Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone 4
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Slava759
Я тоже читал про это дело. Ну что тут сказать - не хочет Мегафон продавать у себя айфоны , так и не надо. Зачем? Если их можно купить в любой розничной сотовой сети?! В этом отношении позиция Меги понятна и разумна. Не выгодно компании это дело и все, чего тут рассуждать на эту тему?! Поситает, что выгодно - так заключит заново договор и начнет продавать. Но по мне , так пользователям айфона это и не очень важно. Мегафон микро-симки делает? Делает! Номер при этом сохраняет? Сохраяет! Ну и все ca.gif
CHARiSMA
Цитата(Slava759 @ 30.09.2010 - 15:56) *
Ну что тут сказать - не хочет Мегафон продавать у себя айфоны , так и не надо. Зачем? Если их можно купить в любой розничной сотовой сети?! В этом отношении позиция Меги понятна и разумна. Не выгодно компании это дело и все
а 3 же эсс они продавали?
Slava759
Ну на сколько мне известно, Мегафон да этого продавал все айфоны и 3 джи эс они тоже благополучно распространяли среди своих, и не только своих абонентов. Но дело то ведь реально все в том, что у нас в России их не выгодно приобретать, все кому надо было всей этой техников обзавелись еще когда она только в еЕвропе и в Штатах появилась. Поэтому они и не стали свой контракт с эплом продлевать. Даже те, третьи айфоны далеко не все розничные сети и операторы нормально реализовали, там потом просто скидывали их подешевке и все. Так что не резон идти на условия эпла. Хотя вон МТС и Билайн согласились - продают .
CHARiSMA
Цитата(Slava759 @ 5.10.2010 - 12:48) *
Мегафон да этого продавал все айфоны и 3 джи эс они тоже благополучно распространяли среди своих, и не только своих абонентов.

я почему то думала что 3же эсс они не продавали, но если это так, то понятно почему на них продажи упали и мегафоны больше не хотят продавать.. 3 же эсс - копия 3 же, только что 32 гига появилось и все.
Slava759
Ну согласен, возможно и по этой причине Мегафон не стал и дальше айфоны продавать. Сейчас кстати в Штатах, у меня как раз вчера оттуда друзья прилетели, все пытаются быстренько слить 3 джи эсы, потому что все уже накупили себе 4ые модельки и очень дешево продают старые аппараты, вернее они даже и не старые, просто им они уже не нужны. Вот у меня друзья и купили себе по такой 3 джи эсовской трубке и родителям своим тоже) Так что не удивительно , что например у нас в России тот же Мегафон и не стал больше ничего продавать - смысл ему работать себе в убыток? ))
Tony
Цитата(hopea @ 11.06.2010 - 9:07) *
и пусть сейчас набегут нокия-любители и иже с ними и начнут брызгая слюной доказывать, что огрызок *овно и денег своих не стоит, мне все равно)))))

А вот и я :))
Честно говоря не разу не держал это чудо в руках... сама машинка то забавная, но вот по цене реально переборщили :)
Moskodor
Ну вот, Tony вы с Мегафоном заодно - они тоже посчитали, что Apple с ценой переборшил, как на сам айфон, так и на контракт с нашими операторами. Правда вот Билайн и МТС согласились с ним, и даже интересно узнать как там у них сейчас дела с продажами обстоят. Ибо по такой цене загонять айфон, пусть даже и 4ый, это на мой взгляд полный бред ;)
Fоxik
Ой, трогала на неделе его. Такая лапочка^^
Как то равнодушная к нему была, но приложение iBook меня поразило, я влюбилося>.<
hopea
Цитата(Foxik @ 24.10.2010 - 14:59) *
Ой, трогала на неделе его. Такая лапочка^^
Как то равнодушная к нему была, но приложение iBook меня поразило, я влюбилося>.<

не сыпь соль на сахар мне))) я его видела вблизи недавно))) страдаю вот терь))) жаба душит меня))
Фагот
Новый вариант iPhone 4 уже проходит стадию тестирования
Apple в настоящее время завершает тестирование нового варианта iPhone 4

Неназванные сточники веб-сайта boygeniusreport.com на днях сообщили о том, что Apple в настоящее время уже завершает тестирование нового варианта iPhone четвертого поколения.

