Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина в доме.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rinio
Эххххххх, мне как мужчине стыдно, даже очень стыдно, что наши женщинки научились выполнять мужскую работу. Эх....
Асмодей
Цитата
Эххххххх, мне как мужчине стыдно, даже очень стыдно, что наши женщинки научились выполнять мужскую работу. Эх....

тебе работы мало? устройся уборщиком в подъезде..лишним не будет если женщина будет что-то уметь вкручивать, да заколачивать!
Simply Woman
Цитата(Rinio @ 18.07.2010 - 14:02) *

А что делать, если вас НЕТ?... ac.gif
Асмодей
Цитата
А что делать, если вас НЕТ?...

Как будто мужчины виноваты! Носы бы так высоко не задирали и мужчины бы были и уметь прибивать полку не надо было!
Simply Woman
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 15:13) *
Как будто мужчины виноваты! Носы бы так высоко не задирали и мужчины бы были и уметь прибивать полку не надо было!

Зря ты так.... ac.gif

Lilusha
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 20:13) *

ну ты сказанул
Я так понимаю если тебя на улице домогаются нужно нос не задирать!?
Или если у тебя муж алкаш/наркоман нужно опять же нос не задирать и молчать в тряпочку?!
Или если тебе бьет мужчина тоже не задирать нос?!
Вы что хотите сидеть ничего не делать а девушки к вам будут на шею вешаться что ли?!
Ведите себя прилично и нос задирать не будем!!!
Асмодей
Цитата
ну ты сказанул
Я так понимаю если тебя на улице домогаются нужно нос не задирать!?
Или если у тебя муж алкаш/наркоман нужно опять же нос не задирать и молчать в тряпочку?!
Или если тебе бьет мужчина тоже не задирать нос?!
Вы что хотите сидеть ничего не делать а девушки к вам будут на шею вешаться что ли?!
Ведите себя прилично и нос задирать не будем

а что?..куда ни плюнь вокруг наркоманы, алкоголики, тунеядцы? подобное уже что-то обсуждалось в теме "красивые и одинокие"...пора делать выводы! Раз уж вы Фуфы наштукатуреные и хотите мужика зацепить...лапки хотя бы вверх не поднимайте и зайчью походку не демонстрируйте...если же вы не из королевской рати, то и не думайте что вы предел мечтаний..для тех и других есть одна общая середина, в которые ваши любимые и не наглядные тянутся!
Rinio
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 3:56) *
тебе работы мало? устройся уборщиком в подъезде..лишним не будет если женщина будет что-то уметь вкручивать, да заколачивать!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lilusha
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 20:42) *
а что?..куда ни плюнь вокруг наркоманы, алкоголики, тунеядцы? подобное уже что-то обсуждалось в теме "красивые и одинокие"...пора делать выводы! Раз уж вы Фуфы наштукатуреные и хотите мужика зацепить...лапки хотя бы вверх не поднимайте и зайчью походку не демонстрируйте...если же вы не из королевской рати, то и не думайте что вы предел мечтаний..для тех и других есть одна общая середина, в которые ваши любимые и не наглядные тянутся!

а вы оторвите свою пятую точку от дивана и попытайтесь хоть что-то предпринять, чтобы на вас внимание обратили, а не нудить о том, что все вокруг девушки только носы и задирают! А я уже вывод сделала касаемо Вас, похоже что Вас много раз обижали наштукатуренные фуфы, как Вы выразились, может стоит вести себя подругому. А то конечно выложите девушки все то, что сейчас написали, ей только и остается нос задрать и убежать!
Асмодей
Цитата
а вы оторвите свою пятую точку от дивана и попытайтесь хоть что-то предпринять, чтобы на вас внимание обратили, а не нудить о том, что все вокруг девушки только носы и задирают! А я уже вывод сделала касаемо Вас, похоже что Вас много раз обижали наштукатуренные фуфы, как Вы выразились, может стоит вести себя подругому. А то конечно выложите девушки все то, что сейчас написали, ей только и остается нос задрать и убежать!

