Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы сможете съесть в неограниченном количестве?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Воркутишка
Вот что я могу есть, пока влезает, так это вишню! В любом виде, свежую, замороженную, компот и варенье из вишни. Это моя самая любимая ягода. Только в том виде, в котором сейчас она продаётся в Воркуте..в полу переброжённом....да за 150 руб..увольте...фу.
..::СоНэЧкЭ::..
Виноград без косточек "киш-миш")) Килограммами могу есть))

Ну и семечки конечно)))
Ленотра
Не, я так не смогу.)
Особенно после картинки этого пузатого дядьки! Могу всего, в меру. Но до опупения- никак!))
львица
много могу съесть арбуза сахарного и краснющего
много могу выпить вкусного чая с земляничным вареньем
очень люблю жаренный сыр...и съедаю его в таком виде много
много могу съесть всё.....когда дооолго не ела
Sterva-chka
Мясо по-французски и жареную картошку готова лопать, пока не лопну. Раньше, когда зубы так не болели - сгущенку банками ела.
Odilia
Пиццу могу есть в неограниченном количестве... ну или пока не тресну)))
ANASTYA
не могу съесть что-то в неограниченном колличестве) так, как мне хватает совсем немного, чтобы насытиться
Anysha
Вот не знаю... В неограниченном количестве я ничего есть не могу - даже фрукты. Я всем довольно быстро насыщаюсь. Например, съев немного клубники, я могу не хотеть есть часа два-три. На счёт количества... ну, ягодок 10 - 15 (я говорю не о гигантских ягодах из супермаркета, а об обычных, не больших) - это потолок!
Вот я, например, обожаю пиццу - когда вижу, кажется, что всю бы съела. Но нет... Пара кусочков (притом добавка - это частенько от жадности, а не от чувства голода) и всё - не могу больше.
Personik
Арбузы, конфеты шоколадные.
Anysha
Цитата(Personik @ 23.11.2010 - 11:58) *
Арбузы

Да, арбузы тоже обожаю и всегда хочется съесть много-много, а получается мало. ab.gif
Hата
Орехи и семечки... главное только начать, потом - фиг остановлюсь... фрукты и ягоды. Так с дынями, яблоками, арбузами, гранатом. И шоколадки, конечно
Ночной Дождь
ну ела б и ела картофель фри, и еще...холодец....ммм, ням-ням, я его обожаю....всегда б ела ag.gif
Регирег
Могу есть в неограниченном количестве почти все - мясо, фрукты, молочку, сладости... и особенно салатики nyam.gif
bliss
нет,всё таки количества потребляемого продукта ограничены:),много есть не могу,хотя фрукты и цитрусовые превышают лимит наполняемости желудка,а ещё дыни,если сладкие,ароматные и охлажденные)
Зеленка
семечки, бананы, апельсины, мандарины ))
Провoдник
Икорки съел бы паюсной ,-так хотш мне дась. ag.gif
Svetloo
Могу вечно есть суп грибной.
Суп такой решительностью, к сожалению, не обладает.
жженый
Мороженное,с детства прогуливая школу обедом было 8 порций мороженного и стакан сока
Мазепа
я так подумал и пришел к выводу что это яблоки
В молодости яблоки ел ящиками
andrei
Нечего!
Ирис
Рыба и морепродукты!))) обожаю)
Jumaissa Trisste'do
Ответила: Фрукты, ягоды!, Рыба и морепродукты!, Макаронные изделия!

Дааа однажды сожрала яблок килограмм наверно (может больше, в общем меня тогда разорвало пашти).. услышала что если человек съест 100 кг. яблок зараз то помрёт.. испугалась ag.gif
Nega
Фрукты-ягоды.....однажды "слопала" пол ведра ЧЕРЕШНИ...гы...

Кукурузу - могу есть весь день!Сваренную дома, разумеется. В сезон у меня даже имеются разгрузочные "кукурузные дни"...гы...)

