Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы сможете съесть в неограниченном количестве?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чайникк
Ну, у меня хватает ума разделять жратву и баб, у меня как бы тарелок хватает. А теток Боженька не как подставку для жрачки выдумал... А жрать много-много, помимо мяса, можу сгущенку. Нет, вот так - сгущонку. Но нельзя мне, ни много, ни мало... И так толст нереально... Или вот еще грамотно поджаренный картофель, а к нему квашеную капустку. И тоже, блин, нежелательно... Ваща, жизнь говно...
Evelin
Окрошку
irin4ik
ооо, и я окрошку ag.gif
Адель
Семки)
Anysha
Я - большой любитель пасты (спагетти). Конечно, не в неограниченных количествах, но могу есть хоть каждый день, и мне не надоедает.
Больше всего люблю пасту с собственноручно приготовленным томатным соусом или с соевым. njamm.gif
Елка
Наверное семечки.) А вот муж мой картофель жареный любит. Готов есть его каждый день.
человек-синусоида
Такой еды нет.
В детстве думала, что конфет могу съесть сколь угодно много, но экспериментальная практика это опровергла, мне уже с сотни нехорошо стало.
Stargazer
вранье могу съесть))) доверчивый я)))
Ира_Ируся
Свой вариант - раки. Они мне никогда не надоедают. Жду начала сезона!!!
Маринок
Суши и роллы могу есть килограммами ag.gif
Чайникк
Забыл сразу указать - хлеб. Хорошо пропечённый, вкусный, с поджаристой хрустяйщей корочкой хлеб. Могу есть его с молоком, с маслом, с солью, просто так. И в немалых количествах. И каждый день.
Evelin
Кукурузные палочки))) iu.gif
Ирэна
черешню и груши
Lionna
Цитата(Ирэна @ 24.05.2013 - 9:25) *
черешню и груши

М..даа..как то про черешню я не вспомнила. Могу есть,пока не лопну. Вишню тоже,но чуть поменьше)
Глаша
наверное сыр
Редиска Лимонадовна
Цитата(Lionna @ 24.05.2013 - 10:27) *
как то про черешню я не вспомнила. Могу есть,пока не лопну

аха))) вроде уже лопаешься. полчаса отлежишься, и по новой)))
ella983
с ума схожу по крабовым палочкам. ah.gif
Teppa
Ничего, наверное - в больших количествах даже любимая еда надоедает и резко перестает нравиться.
СказкА
Фрукты,овощи,ягоды,травку.
И всё молочное,кроме кипячёного молока.
Sam
Сыр сливочный и вишню
Urfin Jus
Дыни, черешню, баклажаны bi.gif
Lionna
Цитата(Urfin Jus @ 16.08.2013 - 13:17) *
черешню

Ох,даааа!!!! эт моя слабость.Лопну,но так и умру с рукой,тянущейся за очередной ягодкой. Вишню туда же.
Urfin Jus
Цитата(Lionna @ 16.08.2013 - 13:19) *
Ох,даааа!!!! эт моя слабость.Лопну,но так и умру с рукой,тянущейся за очередной ягодкой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ангел А
Клубнику и вишни, ммм никогда не могла себя остоновить, хотя и не очень пыталась )))
Sam
Вишня это такая вещь, что она если есть, то ее сразу нет!
)))
жженый
мороженное
:Rain:
яблочную овсянку
Тигровая Мушка
Глазами могу слопать все что угодно, а вот ротом ap.gif уже только в ограниченном количестве.
Колючка
запеканку творожную и апельсины))
Lifemanager
Цитата(Siesta @ 2.07.2010 - 13:01) *
Что вы сможете съесть в неограниченном количестве?

Я даже в сказках и кино, литературе стиля фентези ни разу не встречал такого героя, который смог бы принципиально реализовать идею поедания чего-либо в неограниченном количестве. Это просто нереально! На это, возможно, как вариант, способна Верховная Сущность Мироздания(Брахман/Бог/Абсолют). У тех, кто пишет, что съедает что-либо в неограниченных количествах, видимо, имеет место быть сверхвысокая, мега нереальная, искусственно раздутая самооценка, чувство собственной значимости и, наверное, такие люди считают себя Владыками Вселенных, Богом/Аллахом и тому подобными.
Ассоль
фрукты, ягоды порадуют всегда
СказкА
Творог со сметаной)
Сладкая Смерть
соленые огурцы))) ммммм, как то съела одна трехлитровую банку ) Как же люблю хрустящие, соленые))) остренькие )) мммм
Но только домашние, магазинные слишком уксусные =\
CHARiSMA
Цитата(Мэри @ 25.12.2011 - 14:12) *
черную икру)

Как же я по ней скучаю(((( это солоноватое чудо! мммм счас бы ложкой (
но цены нереальные, за ложку как за квартиру за месяц сейчас после сняти запрета просят)
Чили
хмм..ну не то что бы в неограниченном, размер желудка мешает) но ...Роллы и кукурузу. Этого могу съесть много и хотеть ещё, но уже просто не мочь )))
Nirvana
Сахарный арбуз и салат из свежей капусты)))
...до упыпырения....
Allegra
Арбуз)))
forreal1976
Спаржа df.gif
Корона
Кефир, молоко (правда, это к теме питья, но всё же).
tutturu!
Цитата(forreal1976 @ 25.01.2014 - 22:21) *
Спаржа df.gif

Чо это такое? о_О
forreal1976
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Velvet
любимые конфеты el.gif правда потом буду корить себя жестоко ri.gif
Coffee
Могу кушать и кушать оливки bm.gif
Очень люблю их :)
Helio
Долго думала, даже и не знаю). В неограниченном, скорее всего, ничего, желудок не выдержит). Но очень люблю яблоки и орехи)
Кадеточка
Овощи, мясо (если кто-то приготовит), макароны (Мивина - это ж они bj.gif ) и семочки-чипсы-поп-корн...
Корона
+ Чёрный шоколад, консервированная кукуруза.
ShakuDancer
Сушёную морскую капусту :D
Fuzzy
Фрукты,ягоды nyam.gif
ShakuDancer
О, точно! Малину ещё могу вёдрами есть.
львица
очень много горячего чая пила с мёдом, малиновым вареньем
горло лечила целый день
устала вёдрами кипяток пить
завтра отдохну!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.