Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone 4
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sladkaya
Цитата(Лёвчик @ 20.03.2012 - 7:56) *
Интересно, а сколько стоят Айфоны 4 и 4S в Москве на данный момент?

4 можно купить на 16Г за 22 000
Nikoletta7
Цитата(Аргентина @ 16.03.2012 - 9:27) *
веселое у вас времечко, если сын по комиссиям. если пацан, то должен стрелялки любить и гонки. вот попробуйте ему это дать - http://itunes.apple.com/ru/app/volkswagen-...400639784?mt=8#. я иногда сама поигрываю, игра прикольная и бесплатная, по трассе на машинке scirocco

Cпасибо! Скачала игру, сын вроде доволен, сидит играет, хоть нормально время проводит. Гонки он любит, Нид фор спид у нас на компе установлена.
Bagirahh
У меня айфон 3G, вот его сломаю и куплю четвертый...
CHARiSMA
Bagirahh
Осенью должен быть 5й ломать быстрей)
Bagirahh
CHARiSMA
А еще надо 4s купить... Эх, могу не успеть.
Longo
У меня 4))дебильный)) не стоит он своих денег)))
Rone4ka
стоит ли ставить для 4с новую прошивку? которая для 5?
Пастор
Цитата(Rone4ka @ 23.11.2012 - 18:38) *

Ну вообще она не для 5... Если ты про 6.0.1 то она для всех iPhone начиная с 3G.
У меня на 4 стоит, не жалуюсь. Единственный минус то что джейл только привязный, но это для меня. Как для тебя не знаю. На плашке вообще стоит 4.3.3 и замена в ближайшее время не планируется (пока не будет отвязного джейла для 6.0..).
Rone4ka
Цитата(Пастор @ 23.11.2012 - 15:41) *
Ну вообще она не для 5... Если ты про 6.0.1 то она для всех iPhone начиная с 3G.
У меня на 4 стоит, не жалуюсь. Единственный минус то что джейл только привязный, но это для меня. Как для тебя не знаю. На плашке вообще стоит 4.3.3 и замена в ближайшее время не планируется (пока не будет отвязного джейла для 6.0..).
ну просто я слышала там баги вроде... какие-то мне пофиг на джейл , мне не трудно купить если что я в игры на нем не и граю
Пастор
Баги? Ну баги они будут всегда и везде, как ни крути. А так, вот история версий, последние 3. Если у тебя более ранняя, могу и для нее привести:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rone4ka
5.1.1 (9B206) у меня щас посмотрела
Пастор
Rone4ka
Ну интуитивно, по сравнению с 5, я лично, вообще разницы не заметил :). Но у меня 4, в 4s появилась панорама в родной камере, так что советую! Ты главное просто обнови, лучше по воздуху если есть WI_FI, тогда точно ни какие данные не затруться.
Rone4ka
есть, ладно попозже попробую) только копию сделаю мало ли что))
Пастор
Rone4ka
Если будешь "Шить" "по воздуху", резервка не нужна 100%. Да и не сохраняет она ни чего важного, всё что действительно ВАЖНО - льётся на iCloud, если ты его используешь. И да, СМС.... Для копирования СМС я не нашел ни одного варианта, кроме джейла.
Rone4ka
я меняла прошивку как-то потом востанавливала и смс тож востановились
Пастор
Rone4ka
Ну если ты просто обновляла, то они и не стирались. А вот если ты восстонавливала телефон к заводским, а потом обновляла и восстонавливала из резервки... То это магия :)
CHARiSMA
Цитата(Rone4ka @ 23.11.2012 - 17:38) *
Да там смайлики новые ag.gif те которые для 4ок платна acg.png
Только карты не оч удобные, а так если вся твоя жизнь не в картах - ставь конечно. ПРошивка не для 5го) прошивка для всех)
Цитата(Rone4ka @ 23.11.2012 - 17:43) *
ну просто я слышала там баги вроде...

У меня у подруги давно. Она не замечает ничего.
Цитата(Rone4ka @ 23.11.2012 - 19:16) *
я меняла прошивку как-то потом востанавливала и смс тож востановились

При перепрошивке официальной ничего не теряется.