Красная рыба и икра - мимо пройти не пройду! Так обожаю! Опять... гы! )
Lyubimaya
Цитата(RaduGa @ 27.01.2011 - 15:36) *
Красная рыба и икра - мимо пройти не пройду! Так обожаю! Опять... гы! )

это наверное я тоже смогу есть много:)

фруктики - ягоды...много могу съесть

а вот салат из фунчозы собственного приготовления.....ммм...вот это я могу есть без остановки
Rat_S
мандарины\черешня
Дверь в лето
пожалуй, только шоколад... да и то не всегда, а когда в расстроенных чувствах. Я его тогда плитками ем))
SemitSvetik
фрукты,ягоды и овощи:)
особенно, арбуз. его я могу есть, пока не лопну:))
ka
Фрукты. овощи, орехи там разные, семечки. - Растительная пища не сильно давит на желудок. Вот помню объелся я прилюбимишних шашлыков. а вечером на день рожденье надо. Седеть за столом и ничего не есть - укор хозяйке. Вот салатами из свежих овощей, да фруктами и спасался... И не знаю почему, но мне жуть как нравятся гамбургеры и чисбургеры... К чему бы это )
львица
а пожалуй ничего! когда-то думала. что настоящую малепусенькую землянику могу есть и есть и есть ))) нет, килограмма полтора съела прям с корзиночки и....заплохело
Долго не могла и думать о ней )))
сейчас бы вернуть тот уральский полдень, съела б ещё столько же )))
Ирэна
Ягоды и фрукты-мясо-рыба и морепрдукты. По убывающей. Но не в неограниченном количестве, а просто-много))
lemnik
Мороженое точно... А сыр ... наверное. Настоящий чеддер!
Капризная Нати
Я действительно могу только пить в неограниченном количестве, это идеально сформулированный для меня вариант ответа!
Милли
в неограниченном ничего. Но ооочень много я могу съесть нежирной сметаны
Vselennaya
Люблю бананы и апельсины. А ещё помидоры килограммами есть могу.
S-top
Мясо, много, жаренного (особенно шашлыка)
ну и вне конкурса - чим-чи, тоже обожаю
ADIO
WHOPPER! бюргер кинг. хз есть ли у вас
Фагот
Офощи и фрукты
Anysha
Вот недавно ела суши. Я их обожаю и глазами готова целую кастрюлю съесть! Когда мне принесли мою порцию (в ней было 8 кусочков), я подумала - надо будет ещё заказать, не наемся. И что вы думаете? Последние два рола я с трудом в себя впихнула. И в этот день я уже ничего есть не могла. Подруга на ужин пиццу пожелала, а я только чая попила. Всё-таки, при всей любви к каким-то продуктам, я всё равно не могу ничего есть в неограниченном количестве.
igatrinit
жалких людишек. и макдак пищу.
Nikmak
Цитата(Vselennaya @ 17.02.2011 - 22:49) *
Люблю бананы и апельсины. А ещё помидоры килограммами есть могу.
С помидорами будте поосторожнее, в таких количествах можно почки посадить.
Опачки
сладости oa.gif
можете забрать от меня колбасу, но дайте эклерчики))
Гламурное Кисо
Семечки и орешки (кешью, арахис).. пока упаковка, а это обычно 500 гр, не опустеет буду есть/грызть, а потом если уж на кухню поплелась, то на обратном пути обязательно новую упаковку захвачу.
Kelly Key
Шоколад! Другие конфеты не предлогать ag.gif
Smart minimalist
Проголосовал за все варианты ибо люблю покушать и не важно что)
Электровеник
От одного слова "рыба" бежит слюна.
ЖоRа ЗдесЬ
Я рыбу готов есть сутками)
ИльиниШна
Ягоду могу есть в больших количествах... Но чтобы неограниченно.. неее... не смогу.
ЁЛОЧКА
виноград, мандарины, шоколадные конфеты)))))
Юла
Сложно вот так вот выбрать что то одно.
Я и мяско люблю и рыбку. Молочку обожаю, йогурты там всякие, творожки, муссы и десерты.
Меньше наверное орешки почему то и уж точно сладкое - тортики, печенки и конфетки.

Не знаю, нет варианта - проголосовала за свой.
Fedosei
могу съесть просто огромное кол-во роллов/сушек, из мяса-курица в кляре тоже пока не лопну, из сладкого-рафаэлки,сколько угодно ))
и могу выпить оооочень много кофе! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.