MORRIGAN
7.08.2010 - 5:03
Цитата(Который @ 26.06.2010 - 23:03)

Чтобы вы сделали,чтобы жить дальше?
Нашла бы что есть, что пить, где спать.А потом нашла бы себе какую-нибудь животинку - кошку, собачку и стала бы о ней заботится, завела бы клумбочку с цветочками или растишками какими-нибудь, а уж если найду спицы, крючок и нитки... то всё, вопросы жизнедеятельности решены)))
Я даже не представляю что бы такое произошло со мной.
единственное что приходит в голову - суицид
Мачете не СМСит
10.09.2010 - 16:49
заняться сельским хозяйством! оно всегда человека выручало! :))
в супермаркете набрать свечек, думаю на оставшуюся жизнь хватит, ну а огонь разводить это ещё древние люди умели!
Если посмотреть позитивно, то впереди много времени для переосмысления жизни!:)) никто мешать не будет.
Ахтунг..
10.09.2010 - 16:53
ну... главное чтоб хоть какие-то животные остались.... так и поговорить с кем найдется...
а еда... тю... ну как-то люди ж жили до супермаркетов?! в некоторых селах и до сих пор живут =)
Консуэло
11.09.2010 - 12:16
Цитата(Который @ 26.06.2010 - 22:03)

Представьте себе,вы остались один(а) на земле.Неважно почему(вымерли все)Чтобы вы сделали,чтобы жить дальше?
Как известно-без общения человек сходит с ума.Кроме того не будет выробатываться электричество и поступать газ.Не будет не интернета,ни тв,ни радио.Не сразу,но через какое то время.Продукты в супермаркетах сгниют...
Как жить?
Есть такой док.фильм Жизнь после людей.Там об этом рассказывается.Ещё есть Я легенда.Можете посматреть.
В такой ситуации не увидела бы смысла, чтобы продолжать жить. Интернет , тв и радио очень скоро бы прекратили существование, ведь людей нет, а без них они невозможны. Я бы подождала, пока сгниют продукты в супермаркетах, до этого какое-то время пожила, а потом умерла. Остаться одной на земле жутко. Можно, конечно, как-то попытаться бороться за жизнь, но как, а главное - зачем. Останься еще хоть один кто-то живой, другое дело, вдвоем бороться. А так, один в поле не воин, как говорится. Первая мысль была бы: "Лучше бы я умерла вместе со всеми".
А я бы сделала все, о чем вы говорите (кроме суицида), а потом пошла бы изучать искусственное оплодотворение, чо))
если бы я остался один,то тогда весь мир был бы моим))
Тигровая Мушка
2.07.2011 - 14:00
Цитата(Стелла @ 2.07.2011 - 13:44)

а потом пошла бы изучать искусственное оплодотворение, чо))
но это при условии, что вы женщина, а если мужчина? Да и рожать как-то без помощи страшно.
Цитата(Человек из подполья @ 26.06.2010 - 23:23)

Конечно.На зло обстоятельствам.Если все сгнившие трупы,а ты один остался жив,то ты просто не имеешь права не доказать,что не зря ты не стал таким же кормом для червяков) Это...Не такая уж плохая цель)
Для начала и дело есть-убрать трупы.
Потом ещё дело найдётся- а уныние-грех!
Главное-не унывать! А так же и *Надежда умирает последней*(с)
Может прилетят разумные существа и будет тебе щасте)
Chikaku
13.07.2011 - 12:14
это лафа!!!!! бензина хватит шоб объездить всё и вся. едешь где потеплее и помягче климат и занимаешь фермерством. про животных ничего не сказанно, значит можно их есть. земля без человечества начнёт цвести и проблеммы в нехватки провизии не будет. а с электричеством и газом тоже проблем не будет на протяжении моей жизни. дабы есть аккумуляторы и газовые балоны. на жизнь 1 человека вполне хватит и ещё останется всего того, что можно найти по магазинам москвы.
Безликий
13.07.2011 - 12:24
Смотрели, знаем )
Что бы я делал? Веселился бы от души до старости
FraNKE
13.07.2011 - 13:15
В первую очередь завести собагу по аналогии с "Я легенда", а там одни кайфули ^_^ Не ну правда, всем нам хочетсо иногда одиночество(((
первое дело - веселье до упаду. Раздолбать парочку клёвых машин (ток чтоб не убиться), наесться самой лучшей еды и т.д. и т.п.
Потом завести собаку (может и банально, но самое лучшее решение), собрать побольше еды, что долго храниться. обязательно оружия набрать (животные и хищниками бывают), и путешествовать )))
хотя одному это и вправду тоскливо

