Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые заставляют нас плакать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
олененок
Белый Бим, смотрела один раз, обрыдалась, больше смотреть его не могу
Тэя
Есть такой любимый фильм.. Правда и то, что не только женщины, но и мужчины иногда признаются, что искренняя игра актёров и грусть о подобных чувствах, увлажняют взор.. )

Это фильм экранизация Франко Дзефирелли "Ромео и Джульетта" 1968, музыка Нино Рота. Необыкновенно проникновенное исполнение ролей молодыми актёрами. Получилась картина живого присутствия зрителя.

Песню исполняет за кадром Леонард Уайтинг
theden
Мне кажется, многие мелодрамы, могут заставить реветь сейчас..
Озика
Многие фильмы выжимают слезы сейчас... Наверно - старею..... )
Katarina
На меня сильное впечатление произвел фильм " Жизнь Адель" , он с лезби тематикой, фильм меня просто потряс....прорыдала весь фильм, долго ходила под впечатлением....вот после этого ни один фильм так меня и не потряс...может в то время было такое состояние души, что все совпало, не знаю....недавно с подругой смотрели ее любимый фильм " Сладкий ноябрь" ...она уговорила, ну не зацепил совсем....я его когда смотрела первый раз лет в 15....тогда плакала, а сейчас....не то....хотя Шарлиз Терон одна из моих любимых актрис, да и Киану Ривз тоже ниче так....я так думаю, чтобы фильм потряс, нужно определенное состояние души....
Эллочка
Цитата(олененок @ 19.10.2015 - 10:31) *
Белый Бим, смотрела один раз, обрыдалась, больше смотреть его не могу

тоже в детстве помню обрыдалась. все, больше не сяду))

и еще какой-то фильм смотрели, мне лет 7-8 наверно. уже и фильм не помню какой шел.. помню только как убежала в комнату и рыдала после просмотра ag.gif наверно плохой конец был))
а вообще я часто слезу пускаю 4f.gif
Luminosa
Белый бим и Хатико
Хуторянин
Зеленая миля, смотрел года 3 назад, может больше.
Скрип колеса
Цитата(Katarina @ 30.11.2018 - 17:49) *
На меня сильное впечатление произвел фильм " Жизнь Адель" , он с лезби тематикой, фильм меня просто потряс....прорыдала весь фильм, долго ходила под впечатлением....вот после этого ни один фильм так меня и не потряс...может в то время было такое состояние души, что все совпало, не знаю....недавно с подругой смотрели ее любимый фильм " Сладкий ноябрь" ...она уговорила, ну не зацепил совсем....я его когда смотрела первый раз лет в 15....тогда плакала, а сейчас....не то....хотя Шарлиз Терон одна из моих любимых актрис, да и Киану Ривз тоже ниче так....я так думаю, чтобы фильм потряс, нужно определенное состояние души....

Мне вообще не понравился жизнь Адель, и сами героини не понравились и сюжет ни о чем, а вот от фильма " Всё, что у меня есть" (это тоже темный фильм) я рыдала.

Ой от многих фильмов плачу, даже от таких, от каких нормальные люди не плачут, рёва корова я.
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 30.11.2018 - 19:27) *
Белый бим и Хатико

Хатико не тронул так.. больше фильм про собак которые остались одни в Антарктике - Белый плен
МилыйАнгел
"Зеленая миля"
Один из самых ярких фильмов с Томом Хэнксом
С глубоким смыслом..
МилыйАнгел
"Список Шиндлера"
Для меня самый лучший жизненный и горький фильм Стивена Спилберга.
Скрип колеса
Цитата(Эллочка @ 30.11.2018 - 21:03) *
Хатико не тронул так.. больше фильм про собак которые остались одни в Антарктике - Белый плен