По ожиданиям, устройство кодовым названием iPhone 3,2 будет совместимо с CDMA, и выйдет через Verizon в начале 2011 года.
      Информацию об устройствах, поддерживаемых операционной системой iOS, компания Apple хранит в файле USBDeviceConfiguration.plist. Там устройства упоминаются по кодам моделей с названием, мажорным номером пересмотра и минорным номером пересмотра.
      Так, например, оригинальный iPhone в файле называется как iPhone 1,1, тогда как iPhone 3G, считающийся минорным вариантом, называется iPhone 1,2. В свою очередь iPhone 3GS известен как iPhone 2,1.

iOS 3.2 содержит ссылки на три отдельные iPhone четвертого поколения: iPhone 3,1, iPhone 3,2 и iPhone 3,3. Известно, что iPhone 4, вышедший в июне, является iPhone3,1. Об оставшихся устройствах известно не многое, хотя по слухам одно из них является CDMA-совместимой моделью, тогда как другое – iPhone 4G.
      К слову, вышеупомянутый iPhone 3,2 содержит слот под SIM-карту, тогда как сети CDMA не используют SIM-карты. По мнению представителей Boy Genius Report, это может означать, что Apple разработала промежуточный iPhone 4 с решенной проблемой антенны. С другой стороны, более вероятно, что Apple разрабатывает устройство с поддержкой и CDMA/EV-DO и GSM/UMTS сетей.
      Источники BGR ничего не сказали об iPhone3,3. Хотя по их же данным iPhone пятого поколения уже проходит контрольное, инженерное тестирование. Данный iPhone, по слухам, помимо поддержки EV-DO и UMTS 3G также предлагает поддержку стандарта LTE 4G.
источник

Jack_Jeckel
есть такая штука у меня - стоит своих денег, а свои деньги это 569 евро, что на момент покупки составляло 26500
разницы что брать заграницей что здесь - никакой, болезнь 4 это стекло - а его по гарантии не меняют
америка как самый дешёвый вариант - около 22000(почти по цене самой крутой нокии)
хотя на месте тех кто ещё не взял его себе - подождал бы официального релиза виндовс мобайл семь - может будет что-то поинтереснее и подешевле(до 20к)
CHARiSMA
Цитата(Jack_Jeckel @ 25.10.2010 - 23:48) *
болезнь 4 это стекло - а его по гарантии не меняют

1500р замена стекла стоит)
Jack_Jeckel
полная замена стекла(зад и перед) у более менее офф ремонтных 4000
просто смысл покупать здесь с гарантией если самое страшное что может с ним произойти(кроме летальных исходов) это разбитое стекло?
лучше на не переплаченные деньги купить что-то ещё, а цена в 22000 кажется не такой страшной,как у нас на 10000 дороже
CHARiSMA
Цитата(Jack_Jeckel @ 26.10.2010 - 0:06) *
полная замена стекла(зад и перед) у более менее офф ремонтных 4000
у офф ремонтных 1500) чувак раздолбал телефон об асфальт - ему за 1500 все заменили (:
правда у нас в Петербурге)

Jack_Jeckel
пара знакомых уже не раз меняли стёкла и была озвучена цена в 4000, сам ещё не сталкивался
Ахинея
Представляем вашему вниманию подборку дизайнерских чехлов для телефонов iPhone от калифорнийской компании Society 6.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Соловей
прикольные, а где купить не было написано?
Брюн
Ага, я свою трешку, кажется, последний раз уронила...Итак рекорд - 2 года)))
Четверка стеклянная убьется моментом...*Чапай думать будет* Мне б такой, как для штатовских военных, железный...
Ахинея
Ален, эта фирма по инету торгует http://www.society6.com/cases
hopea
а мне без кейса нравится, но боюсь поцарапать((
в римском дьюти-фри купила чехол и защитную пленку на экран - отражающие. на экран теперь можно смотреться как в зеркало))) правда пачкается быстро, но зато не царапается))
CHARiSMA
Цитата(hopea @ 3.05.2011 - 9:46) *
а мне без кейса нравится, но боюсь поцарапать((

