Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я остался один
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Night Rider
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 15:39) *
в смысле ты чувствуешь каждый год?
Я не знаю, меня еще не коснулись утраты близких людей.... но когда рушиться вся картина мира...
наверное сначала бы боялась, что и меня это коснеться, потом не верила бы что выжила, потом стала бы искать собратьев по несчастью.
потом осознавать что одна и это навсегда, и если б к тому времени я не сошла с ума не кинулас в ближайший вулкан. не была бы сожрана тиграми гуляющими на свободе, пошла бы в ювелирный!

В прямом! Я ж обьяснил!!!))) - выживальщег!!
Ну это понятно плана нет все по наитию и женской интуиции
Только один вопрозз: А зачем в Ювелирку то!? ai.gif
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 15:51) *
В прямом! Я ж обьяснил!!!))) - выживальщег!!
Ну это понятно плана нет все по наитию и женской интуиции
Только один вопрозз: А зачем в Ювелирку то!? ai.gif

Извини меня тупую. я не понимаю. что такое выживальшик.
Ну как зачем в ювелирку, после такого стресса надо себя чем нибудь порадовать?
например в алмазный фонд, всегда мечтала это примерить.
Night Rider
Каста ,конгламерат субкультура!))) Развивающаяся демократия новой формации открыла практич неограниченные контегстные возможности для нашего расцвета , Ну там Милитари Хантеры обычные и дог, Пранкеры Дигеры Джямперы Дайверы Бэкпекеры Руферы Планкеры пр.нечисть ))) С основопологающей первостепенной задачей Выжить !! Любой ценой и в любых условиях!
Это хуже тараканов!! Хуже Иуд))) Те хоть способны останосиццо!))))

Хевачка я канешно всё понимаю культурное наследие итд Непереходящие ценности..))) Но какой понт одевать ешо живому челу пакойничью шапку? bn.gif ))))) Бравировать артефактами почившей цывилизации? Ты ведь будешь одна никто неоценит))))
haraina
Я бы просто сошла с ума...Это не нереально скучно!
Хельга
Цитата(Night Rider @ 27.10.2017 - 22:25) *
Каста ,конгламерат субкультура!))) Развивающаяся демократия новой формации открыла практич неограниченные контегстные возможности для нашего расцвета , Ну там Милитари Хантеры обычные и дог, Пранкеры Дигеры Джямперы Дайверы Бэкпекеры Руферы Планкеры пр.нечисть ))) С основопологающей первостепенной задачей Выжить !! Любой ценой и в любых условиях!
Это хуже тараканов!! Хуже Иуд))) Те хоть способны останосиццо!))))

Хевачка я канешно всё понимаю культурное наследие итд Непереходящие ценности..))) Но какой понт одевать ешо живому челу пакойничью шапку? bn.gif ))))) Бравировать артефактами почившей цывилизации? Ты ведь будешь одна никто неоценит))))

Ой вы мужчины... Ничего не понимаете, я себя оценю!;!!
Jusi
Цитата(Который @ 26.06.2010 - 22:03) *
Представьте себе,вы остались один(а) на земле.Неважно почему(вымерли все)Чтобы вы сделали,чтобы жить дальше?
Как известно-без общения человек сходит с ума.Кроме того не будет выробатываться электричество и поступать газ.Не будет не интернета,ни тв,ни радио.Не сразу,но через какое то время.Продукты в супермаркетах сгниют...
Как жить?

Есть такой док.фильм Жизнь после людей.Там об этом рассказывается.Ещё есть Я легенда.Можете посматреть.

это наверно из самого ужасного, что может случится, ужастик одним словом. Мне такая жизнь не нужна была бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.