Катакана
31.10.2008 - 1:33
Цитата([LoLa] @ 31.10.2008 - 0:57)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот никак не могу понять: где там плакать можно?
Много моментов. Например я плакала, когда она после его похорон пришла домой и слушала его голос на автоответчике мобильного. Когда она получала от него письма...
Цитата(Катакана @ 31.10.2008 - 1:23)

Много моментов. Например я плакала, когда она после его похорон пришла домой и слушала его голос на автоответчике мобильного. Когда она получала от него письма...
ну может идея и рассчитана на слезливые моменты: его голос, похороны ....
однако это так снято, что у меня вызывало только брезгливость. ну на похоронах все улыбались ,даже про секс говорили ..... её подруга кадрилась к парню другому. ну разве это похороны, на которых скорбят?!
конечно, на вкус и цвет нет товарищей, но слёзы в этих моментах - для меня загадка.
"Белый Бим,черное ухо", еще в детстве, но смотреть и сейчас опасаюсь, а вдруг опять накроет.
Катакана
31.10.2008 - 9:38
Цитата([LoLa] @ 31.10.2008 - 6:31)

ну может идея и рассчитана на слезливые моменты: его голос, похороны ....
однако это так снято, что у меня вызывало только брезгливость. ну на похоронах все улыбались ,даже про секс говорили ..... её подруга кадрилась к парню другому. ну разве это похороны, на которых скорбят?!
конечно, на вкус и цвет нет товарищей, но слёзы в этих моментах - для меня загадка.
Соглашусь с тем, что похороны там были странные, но все равно я не смогла сдержать слезы.
Моника
31.10.2008 - 11:05
Цитата(клоун @ 31.10.2008 - 9:24)

"Белый Бим,черное ухо", еще в детстве, но смотреть и сейчас опасаюсь, а вдруг опять накроет.
И меня этот фильм до слез доводит. До конца я его так и не досмотрела, не могу...
Это может быть любой фильм,ведь мы плачем не о фильме,не о судьбе героев,мы плачем о себе,все зависит от того какие именно чувства фильм пробуждает в нас,это мое мнение, конечно же
Malvina
1.11.2008 - 23:58
меня всегда заставляют плакать фильмы трагические а еще индийские
Цитата(malvina @ 1.11.2008 - 23:48)

меня всегда заставляют плакать фильмы трагические
ну а примеры можно?
От индийских я тоже плачу и сразу их переключаю на что нибудь..А реально плакал в 5 лет,когда с дедом пошли на премьеру еще старого "Кинг-Конга" и его убили в конце из пулеметов..ехххх..и где Greenpeace был то?
ИльиниШна
2.11.2008 - 8:55
У меня три таких фильма: "Письма мертвого человека" с Роланом Быковым, "Законный брак" с Игорем Костолевским и не так давно показанный по телевидению фильм о молодых ребятах "Мы из будущего".
А еще рыдала над фильмом "СЭР".
Agent_007
2.11.2008 - 19:58
Я никогда не забуду фильм "Чеовек-Слон" Дэвида Линча. Последние моменты фильма выбьют слезу у самого чёрствого человеа.
Капарка
2.11.2008 - 21:23
50 первых поцелуев - В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Шон Эстин, Роб Шнайдер, Дэн Эйкройд, Глен Чин, Блэйк Кларк, Аллен Коверт, Эми Хилл, Кевин Джеймс, Мисси Пайл
Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!
Аххх....
Ой, единственный индийский фильм, который уважаю - "Маленький свидетель". Шел в кинотеатрах году в 86-87, точно не помню. В паре мест даже мужики всхлипывали.
Из последнего - "Пока не сыграл в ящик" (хотя в оригинале "Bucket List", типа списка желаний что-то). Давно так не рыдала, наверное со времён "Достучаться до небес"...
La fière
26.11.2008 - 15:56
Реквеем по мечте
Жизнь врасплох
...
гордость и предубеждение - смотрела пять раз, и все пять раз слёзы на глаза наворачивались. такая неземная любовь.
жизнь прекрасна - очень добрый, светлый и одновременно безумно жестокий фильм. из тех, что, посмотрев, не забудешь.
RABreeze
28.11.2008 - 20:56
слезы тоже разные бывают....
я прослезился на..
Ледниковом периоде когда тигра прощался с ребенком...
)
Приятность
28.11.2008 - 23:41
Зеленая миля.
Плакала.
Однозначно - "Танцующая в темноте", даже при повторном просмотре.
И еще плакала, когда смотрела чехословацкий фильм "Молот ведьм" (1969)...но это действительно было жестокое зрелище...
да... зеленая миля это тот фильм который вызвал у меня бурю эмоций, в том числе и слезы,а ещё сладкий ноябрь
me&myself
17.12.2008 - 18:48
реквием по мечте.....мурашки по коже.....чувства на изнанку выварачивает...и слёзы сами собой....потрясающий фильм!
uptowngirl
18.12.2008 - 20:30
Конечно же "Зеленая миля", а также "Страсти Христовы".
"Пианист", быть может.
FrozenWolf
19.12.2008 - 2:01
"August Rush" Фильм очень хороший! рыдать не рыдал, но слезу уронил
Lilusha
19.12.2008 - 12:19
Я когда смотрела первый раз Ганнибала плакала в конце=)
Kogramat
19.12.2008 - 12:21
все, абсолютно все, даже комедиии
*romawk@*
19.12.2008 - 12:23
"Зеленая миля", "Страсти Христовы", "Белый Бим Черное ухо", "Английский пациент", "Волшебная Страна", "Список Шиндлера"
Lilusha » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Lilusha @ 19.12.2008 - 12:09)

