Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я остался один
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 8:52) *
Зачем? bn.gif

Ну как, посмотреть , что осталось от человечества. Если все здания уцелели, буду ночевать в Букингемском дворце!
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 8:55) *
Ну как, посмотреть , что осталось от человечества. Если все здания уцелели, буду ночевать в Букингемском дворце!

Ну природа мудра конечно просто обязана оставить еще кого то, а если нет? ah.gif
Цена сего похода слишком велика будет!
И еще ненадо львов , неподходи помни ты одна и у тибя миссия!))))
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Который @ 26.06.2010 - 22:03) *
Представьте себе,вы остались один(а) на земле.Неважно почему(вымерли все)Чтобы вы сделали,чтобы жить дальше?
Ну, во-первых, закопал бы, кого смог - чтоб не воняли. А, во-вторых, тоже пошёл бы ночевать в Букингемский дворец...

Как известно-без общения человек сходит с ума.
И, благодаря общению - тоже... Причём, в несоизмеримо больших количествах...
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 9:05) *
Ну природа мудра конечно просто обязана оставить еще кого то, а если нет? ah.gif
Цена сего похода слишком велика будет!
И еще ненадо львов , неподходи помни ты одна и у тибя миссия!))))

Какая миссия? Хорошо развлечься напоследок?
А если серьёзно, я когда смотрю всякие постапокалиптический фильмы и представляю себя в данной ситуации, хочу погибнуть сразу, что бы не переживать все это!
Апостол Иуда
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 9:05) *
Ну природа мудра конечно просто обязана оставить еще кого то... ah.gif
Безусловно... и, уже, известно - кого. Господи, как же Хевочке везёт по жизни... Иные о таком даже не мечтают...
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 9:09) *
А если серьёзно, я когда смотрю всякие постапокалиптический фильмы и представляю себя в данной ситуации, хочу погибнуть сразу, что бы не переживать все это!

Цывилизацию возрождать , невидишь во дворце вас уже двое!?)))) ah.gif
Апостол Иуда
... представляю себя в данной ситуации, хочу погибнуть сразу, что бы не переживать все это!
Лёгкий путей ищешь, Хевачка... Нет... я верну тебе желание жить...

Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 9:12) *
Цывилизацию возрождать , невидишь во дворце вас уже двое!?)))) ah.gif
Мы с ней быстро Цивилизацию возродим... не сомневайтесь... Это будет нашим основным занятием, после прогулок по Тауэру...
Night Rider
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 9:12) *
Безусловно... и, уже, известно - кого. Господи, как же Хевочке везёт по жизни... Иные о таком даже не мечтают...

Конечно извесно!!))) ab.gif тибе тоже! Так что!!! Плодитезз и разможайтезз ah.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 9:15) *
Мы с ней быстро Цивилизацию возродим... не сомневайтесь... Это будет нашим основным занятием, после прогулок по Тауэру...

За сем вас оставляю шобы не разрушать гармоничную идилию!! bt.gif

А я нет ! Я выживальщег хлебом не корми дай помучиццо)))
Апостол Иуда
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 9:20) *
А я нет ! Я выживальщег хлебом не корми дай помучиццо)))
Ну, тогда, мучайся - смотри, как мы с Хевачкой будем Цивилизацию возрождать... и - завидуй в кулак...
Night Rider
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 9:25) *
Ну, тогда, мучайся - смотри, как мы с Хевачкой будем Цивилизацию возрождать... и - завидуй в кулак...

Зачем!? Ибо есмь сказано Мучение это жизнь! получаетсо все альтырнативное - небытие!! bn.gif
Хельга
Ноно... В условиях сказано остался Один!!!
Опять рожать, воспитывать,???? И если Букингемский щнаят , и тем более Иудой, я тогда в эмираты поеду.
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 9:40) *
Ноно... В условиях сказано остался Один!!!
Опять рожать, воспитывать,???? И если Букингемский щнаят , и тем более Иудой, я тогда в эмираты поеду.

Условия созданы человеком ! Шо не есмь природа!! А она мудра - повтрюз!!
Неверные враги Иудеев!!! ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 9:40) *
Ноно... В условиях сказано остался Один!!!Опять рожать, воспитывать,???? и тем более c Иудой...
Да, куды ты денисся с подводной лодки... Певую дочку Софочкой назовём... Остальных - в честь всех юзеров этого форyма... по алфавиту...
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 9:44) *
Условия созданы человеком ! Шо не есмь природа!! А она мудра - повтрюз!!
Неверные враги Иудеев!!! ai.gif

Солнце!!! Мы природу уже так изнасиловали, что вариант глобального армагедона очевиден,!
Ну конечно мне не дадут насладиться запасами чёрной икры и прочих дилекатесов, обязательно с другого конца планеты приползет последний мужчина и потребует размножаццо
Night Rider
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 9:47) *
Да, куды ты денисся с подводной лодки...