они меня не обижали..они сами обижались от того, что их поведение было оценено на неудовлетворительно..зачем врать? вы же не любите когда вам врут? разумеется так и получается, что задирает нос и убегает в другое царство вновь искать своего короля!! оттого и бессымысленно с такими иметь дело..оттого они и одиноки
Lilusha
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 21:25) *
они меня не обижали..они сами обижались от того, что их поведение было оценено на неудовлетворительно..зачем врать? вы же не любите когда вам врут? разумеется так и получается, что задирает нос и убегает в другое царство вновь искать своего короля!! оттого и бессымысленно с такими иметь дело..оттого они и одиноки

девушки любят ушами, зачем же сразу вот так выкладывать всю правду?Кому же понравится когда его критикуют, это от пола не зависит. человек ищет где лучше, а женщина тоже человек.
Fоxik
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 14:33) *
Я несамостоятельная, я не могу полочку в ванной вырезать, я пропаду
Наш женсовет тебя спасет (:
Цитата(Rinio @ 18.07.2010 - 15:02) *

А что в этом стыдного?
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 16:13) *

Хм, не вижу связи между высотой носа у женщины и способностью мужчины прибить полку. Либо он рукастый, либо нет.
Асмодей
Цитата
девушки любят ушами, зачем же сразу вот так выкладывать всю правду?Кому же понравится когда его критикуют, это от пола не зависит. человек ищет где лучше, а женщина тоже человек.

Как раз таки Мужчина тоже Человек, а не обезьяна, свинья, подручный инструмент или какая нибудь тряпка...а что женщина человек, а точнее сверхчеловек - это давно уже все усвоили и смирились с этим! Учитесь на своих ошибках

Цитата
Хм, не вижу связи между высотой носа у женщины и способностью мужчины прибить полку. Либо он рукастый, либо нет.

там про одиночество шел разговор, а не про способности
Fоxik
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 17:36) *
там про одиночество шел разговор, а не про способности

Да нет, подозреваю, что имелось ввиду то, что нет мужчины, который способен этим всем заняться =)
Lilusha
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 21:36) *
Как раз таки Мужчина тоже Человек, а не обезьяна, свинья, подручный инструмент или какая нибудь тряпка...а что женщина человек, а точнее сверхчеловек - это давно уже все усвоили и смирились с этим! Учитесь на своих ошибках

да что же вы все время ответственность на женщин перекладываете, во всем виноваты только женщины, и носы мы задираем, и мужчин гнобим, и вообще мы ходячее зло. Мучины - ангелы прям. Это называется в своем глазу бревна не замечаете...
CHARiSMA
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 15:56) *

во вы лентяй!
Alana
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 17:26) *
Вот меня озаботил такой момент. А должен ли мужчина уметь делать некоторые вещи по хозяйству? Ну например, прочистить канализацию, полки повесить, перевесить люстру, починить бытовой прибор, кровлю на даче заменить... И насколько такие навыки определяют ценность мужчины? Важно ли для вас, что бы ваш мужчина мог это все делать или спокойно вызовите мастера и не будете заморачиваться?

Да какие проблемы? Пусть не умеет! Только тогда пусть деньги заработает на вызов того человека, который умеет.
Кицунэ
Комменты жгут
Вообще, теоретически наверное нет ничо такого в домашних делах, с чем бы я не справилась. Ну по крайней мере, не попыталась бы :) Разве что вот электричества боюсь - в смысле когда надо проводам в душу лезть, щитки там всякие.
Lyelya
почитав коменты, еще раз убедилась, что девушки такие беззащитные существа-что и в горячую избу и коня на скоку... а у мужчин нынче руки не из того метса растут
Dalhi
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 17:27) *
Вот меня озаботил такой момент. А должен ли мужчина уметь делать некоторые вещи по хозяйству? Ну например, прочистить канализацию, полки повесить, перевесить люстру, починить бытовой прибор, кровлю на даче заменить... И насколько такие навыки определяют ценность мужчины? Важно ли для вас, что бы ваш мужчина мог это все делать или спокойно вызовите мастера и не будете заморачиваться?

