Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина в доме.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Консуэло
Цитата(MORRIGAN @ 7.10.2010 - 15:51) *
главное тогда, чтоб он зарабатывал столько денег, чтоб эти проблемы могли решить специалисты.

Да, тогда необходим хороший зароботок. Если он хорошо зарабатывает, будет не так страшно делать первые шаги в том, чего он не умеет)) Вдруг захочет порадовать жену и решит научиться)) В случае чего, специалисты все исправят))
львица
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 13:27) *
Вот меня озаботил такой момент. А должен ли мужчина уметь делать некоторые вещи по хозяйству? Ну например, прочистить канализацию, полки повесить, перевесить люстру, починить бытовой прибор, кровлю на даче заменить... И насколько такие навыки определяют ценность мужчины? Важно ли для вас, что бы ваш мужчина мог это все делать или спокойно вызовите мастера и не будете заморачиваться?

Для меня важно! В том ценность его )))
Odilia
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 17:27) *
Вот меня озаботил такой момент. А должен ли мужчина уметь делать некоторые вещи по хозяйству? Ну например, прочистить канализацию, полки повесить, перевесить люстру, починить бытовой прибор, кровлю на даче заменить... И насколько такие навыки определяют ценность мужчины? Важно ли для вас, что бы ваш мужчина мог это все делать или спокойно вызовите мастера и не будете заморачиваться?

Мужчина должен или уметь все это делать, или зарабатывать столько, чтобы он мог нанять людей, которые за него буду делать мужские дела. Но все же, лучше, чтобы мужчина был рукастый... Мужчина, скажем, с отверткой в руке смотрится по меньшей мере мужественно.
Самоубийца
Вот самим не жалко подпускать человека, знающего только теорию, никогда не применяющего на практике ,к серьёзным хозяйственным работам по дому...
Беда, а прилепил бы он тебе ТВ вверх ногами или вообще отломал что -нибудь, ты б его первого с лестницы и спустила...
То же самое, сборка мебели...таки не конструктор детский собирает....ога, соберёт он гарнитур в абстракцию..это только потерянное время и нервы...
Уж лучше сразу все эти недоразумения предотвратить...
Sterva-chka
Цитата(Самоубийца @ 8.10.2010 - 19:19) *
ога, соберёт он гарнитур в абстракцию..

Ну если мозгов нет и читать инструкцию не умеет, то конечно же может получиться и абстракция))) На фиг такого! Если уж он шкаф сам собрать не может, то сильно сомневаюсь, что у него хватит мозгов заработать на то, чтоб этот же шкаф за него собрали))))
Самоубийца
Цитата(Sterva-chka @ 8.10.2010 - 19:28) *
Если уж он шкаф сам собрать не может, то сильно сомневаюсь, что у него хватит мозгов заработать на то, чтоб этот же шкаф за него собрали

вот ты хорошо вышиваешь, но умеешь ли ты вырезать по дереву...? Если не получается в одном деле, не обязательно ,что не получится в другом...
Sterva-chka
Цитата(Самоубийца @ 8.10.2010 - 19:32) *
но умеешь ли ты вырезать по дереву

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Ну вообще для этого сначала можно литературу вумную почитать или попросить, чтобы кто-нить показал, если уж совсем тупишь)))))
beda
Цитата(Самоубийца @ 8.10.2010 - 19:19) *
Беда, а прилепил бы он тебе ТВ вверх ногами или вообще отломал что -нибудь

Ты сама-то веришь во что говоришь? ag.gif Это только если он дебил со справкой.
Олеандр
Моё всё умеет делать по дому и иногда даже делает!
В основном это происходит перед моим ДР и перед 8-ым марта!
Может мне тоже начать убирать только перед 23-м февраля и перед его ДР? ag.gif
Самоубийца
Цитата(beda @ 8.10.2010 - 19:56) *
Ты сама-то веришь во что говоришь? Это только если он дебил со справкой.