У меня ходил долго без чехла в кармане - не поцарапанным остался, хоть все и пугали, купила чехол - чехол поцарапался уже bm.gif
А вообще мне мой чехол просто нравится, поэтому ношу)
CHARiSMA
Российские цены на белый iPhone 4 различаются на 3 тыс руб

Цены на смартфон Apple iPhone 4 в корпусе белого цвета, российские продажи которого стартовали в пятницу, различаются в магазинах крупных розничных сетей на 3 тысячи рублей, выяснил корреспондент РИА Новости.
Купить популярный смартфон по минимальной цене, такой же, как у "классической" черной версии, можно, к примеру, в "Вымпелкоме" (31,9 или 36,9 тысячи рублей, в зависимости от объема встроенной памяти) - продажи в московских магазинах уже начались.
Аналогичной ценовой политики придерживаются сети "Связной" и "Эльдорадо", которые обещают старт продаж на этой неделе, а также "М.Видео", где белый iPhone 4 появится в ближайший понедельник.
В то же время в магазинах сетей "Белый ветер цифровой" или Re:Store те же самые аппараты стоят на 3 тысячи рублей дороже, чем черные iPhone 4, а в МТС - на 2,5 тысячи рублей дороже (во всех трех сетях продажи уже стартовали).
Крупнейший российский сотовый ритейлер "Евросеть" с ценой пока не определился. "Мы начнем продажи в ближайшие дни, но цена для белых iPhone 4 пока не определена", - сказала РИА Новости пресс-секретарь "Евросети" Ульяна Смольская.
При этом все ритейлеры получают iPhone 4 от "Вымпелкома", МТС или обоих операторов сразу, хотя цены для каждого конкретного партнера у дистрибуторов могут варьировать, сообщил РИА Новости источник на сотовом рынке. Операторы отказались предоставить комментарии РИА Новости по этому вопросу.
Соответственно, розничная цена у ритейлеров определяется как их договорами с дистрибуторами, так и собственным желанием снять "сливки" на волне популярности среди покупателей долгожданной белой версии.
Продажи белого iPhone 4 начались на территории США и еще более чем двух десятков стран 28 апреля, спустя десять месяцев после появления "классической" черной версии. Неоднократный перенос Apple срока выхода востребованного гаджета привел к бурным дискуссиям в интернете и появлению целой индустрии по цветовому "тюнингу" смартфонов.
Функционально версии идентичны. Белая и черная модель iPhone 4, помимо цвета панелей, имеют незначительные различия во внутренних компонентах. В частности, у смартфона в белом корпусе немного изменена оболочка 5-мегапиксельного фотомодуля (сама светочувствительная матрица осталась неизменной), а также сенсор, отключающий дисплей при приближении аппарата к голове.

Цитата
31,9 или 36,9 тысячи рублей

hopea
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2011 - 13:48) *
У меня ходил долго без чехла в кармане - не поцарапанным остался, хоть все и пугали, купила чехол - чехол поцарапался уже bm.gif
А вообще мне мой чехол просто нравится, поэтому ношу)

правда? надо будет рискнуть чтоли)) а то он такой толстый в чехле, меня прям бесит))
CHARiSMA
Цитата(hopea @ 15.05.2011 - 3:30) *
а то он такой толстый в чехле, меня прям бесит))

Мне резиновые тоже счас разонравились, в них толстый, у меня пластиковый счас))) он в нем прикольней смотрится, может завтра увидишь)

Беленький ничо так смотрится))) Раньше он мне меньше нравился)
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2011 - 21:11) *
Российские цены на белый iPhone 4 различаются на 3 тыс руб

Эмммм, а чем это обусловлено? ai.gif Белая краска настолько дороже??????
CHARiSMA
Цитата(Соловей @ 15.05.2011 - 21:14) *
Белая краска настолько дороже??????
Их меньше выпущено и они там усовершенствованы чуток, ибо первая версия то ли просвечивала то ли ее чего... белая панель эта..)))
Но вообще за 2000 можно поменять на идентичную правда неоригинальную панель) Таких телефонов кстати у нас не мало.. и не только в белом цвете. Делали те, кому невтерпеж, некоторые пытались выдать за оригинал)))
Вообще наверное пошло еще с 3же, когда они были 8 и 16 гигов, и белые были только на 16)))
Sladkaya
самой очень нра..хочу, но стоимость у него...