Ты же не хочешь чтобы вся Идейская цывилизация канула в летту , с уходом одного данного Иуды!?))))

Хевачка!!? ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 9:49) *
Ну конечно мне не дадут насладиться запасами чёрной икры... обязательно с другого конца планеты приползет последний мужчина и потребует размножаццо
Одно другому не мешает... Можешь кушать икру и в процессе... я не привередлив...
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 9:49) *
Солнце!!! Мы природу уже так изнасиловали, что вариант глобального армагедона очевиден,!
Ну конечно мне не дадут насладиться запасами чёрной икры и прочих дилекатесов, обязательно с другого конца планеты приползет последний мужчина и потребует размножаццо

Неприползет! ab.gif Приползти может таракан!!
Позиция же настоящего мушшины - сугубо выжидательная!! ah.gif подождет пока ты созреешь...
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 9:55) *
Неприползет! ab.gif Приползти может таракан!!
Позиция же настоящего мушшины - сугубо выжидательная!! ah.gif подождет пока ты созреешь...

Пфффф..
Если учесть что в моём распоряжении будут все запасы планеты, я перебьюсь без мужчины живого...в мире столько игрушек)))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 10:02) *
Пфффф..Если учесть что в моём распоряжении будут все запасы планеты, я перебьюсь без мужчины живого...в мире столько игрушек)))
М-да.а.а.а... Лучше бы выжила Софочка...
Urfin Jus
Как известно-без общения человек сходит с ума.

Если голова пустая - то да, с ума сойти можно))

Пока есть время, я бы изучил последствия отсутствия контроля за аэс, если они взорвутся - то где будет самое безопасное место, собрать все необходимое (инструменты, оружие, провиант и тд), книги и свозил бы все в это место пока будет такая возможность (бензин по моему пропадает через год\два).
Берлога обустроена, местная флора\фауна изучены что еще надо?)) Буду читать книги, записывать свои мысли)) Не жизнь а сказка!))
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 10:08) *

Вот вам!

Цитата(Urfin Jus @ 27.10.2017 - 10:11) *

Пока есть время, я бы изучил последствия отсутствия контроля за аэс, если они взорвутся - то где будет самое безопасное место, собрать все необходимое (инструменты, оружие, провиант и тд), книги и свозил бы все в это место пока будет такая возможность (бензин по моему пропадает через год\два).
Берлога обустроена, местная флора\фауна изучены что еще надо?)) Буду читать книги, записывать свои мысли)) Не жизнь а сказка!))

Согласна!
Апостол Иуда
Дык, ежели пустая - откель ум-то возьмётся...

Пока есть время, я бы изучил последствия отсутствия контроля за аэс...
И, очевидно, тоже в Бекингемском дворце... М-да.а.а.а. Вы с Хевачкой будете идеальной парой...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 10:14) *

И, очевидно, тоже в Бекингемском дворце... М-да.а.а.а. Вы с Хевачкой будете идеальной парой...

Хватит меня всем спихивать!
Night Rider

+ остальные умрут!))))

Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 10:08) *

И
Ваисену!!!))
Выживет обисчаю!!
Urfin Jus

Это уже личный выбор каждого - развиваться или продолжать считать себя "самым умным"))

Возможно вы имели в виду Букингемский дворец?
То есть другие варианты безопасного места вы не рассматриваете?)) Мб где то в тайге, а может посередине Австралии и тд, не изучал этот вопрос))
Не узнав мое мнение уже куда то к кому то меня приписали...)) Преждевременно и необоснованно, не находите?

Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 10:23) *
Хватит меня всем спихивать!
Ну, со мной же, Хевачка, ты не согласилась поработать над восстановлением Человечества. А, ждать, когда обезьяна снова палку возьмёт - я не хочу. Даже, если она захочет взять мою.
Хельга
Цитата(Urfin Jus @ 27.10.2017 - 10:43) *
Это уже личный выбор каждого - развиваться или продолжать считать себя "самым умным"))

То есть другие варианты безопасного места вы не рассматриваете?)) Мб где то в тайге, а может посередине Австралии и тд, не изучал этот вопрос))
Не узнав мое мнение уже куда то к кому то меня приписали...)) Преждевременно и необоснованно, не находите?

