
С конфетками и зефирками вообще ужас какой-то :) Восторженный бред Лолиты :) Сразу не обеспеченный секс-гигант представился, а этакий господин гумберт-гумберт, онанирующий в потемках, простити ag.gif

Я думаю да, Flower SUN , стереотип мужига, уже состоявшегося в жизни и почему-то сразу же обеспеченного и виртуозного любовника :) Оглядывая своё окружение тех, кому за сорок, настолько идеализировать не могу :) Я не думаю, что такие мужчины уже умны в отношениях с женщинами и имеют особую ценность в постели. Ценность в постели на самом деле там в одном, а остальному недолго и научиться, коли и у партнерши есть потребность :)

Молодость есть молодость, она всегда привлекательна и ярка. За спиною нет жен, разводов, детей, отвращения к женщинам, сколько бы устоявшихся отвратных традиций и привычек, в глазах горит вера в любовь и в то, что он непременно покорит весь мир рано или поздно, у него не болит спина, ж*па, голова, это - чистый лист - твори, художница, что хочешь :) Ярко любят и ярко ненавидят, такой не будет с тобой просто "из уважения друг к другу")))

Мне ближе яркая вспышка, нежели благородный ровный свет в канделябре :)

Мужчины разные бывают, конечно. 20-ти летние рас*издяи и 40-ка летние зануды и неудачники, но, скажем так, если при одинаково хорошем наборе возрастных качеств двух мужчин передо мною встанет выбор - я выберу не того, кому за 40 :)
Фагот
Цитата(Нечисть @ 4.11.2010 - 14:24) *
я выберу не того, кому за 40 :)

Тааак,... Похоже мне не в эту дверь *шумно вздохнул, пожал плечами, сунул подмышку коробку зефира в шоколаде, потащил свою задницу к дверям* Постучюсь этажом выше!..
Горацио
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 11:19) *
мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно...

А так ли это?

так.. ) тут за 30, а уже все вышеперечисленное имеется, ну разве только что седины еще нет почему то..)
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 11:19) *
Или это мне повезло??

Повезло! Или супруг паспорт подделал, чтоб например в 17 лет ему было 27 по оному и в армию не могли уже призвать, или еще что..) Мужчины за 40 это занудные неряхи, лентяи, эгоисты и оболтусы, если только им не повезло до этого возраста в жизни встретить женщину которая не позволяет им такими становиться.. cj.gif
Фагот
Цитата(Bachelor @ 4.11.2010 - 14:34) *
Мужчины за 40 это занудные неряхи, лентяи, эгоисты и оболтусы,

Нууууу, Боня, ты Рембрандт прям! Пятью жирными мазками меня нарисовал (кстати, с коробкой зефира в шоколаде почему-то)
Perfect Lie
Цитата(Bachelor @ 4.11.2010 - 15:34) *
Мужчины за 40 это занудные неряхи, лентяи, эгоисты и оболтусы

да таких персонажей в любом возрасте хватает ae.gif
beda
Цитата(Фагот @ 4.11.2010 - 15:40) *
(кстати, с коробкой зефира в шоколаде почему-то)

Мне почему-то страшно по вашу коробку с зефиром читать :) сразу мне кажется что этот мужиГ которому за 40 - маньяг. с колготкеми.
Горацио
Цитата(Фагот @ 4.11.2010 - 15:40) *
Пятью жирными мазками меня нарисовал

Валь, та мне и трех хватило б мазков..) Ну вот окинь взглядом свое жилище, явно ж где нить лежит носок одинокий, позапрошлогодней стирки.. )
Цитата(Centurion @ 4.11.2010 - 15:43) *
да таких персонажей в любом возрасте хватает

Оленька, та мужики с рождения такии, но в юношеском возрасте мы хотим просто лучше чем есть казаться и делаем вид, что не такие, а к старости это желание вновь перебарываем..
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 11:19) *
Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно...

А так ли это?

по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло??

