С конфетками и зефирками вообще ужас какой-то :) Восторженный бред Лолиты :) Сразу не обеспеченный секс-гигант представился, а этакий господин гумберт-гумберт, онанирующий в потемках, простити
Я думаю да,
Flower SUN , стереотип мужига, уже состоявшегося в жизни и почему-то сразу же обеспеченного и виртуозного любовника :) Оглядывая своё окружение тех, кому за сорок, настолько идеализировать не могу :) Я не думаю, что такие мужчины уже умны в отношениях с женщинами и имеют особую ценность в постели. Ценность в постели на самом деле там в одном, а остальному недолго и научиться, коли и у партнерши есть потребность :)
Молодость есть молодость, она всегда привлекательна и ярка. За спиною нет жен, разводов, детей, отвращения к женщинам, сколько бы устоявшихся отвратных традиций и привычек, в глазах горит вера в любовь и в то, что он непременно покорит весь мир рано или поздно, у него не болит спина, ж*па, голова, это - чистый лист - твори, художница, что хочешь :) Ярко любят и ярко ненавидят, такой не будет с тобой просто "из уважения друг к другу")))
Мне ближе яркая вспышка, нежели благородный ровный свет в канделябре :)
Мужчины разные бывают, конечно. 20-ти летние рас*издяи и 40-ка летние зануды и неудачники, но, скажем так, если при одинаково хорошем наборе возрастных качеств двух мужчин передо мною встанет выбор - я выберу не того, кому за 40 :)