Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы сможете съесть в неограниченном количестве?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Элайна
Единственное, что действительно могу съесть в неограниченном количестве - это жареная картошка. Обожаю ее. Сколько не положи мне, съем и добавку попрошу.
Ну и семечки, конечно.
Вектор Хоттабко
Ой-ой, даже не знаю... Впринципи люблю вкусненько поесть, а уж коли чего на душу пошло, то может его "лечь" в нелёгкой борьбе мно-о-о-ого...
Как варианты это:
Жарення картошечка с окорочками куриными или шкварочками...
Гречька, всё с теми же что выше...
Салаты люблю, особенно со свожих овощей: помидоров, капусточки, огурчиков... Мммм...

А ещё обажаю згущёнку... Это просто рай на земле когда есть баночка згужённки... Но у меня как у Винни Пуха... она вроде бы и была ныне, а вот её уже и нету... Чудеса-чудеса...)
olg@
шоколад, потом пирожное, потом бутерброд с мясом для контрасту, и на десерт - конфеток шоколадных пару
Мышь
Очень люблю грильяж в шоколаде, фисташки с пивом, черешню сладкую ))))
Вектор Хоттабко
Цитата(Мышь @ 14.04.2011 - 0:43) *
Очень люблю грильяж в шоколаде, фисташки с пивом, черешню сладкую ))))

О, пиво с фисташками - это да, это супер...
Ну а про черешню, я вообще промолчю... Спелая, большая, сочная... Эх, это просто мана небесная на земле... :)
Мышь
Цитата(Вектор Хоттабко @ 14.04.2011 - 1:54) *
О, пиво с фисташками - это да, это супер...
Ну а про черешню, я вообще промолчю... Спелая, большая, сочная... Эх, это просто мана небесная на земле... :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Pamella
Цитата(Капризная Нати @ 12.02.2011 - 13:43) *
Я действительно могу только пить в неограниченном количестве, это идеально сформулированный для меня вариант ответа!

ага)
но мороженного могу много ) и грибов ))))
Fedosei
ну вот,сегодня как раз уминала те самые рафаэлки...купила бы еще 2 упаковки еще бы столько съела)
и кстати да....фистаааашки...их вобще много не бывает)
LiRa
Люблю клубнику.
Но есть в неограниченном количестве не могу ничего в принципе - не влезает в меня! (и пить тоже)
Геллаа
маслины с косточками и крабовые палочки
Mella
как ни странно у меня - " свой вариант "

холодный литовский борщ !!!!!!! . у меня какой то взрыв моска от этого супа , так нравится просто таааащусь ag.gif круглое лето тока его и ем . причем не сказать люблю супы , но вот именно этот ням-ням ab.gif
Ordi
Овощи! Всё остальное очень быстро приедается, даже в рамках одного дня. А овощей могу съесть сколько угодно.
Lionna
Могу съесть в огромном(но его не бывает) кол-ве черешню,вишню правда меньше,и еще свекольник,приготовленным супругом)
Я-Это-Я
Овощи, фрукты и мяско...и рыбка.
Monsoro
Выбрала: "нет, не смогу так!" Всё равно что ни ешь, предел почувствуешь всему...
АнидаГ
У меня очень часто меняются вкусы. сейчас одно могу бесконечно есть, а через полгода даже смотреть на этот продукт не хочу. так что не определилась...
AlexMax
Я в основном мясо люблю, как правило жаренное или запеченное в духовке. Мясо по французски могу есть с утра до утра без продыху. Не переношу отварное. Еще обожаю салат греческий, могу трескать его в прикуску к мясу. И запивать это все баррелями кока-колы. Да, я лоблю колу и пусть у меня желудок от нее превратится в дырку. Вот.
koala

сладости, овощи, рыбу (особенно с пивком), семечки)))
Monsoro
Цитата(АнидаГ @ 2.11.2011 - 14:08) *
У меня очень часто меняются вкусы. сейчас одно могу бесконечно есть, а через полгода даже смотреть на этот продукт не хочу. так что не определилась...