Я считаю, что и 40 и 50 это еще не возраст для мужчины. Мужчины, на мой взгляд, вообще поздно взрослеют и медленно стареют. Мне, когда я замуж выходила, было 30, а мужу 45. Когда дочка родилась, ему уже 48 стукнуло. А вообще, если мужчину после сорока уже пора сбрасывать со счетов, то это у него видимо какие-то проблемы... не должно так быть.
beda
Цитата(Bachelor @ 4.11.2010 - 15:50) *
но в юношеском возрасте мы хотим просто лучше чем есть казаться и делаем вид, что не такие, а к старости это желание вновь перебарываем..

Ну вот, а в теме говорят, что мужиги типа с годами казановами-олигархами становятся. Вывод - как только мужиГ застарел, надо его скорей менять опять на молодого.
Perfect Lie
Цитата(Bachelor @ 4.11.2010 - 15:50) *
Оленька, та мужики с рождения такии, но в юношеском возрасте мы хотим просто лучше чем есть казаться и делаем вид, что не такие, а к старости это желание вновь перебарываем..

а что мешает быть, а не казаться? тогда и потребности в подобном хотении, вне зависимости от возраста, не будет.
Фагот
Цитата(Нечисть @ 4.11.2010 - 14:49) *
мне кажется что этот мужиГ которому за 40 - маньяг. с колготкеми.
Натурально маньяк!.. zc.gif Зефирный...
Горацио
Цитата(Centurion @ 4.11.2010 - 15:55) *
а что мешает быть, а не казаться?

ну у некоторых мужчин это входит в привычку и после 40 они по накатанной продолжают казаться такими как в 20 и вот такие то и становятся для всех остальных примерами, на которые от нас требуют равняться женщины, но поскольку мы эгоисты, то равняться не хотим совершенно.. )
Цитата(Нечисть @ 4.11.2010 - 15:55) *
как только мужиГ застарел, надо его скорей менять опять на молодого.

верно, а те кого поменяли становятся свободными и тоже могут менять себе кого нить.. это и есть та Утопия, куда наверное и нужно вести общество..)))
beda
Цитата(Фагот @ 4.11.2010 - 15:57) *
Натурально маньяк!.. zc.gif Зефирный...

но мне кажется это просто девочка не очень карошая была, которая это всё написала. мне кажется там больше ее личной фантазии - увидела то, что захотела просто.

а мужиг за 40 ну просто он уже вредный мне кажется и вечно недовольный. Всё время будет мне говорить: "Аня, я привык завтракать в 8-23, а не в 8-30! А носки у меня лежат на третьей полке, а не на первой. И вообще хватить плясать тут вокруг меня, тишина должна быть в библиотеке" ))
Perfect Lie
Цитата(Bachelor @ 4.11.2010 - 16:00) *
ну у некоторых мужчин это входит в привычку и после 40 они по накатанной продолжают казаться такими как в 20 и вот такие то и становятся для всех остальных примерами, на которые от нас требуют равняться женщины, но поскольку мы эгоисты, то равняться не хотим совершенно.. )

а почему у некоторых это входит, а у некотрых нет? конечно женщинам приятнее видеть своего мужчину и в 40 лет с минимальными метаморфозами. мужчины ведь тоже требуют от женщин выглядеть на все 100, вне зависимости от возраста ao.gif
Горацио
Цитата(Centurion @ 4.11.2010 - 16:14) *
ужчины ведь тоже требуют от женщин выглядеть на все 100

Оленька, что эт за хамские мужчины у вас???? Ну я максимум могу от дамы требовать чтобы она выглядела на все 20-25, вне зависимости от возраста..)))
а почему у некоторых это входит, а у некотрых нет?

это от наследственности наверное зависит..)))
Perfect Lie
Цитата(Bachelor @ 4.11.2010 - 16:18) *
Оленька, что эт за хамские мужчины у вас???? Ну я максимум могу от дамы требовать чтобы она выглядела на все 20-25, вне зависимости от возраста..)))

вооот, Боня, и ты туда же!!! негоже требовать от дамы того, в чем сам не преуспел ao.gif

Цитата
это от наследственности наверное зависит..)))