Ой не обижайтесь, это у него такие шутки дурацкие. az.gif dv.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 10:44) *
Ну, со мной же, Хевачка, ты не согласилась поработать над восстановлением Человечества. А, ждать, когда обезьяна снова палку возьмёт - я не хочу. Даже, если она захочет взять мою.

Хочешь сказать, что ты планируешь прожить один пару тысяч лет?
Апостол Иуда
Ну, тогда, уж, БАкингемский, с учётом произношение этого слова самими англичанами в сторону "Э" - вот, этот значок в английской транскрипции ж, ибо строился он когда-то для герцоца Бжкингема... Впрочем, россиянину эти тонкости английской фонетики ни к чему...

Ну, тогда, уж, БАкингемский, с учётом произношение этого слова самими англичанами в сторону "Э" - вот, этот значок в английской транскрипции æ, ибо строился он когда-то для герцоца Бæкингема... Впрочем, россиянину эти тонкости английской фонетики ни к чему...

Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 11:46) *
Хочешь сказать, что ты планируешь прожить один пару тысяч лет?
месте с тобой это, навряд ли, удастся, но месяц, возможно, продержусь...
Хельга
Кстати эту тему любят фантасты мусолить.
У Вербера в звёздной бабочеке космонавты вдвоём высаживаются на землю, но рассорившись на почве секса, она уходит и погибает. И тогда он создаёт нового человека из своего ребра)))
В прошлом году вышел фильм пассажиры, там на корабле который летит очень далеко просыпается из гипер сна мужчина , ему лететь ещё 90 лет. Он год живёт один , а потом будит женщину из пассажиров. Они долго ругаются , спасают корабль, а потом живут вместе.
Вывод какой: мужики не могут жить одни!!!

Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 12:05) *

Со мнной ты и три дня не продержишся, тк я прибью тебя за глупые шутки!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 12:09) *
Он год живёт один , а потом будит женщину из пассажиров. Они долго ругаются , спасают корабль, а потом живут вместе.Вывод какой: мужики не могут жить одни!!!
Я бы не будил... Спящую теребунькать тоже нормально...
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 12:09) *
Со мнной ты и три дня не продержишся, тк я прибью тебя за глупые шутки!
Тогда бы я ушёл к Софочке...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 12:14) *
Я бы не будил... Спящую теребунькать тоже нормально...
Тогда бы я ушёл к Софочке...

Не вышло бы, она ж не просто спит а в специальной барокамере, так что только бы себя теребонькал.....
Софочки нет в условиях выжившей!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 12:16) *
Не вышло бы, она ж не просто спит а в специальной барокамере.....
Ничего... на верхней багажной полке плацкарты ещё теснее...

Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 12:16) *
Софочки нет в условиях выжившей!
Поверь мне - она в любых условиях выживет...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 12:21) *
Ничего... на верхней багажной полке плацкарты ещё теснее...

Поверь мне - она в любых условиях выживет...

Ты не исправим!
Night Rider
Ну, тогда, уж, БАкингемский, с учётом произношение этого слова самими англичанами в сторону "Э" - вот, этот значок в английской транскрипции ж, ибо строился он когда-то для герцоца Бжкингема... Впрочем, россиянину эти тонкости английской фонетики ни к чему...

Ну, тогда, уж, БАкингемский, с учётом произношение этого слова самими англичанами в сторону "Э" - вот, этот значок в английской транскрипции æ, ибо строился он когда-то для герцоца Бæкингема... Впрочем, россиянину эти тонкости английской фонетики ни к чему...

Эээ а ф чем тады смысл этого апокалебсиса! ? Загубить европеоидно старосветскую цывилизацыю , шобы дать ей шанс переродится??))) bn.gif
Неее !!! Приду в Ба Бу Бэ Кингенский дворец заберу Хевачку, перерождайсо один!)))) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 12:24) *
...заберу Хевачку, перерождайсо один!)))) ag.gif
Да.... Не оценил ты моей беззаветной самопожертвованности... что ж... это твой выбор... за язык никто не тянул... Потом обратно в мой дворец не стучись...
Хельга
Эээ а ф чем тады смысл этого апокалебсиса! ? Загубить европеоидно старосветскую цывилизацыю , шобы дать ей шанс переродится??))) bn.gif
Неее !!! Приду в Ба Бу Бэ Кингенский дворец заберу Хевачку, перерождайсо один!)))) ag.gif

Ты что не знаешь? После апокалипсиса выживут Иуды
и тараканы!
Пошли пешком к океану!

