Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые заставляют нас плакать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Marina30587
Ой, я тоже такая сентиментальная! Очень много фильмов над которыми плакала, последний был "Разрисованная вуаль"
Lil' Star
Плачу много и часто...такая вот чувственная..но помню, что долго рыдала над фильмом "Белый Бим,чёрное ухо"
stigmatium
Я плакал когда смотрел Чудаков 2... bj.gif
Avdeichek
На Зеленой миле просто рыдала...
Ромео+Джульетта
..::СоНэЧкЭ::..
Титаник мляяяяяя!!! ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Страсти Христовы, тоже волнительный такой фильм!
Tasha
Бывает взгрустнется, но это от настроения ещё зависит и от обстановки просмотра фильма.Много их таких, которые за живое задевают и горле оскомина остается.
DeniS
Я реву только над одним фильмом ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Debauchee
Уууу...много таких фильмов...Я очень плаксивая......
Названия всех не вспомню...наверное потому что половины и не помню, но вот самые запомнившиеся: "Спеши любить", "Жестокие игры", "Гордость и предубеждение"...
..::СоНэЧкЭ::..
Армагеддон, - тоже всплакнула.
Кровавая Мэри
"Форрест Гамп", "Зеленая миля"
Siesta
Вспомнила еще один фильм, заставивший меня прослезится -"Заплати другому".
Exsul
Первый фильм, который приходит на ум - это "Пианист" Романа Поланского с Адрианом Броуди в главной роли. Фильм о тяжелой судьбе польских евреев во времена Второй Мировой войны. Это так сложно, понимать, что когда-то человек относился к человеку с подобной жестокостью и злым сарказмом. Сложно осознавать, что благородная нация стала нацией зверей и хищников. Ещё сложнее осознать, что всё основано на реальных событиях.
В конце фильма, когда Броуди играл на рояли, я плакал, не скрывая слёз. Потом ещё скажите, что мужчины не плачут =)))
Второй фильм, который приходит на ум - это "Страсти Христовы" Мела Гибсона. Я думаю, что в фильме с жестокостью Гибсон немного переборщил, но в целом фильм соответствует действительности ИМХО
Третий фильм - это "Гладиатор". Хороший фильм, можно посидеть- порыдать ag.gif
malysh
Недавно посмотрела фильм, название к сожалению не знаю, включила, а он шел. Там в общеем сижет такой: девушка с парнем, познакомились, поженились. Она забеременела. Все счастливы. Но тут узи показало, что ребенок больной и долго не проживет. Но женщина рожает. Муж ее бросает. Она одна воспитывает ребенка, мотается с ним по больницам. Ей помогает брат бывшего мужа, который в нее влюблен. Через 5 лет, она попадает в больницу после аварии. Вызывают мужа. тот приезжает, вроде они мирятся, она его прощает, будущее вместе планируют, дом купить.., Но тут муж говорит фразу, смысл которой, что зачем им дочь, она скоро умрет, и переедут они в новый дом вдвоем тогда... Девушка в шоке.. Они опять расстаются. После выписке, брат этот везет ее в дом, который купил для них троих. Делает ей предложение, предлагает жить втроем. Она соглашается....
Заканчивается тем, что они справляют новоселье... И в титрах написали, что девочка умерла в скоре:(((
Так было жалко.... так и плакала(((
malysh
Как могли забыть о самом слезливом фильме....... Бэмби..... по-моему на нем все плачут...... (или о нем вспоминали?)
Tatiyanka
Я, как Voodoo и ВеСеЛуШкА расплакалась при просмотре фильма "Белый бим черное ухо". Книга Троепольского и сейчас остается одной из моих любимых.
element
"Сладкий ноябрь". Как смотрю, так и плачу.
Ведьмoчка
Полчаса мучительно напрягала свои несчастные несколько извилин: вспомнилась только нашумевшая "9 рота" Бондарчука, и то я не плакала, а "слегка навернулись слезки на глаза".
Я вообще могу растрогаться только над фильмами, где убивают героических мужчин, сражающихся за Родину, свободу, честь, любимую женщину и семью. И так их, соколиков, практически не осталось - всех погубили на протяжении долгих войн/революций/восстаний - поэтому безнадежно грустно видеть это на экране. Эхъ.
Beauty
Цитата(Exsul @ 28.06.2007 - 4:31) *
Первый фильм, который приходит на ум - это "Пианист" Романа Поланского с Адрианом Броуди в главной роли. Фильм о тяжелой судьбе польских евреев во времена Второй Мировой войны. Это так сложно, понимать, что когда-то человек относился к человеку с подобной жестокостью и злым сарказмом. Сложно осознавать, что благородная нация стала нацией зверей и хищников. Ещё сложнее осознать, что всё основано на реальных событиях.
В конце фильма, когда Броуди играл на рояли, я плакал, не скрывая слёз. Потом ещё скажите, что мужчины не плачут =)))

ну не знаю, как насчет слез, я не плакала, но смотрела я его раз 5...очень тяжелый фильм, красиво снят...
Nochka
В самом деле, как настроение. Когда-то "Белый Бим Черное ухо" без слёз не получалось посмотреть. Сейчас - не знаю,давно не смотрела.
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мандаринка.
Единственный фильм, над которым плачу, - "Овод".
Beauty
Цитата(Lutovoi @ 17.11.2006 - 0:57) *
Лиля навсегда.
Кто-нибудь видел? Фильм очень зацепил, смотрел недавно, поэтому очень свежие впечатления.