ну конечно, давайте теперь собственное нехотение списывать на наследственность uh.gif
beda
Цитата(Centurion @ 4.11.2010 - 16:30) *
вооот, Боня, и ты туда же!!! негоже требовать от дамы того, в чем сам не преуспел ao.gif

Он говорил что преуспел вполне и внешне не меняется, у него даже ремень есть один любимый и на нем ни одной дырочки за долгие года не прибавилось.
Flower SUN
Цитата(Фагот @ 4.11.2010 - 15:24) *
Вот и идёт зефирооборот... Рынок!

Да и тут присутствует,оказывается,рыночная экономика! Тоесть здесь такое ученье-пока дебит с кредитом по колготкам и конфеткам не подобъется-значит никакое секс-экономическое партнерство может не состояться.Охх,сложно тут )

Цитата(Нечисть @ 4.11.2010 - 15:24) *
Мне ближе яркая вспышка, нежели благородный ровный свет в канделябре :)

Ну чего там отрицать,есть 40-летние канделябры очень симпатичные,умные и всяких полно супер достоинств.но где-то я уже писала как сильно меня будет тревожить его большая часть жизни где я ВООБЩЕ не присутствовала и не имею к ней никакого отношения.Дети,жены,его друзья- что-то мне подсказывает,что всех мне будет сложно понять.И может и не получится.

Цитата(Нечисть @ 4.11.2010 - 16:02) *
а мужиг за 40 ну просто он уже вредный мне кажется и вечно недовольный.

И это имеет место быть.Его уклад станет вашим укладом.Редок тот мужчина который не будет одолевать своей неуемной ревностью и трезво оценивать ситуацию,не замучав сомнениями с подозрениями.

мужчины ведь тоже требуют от женщин выглядеть на все 100, вне зависимости от возраста

Мне кажется с ровесниками это проще,не будут так требовательны ) люди вместе прожили энное количество лет,через многое прошли,да и вместе стареют,а не по одиночке..
Perfect Lie
Цитата(Flower SUN @ 4.11.2010 - 16:44) *
Мне кажется с ровесниками это проще,не будут так требовательны ) люди вместе прожили энное количество лет,через многое прошли,да и вместе стареют,а не по одиночке..

а меня ровесники не привлекают, да и мужчина мужчине рознь.
ой, да ладно, покажите мне хоть одного мужчину, который не засматривался на женщину намного моложе своей спутницы жизни ae.gif
Фагот
Цитата(Нечисть @ 4.11.2010 - 15:02) *
а мужиг за 40 ну просто он уже вредный мне кажется и вечно недовольный.

Нууу, это не проблема как раз! Купи ему, лисопед, как почтальону Печкину, и он вмиг подобреет...
Flower SUN
Цитата(Centurion @ 4.11.2010 - 17:02) *
да и мужчина мужчине рознь.

Этого не отрицаю! Мужчины есть такие,что понимаеш,что это настоящий мужчина.И,конечно,же не от возраста это зависит.

Цитата(Centurion @ 4.11.2010 - 17:02) *
ой, да ладно, покажите мне хоть одного мужчину, который не засматривался на женщину намного моложе своей спутницы жизни

Возможно и засматривался на долю секунды,но совсем не обязательно,что он хочет связать свою жизнь с девчонкой )
Кицунэ
Цитата(Flower SUN @ 4.11.2010 - 17:17) *
но совсем не обязательно,что он хочет связать свою жизнь с девчонкой
Тут главный вопрос - желание самой девчонки -) Он-то может и не против бы связать жизнь с ней, но вот большинству современных девчонок мужчины за 40 интересны в материальном плане, в плане короткого романа или хорошей дружбы, например. Редкая 20-24-летняя решится сойтись с таким взрослым дядькой - разные взгляды, разная активность, разные интересы...
Фагот
Цитата(Flower SUN @ 4.11.2010 - 16:17) *
который не засматривался на женщину намного моложе своей спутницы жизни
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Flower SUN
Цитата(Кицунэ @ 4.11.2010 - 17:20) *
Тут главный вопрос - желание самой девчонки -)

У меня это ассоциируется со слабостью- поддаться желаниям девченки )
Мне больше импонирует мужчина с твердо-принципиально-благоразумными взглядами. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.