Для этого мужчина в доме и должен быть. Иначе особого смысла в семейном союзе нету.
Sterva-chka
Даже если женщина умеет делать по дому ВСЕ, в том числе и "мужские" обязанности (хотя в наш век уже и не знаю что именно к таким обязанностям можно причислить), она не должна этого демонстрировать. Не фиг на фиг, мужик тоже должен свою лепту вносить! Это ему положено дом построить! Вот и пусть строит! (А мы, бабоньки, поруководим))))
ne-stalker
Да... Почитал камменты - сымаю шляпу)))

La Vanilla
Без сомения мужчина просто обязан уметь делать все мужские дела по дому... Однако, если же какие-либо дела важные или работа не оставляют времени на подобные занятия - у него всегда найдутся средства, которыми он может оплатить нанятых людей...не зря же он на работе пропадает...
зато вот как наступит кризисный момент - тогда он свои навыки вобщем-то и покажет...тут уже никуда не деться...
Консуэло
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 16:27) *

Безусловно, считаю, что мужчина должен уметь делать некоторые вещи по хозяйству)) Как-то не солидно характеризует мужчину, на мой взгляд, если женщина, с которой рядом находится представитель сильного пола, будет сама, например, чистить канализацию. Одно дело, когда срочно надо управиться с чем-то, где желательна мужская рука, а он в этот момент в делах. Тогда можно самой решить вопрос)) И другое, если мужчина лежит на диване на выходных, в то время, как женщина берет все заботы на себя. Тогда возникает вопрос, наполовину в шутку, наполовину всерьез: зачем жениться, или жить вместе, ведь вместо жены мог нанять домработницу))
Асмодей
Самоубийца
госсспадя...всё -то бедный мужик везде всем должен...
Ну не умеет он делать всё...что теперь разлюбите его, бросите ,кинете в лицо : ты не мужик...та нет, конечно....Из-за такой ерунды отношения портить...
По-моему, мужчину определяет далеко не умение красиво забить гвоздь или прочистить канализацию....
На сегодняшний момент сущетсвует огромное количетсво служб, сумеющих профессионально и качественно выполнить наи более сложны еработы по хозяйству...
Уж, если руки к чему не прилажены, тк пусть не ползёт и не портит...
Консуэло
Цитата(Самоубийца @ 6.10.2010 - 9:29) *
Ну не умеет он делать всё...что теперь разлюбите его, бросите ,кинете в лицо : ты не мужик...та нет, конечно....Из-за такой ерунды отношения портить...
По-моему, мужчину определяет далеко не умение красиво забить гвоздь или прочистить канализацию....
На сегодняшний момент сущетсвует огромное количетсво служб, сумеющих профессионально и качественно выполнить наи более сложны еработы по хозяйству...
Уж, если руки к чему не прилажены, тк пусть не ползёт и не портит...

Мне кажется, мужчина не должен уметь делать ВСЕ)) Помочь чем-то элементарным по хозяйству, это да)) То есть, сделать, чтобы кран не тек, или забить тот же гвоздь)) Ведь не имею ввиду, выкладку плитки либо что-то другое сложнее, где требуется профессионал)) Для таких действий, согласна, есть службы)) А вызывать службу каждый раз, если в доме что-то потекло, или сломалось, это несерьезно как-то)) Если руки не прилажены, один раз что-то хуже у него получится, второй лучше, а потом еще лучше, со временем)) Умение и стремление делать что-то в доме, думаю, не главная, но важная составляющая, определяющая мужчину))
PITT
Цитата
именно так. Почти каждый дяденька (ну кроме криворуких конечно) умеет делать элементарный ремонт. вопрос в том хочет или нет.
Милли
Не должен, но хотелось бы, чтобы он и мог и кран починить и полочку повесить. А сам вид этого процесса я считаю сексуальным)
beda
Самоубийца, я с вами несогласная :)

