Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые заставляют нас плакать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sten Li
Может глупо, но я думаю что каждый из нас смотрел фильм после которого он пустил слезу. Моя бабушка чуть ли вообще от каждого 2-ого фильма ноет:)
Интересно узнать названия фильмов которые задели вас до слёз...
Amelie
Хм... Реально таких нет.)
akila
Давно это было. Титаник -единственный фильм по которому плакала.
А ща слезу из меня не выдавишь.
Sten Li
Ну вот я вспомнил что фильм Click (Клик с пультом по жизни) Чуть ли не со слезами в конце смотрел...
Шарик
Вот бывает, попадет "под настроение"- и все...Целый фильм, конечно, плакать не буду, но могу пустьть слезки в некоторых местах.Итак:
-В бой идут одни старики- многое...
-Мачеха (с Робертс)- момент последних фотографий и Рождественские подарки мамы
-Почтальон (смешно, но в том месте, где ОН вернулся за письмом)
Да много как-то фильмов таких.Я- очень эмоциональна.
dubdub
Гладиатор, Привидение)
msconfig
"Зелёная миля"
"Титаник"
..
и в детсве.совсем далёком (: "Гарри снежный человек" ((:
Pain
Я всегда плачу когда смотрю Титаникak.gif . Всегда. Хоть и смотрела его уже раз 50-100... И "Сволочи" тоже прослезиться заставилиak.gif ...
msconfig
Да... (: ещё и Сволочи..а сейчас когда смотрю Брат 1,2..грустно..):
Paulskit
Лично у меня это Перл-Харбор.
Финтифлюфка
Фильм доггвиль, но самый самый это НЕ УХОДИ с Пинелопой Крус, я так долго не плакала никогда, фильм хочу посмотреть еще раз, но не хочу столько плакать. Еще это ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС....................................от одних только слов НА НЕБЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО О МОРЕ......................у меня мурашки..........
msconfig
Было дело,но только взгрустнул жёстка (: 9 рота ещё,после того как второй раз посмотрел . .. ..
Siesta
Рыдала от фильмов:
-Титаник(это в детстве)
-Страсти Христовы(совсем недавно)
-Зеленая миля(когда мышку убивают)
Вот.
msconfig
Цитата(Siesta)
-Зеленая миля(когда мышку убивают)

Мистер Джинглс ak.gif
Финтифлюфка
Цитата(Acid Burn)
да, Догвилль и Достучаться до небес у меня тоже, писала уже.. а вот Не уходи не смотрела, к сожалению.. :(

НЕ УХОДИ на любителя, но советую.................думаю не пожалеешь, особенно тем кто любит про любовь..........ak.gif ak.gif ak.gif
Siesta
Цитата
Догвилль
У меня догвиль вызвал только смех, а еще по мне-это самый тупой фильм, который я смотрела!!! имхо
Pain
Да, точно, ещё Страсти Христовы. У меня тогда вообще чуть ли не истерика была...
Siesta
Цитата
ну да, не каждый может понять смысл..
да и вообще, там нет ни одного момента, который может вызвать смех у нормального человека.. хотя может можешь привести пример, что именно тебя так развеселило??
аха..только ненормальные могут понять смысл!!!
Гениальный фильм.....лежит цепь..написано Собака, цветы.....двери(вернее их нет).....фильм снят на просто сцене...спектакль....
Тут нужно быть ГЕНИЕМ, что бы понять его!!=)))))) хы-хы-хы...я не гений, извиняйте=))))
Siesta
Цитата
и что, это всё, что тебя насмешило? а ты не пробовала задуматься над сюжетом?
Написала много, впринципе ничего нового не открыла, отвечаю только на последние вопросы.
Меня насмешила игра актера, да именно эта сцена....
Да и вообще, насмешило-это не значит что я валялась на полу от смеха...смех в душе...
Сюжет, а разве он там есть?
Смотрела давно, не помню мельчайших подробностей....фильм смотрела 3 дня...не могла асилить!
Вообщем, ацтой, имхо и нии*ет!=))))
Sten Li
Вспомнил ещё Форест Гамп'a .... bh.gif
Финтифлюфка
Вот титаник до сих пор досмотреть не могу, тоска................страшная.............не знаю.................это мое мнение........
Фырка
а меня фильмы на слезы не пробивают. только на какие-то чувства. но до слез обычно дело не доходит. какие-то чувства у меня вызвал фильм "Реквием по мечте".
мадинчик
есть два фиьма, которые действительно взволновали:
1. "Достучаться до небес". хотела бы также умереть, как герой фильма. умереть, успев осуществить свою мечту. очень классный фильм.
2. "Александр". хотела бы также сильно любить другого человека.
Черный ангел
Армагедон
Достучаться до небес
Siesta
Достучаться до небес-это про 2 больных мужчин, которые мечтали увидеть море?
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)