видела - зацепило...
итак:
-Лиля навсегда
Зеленая Миля
Флюк (счастливчик)
Возвращение (русский фильм)
Отец
Горбатая гора
Сладкий ноябрь
Достучаться до небес
Хулиганы зеленой улицы
Пианист - (не плакала, но стоит посмотреть)
Форест Гамп
Титаник
Перл-Харбор
Американка
16 лет: Перезагрузка
Дневник баскетболиста ------> всем советую
Отступники
Детки (ух как меня в детстве этот фильм зацепил...)
Иуда
Страсти Христовы
Сволочи
Без лица
Штрафбат - (сериалом снят, но того стоит)
ak.gif ac.gif ah.gif
Asclepius
Единственный фильм который зацепил это Холодное лето 53-го. Всем советую
НатКа
меня растрогал фильм Форрест Гамп, когда его в первый раз посмотрела... очень сильная вещь. Тронул Оружейный Барон..Николас Кейдж оч талантлив...
silly lamb
титаник, трагический фильм, когда первый раз посмотрела, я плакала.
КОКИтоНАКИ
Белый Бим, черное ухо, А зори здесь тихие... Форрест Гамп, Человек дождя,...
Эльф
спеши любить. пол фильма проплакала...
silly lamb
когда посмотрела ван хельсинг, в конце фильма плакала, зря Анну в конце фильма убили...
La_gata
Мелодрамы вроде "Сладкого ноября", "Спеши любить" и т.д. всегда выдавливают слезу под конец фильма.
Но есть несколько фильмов, которые не оставляют равнодушними с самого начала - "Джон Кью", "Возвращение" Звягинцева, "Дневник баскетболиста", "Город без солнца", "Город ангелов"..
наверняка что-то забыла, но эти фильмы всегда в памяти
Ускользающая
Список Шиндлера, Холодное лето 53-го, Спеши любить... есть еще, вспомню, напишу...
Gem
"Привидение", "Мачеха" (и русская и нерусская) и всё выше перечисленное((((
Эльф
Пилот А
Пуля в голову,старье конечно но я рыдаю там в трех местах,это круче чем Титаник
Fоxik
Спасатель, Перл Харбор и Офицеры.
LoLa
это не один и не два фильма, я не смогу перечислить все.

последний был "Рассекая волны" Ларса фон Триера ...... не могла сдержаться прямо в кинотеатре. обревелась

больше не буду этот фильм смотреть dc.gif
fighter
"Коммунист" и "Зеленая миля"..
La_gata
"Джон Кью", "Вас не догонят".
bliss
"Список Шиндлера"
SkateEAP
9 рота - тут я ревела в самом конце, когда все узнали, что никаких машин и пойдет и четко стало ясно, что столько людей умерло зря
Дорога домой - когда ко всем вернулись их животные, а самый старый еще не успел. и вроде бы понимаешь. что он сейчас пяовится.. даже больше слезы радости

на самом деле еще много каких. те, что первые на ум пришли
Hата
"Куда приводят мечты" - слёзы текли по щекам от начала фильма до конца..........
Иннулька
Наверное, я черствая.. много фильмов, которые понравились, чем-то зацепили, но плакать..не было такого с далекой юности))))))))))))))))))
firstlt
Привидение
Осень в Нью-Йорке
Форест Гамп
Последний из Могикан
Держался в присутствии других, в одиночку слезы наворачивались...
Сашок
Мне было лет шесть... Смотрел фильм "Белый клык". Есть там момент, когда хозяин оставляет собаку. Честное слово-я разрыдался ak.gif
Morg
"Человек-слон" Дэвида Линча.
LaKosta-love
Флюк
Привидение
Ванильное небо
Реквием по мечте
Достучаться до небес
Причем особенно хочу отмеить фильм "Флюк" может кто смотрел...я его смотрела раз 20 наверное,и все время плакала..настолько уж задушу берет...
zhenechka456
А я недавно плакала. Мы с мамой ходили на МАМУ МИЮ и там момент, когда дочь замуж выходит и песня такая душешипательная, мы с мамиком слезу и пустили.
LaKosta-love
Цитата(zhenechka456 @ 30.10.2008 - 20:30) *
А я недавно плакала. Мы с мамой ходили на МАМУ МИЮ и там момент, когда дочь замуж выходит и песня такая душешипательная, мы с мамиком слезу и пустили.

Да я на этом моменте тоже чуток слезу пустила,очень рогательно
☼ Olechka ☼
Голубая бездна(люка бессона)
Бегущие на свободу
Катакана
P.S Я тебя люблю
дневник памяти
памятная прогулка
может что-то еще вспомню..
LoLa
Цитата(Катакана @ 31.10.2008 - 0:49) *
P.S Я тебя люблю

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.