Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone 4
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
hopea
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 11:49) *
вот мне тоже так показалось насчет размеров

а пленку вы отдельно покупали? ah.gif
я прост без чехла не могу, телефон часто роняю, я его просто убью

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

не, я покупала чехол и пленку - на картинке здорово так выглядело (пленка отражающая, в нее как в зеркало можно смотреться), но на практике чехол оказался ужасным. через какое-то время я его сняла. кстати, телефон несколько раз роняла, пока что, тьфутьфутьфу, ни одной царапины
можешь попробовать тканевые чехлы, типа мешочков. я просто не люблю ничего лишнего, поэтому чем меньше у меня на телефоне всякой фигни, тем лучше))
Sladkaya
Цитата(hopea @ 21.06.2011 - 12:03) *

не, я покупала чехол и пленку - на картинке здорово так выглядело (пленка отражающая, в нее как в зеркало можно смотреться), но на практике чехол оказался ужасным. через какое-то время я его сняла. кстати, телефон несколько раз роняла, пока что, тьфутьфутьфу, ни одной царапины
можешь попробовать тканевые чехлы, типа мешочков. я просто не люблю ничего лишнего, поэтому чем меньше у меня на телефоне всякой фигни, тем лучше))

мня тоже на ты ab.gif

надо мне тоже пленку купить. а ты где покупала? наверное в любом магазине можно? буду присматриваться к мешочкам. я щас ношу его в чехле от 3 , он из него вылетает ag.gif
hopea
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 12:11) *
мня тоже на ты ab.gif

надо мне тоже пленку купить. а ты где покупала? наверное в любом магазине можно? буду присматриваться к мешочкам. я щас ношу его в чехле от 3 , он из него вылетает ag.gif

вообще думаю в любом магазе, где телефоны продаются, можно купить. а я в риме покупала в аэропорту))
Sladkaya
Цитата(hopea @ 21.06.2011 - 12:16) *
вообще думаю в любом магазе, где телефоны продаются, можно купить. а я в риме покупала в аэропорту))

дорогая??
hopea
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 12:51) *
дорогая??

честно говоря не помню уже. 7-10 евро чтоли. не буду врать, не помню
Fedosei
эх,чето в последнее время нравится он мне... ca.gif
но не по финансам,дааа. Скоро пятый выйдет все ломанутся за ним..Мож подешевеет? ag.gif
Хотя с третьим такого не произошло zu.gif
Sladkaya
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 13:31) *
эх,чето в последнее время нравится он мне... ca.gif
но не по финансам,дааа. Скоро пятый выйдет все ломанутся за ним..Мож подешевеет? ag.gif
Хотя с третьим такого не произошло zu.gif

это да, айфоны собаки нефига не дешевеют ab.gif
пожалуй цена-это единственный минус.
Fedosei
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 13:59) *
это да, айфоны собаки нефига не дешевеют
пожалуй цена-это единственный минус.

ага)У нас слишком загибают цену за них...
Sladkaya
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 14:00) *
ага)У нас слишком загибают цену за них...

да у нас тоже
Fedosei
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 14:06) *
да у нас тоже

та я имела ввиду Россию в общем)))
Хотя в Финке,например,насколько я знаю тоже с ценой на них зашкаливание)
А вобще в Европе вроде подешевле идет уже...про Америку молчу))
Sladkaya
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 14:10) *
та я имела ввиду Россию в общем)))
Хотя в Финке,например,насколько я знаю тоже с ценой на них зашкаливание)
А вобще в Европе вроде подешевле идет уже...про Америку молчу))

вся фишка в том, что все-равно берут, ажиотаж и спрос хороший
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 11:44) *
какой купить чехол? у кого какой? есть какие то пластиковые, они удобные вообще?

Чехол царапается, телефон нет)
Но у меня все равно чехол, но для красоты пластиковый белый с хеллокитти ^^
Цитата(hopea @ 21.06.2011 - 12:03) *
можешь попробовать тканевые чехлы, типа мешочков.
они ацтойные, и гемор с ними, каждый раз телефон вытаскивать. вытащишь - уронишь - и прок от такого чехла?
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 12:11) *
надо мне тоже пленку купить. а ты где покупала? н
купи через группу в контакте, дешевле всего будет.
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 13:59) *
это да, айфоны собаки нефига не дешевеют

Дешевеют) Я покупала за 40, уже 36 стоит)
Sladkaya
Цитата(CHARiSMA @ 21.06.2011 - 21:30) *
Чехол царапается, телефон нет)
Но у меня все равно чехол, но для красоты пластиковый белый с хеллокитти ^^
они ацтойные, и гемор с ними, каждый раз телефон вытаскивать. вытащишь - уронишь - и прок от такого чехла?
купи через группу в контакте, дешевле всего будет.