Я хоть и джу джейла, привыкла к теме, не хочу без нее ходить.. все равно мысли закрадываются обновить)

Лёлё
Цитата(CHARiSMA @ 23.11.2012 - 22:27) *
Да там смайлики новые ag.gif

Дооо ag.gif

После установки 6.0.1 частенько стал сам отключаться вай-фай bn.gif
Пастор
Цитата(Лёлё @ 24.11.2012 - 20:20) *
частенько стал сам отключаться вай-фай

От тоже проблема. Вот у меня, после смены дисплея, вафля дальше 3-4 метров от роутера не ловит. Вот ето печалька, а разобрать не могу, отвертку де то потерял, а надо то всего один болтик подтянуть :(. А вот отключения не замечал.
Rone4ka
че за фигня зашла в почту и не могу с нее выйти в окошко где куча выборов было почт там яхуу мейл вин гугл и т.д куда все пропала как выйти отсюда??
Гламурное Кисо
купили ребёнку айФон 4с - это первый и последний айФон в моей жизни, надеюсь.
CHARiSMA
Цитата(Rone4ka @ 26.11.2012 - 1:13) *
че за фигня зашла в почту и не могу с нее выйти в окошко где куча выборов было почт там яхуу мейл вин гугл и т.д куда все пропала как выйти отсюда??

Готово нажми. Другого варианта собственно не дано) вообще в верхнем левом углу должно быть все ящики.
Rone4ka
там тупо новый ящик только нажать можно ,жмешь готово появляется изменить ... а когда создаешь новый ящик типо.. он папкой просто снизу появляется что за фигня))
CHARiSMA
Rone4ka
а ты перепрошиваешь?
Rone4ka
Цитата(CHARiSMA @ 26.11.2012 - 11:00) *
Rone4ka
а ты перепрошиваешь?
взламываю для бесплатных игр? нет , зачем
Пастор
Цитата(Rone4ka @ 27.11.2012 - 1:29) *

КО напоминае Вам, что кошерный JailBrake существует не только для халявных игр. Игры, я Вам скажу даже в первую десятку полезностей не входят. Ну и, несомненно, будет глупо отрицать что 99.8% контетна в AppStore не представляют из себя ни чего иного, кроме как УГ, в случае с сидией, всё с точностью наоброт, только 0.02% контетнта не имеют полезных свойств.
CHARiSMA
Цитата(Rone4ka @ 27.11.2012 - 0:29) *

когда взламываешь ты же вроде ставишь ломанную прошивку, нэ?
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 27.11.2012 - 13:30) *
когда взламываешь ты же вроде ставишь ломанную прошивку, нэ?

Нет, он по сути и не взламывается. Цитируя вики - Джейлбрейк - официально не поддерживаемая Apple операция, которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку приложений из прочих источников помимо App Store.

Джейлбрейк (Jailbreak) — операция модификации прошивки iPhone, которая позволяет пользователю получить доступ к файловой системе iPhone. После джейлбрэйка на Айфон можно поставить программы Cydia и Installer, которые позволяют устанавливать кучу бесплатного софта. Слово происходит от английского jailbreak, дословный перевод которого «побег из тюрьмы». Такое название эта операция получила, потому что до выхода прошивки 2.0 только после него можно было ставить приложения, распространяемые не Apple.

CHARiSMA
Пастор
я знаю по сути, мне не надо этой кучи слов из вики. я когда ломаю ставлю сразу ломаную прошивку. кто "открывает" официальную. кому как удобней, поэтому я и поинтересовалась что конкретно она делает.
Пастор
Ну если у неё 6.0 и выше, то кастомов ещё нет. А вообще, я кк понял. У неё просто почта пропала :). Да и ломаная, по сути, не ломаная. А допиленая до состояния комфортной работы.
Rone4ka
Дала отчиму телефон, стоит 5.1.1 все нормально почта вернулась лок скрин теперь показывает погоду и время разблокировка иначе... шрифт, иконки все другое... стоит куча всяких возможностей... зачем дала... 4f.gif , а да и ваша cydia есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.