.
А вот вы только представьте как было бы круто .если остаться в живых могли вы и группа ваших лучших друзей? )))
Капризная Нати
23.07.2011 - 1:39
Цитата(K-Leo @ 22.07.2011 - 1:22)

первое дело - веселье до упаду.
Вот это больше всего убило. И правда что, все родственники мертвы, ах как весело. Прямо до упаду.
А что, правда будете веселиться над телом своего ребенка? или матери?
Но и остальные не лучше. Люди, вы чего? Какая лафа, счастье, веселье? Ради чего жить? Никого ж нет!!!!!!!!!!!
Подумать только, и мы живем с вами на одной планете! С людьми, которые желают нам смерти, чтобы вволю потешить свои детские фантазии.
meloman
28.07.2011 - 20:55
в юности мы с другом представляли как все люди исчезли, как в "слайдерах" в какой нибудь параллейльный мир. и представляли чтобы мы делали тогда. Там целый план продукты запастись, исследовать чет тока можно и все такое. По детству думаю многие такое воображали.:)
а так в реальности конечно врядди веселье долго продлица. кода осознание допреть :)
Если бы человек остался один на планете, на самом деле он бы понял, что ради того, чтобы сделать хоть грамулечку для другого (ни жены, ни детей, а просто любого другого человека...), он готов отдать ВСЁ (и жизни было бы очень мало, чтобы отдать...)
Karibos
13.11.2013 - 11:41
Веселиться буду, т.к. это будет единственный вариант хорошо провести время пока "крыша цела". Полная свобода!)))