Дешевеют) Я покупала за 40, уже 36 стоит)

вот я думаю купить чтоль пластиковый, из обычного чехла точно мои рученки выронят

а где ты покупала свой чехол? интересно а в группе в контакте можно купить и пленку и чехол? ag.gif

ну подешевел бы он тысяч на 10)))

CHARiSMA Ален, а как ходить если тел нужно в карман положить? удобно?

Девочки, а такой вопрос, например в аське, можно скопировать текст и вставить его в другое месте или переслать другому? я сколько пыталась разобраться не нашла
hopea
Цитата(Sladkaya @ 22.06.2011 - 11:09) *
Девочки, а такой вопрос, например в аське, можно скопировать текст и вставить его в другое месте или переслать другому? я сколько пыталась разобраться не нашла

можно. надо жмакнуть на то место которое хочешь скопировать и подержать. появится менюшка выделить все/скопировать/вырезать. както так. выделяемый текст можно растянуть. а потом скопировав жмешь туда куда надо скопировать (тоже чуток подержи) и появится меню вставить. и вставляешь
Sladkaya
Цитата(hopea @ 22.06.2011 - 11:19) *
можно. надо жмакнуть на то место которое хочешь скопировать и подержать. появится менюшка выделить все/скопировать/вырезать. както так. выделяемый текст можно растянуть. а потом скопировав жмешь туда куда надо скопировать (тоже чуток подержи) и появится меню вставить. и вставляешь

спасибки огромное aj.gif
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 22.06.2011 - 11:02) *
а где ты покупала свой чехол? интересно а в группе в контакте можно купить и пленку и чехол?
Я покупала в ресторе, но если честно я пожалела он не стоит 1100, он у меня сразу почти поцарапался, не видно, но если рукой провести чувствуется) и чуток треснул уже около переключалок громкости, там где тонко, там ... вот, но не заметно и не влияет на держание чехла на телефоне)
Покупай в группе, там можно даже рублей за 300 найти чехол и пленку.. а эти пленки мне не нравятся, мне их сорваться все врем я хочется)
Вот такой например такой за 300 ↓

Есть разные цвета естесно.
Защитная пленка у нас стоит 250 зеркальная, и 150 нет.
Цитата(Sladkaya @ 22.06.2011 - 11:02) *
CHARiSMA Ален, а как ходить если тел нужно в карман положить? удобно?
Пластиковый та? А чего не удобно? на самом деле не так и значительно больше 4 в чехле, 3й в пластиковом чехле массивней)
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2011 - 14:08) *

вот у меня был наподобие, только белый. и вот та штучка у кнопок отвалилась практически сразу. и телефон такой большой кажется от этого чехла (хотя он вроде и не особо громоздкий)) вобщем я решила что без него мне лучше))
Sladkaya
вообщем, решила купить пластиковый, уже увидела на корпусе тел царапину. В ресторе так же нашла чехол но он стоит почти 2 тысячи, вот теперь не знаю покупать его или нет, дорого блин.

Пойду группы в контакте поищу
hopea
Алений, ты гений у нас айфоновский, мож знаешь? я винду переставляла и идиотка забыла про айтьюнз. в результате у меня телефон забит под завязку всем, а с айтьюнза все стерлось. покупки я перенесла, а вот с музоном как быть? есть какието ходы чтоб музыку перенести обратно в айтьюнз или надо заново все в айтьюнзе организовывать, а потом синхронизировать с телефоном, чтоб все заново перезаписалось?
я такой блонд(((
CHARiSMA
hopea
у тебя он брякнутый?

С небрякнутым, знаю только как на мак и за деньги.
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 26.07.2011 - 19:41) *
hopea
у тебя он брякнутый?

С небрякнутым, знаю только как на мак и за деньги.

брякнутый
неее ну нафек. я тада просто перезалью все))
CHARiSMA
Цитата(hopea @ 26.07.2011 - 21:48) *
брякнутый

а тогда можно через файловый менеджер Наськ)
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 26.07.2011 - 23:03) *
а тогда можно через файловый менеджер Наськ)

объясни мне тупой на пальцах пож))))
CHARiSMA
hopea
забей в гугл, как перенести музыку с айфона на комп))) Там будет подробный путь указан)) мне просто тяжело на пальцах объяснять, у меня ж мак.
Sladkaya
мне в выходные взломали айфон, а вчера я его сломала, Сидия стала сама обновляться он выключился и все трындец, не включается. Сказали нужно перепрошивать.
hopea
Цитата(Sladkaya @ 9.08.2011 - 16:29) *
мне в выходные взломали айфон, а вчера я его сломала, Сидия стала сама обновляться он выключился и все трындец, не включается. Сказали нужно перепрошивать.

так отнеси тому кто прошивал в первый раз, пусть они сделают. у меня тоже было что не включался, но это я чето не верно при джейлбрейке делала. потом все исправила))
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 9.08.2011 - 16:29) *
Сидия стала сама обновляться он выключился и все трындец, не включается. Сказали нужно перепрошивать.