мне нра белый

а есть какие-то проверенные магазины где их покупают?

я тут думала купить 3Gs а щас вас почитала опять хочу 4-ый
hopea
Цитата(Sladkaya @ 20.05.2011 - 11:04) *
а есть какие-то проверенные магазины где их покупают?

что значит проверенные?)) 3Г я покупала в евросети, а 4ку мне из англии везли.
сняла с него чехол, такой няшный сразу стал, не хочется из рук выпускать)))
Sladkaya
Цитата(hopea @ 20.05.2011 - 11:40) *
что значит проверенные?)) 3Г я покупала в евросети, а 4ку мне из англии везли.
сняла с него чехол, такой няшный сразу стал, не хочется из рук выпускать)))

я в плане того, чтоб на китайца какого-нибудь не нарваться.

И еще вопрос белый корпус сколько в нем гигов?
и еще, елси у меян руки растут оттуда откуд а у нормальных людей ноги, (могу уронить и т.п.) лучше какой взять 4 или 3G?
hopea
Цитата(Sladkaya @ 20.05.2011 - 12:01) *

и еще, елси у меян руки растут оттуда откуд а у нормальных людей ноги, (могу уронить и т.п.) лучше какой взять 4 или 3G?

даже если у меня был и китайский 3 Г (в чем я сомневаюсь)), то к нему не было вообще никаких нареканий)) вон бесилий успешно пользуется после меня)))
белый вроде должен быть и 16 и 32, но не уверена
говорят 3Г вроде покрепче, но при желании и умении можно все расколошматить))))
CHARiSMA

Белые есть только на 16 и 32.

Уронишь можно заменить просто панели.. в принципе наверное 4ый из за стекла более бьющийся.. но я роняла нормально - даже царапин нет, тьфу тьфу тьфу)
На 4ый поскольку он новый чуть дороже замена стоит) там около 3000 вроде или 4000 за обе стороны)

Евросеть, Связной [крупным сетям нет выгоды Китаем торговать (хотя смешно все айфоны собираются именно в Китае, это разработаны они в Калифорнии)].. белый ветер( там и цены кстать приемлемые обычно и они являются реселлером техники эпл, м-видео тоже всякие... ну и ресторы конечно[но у них дороже обычно на пару тройку тысяч].. вообще на сайте эпла есть список официальных реселеров)
DIMT
удалось на майских праздниках поиграть с этой штукой, блин ,это единственный из всех айфонов который я хочу,меня в нем устираивает все!
Sladkaya
Цитата(hopea @ 20.05.2011 - 13:10) *
даже если у меня был и китайский 3 Г (в чем я сомневаюсь)), то к нему не было вообще никаких нареканий)) вон бесилий успешно пользуется после меня)))
белый вроде должен быть и 16 и 32, но не уверена
говорят 3Г вроде покрепче, но при желании и умении можно все расколошматить))))

спасибо
да, у меян руки из одного места техника не держится, поэтому боюсь прям

Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2011 - 22:16) *
Белые есть только на 16 и 32.