Цитата(Самоубийца @ 6.10.2010 - 10:29) *

Мужиков, конечно, жалко - бедные-нищасные :) Гвоздь забить нужно - ай-яй-яй))) Какой кошмар, скажите пожалуйста. Просто титанов труд ag.gif На работе вот прописываются черным по белому должностные обязанности - и никто не видит в этом ничего стремного. Не вижу ничего ужасного в том, что и мужчины и женщины, ведущих совместное хозяйство, есть какие-то обязанности, пусть и не прописанные, но определенные разумом. Это просто смешно, что женщина каждый раз как потек кран будет вызывать специальную службу или латать его сама - дабы мужчина не расплакался, что он что-то "должен".

Цитата

Быт - это не ерунда. О него любовные лодки разбиваются. Не разлюблю, но пусть старается, учится. Я вот недавно под раковиной трубу починила ah.gif Там правда сего-то такая резиновая штуковина полетела и надо было ее поплотнее ввинтить куда-то кажется в другую трубу))) И ничего, не переломилась. А бесцельных бесполезных мужиков, у которых руки из одного места растут и они даже не пытаются это исправить - надо вообще фтопку выбрасывать. Здесь дело уже не в его хозяйственности, а в том, что он ленивый нихароший человек.

Цитата

А что его определяет? Умение носить галстук? Мужчину определяет то, что он мой защитник - всегда, везде и во всём. Хороший мужчина избавляет от проблем, а не добавляет их.

Цитата

Это что это за "наиболее сложные работы по хозяйству"?)))

Может тогда и повариху, прачку, уборщицу, няньку тоже из служб вызывать?)

funkyou
а что есть такие мужчины которые не могут, не умеют, не хотят гвоздик забить в доме?...
ne-stalker
Цитата
а что есть такие мужчины которые не могут, не умеют, не хотят гвоздик забить в доме?...

Представляешь, есть. Тока тсс.. Эт по секрету))) Я таких встречал.
Самоубийца
Цитата(Консуэло @ 6.10.2010 - 12:31) *
То есть, сделать, чтобы кран не тек, или забить тот же гвоздь

Цитата(beda @ 6.10.2010 - 17:32) *
Какой кошмар, скажите пожалуйста. Просто титанов труд

..тем более раз ерунда, чего бурю в стакане из-за этого устраивать...Мало что ли других более насущных проблем, которые необходимо ежедневно решать...
Понадобилось сию минуту что-то сделать по хозяйству, не ждать же пока манная небесная в лице мужика с молотком придёт и поможет вам...
Есть вещи ,которые женщине сложно чисто физически выполнить по дому, не вопрос- к мужчине....
А вызывать службу каждый раз, если в доме что-то потекло, или сломалось, это несерьезно как-то

каждый раз ? Именно каждый раз и получается после того, как неумелый плотник\сантехник и иже с ними сделал всё криво....
Уж ,если не умеет, чего его насиловать и заставлять ,тольо лишний раз хозяйство портить...

Если руки не прилажены, один раз что-то хуже у него получится, второй лучше, а потом еще лучше, со временем

вот не хочется домашнюю утварь в подопытного кролика превращать....не накуписсся ...

Это просто смешно, что женщина каждый раз как потек кран будет вызывать специальную службу или латать его сама - дабы мужчина не расплакался, что он что-то "должен".

есть индивиды, как среди мужчин, так и среди женщин, не приспособленные выполнять так называемые свои чисто природой полов определённые обязанности, однако, из-за этого не повод делать их изгоями...

И ничего, не переломилась. А бесцельных бесполезных мужиков, у которых руки из одного места растут и они даже не пытаются это исправить - надо вообще фтопку выбрасывать. Здесь дело уже не в его хозяйственности, а в том, что он ленивый нихароший человек.