Можно просто через айтьюнз восстановить, ты ж в России покупала) Он будет работать, только не будет взломанным)
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 9.08.2011 - 23:24) *
Можно просто через айтьюнз восстановить, ты ж в России покупала) Он будет работать, только не будет взломанным)

так он вроде не включается? тунец увидит телефон такой? или там хитрость какая-то?
CHARiSMA
hopea
а чего бы не увидел, он скорей будет показывать что там режим не режим и сам таки предложит восстановить))) можно попробовать хоум и вкл зажать при включение, или что-то одно)
это только кажется, что все он "умер", айфоны очень живучие)
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 10.08.2011 - 17:08) *
hopea
а чего бы не увидел, он скорей будет показывать что там режим не режим и сам таки предложит восстановить))) можно попробовать хоум и вкл зажать при включение, или что-то одно)
это только кажется, что все он "умер", айфоны очень живучие)

не, я не говорю что умер))) просто если выключен, то врядли комп его увидит жеж(( но это мои догадки всего лишь, могу быть не права)))
да, я тоже хотела предложить перезагруз)))
Nikita767
А на айфон обычная аська пойдет? или какую надо ставить
CHARiSMA
Nikita767
не пойдет. только из аппстора.
Rone4ka
он у меня сломался , пока со старым хожу, посоветуйте что-нибудь новенькое :(
CHARiSMA
Цитата(Rone4ka @ 3.11.2011 - 14:15) *
посоветуйте что-нибудь новенькое :(

Что новенькое? как применить сломанный айфон?
Транк
Цитата(CHARiSMA @ 17.08.2011 - 17:00) *
Nikita767
не пойдет. только из аппстора.

а сидия анафеме подверглась? ))

лучше всего IM+ как мне кажется.

ах да, я снова в клубе. нынче сам начал писать апп под афоню.
CHARiSMA
Цитата(Транк @ 4.11.2011 - 17:44) *
а сидия анафеме подверглась? ))

зачем качать из сидии когда в аппсторе есть и бесплатна? к тому же у кого 5 ios еще нет сидии)
Транк
Цитата(CHARiSMA @ 4.11.2011 - 15:02) *
зачем качать из сидии когда в аппсторе есть и бесплатна? к тому же у кого 5 ios еще нет сидии)

на 5иос рано переходить ) у меня на ипаде 4иос и то привязанный джейл блин, как батарейка села - только через комп стартовать. хотя можно конечно покупать весь софт официально.

если кто не знает, вот хороший сайт
CHARiSMA
Я перешла, мне нормально, не рано, все само стартует и стартовало)
Транк
Цитата(CHARiSMA @ 4.11.2011 - 15:36) *
Я перешла, мне нормально, не рано, все само стартует и стартовало)

но без новой халявы )
hopea
а я пока решила на 5 не переходить чтоб джейл не терять)) подожду, мне не горит)
Транк
Цитата(hopea @ 4.11.2011 - 16:18) *
а я пока решила на 5 не переходить чтоб джейл не терять)) подожду, мне не горит)

фигасе какие ты слова знаешь! а еще блондинка ))
hopea
Цитата(Транк @ 4.11.2011 - 19:23) *
фигасе какие ты слова знаешь! а еще блондинка ))

CHARiSMA
Цитата(Транк @ 4.11.2011 - 18:39) *
но без новой халявы )
Это вы без новой халявы))) в 5ой все таки изменения в оси есть.
Транк
Цитата(CHARiSMA @ 4.11.2011 - 17:11) *
Это вы без новой халявы))) в 5ой все таки изменения в оси есть.

не знаю, возможно. мне лично на айфоне даже переход на 4ку не имел особенного смысла. ну группы иконок только. на ипаде другое дело.
CHARiSMA
здесь камеры улучшение(возможность редактировать, фотопоток(icloud) звуки смсок можно свои, звуки на твиттер свои.
Sladkaya
я подсела на игру Sims Freeplay, уже вторую неделю не могу оторваться. Никто не играл? или может играет?
Sladkaya
хочу брату подарить айфон, но хочу купить 3gs, ибо для 4 еще не дорос, стоит вообще это делать?или 4 все-таки неоспоримо лучше
Iziuminka
Я сама не играю, как-то для других целей телефон использую, а вот сын очень жаждет. Особенно сейчас актуально время ему коротать в очередях поликлиники (комиссию перед школой проходим). Подскажите игры какие-нибудь, пожалуйста?
Аргентина
веселое у вас времечко, если сын по комиссиям. если пацан, то должен стрелялки любить и гонки. вот попробуйте ему это дать - http://itunes.apple.com/ru/app/volkswagen-...400639784?mt=8#. я иногда сама поигрываю, игра прикольная и бесплатная, по трассе на машинке scirocco
Лёвчик
Интересно, а сколько стоят Айфоны 4 и 4S в Москве на данный момент?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.