Вапщет тебе далеко идти будет до дворца, проще в Иерусалиме отсидеться!
Night Rider
Цитата(Апостол Иуда @ 27.10.2017 - 12:49) *
Да.... Не оценил ты моей беззаветной самопожертвованности... что ж... это твой выбор... за язык никто не тянул... Потом обратно в мой дворец не стучись...

Ни йа такой жисть такая! Ибо есмь сказано: и ешо до первых петухофф вы отречетез от меня трижды!!( ну шо за мушшинка пашел!? А пабароццо за Хевачку? bn.gif ))))
Сдал без боя! ag.gif пайдем к океяну Хевочка!! ah.gif

Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 12:53) *
Вапщет тебе далеко идти будет до дворца, проще в Иерусалиме отсидеться!

Мну!!!? ai.gif
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 13:11) *
Ни йа такой жисть такая! Ибо есмь сказано: и ешо до первых петухофф вы отречетез от меня трижды!!( ну шо за мушшинка пашел!? А пабароццо за Хевачку? bn.gif ))))
Сдал без боя! ag.gif пайдем к океяну Хевочка!! ah.gif

Мну!!!? ai.gif

Нет , Иуде конечно!
Пошли.
Фарит
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 13:18) *
Нет , Иуде конечно!
Пошли.

Иуда из Иерусалима, прямо как в анекдоте.
Сайга
даже представлять такое не хочу(((
Urfin Jus

Мы с вами на русском форуме, общаемся на русском языке. Я лишь поправил вашу орфографическую ошибку, причем здесь этническое произношение? bk.gif
Я в принципе понял вашу манеру общения, мне она не импонирует))
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 13:18) *
Нет , Иуде конечно!
Пошли.

А вот это самопожертвование я пажалуй оценил!))))
Они непросто жизнеспособны, они бессмертны!!!))))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 14:07) *
А вот это самопожертвование я пажалуй оценил!))))
Они непросто жизнеспособны, они бессмертны!!!))))

Да!!!!
А вообще интересный вопрос, я думаю что для начала оставшийся с катушек сьедет!
Night Rider
Цитата(Сайга @ 27.10.2017 - 13:56) *
даже представлять такое не хочу(((

И нинада пашли к кеяну там оленя тюленя! Пристрелим - поедим!!))) ah.gif
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 14:11) *
Да!!!!
А вообще интересный вопрос, я думаю что для начала оставшийся с катушек сьедет!

Логично но не сьедет он избранный!)) В противном осталсо бы другой!)
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 14:18) *
Логично но не сьедет он избранный!)) В противном осталсо бы другой!)

Не избранный должен то же съехать , но не надолго!
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 14:24) *
Не избранный должен то же съехать , но не надолго!

Это смотря что подразумевать под этим сьездом!! А неизбранного просто небудет! Тут теология будет атнюдь не в человеческую сторону! Сьезд же в контегсте- защита и гарантия!!) Хотим принимаем, хотим нет!))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 14:31) *
Это смотря что подразумевать под этим сьездом!! А неизбранного просто небудет! Тут теология будет атнюдь не в человеческую сторону! Сьезд же в контегсте- защита и гарантия!!) Хотим принимаем, хотим нет!))

А ты бы что почувствовал когда все вокруг умерли?
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 14:32) *
А ты бы что почувствовал когда все вокруг умерли?

Ну я каг бы чювствую каждый год уже много лет! От 2 нед до месяца ))) я ж выживальщик!)))
Если конкретно наверное отсутствие или присутствие Хевочки! ah.gif
А ты?)
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 15:24) *
Ну я каг бы чювствую каждый год уже много лет! От 2 нед до месяца ))) я ж выживальщик!)))
Если конкретно наверное отсутствие или присутствие Хевочки! ah.gif
А ты?)

в смысле ты чувствуешь каждый год?
Я не знаю, меня еще не коснулись утраты близких людей.... но когда рушиться вся картина мира...
наверное сначала бы боялась, что и меня это коснеться, потом не верила бы что выжила, потом стала бы искать собратьев по несчастью.
потом осознавать что одна и это навсегда, и если б к тому времени я не сошла с ума не кинулас в ближайший вулкан. не была бы сожрана тиграми гуляющими на свободе, пошла бы в ювелирный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.