и ? скандал же не устроила, из дома не выгнала.
Не надо путать- речь не про ленивых шла, а тех, кто не умеет. не всех жизненная школа научила этому...
лентяи и тунеядцы вообще другая тема

Это что это за "наиболее сложные работы по хозяйству"?)))

не все, к примеру, могут поставить стеклопакет, не каждый может качественно сделать ремонт ,так, чтобы потом ничего не отвалилось или работало наполовину....
Помню, необходимо было установить кран, так разных мастеров пришлось вызывать , только третий по счёту мог нормально его сделать ,что уж говорить про человека, который является в этом деле любителем....
Хочешь, чтобы было всё ,как надо предоставь дело тому, кто дока в этом вопросе...чтобы потом не кусать локти..

Ещё раз повторю, не надо путать лентяев с теми, кто желает ,но не умеет ...
beda
Неумёха тоже не оправдание))) Нет ничего, что мы не можем сделать ab.gif

Никто и не говорит про установку стеклопакета - это всё-таки не повседневное, а как правило, единоразовое событие, то есть не наша бытовуха и даже не текущий, а, так сказать, капитальный ремонт. Для этого действительно нужны специальные навыки и умения, дабы не испортить дорогой материал и установить окно так, как нужно - будет не смешно если получится косо или криво, если будет дуть или если оно вывалится ag.gif

Но вот, девочки, такой момент. Мой телек новый))) Там кронштейн зверский - нужно было повесить его на стену. Перфоратором две дырки сделать, ввинтить всё ну и собрать конструкцию. Звоню своему, плять. Принцу ептесь. А он мне говорит: "Я не могу..." Я аж ошалела. Спрашиваю: "Как так?" А он: "Ну я же никогда не вешал телеки на стену!" И чО, прости меня хоспыдя? Даже я понимаю как это делать, просто сил у меня не хватит. Другое дело, что под "не могу" прячется "не хочу" или точнее "не хочу уметь". Тьфу.

Короче телек мне в итоге зять мой вешал, который тоже, надо сказать, не по этому профилю как-то - не вешальщик жк-телевизоров по профессии. Просверлил, ввинтил, собрал, повесил. Всё. Вот это, я понимаю, мужик в доме. И всё один. К черту мажоров.
Ангел А
Конечно же когда ваш мужчина может повесить картину, почистить раковину или же может сделать полкуэто приятно и ведь для самого мужчины как мне кажется приятно знать что он это может сделать!!!!!
Sterva-chka
Я с Бедой соглашусь. Вон у нас когда ремонт был - муж тоже половину в теории только знал как делать. Нашли знакомого прораба, он что-то сам сделал, что-то показал, объяснил и все. Остальное муж сам доделывал. Так что - было бы желание, а научиться всему можно! К тому же в некоторых случаях достаточно прочитать инструкцию к той или иной вещи, чтобы разобраться что к чему. Я например, обажаю мебель собирать! А папашка видать решил, что я своему ребенку кровать, КУПЛЕННУЮ В ИКЕЕ, собрать не смогу. И смех и грех! Так обиделся, когда без него справилась))))))))))) Зато я его уже почти три года прошу сделать дверцы внизу на ванной, чтобы ребенок к химии всякой не лазил - так это хрен дождесся! Я бы и сама сделала, но у меня просто сил не хватит стены штробить.
beda
Я и говорю, обычные-стандартные домашние мужские дела не требуют особых навыков и умений.

Так что если мужиГ не может их сделать и если - не дай божи! - шантажирует тем, что он бедный и его достали и я такая вот стерва - сжечь негодяя))) Однозначно. Ну или пускай тогда сам замуж выходит за нормального дядьку, нефиг было жениться.