Я когда смотрела первый раз Ганнибала плакала в конце=)
Тебе его жалко было?
Lilusha
19.12.2008 - 12:28
Цитата(Джоан @ 19.12.2008 - 16:17)

Lilusha » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тебе его жалко было?
В мометн когда он себе руку отрезал, а не ей. Он её всетаки любил...вот и плакала я из-за этого=)
пожалуй, только "Белый Бим", больше не припомню, чтоб "продирало"
La_gata
7.01.2009 - 22:03
в последнее время все, где есть хоть небольшой намек на романтику или предательство))))))
я ревел когда в детстве про крюгера насмотрелся..а позже когда чуть вырос стал вместо слез мочу выделять..естественно в туалете, незнаю почему но всегда под конец фильма хотелось..а щас ваще пофик...может письку щекочет от адреналина иногда но не более!!
Elikolani
12.01.2009 - 21:24
А я постоянно рыдаю
Такой вот человек...
Любая драма может вызвать слезы
Да и не только драма,в любом фильме есть особо задушевные и трогательные сцены,которые заставляют меня плакать (не смейтесь)
SilentEvil
13.01.2009 - 23:33
На "Зелёный миле" всплакнул немного.
Я сюда случайно зашёл если честно, искал место где можно найти советы какие фильмы стоит посмотреть.
Сейчас прочитал все посты до 7 страницы, не выдержал и решил поделится своим мнением. Приятно читать когда люди открыто говорят о том что их до самой души потрясло.
Я составлю небольшой список того что меня просто шокировало когда я это посмотрел, и напишу свои впечатления. Конечно всего не вспомнишь, но я постараюсь.
На самом деле, я честно скажу, что были фильмы после которых моё юношеское сердце просто разрывалось, хотя я не считаю себя сентиментальным, и редко пускаю мужскую слезу, но бывает и такое)))
1) Престиж - потрясла закрутка сюжета, закончил смотреть фильм с открытым ртом. Пересмотрел 4 раза. Потрясающая стилистика, потрясающие актёры.
2) Игры разума - невероятный фильм, Великолепная игра Рассала Кроу, фильм получил четыре «Оскара» (лучший фильм, адаптированный сценарий, режиссура, актриса второго плана — Дженнифер Коннелли), награду «Золотой глобус» и был отмечен несколькими призами BAFTA.
3) Форест Гамп - невозможно удержатся от слёз. Отличный фильм. 6 премий «Оскар», и ещё 32 награды и 37 номинаций. (Это того стоит).
4) Достучатся до небес - конец просто убил мою детскую психику, Потрясающе! Московский кинофестиваль, 1997 год
* Победитель: лучшая мужская роль — Серебряный «Святой Георгий» (Тиль Швайгер)
* Номинации: приз за лучший фильм — Золотой «Святой Георгий»
Высшая немецкая награда, Deutscher Filmpreis, 1997 год
Награда Эрнста Любича, 1997 год
Golden Screen, 1997 год.
5 баллов!
5) Гатака - Посмотрел в 10 лет, отличный фильм.
* 1998 — Международный фестиваль фантастических фильмов в Жерармере — приз жюри, приз радиостанции «Fun Trophy»
* 1998 — Международный кинофестиваль Каталонии — лучший фильм; музыка к фильму
* 1998 — Премия кинопроката Германии «Bogey Awards»
* 1998 — Премия Лондонского общества кинокритиков —- сценарист года Эндрю Никкол
* 1998 — Оскар (кинопремия) — номинирован в категории «Лучшая работа художника» (Ян Рулфс)
* 1998 — Золотой глобус (премия) — номинирован в категории «Лучшая музыка» (Майкл Найман)
6) Парфюмер - Просто очень понравился, снят по бестселлеру Патрика Зюскинда. Хотя концовочка шокирует.
Теперь лидеры.
1) Зелёная миля - смотрел десяток раз. 4 номинации на «Оскар», 3 премии «Сатурн», ещё 10 наград и 23 номинации.
Этот фильм должен посмотреть каждый. Я рыдал очень долго после него.
2) Могила светлячков (火垂るの墓 Hotaru no Haka). Небольшая рецензия:
полнометражный аниме-фильм режиссера Исао Такахата, созданный в 1988 году студией «Гибли». Сюжет фильма основан на автобиографической истории Носаки Акиюки. По мнению американского критика Роджера Эберта фильм принадлежит к списку лучших фильмов о войне.
Время действия — конец Второй мировой войны в Японии. Сюжет «Могилы светлячков» строится на взаимоотношениях между двумя детьми-сиротами — братом Сейта и сестрой Сецуко. Дети потеряли мать во время бомбёжки Кобе, их отец, который служил в Императорском флоте Японии, тоже погиб. В результате дети были вынуждены выживать самостоятельно.
Об этом фильме я бы хотел отдельно сказать. Если вы не любите аниме, ничего страшного, он того стоит. Лично отрежу язык тому кто скажет что это мультик, это мультФИЛЬМ! И это самый тяжёлый мультфильм который я когда либо смотрел.
На середине фильма мне сделалось просто невероятно тяжело, фильм давил на меня морально. И когда до конца осталось 3-5 минут, меня просто прорвало, я рыдал как никогда не рыдал над фильмом, и не мог остановиться, у меня чуть ли не истерика случилась. Дело в том что я смотрел его в достаточно молодом возрасте, а сюжет основан на жизни двух детей в войну, что очень на меня повлияло.
Я не знаю с чем его можно сравнить, но я ничего подобного не видел.
Советую вам его посмотреть, вы точно не пожалеете. Но я вас предупредил, он очень сильный и очень тяжёлый.
На этом я заканчиваю. Блин, аж за душу взяло)))
Надо дочитать остальные страницы этой темы)))
Княгиня
22.01.2009 - 1:26
у меня есть много фильмов,которые затрагивают струны моей души....последний из таких,который я посмотрела был: P.S Я люблю тебя
Best, the
22.01.2009 - 4:43
Только что посмотрел "Семь жизней"... Что сказать, я плачу... Серьезно, меня очень тронуло, ВСЕМ советую его посмотреть!!!
inDepenDeNt
29.01.2009 - 1:44
Вспоминаю только пару фильмов, над которыми я когда-то действительно плакал...блин стыдно даже признаться...наши отечественные фильмы 90-х вроде годов..."Ты у меня одна" и "Все будет хорошо"
AntiDARlinG
29.01.2009 - 12:37
Стал сопливым, трогает большое количество достаточно тупых,простых и приметивных фильмов..по этому и не смотрю подобное кино, дабы не засорять себя.
А вот последний раз плакала, когда Хроники Нарнии смотрела, льва очень жалко было...
Lenhik
29.01.2009 - 14:37
Цитата(Best, the @ 22.01.2009 - 4:33)