Раз уж заговорили про Хатико, на мой взгляд очень хорошо слезу выбивают фильмы основанные на реальных историях, больше сопереживания к героям реальной истории, чем к героям вымышленным.
Селеста
Белый Бим Черное ухо
Хатико: Самый верный друг
Летняя Зима
Помню, что точно плакала при просмотре «Хатико» и «До встречи с тобой»
Фильм про Белого Бима вообще не могу смотреть, там просто водопадом слезы
Святой Отец
Как мужчине стыдно признаваться что плачу, но:

Зелёная миля
Клик. С пультом по жизни. - особенно
Три идиота. - лишь в небольшом моменте
Патруль.
Синеглазка
Чучело
Два Федора
Москва слезам не верит
Святой Отец
Цитата(Синеглазка @ 12.09.2019 - 21:17) *
Чучело
Два Федора
Москва слезам не верит

Два Фёдора не видел, но в двух других где там плакать?
Синеглазка
Цитата(KABKA3 @ 12.09.2019 - 21:18) *
Два Фёдора не видел,

Это старый советский фильм, посмотри.

Цитата(KABKA3 @ 12.09.2019 - 21:18) *
но в двух других где там плакать?

Если ты внимательно смотрел эти фильмы, то там есть моменты, где слезы текут из глаз.
Почтенная Дама
Цитата(Дейзи @ 30.06.2015 - 13:40) *
"В бой идут одни старики"

Да.
"А зори здесь тихие..." тоже.
Natik
Джон Уик смотрела в кинотеатре чуть не оглохла.
Vismyt
Не нашел темы под короткие ролики (если такая есть), поэтому кидаю сюда. Очень грустный ролик.. Такое себе короткометражное клип-кино..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
романтичный, Vismyt
Natik
Вот.Тоже короткий ролик.
https://youtu.be/e9dZQelULDk
Апостол Иуда
Смотрел давеча российский сериал "Русский крест" - всё время плакал... Ну, чего, только, не придумают! Димон Нагиев в нём капитана НКВД изображает, а Сидихин - благостного батюшку-фаталиста... Ну, а немцы - просто какие-то черти бутафорские "гусский зёльдат есть плёхой зёльдат, гаваги, где пгячуца пагтизанен" - от смеха обосраться можно!.. Сколько десятилетий ещё эту тему будут в России доить! Почему байки про две Чеченские баталии не снимают - боятся, что за брехню ещё молодые ветераны на вилы поднимут, а тут уже почти никого не осталось - можно любое фуфло впаривать?
Vismyt
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

dengger
Глянул фильм Испытание огнём, на реальных событиях. Фильм конечно очень специфический, но концовка ...
Советую глянуть однозначно!
dandelion
Я заметила что ещё зависит от музыки в фильме.
Charming
Цитата(dandelion @ 12.12.2022 - 20:08) *
Я заметила что ещё зависит от музыки в фильме.

Согласна. Музыка иногда влияет больше чем сюжет.
Allegra
Я называю их "Фильмами категории заревись".
"Искусственный интеллект" - фильм о роботе-ребенке, который может любить и которого бросают, потому что сын покупателей вышел из комы.
"Мать!" - душераздирающий сюррералистический фильм, в котором главная героиня постепенно лишается всего ради мечты обрести семью. Не рекомендую к просмотру беременным и восприимчивым зрителям.
"Человек на Луне" - нет, это не фильм о космосе, это фильм о том, как Нил Армстронг любил свою маленькую дочку, которая умерла в раннем детстве от рака.

А еще я всегда рыдаю, когда утром пятого дня с востока к Хельмовой пати приходит Гендальф и говорит: "Король Теоден сражается один", и в кадре возникает Эомер и Рохирим.
Недавно я показывала Маринке фильмы о Гарри Поттере и заплакала, когда вспомнила, что Невил вытащит меч из шляпы.
Jusi
Недавно посмотрела "Любовь на кончиках пальцев" Чудесный, атмосферный, очень стильный ретро фильм, где то я там тоже всплакнула,
хотя это комедия ab.gif
Mggu
Почему то вспомнил фильм про дона карлеоне, сильный фильм многих мне там жалко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.