Горацио
мужик в доме должен отдыхать.. в уютном тихом мире сытости, дрёмы, и непрерывной заботы окружающих о нем... как лев.. 18 часов спит, а кормят его самки прайда.. cj.gif
Primavera
Интересно как-то получается, что женщина должна уметь готовить, пуговицы пришивать, детей воспитывать, дом и очаг этот содержать, и проч, и проч. А мужчина ничего так и не должен! Ну уж простите! Мне довелось долго жить без мужчины в доме. И мы с мамой умеем делать практически всё! Даже унитаз установить. И мне становится смешно, когда я слышу фразу "не умею", госпидя, руки есть, надо только мозги включить))))) Я тоже не умела, но брала и делала. Я всё понимаю, не каждому в жизни приходиться сталкиваться с какой-то бытовой проблемой. Но! Когда она случается мужчина должен, если даже не умеет, то взять и попробовать сделать! Спросить, прочитать как это надо сделать. А не строить из себя эдакого МЭНА, которому элементарно стыдно спросить у кого-то совета, как и что правильно сделать. Моя подруга сама клала плитку, и ничего, знаете ли, выглядит очень профессионально. Ведь не столь важно именно умение, а желание, а фраза "я не умею"-чистая отмазка, ИМХО! Причем настоящий мужчина не ждёт, когда ему скажут, а делает сам. Но это уж совсем редкость, эх!
beda
Цитата(Bachelor @ 7.10.2010 - 16:09) *
мужик в доме должен отдыхать.. в уютном тихом мире сытости, дрёмы, и непрерывной заботы окружающих о нем... как лев.. 18 часов спит, а кормят его самки прайда.. cj.gif

Боня, ты шутишь, конечно, но я типа шутге не поняла и все-тки отвечу: в прайде нету канализации и телеки там на стену не надо вешать)

Цитата(Primavera @ 7.10.2010 - 16:10) *
И мне становится смешно, когда я слышу фразу "не умею", госпидя, руки есть, надо только мозги включить))))) Я тоже не умела, но брала и делала.

Вот вот. Оправдание в этом случае может быть только одно: он инвалид-шизофреник без обоих рук и с одной ногой.
ne-stalker
Цитата
Вот вот. Оправдание в этом случае может быть только одно: он инвалид-шизофреник без обоих рук и с одной ногой.

А еще с большими большими ушами и (или) зубами. Должен же как то ползать))))))))
Горацио
Цитата(beda @ 7.10.2010 - 16:14) *
Боня, ты шутишь, конечно,

не шучу..))) Щас маааленький оофтоп сделаю, но думаю ты поймешь смысл..))

Я это к чему? Мужик не должен текучку накапливать в доме..Если там форс-мажор в виде кронштейна телека,то ладно еще..А так лучше все упреждать и чинно валяться в дреме и уюте...
Милли
Цитата(Bachelor @ 7.10.2010 - 16:25) *

Я это к чему? Мужик не должен текучку накапливать в доме..Если там форс-мажор в виде кронштейна телека,то ладно еще..А так лучше все упреждать и чинно валяться в дреме и уюте...

Это в идеале. Редко, кто профилактикой занимается
beda
Цитата(ne-stalker @ 7.10.2010 - 16:23) *
А еще с большими большими ушами и (или) зубами. Должен же как то ползать))))))))

Можно я его застрелю чтоб не мучался?

Цитата(Bachelor @ 7.10.2010 - 16:25) *

Я поняла смысл, Боня. За таким мужчиной и я согласна ходить, чтобы он лежал в своей дреме и уюте. Я вовсе не считаю, что мужчина должен как ср*ный веник по дому метаться лишь бы не лежал. Если у меня нет никаких проблем - пусть лежит, готова им восхищаться.