вот-вот.. сегодня у меня в приоритетах сырный салат а через время макароны с соусом
Black_Romance
Роллы, наверное.
Хотя негазированную воду могу пить бесконечно (на сегодня) xD
Радость
фрукты=)
съела 5 кг банан недавно))
Rone4ka
сладости конфетки, пастилки, леденцы .... ням ням ням :)
прохожий
козинаки))
Филлипок
фсё! када галодный
Valeks_A
Мясо и фрукты)
Скрип колеса
Летом - черешню, а зимой - мандарины.
Nega
Ведро свежесобранной черешни - запросто! ag.gif
illuzia
да...черешня нямк!!
а еще шоколада или конфет шоколадных могу съесть много....
Чайникк
Калированную черешню, кишмиш, хорошо сваренный плов с бараниной с репчатым луком, сбрызнутым уксусом в качестве закуски.
Nega
Чайникк
Ассоль
фисташки, пахлаву,фрукты...
FerryCorsten
Сложный вопрос...
Семки, фисташки :-D
Мэри
черную икру)
Mad
Фисташки, креветки... Ну и виноград, клубнику и сливки с женского тела ab.gif
Lenhik
Холодец, курица, сосисоны....ну конечно всё равно не так много как хочется
Чайникк
Оффтоп. А вот интересно, если с тётак лпать виноград с косточками, то косточки куда сплёвывать, в пупок?
Mad
Опачки
Цитата(Mad @ 25.12.2011 - 12:21) *
Фисташки

мммм... даа... они похлеще семечек ea.gif
Изумрудная
мандарины)
Опачки
недавно распробывала
спаржа по-корейски которая)
сейчас мне кажется могу целый таз съесть)

ням няяям
Редиска Лимонадовна
жаренную картошку и торты (именно торты в множественном числе) 1b.gif
Ice Queen
Семечки ( но никакие не орешки и никакой не попкорн ) и конфеты ( но не тортики и не пирожные ).
А ещё согласна с Опачки - спаржа по- корейски - ммммм... Тоже очень люблю и много могу съесть .
Lionna
Варенье...вишнёвое) Могу одна схомячить банку,мои даже и не пытаются вклиниться в эту процедуру поедания,просто ждут,когда я оставлю хоть что-то...хотя знают,что бесполезно,но надежда умирает последней...вместе с вареньем)
Остальное мне ровным счётом все-равно.
осинка
Фисташки,конфеты,чипсы,кабачковую икру,сгущеночку)))
Rone4ka
сейчас бы тонну морковных оладушков слопала бы
Баффи
Ну так-то я не ем после 6...

И вообще не ем.

Но когда ем, я бы неограниченно пила кофе с молоком. Что собственно и делаю.
hook
Тыквенные семечки)))) только дома.
pokker
Что вы сможете съесть в неограниченном количестве?
ВСЁ ЛЖИВО! ВСЕ лжици!!!!! Никто не можит что-то есть или пить в неограниченном количестве! Либо все отвечающие настолько тупые, что не понимаю ни о том что говорят, ни того что утверждают!
CHARiSMA
Цитата(Ice Queen @ 26.10.2012 - 20:26) *
А ещё согласна с Опачки - спаржа по- корейски - ммммм... Тоже очень люблю и много могу съесть .

ооо, только это соевая спаржа, а по корейски это острая с морковкой обычно) я люблю просто без добавок) заливая ореховым соусом омномномном! nyam.gif
осинка
Цитата(pokker @ 27.10.2012 - 21:13) *
Никто не можит что-то есть или пить в неограниченном количестве! Либо все отвечающие настолько тупые, что не понимаю ни о том что говорят, ни того что утверждают!

Все это понимают! И все понимают,что имелось ввиду под словами "в неограниченном количестве".Это значит то,чего можно съесть очень много - пока будет влезать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.