. Правда почти сразу начнутся большие проблемы с бытовухой, атомными станциями итд
СказкА
13.11.2013 - 11:44
Буду Крузить потихоньку)))
Ахелой
13.11.2013 - 11:45
Сначала найду средство, чтобы уничтожить безвредно для природы весь вредный хлам, который до этого уничтожил всех, чтобы не погибнуть самому.
О, дел хватит... Только времени может не хватить...
Живущая на звезде
13.11.2013 - 15:04
А я б наверное сдохла с тоски. Ну стадное я животное!)
Nobody
13.11.2013 - 15:09
я и при людях-то не очень хочу жить на Земле... а без людей и подавно... я бы обрадовалась, что наконец-то свободна и никому не причиню боли, если умру
похоронил мужик жену, приходит домой, садится на диван понуро свесив голову и со вздохом отчаяния произносит: "один, совсем один"
тут до него начинает доходить смысл произнесенного, и он слегка приободрившись произносит нейтральное: "один? совсем один?"
и после того как он окончательно осознает это, с радостным криком вскакивает с дивана и вопя от радости: "одиииин!!!!! совсем одиииин!!!!"
пускается в пляс.
это конечно-же анекдот, но поначалу одному будет весело, а потом тоскливо разговаривать только с собакой.
а вот робинзоном я бы побыл с удовольствием
Лиска :3
12.12.2013 - 22:13
Я так люблю тишину и спокойствие, мне всегда было необходимо одиночество и иногда даже принудительно прошу оставить меня близких людей на некоторе время. Если бы я осталась одна на земле, то насладилась бы одиночеством и подумала над смыслом жизни, пролистала бы страницы жизни и сделала некоторые выводы. Ну а потом умерла бы как и все и земля отдохнула от нас.
Addict
10.01.2014 - 13:21
Переехал бы поближе к Югу, не люблю зиму. Нашел бы дом (или построил), выращивал бы овощи и фрукты, если остались бы животные то разводил бы кроликов. Засеял бы плантацию конопли или грибов, и пару раз в неделю ходил в трипы.
человек-синусоида
6.10.2014 - 23:06
допускаю, что -- сразу или через несколько лет -- сочту дальнейшую жизнь бессмысленной и покончу с собой; если этого не произойдёт --
если интернет ещё будет работать -- быстро скачать кучу карт, без них будет трудно!
буду читать бумажные книги, играть на гитаре, путешествовать пешком (обязательно попробую пройти 200 км до любимого посёлка и влезть там в одно здание!), питаться всякими нескоропортящимися продуктами, попробую искать фрукты и ловить рыбу (в частности, думаю, мне хватит запаса спичек и газа для портативной плиты/горелки, чтобы без проблем готовить макароны и крупы), дойду к зиме до каких-нибудь более тёплых краёв, потому что с вопросом отопления будет тяжело, чтобы не сойти с ума, буду вслух разговаривать сама с собой и/или с животными.
ещё вволю наброжусь по туннелям метро, железнодорожным путям и давно заброшенным зданиям
Айя-Софи
23.07.2015 - 9:47
Я бы не выжила одна...да и смысла не вижу.
Слава богу и судов не будет)) я бы долго не продержалась, страх больших пустых пространств съел бы меня
Лизавета
23.10.2017 - 22:29
Я бы поселилась в торговом центре одном, потом переехала бы в другой, потом третий.
Еда есть, Аппаратура есть.
Заходила бы на форум по очереди всеми и ругалась бы по очереди со всеми. Развлечение конечно никакое, но что поделать.
МилыйАнгел
23.10.2017 - 22:56
Взяла попкорн и смотрела свой любимый телесeриал "Ходячие мертвецы" )))
Приходишь домой, греешь чай, садишься в кресло, и вокруг — тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода (с)
Кому то хорошо в тишине. Но это до поры до времени. Пока есть выбор - побыть одному или в суматохе дня. Когда же выбора лишен, одиночество становится наказанием
Лизавета
24.10.2017 - 14:54
Зато планета отдохнула бы.
Апостол Иуда
24.10.2017 - 15:00
Цитата(Just @ 23.10.2017 - 23:37)

Приходишь домой, греешь чай, садишься в кресло, и вокруг — тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода (с)
Это - СВОБОДА !!!
Лизавета
25.10.2017 - 23:31
Это не свобода и не одиночество.
Это просто жизнь в новых реалиях.
The Mentalist
26.10.2017 - 0:40
Бред.
И ответы такие же
Цитата(Апостол Иуда @ 24.10.2017 - 15:00)

Это - СВОБОДА !!!
Свобода это возможность выбора
Тут же есть лишь заданные условия
Лизавета
26.10.2017 - 17:33
Свобода - это внутреннее состояние человека.
Оно либо есть, либо его нет. Поэтому свободу нельзя завоевать, нельзя дать, нельзя потерять.
А выбор даже рабы имеют.
льдинка
26.10.2017 - 17:54
Цитата(Который @ 27.06.2010 - 0:03)

Представьте себе,вы остались один(а) на земле.Неважно почему(вымерли все)Чтобы вы сделали,чтобы жить дальше?
Как известно-без общения человек сходит с ума.Кроме того не будет выробатываться электричество и поступать газ.Не будет не интернета,ни тв,ни радио.Не сразу,но через какое то время.Продукты в супермаркетах сгниют...
Как жить?
Есть такой док.фильм Жизнь после людей.Там об этом рассказывается.Ещё есть Я легенда.Можете посматреть
Клево, никого нет, все моё)) магазины с едой и тряпками
The Mentalist
26.10.2017 - 18:14
Цитата(льдинка @ 26.10.2017 - 17:54)