Цитата(Милли @ 7.10.2010 - 16:40) *
Это в идеале. Редко, кто профилактикой занимается

ну наверное он знает про что говорит :)
MORRIGAN
Вообще-то, это хорошо, когда муж умеет и канализацию от засора почистить, и ремонт сделать, и гвоздь прибить...Но ведь бывает и такое, что мужчина не умеет, что уж теперь...главное тогда, чтоб он зарабатывал столько денег, чтоб эти проблемы могли решить специалисты.
Мы же ведь тоже не все умеем вязать - покупаем джемпера, свитеры, шарфы и шапки в магазинах, и куртки и пальто, платья и рубашки шьём не сами, а предпочитаем изделия уже готовые...Думаете, что это не из той же оперы?
И ещё...многих мальчиков воспитывают мамы без всяких пап, и не каждая из них умеет вставлять окна и ремонтировать чего-нибудь там) Откуда тогда сын научится-то?
Я имею в виду, что иногда гораздо проще найти мастера, чем методом проб и ошибок, потерянного времени, испорченного материала, сделать самому.
Вот смотрите. Я училась вязать, потому что мне это было интересно, и потому что хотелось, а не потому что нечего было носить...И ношу я не только вязаные вещи, но и купленные в магазине).Я, конечно, при огромной необходимости смогу раскроить материал и пошить себе кофту или платье, но ведь меня этому учили в школе)))И второй вопрос, как это платье будет на мне сидеть)
Так и мужчина...Если он сможет повесить картину, отремонтировать компьютер, не обязательно должен уметь делать ремонт или менять сантехнику.

Bachelor Бонь, за такого мужика как у тебя в оффтопе, я готова полцарства отдать, ну и сама отдаться в его надёжные крепкие руки заодно)))Только таких сейчас мало, повывелись чуть-чуть)
beda
Ой, Морриган, я уже говорила, что установка тех же окон, как и вязание шапок, требует спе-ци-аль-ных навыков и умений. Для этого даже курсы есть. Шапки не из той оперы. Из "той" оперы - готовка, глажка, стирка, уборка. Тавайте службы приглашать.

И вот когда для того, чтобы шуруп ввинтить мужик бегает и нервно ищет телефон этой самой вашей "специальной" службы - плять, прости меня хоспыдя, убила бы.

Цитата(MORRIGAN @ 7.10.2010 - 16:51) *
Bachelor Бонь, за такого мужика как у тебя в оффтопе, я готова полцарства отдать, ну и сама отдаться в его надёжные крепкие руки заодно)))Только таких сейчас мало, повывелись чуть-чуть)

А-ха-ха, все заподозрили, что Боня - ТАКОЙ мужиГ ca.gif ca.gif ca.gif

Боня, Боня, возьми нас в свои руки ei.gif ei.gif ei.gif ei.gif ei.gif ei.gif ei.gif ei.gif ei.gif
Горацио
Цитата(beda @ 7.10.2010 - 16:55) *
вот для того, чтобы шуруп ввинтить мужик бегает и нервно ищет телефон этой самой вашей "специальной" службы - плять, прости меня хоспыдя, убила бы.

А вот это правильно...))

Цитата(MORRIGAN @ 7.10.2010 - 16:51) *
таких сейчас мало, повывелись чуть-чуть)

та не , много..) Зря вы наговариваете на мужчин..)))

Цитата(beda @ 7.10.2010 - 16:57) *
А-ха-ха, все заподозрили, что Боня - ТАКОЙ мужиГ

нет, я не такой..)) Я домашние дела по необходимости делаю, без удовольствия..но и не ворчу что не хочу..Если надо значит надо..)))
Milissa
beda
ne-stalker
Между прочим, в установке оконной рамы нет ничего сложного... Шапочку сложнее... shsh.gif
beda
Цитата(Bachelor @ 7.10.2010 - 17:03) *
нет, я не такой..)) Я домашние дела по необходимости делаю, без удовольствия..но и не ворчу что не хочу..Если надо значит надо..)))

Девочки, отбой)) Успокоились все)

Цитата(Milissa @ 7.10.2010 - 17:04) *
beda

Цитата(ne-stalker @ 7.10.2010 - 17:04) *
Между прочим, в установке оконной рамы нет ничего сложного... Шапочку сложнее... shsh.gif

Девочки! Вот он! В атагуууу!!! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.