Цитата(Chiccony @ 9.07.2010 - 20:23)

Хоть поговорить есть о чем,а не "Блииин,я тут вчера в такой клубешнег заехал,так отжег,набухались,накурились,нанюхались,телок клевых сняли,в общем за**ись все было"! Или "смотри какая тачка!!! Гыыыыыы!"
Эт где ты таких видала?))) Я же не о 13-ти летних говорила
У меня между прочим есть совершенно замечательные парнишки-друзья от 21 и старше

Вообще офигительные - незамороченные, интересные, веселые, искренние. Особенно я ценю последний пункт: любят - так любят, ненавидят - так ненавидят. Всё просто и понятно. А мужики ближе к 40-ка - их фиг поймешь. На всех подряд слюни пускают)) У них этот, бес в ребро начинается)))
По поводу поговорить - то я о бетховенах и не люблю разговаривать. Мы разговариваем обо всем на свете - о фильмах (поговори-ка о каком-нибудь Токийском дрифте со старым дядькой), музыке (поговори-ка о Линкин парке со старым дядькой), о машинах, конечно, кто кого на светофоре уделал, как день прошел, какая погода за окном, просто ха-ха и хи-хи, все шутки друг другу понятные)) Не знаю, какие-то они все энергичные, сами энергией заражают)) А не тяжким грузом прошлых былых побед и семейных пепелищ.
Мне кажется, что человек волей-неволей становится похожим на близких людей. Рядом с теми, кто старше - сам становишься старше. А рядом с теми, кто моложе - соответственно...)))
Цитата(Научный Фантаст @ 9.07.2010 - 23:05)

но... 40 - это не 30 и тем более не 20. Чудес не бывает;)
Во-во))) Есть существенные нюансы