Только что посмотрел "Семь жизней"... Что сказать, я плачу... Серьезно, меня очень тронуло, ВСЕМ советую его посмотреть!!!
я тоже плакала.....
AntiDARlinG
29.01.2009 - 14:42
Остались еще такие фильмы после которых не ревешь?
Инкогнита
31.01.2009 - 22:35
"Зеленая миля", "Девочка"
Overlord
1.02.2009 - 21:05
в зелёной миле раз всплакнул
Baxyz®
23.08.2009 - 22:22
Зелёная миля
Moon_River
24.08.2009 - 9:13
Цитата(Elikolani @ 12.01.2009 - 22:24)

Да и не только драма,в любом фильме есть особо задушевные и трогательные сцены,которые заставляют меня плакать (не смейтесь)
ой,у меня также...хоть слёзы радости,хоть умиления,хоть грусти...
Вот,например,в фильме "Терминал",когда главный герой,наконец-то,выходит в город...вроде,счастье...а слезу у меня прошибло
"Легенда о пианисте"- последнее(по времени) над чем я всплакнула)
happyjenny
24.08.2009 - 10:36
Сибирский цирюльник, Титаник, Зеленая миля, Искусственный разум, Английский пациент - всегда плачу
Ахтунг..
25.08.2009 - 16:22
PS "я люблю тебя"... плакала и плакала..
Марли и Я... эт ваще..
SyntheticCorpse
25.08.2009 - 16:24
10.5: Апокалипсис.
есть сцены где можно прослезится...
Елена Владимировна
25.08.2009 - 18:04
Боже мой.....я даже в "Большом Лебовски" найду над чем слезу пустить))))))
зеленая чаинка
25.08.2009 - 18:16
Филадельфия...постоянно плачу, когда смотрю
Ассоль
25.08.2009 - 18:24
calikusu есть моменты