Клево, никого нет, все моё)) магазины с едой и тряпками
А муж, с которым повезло?
Варвара
26.10.2017 - 18:32
Я ж не могу точно знать, что вымерли все.
Скорее всего я бы искала других выживших.
До конца дней своих.
The Mentalist
26.10.2017 - 18:34
Цитата(Варвара @ 26.10.2017 - 18:32)

Я ж не могу точно знать, что вымерли все.
Это условие задачи. Об этом заранее известно.
Варвара
26.10.2017 - 18:44
Цитата(The Mentalist @ 26.10.2017 - 18:34)

Это условие задачи. Об этом заранее известно.
Значит, задача с неверными условиями)
Я так решу и буду искать.
льдинка
26.10.2017 - 18:58
Цитата(Варвара @ 26.10.2017 - 20:32)

Скорее всего я бы искала других выживших
Зачем они нужны?))
Цитата(Лизавета @ 26.10.2017 - 17:33)

Свобода - это внутреннее состояние человека.
Оно либо есть, либо его нет. Поэтому свободу нельзя завоевать, нельзя дать, нельзя потерять.
А выбор даже рабы имеют.
Толковый словарь Даля объясняет значение слова «свобода», как "отсутствие неволи, стеснения, давления". С точки зрения философии это понятие трактуется как возможность проявления собственной воли. Итак, свобода — возможность делать выбор, принимать самостоятельное решение (с)
Я согласна с данным трактованием.
Потому как насколько бы ты не чувствовал себя свободным внутри, если внешне тебя сковывают рамки, то ты уже несвободен.
И какой выбор у рабов? Быть рабом или умереть?
Цитата(льдинка @ 26.10.2017 - 18:58)

Зачем они нужны?))
А кому моСк клевать?
льдинка
26.10.2017 - 19:12
Цитата(Just @ 26.10.2017 - 21:09)

А кому моСк клевать?
Аааа..ну если только для этого, то да))
Лизавета
26.10.2017 - 20:04
Словарь Даля объясняет значение слова ,,свобода,, с точки зрения портного, вероятно.
Точка зрения философская, более интересна.
Так вот, ,,собственная воля,, проявляется только у свободного человека, у которого нет абсолютно никаких внутренних запретов, но есть полная и совершенная свобода.
И тут начинается система парадоксов, как при любом философском утверждении.
Я свободный человек и могу делать, что хочу, но при этом я порядочный человек и я, будучи свободным человеком НЕ хочу превращаться в скотину.
И потому я поступлю, как порядочный человек.
Не из-за ,,рамок,, - а по своему внутреннему убеждению в том, что человек должен быть порядочен.
Из свободного человека не сделаешь труса, подонка, твари гнусной, потому что он всегда поступает по своему внутреннему убеждению.
Если я убеждена, что человека нельзя называть ,,быдлом,, то я так и говорю, здесь, коллегам, всем, не взирая на количество оппонентов и их мнение.
Просто потому, что таково мое внутреннее убеждение.
Лизавета
хорошо, что Вы имеете своё мнение. На форуме, увы и ах, в споре истина не рождается.
Поэтому я останусь при своём)
The Mentalist
27.10.2017 - 6:17
Цитата(Варвара @ 26.10.2017 - 18:44)

Значит, задача с неверными условиями)
Я так решу и буду искать.
Если начать решать задачу с неверными входными данными - это на 100% получить на выходе неверный ответ.
При решении любой задачи (абсолютно ЛЮБОЙ) (поиск кредитной карты в сумке) - нужно заранее постваить конечную цель
1. Конечная цель
2. Возможности для осуществления этой задачи
3. временные рамки для осуществления задачи
Иначе,цель так и останется мечтой
Буду приручать зверушек, сделаю колесницу, запрягу львов и поеду по всей земле!
Night Rider
27.10.2017 - 8:52
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 8:45)

поеду по всей земле!
Зачем?