Да верно!
Siesta
Да...вспомнила..хороший фильм!!!
necromant
"Достучаться до небес" конечно же очень хороший фильм, но действительно фильмов от которых "пускаешь слезу" очень мало. Я вот видел всего 3 таких фильма: "Нокдаун", "Спеши любить", "Город ангелов".
Siesta
Цитата
Siesta, мда.. с тобой всё понятно. закрыли разговор.
Ну я то его уже давно закрыла....и не пойму все таки тебя... наверняка у тебя есть фильмы, которые тебе не понравились или сочла их нудными и скучными...а мне наоборот понравились...
Так что меньше брызг, и уважай чужое мнение, так думаю будет лучше всего! Тчк.
Avia
ak.gif Гладиатор
Зелёная миля
В бой идут одни старики
мадинчик
Цитата(Siesta)

да. и один из них, умер на пляже. сидел пил виски, курил сигару, смотрел на волны, а потом... очень просто, без боли.
мадинчик
Цитата(Acid Burn)

[B]мадинчик, Черный ангел
, да, гениальный фильм просто.. ;)

а этот фильм мне как-то не понравился.. вообще. смотрела исключительно из-за Джареда Лето и Анджелины Джоли..

я тож сначала решила смотреть исключительно из-за Джаськи. хорош он в роли Гефа. но по ходу фильма прониклась к чувствам, которые были у Александра и Гефа. незнаю, лично я плакала, когда Геф умирал.ak.gif
Daiza
"Зелёная миля" я слезами обливалась когда смотрела, "Чёрный красавчик", и ещё несколько фильмов. Не помню как называются.
Avia
Последний из могикан!
Dalhi
"Чистилище" Невзорова... уж не плакал но задушу взяло, передернуло
Шарик
Большое императорское путешествие-док.фильм. ОБРЕВЕЛАСЬ!!!На диске фильм называется "Птицы-2" реж.Люк Жака.Франция,2005г.
Черный ангел
У холмов есть глаза.
Lime
Мои самые слезоточивые фильмы:"Король-Лев" (там где Симбо разговаривает с умершим отцом) В 13 лет захлёбывалась от слёз. "Маска"(тот в котором играет Шер). "Город Ангелов". И самое смешное рыдала над "Терминатором" (Он плавится в горячем железе и у меня уже текут слёзы) А потом я выросла и перестала плакать над фильмами. То ли фильмы такие, то ли я такая стала. А может я просто забыла из-за каких фильмов в горле стоял комок.
Voodoo
а меня зацепил в детстве очень "белый бим черное ухо" .. после этого что бы так сильно не було
Финтифлюфка
Цитата(Baby Phat)
Много таких фильмов... Леон, Искусственный разум, Спеши любить, Осень  в Нью-Йорке....ak.gif

Точно Осень в Нью-Йорке.....ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
vaRRava
Ребят! А как же "Достучаться до небес"? Не уж то никто не смотрел? Это мой любимый фильм. И уж смотрела его мллионы миллионов раз, а все равно плачу каждый раз!
Accelerator
Крестовый *цензура*од хроно.я ваще там обревелась.
ДоБрАя ФеЯ
Ой,я над столькими фильмами рыдала ужас!ak.gif "Реквием по мечте"- у меня вообще истерика была,"Леон","Игры разума","Зелёная миля","Реальная любовь","Сволочи" и т. д.ak.gif ak.gif ak.gif
Финтифлюфка
Ща смотрю осень в Нью-йорке, .............опять плачу.................плакса..........
Шарик
Только что по ТВ кончилось "Приведение" с Патриком Свейзи, Деми Мур и Вуппи Голдберг! Опять в конце- плакала...Фильм- чудесный, могу смотреть снова и снова.
stray light
зеленая миля
танцующая в темноте
au.gif
Rina
Я постоянно плачу над фильмами...из фильмов последних фильмов, над которым плакала... это бумер -2...пол фильма проревела...
а еще мультик "Король лев" - это просто шедевр...обожаю его... и раньше даже могла всплакнуть...когда Симба плачет над телом отца... а сейчас просто грустно очень...но если настроение грустное слезы могут навернуться... а вот "Леон"...слезы ручьем в конце...да и во время есть моменты...Вот так!
Маруся_
Реквием по мечте - сильный фильм и тяжелый, но именно за это я его и люблю, хотя и плачу каждый раз, как его смотрю. А вообще, как уже говорили, все зависит от настроения.
Софи
Цитата(Маруся)
Реквием по мечте - сильный фильм и тяжелый

Очень знакомое название, но не могу вспомнить. О чем?
Шарик
Тяжелый фильм про наркоманов, очень натуролистичный, хочется вздрогнуть и отвернуться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.