понятно, что это многократное преувеличение, но если человек так долго желал, ждал и наконец получил ту самую драгоценную вещь...даже царапина заставит глаза полесть на лоб....
PyataYa
Мне больше всего нравится, когда мужчина способен решать мои проблемы, а уж чем он их решает - это его проблемы. ag.gif
funkyou
Цитата(PyataYa @ 20.10.2010 - 1:58) *
Мне больше всего нравится, когда мужчина способен решать мои проблемы, а уж чем он их решает - это его проблемы. ag.gif

вот она... истинно женская позиция
PyataYa
Цитата(funkyou @ 20.10.2010 - 9:45) *
вот она... истинно женская позиция

про Вашу не могу сказать, что мужская
Несерьезная
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 17:27) *
Важно ли для вас, что бы ваш мужчина мог это все делать или спокойно вызовите мастера и не будете заморачиваться?

Если люблю, то неважно. У каждого свои плюсы и минусы. Ведь начиная проживание вместе, изначально мы не проблемы по дому делим, а просто хотим быть рядом. А бороться с бытовыми заморочками можно и сообща, можно и мастера вызвать.
Если требовать что бы мужчина совмещал в себе талант электрика, сантехника, строителя...., то надо быть
готовой к тому, что и от вас потребуют совмещать талант портнихи, ткачихи, поварихи....
Если любить друг друга, то такими, как есть.
Аттия
Он может ни хрена ничего не уметь. Но! Пусть организует (вызовет, оплатит), чтобы все было сделано. А я поцелую его в лобик и скажу "Да мой ты рукожопенький! Какой ты молодец!" ag.gif
Регирег
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 16:27) *

А если мужчина еще умеет и готовить хорошо и убрать за собой и постирать. Короче и жнец, и швец, и на дуде игрец.
То вообще наверно сказка. Лежи себе и чувствуй себя прЫнцессой. Или все таки скучно станет?
льдинка
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 18:37) *

где-то я уже говорила, что мужчины делятся на две категории: первые это те, которые могут занести холодильник на пятый этаж и вторые, которые могут за это заплатить ag.gif
так что не хочешь или не можешь делать что-то из вышеперечисленного, будь добр оплатить "мужа на час" ag.gif который сделает всю работу за него, ну почти всю))) хихи
Любопытная
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 11:03) *
так что не хочешь или не можешь делать что-то из вышеперечисленного, будь добр оплатить "мужа на час" ag.gif который сделает всю работу за него, ну почти всю))) хихи

не почти, а всю ab.gif да нафик он тогда вообще нужен? заплатить можно и за другие услуги...и не стирать носки ag.gif
льдинка
Любопытная ой, там такие страшные приезжают, я вот пару раз вызывала мебель переставить, фи)))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 11:10) *
Любопытная ой, там такие страшные приезжают, я вот пару раз вызывала мебель переставить, фи)))

ну так ты ищи...выбирай ag.gif
льдинка
Любопытная ага, типа пришлите мне симпатиШного электрика, розетку поменять ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 11:19) *
Любопытная ага, типа пришлите мне симпатиШного электрика, розетку поменять ag.gif

ну а чо? ag.gif можно поискать другие агенства...с другими услугами...а там может и гвоздь договоритесь прибить ab.gif
человек-синусоида
на мой взгляд, это совершенно не имеет значения, можно вызвать мастера
олененок
Мой почти все умеет
Ассоль
Важно, чтоб если не мог сам, смог организовать всё как надо, чтоб это сделали другие.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 8.12.2014 - 20:22) *
Мой почти все умеет

А мой мало что умеет..говорит, ,,каждый должен заниматься своим делом,, )))
Я как-то пробовала посчитать,сколькими профессиями я научена...пальцев не хватило на руках)))
Синеглазка
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 16:27) *

Конечно, должен. Что это за мужчина, которые не может гвоздь в стену вбить? Элементарные домашние мужские вещи он должен уметь делать. А в остальном можно вызывать специалистов.
ka
Что-то сегодня много тем о мужчинах. ) если по сабжу: может - молодец, не может, но решает вопросы другим путем- тоже молодец. Остальные случаи стоит рассматривать в индивидуальном порядке. )
Гусёна ✌
Цитата(ka1RlsoN @ 25.07.2017 - 14:10) *
если по сабжу: может - молодец, не может, но решает вопросы другим путем- тоже молодец.

+1
ценности его как мужчины и человека это не должно умалять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.