Уронишь можно заменить просто панели.. в принципе наверное 4ый из за стекла более бьющийся.. но я роняла нормально - даже царапин нет, тьфу тьфу тьфу)
На 4ый поскольку он новый чуть дороже замена стоит) там около 3000 вроде или 4000 за обе стороны)
Евросеть, Связной [крупным сетям нет выгоды Китаем торговать (хотя смешно все айфоны собираются именно в Китае, это разработаны они в Калифорнии)].. белый ветер( там и цены кстать приемлемые обычно и они являются реселлером техники эпл, м-видео тоже всякие... ну и ресторы конечно[но у них дороже обычно на пару тройку тысяч].. вообще на сайте эпла есть список официальных реселеров)

спаибо

а еще вопрос, как та аська работает? не выкидывает когда выключаешь? а то на 3G всегда выкидывало
hopea
у меня аська не выкидывает))
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 23.05.2011 - 11:05) *
а еще вопрос, как та аська работает? не выкидывает когда выключаешь? а то на 3G всегда выкидывало

Там вроде какая-то программа ставится, чтобы при отключение экрана не отключалась аська.. так что работает на всех с 2же до 4го)
Sladkaya
Цитата(CHARiSMA @ 23.05.2011 - 22:43) *
Там вроде какая-то программа ставится, чтобы при отключение экрана не отключалась аська.. так что работает на всех с 2же до 4го)

Понятно, спасибки

а какая прога не подскажите?

я навен все-таки 4 куплю, белый, вчера ходила по магазинам 3Gs белый не нашла. Боюсь только убить его. но нра он мне очень
CHARiSMA
Sladkaya
не, это лучше на айфонском форуме поискать или спросить, я не пользуюсь аськой на айфоне)
Sladkaya
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2011 - 20:49) *
Sladkaya
не, это лучше на айфонском форуме поискать или спросить, я не пользуюсь аськой на айфоне)

спасибо,буду искать для меня это важно
Sladkaya
купила айфон 4 белый, еще не разобралась, но уже нравится
Comunix
супер ! я тоже себе хотел бы )
Sladkaya
подскажите тупице, как поставить свою мелодию на общий звонок и на отдельных людей?
Бес в ребро
Цитата(Sladkaya @ 9.06.2011 - 21:36) *
подскажите тупице, как поставить свою мелодию на общий звонок и на отдельных людей?

Джейл брек сделан?
Comunix
Sladkaya во первых вы не тупица .У меня его нету я не знаю .Я думаю что тут тебе помогут если сдесь ответа не найдеш.
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 9.06.2011 - 21:42) *
Джейл брек сделан?

неа, я вообще не знаю его надо ломать или нет, а то все у кого я спрашиваю делают квадратные глаза

Цитата(Comunix @ 9.06.2011 - 21:43) *
Sladkaya во первых вы не тупица .У меня его нету я не знаю .Я думаю что тут тебе помогут если сдесь ответа не найдеш.

спасибо ab.gif
CHARiSMA
Джеил не надо, чтобы поставить на кого-то определенную мелодию. Заходишь в контакты -> тыкаешь на контакт-> изменить(право вверху) -> внизу будет рингтон(мелодия).
На тех, для кого не выбрана мелодия будет звучать та, которая установлена в настройках.
Sladkaya
CHARiSMA спасибо

я теперь не могу свои мелодии загрузить в телефон, он синхронизирует только одну и все
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 10.06.2011 - 11:23) *
я теперь не могу свои мелодии загрузить в телефон, он синхронизирует только одну и все

Только 40 секунд) надо отрезать, потом только сделать рингтоном)
А вообще это вопрос для темы iPhone
Sladkaya
с мелодиями разобралась
у меня новая заморочка, какой купить чехол? у кого какой? есть какие то пластиковые, они удобные вообще?
hopea
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2011 - 11:44) *
с мелодиями разобралась
у меня новая заморочка, какой купить чехол? у кого какой? есть какие то пластиковые, они удобные вообще?

мне не нравятся. были несколько пластиковых чехлов, но с ними такое ощущение что они 2 раза больше телефон делают(( поэтому сняла все чехлы и оставила только наклейку на экран чтоб не царапался))
Sladkaya
Цитата(hopea @ 21.06.2011 - 11:48) *
мне не нравятся. были несколько пластиковых чехлов, но с ними такое ощущение что они 2 раза больше телефон делают(( поэтому сняла все чехлы и оставила только наклейку на экран чтоб не царапался))

вот мне тоже так показалось насчет размеров

а пленку вы отдельно покупали? ah.gif
я прост без чехла не могу, телефон часто роняю, я его просто убью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.