Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина в доме.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fоxik
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:23) *
И чем ты долбила? Мож ты и перфоратором могёшь?))

Молоточек и гвоздик^^
Из таких сложных приборов я тока дрЭль освоила. Таааааааааак люблю дрелить часов в 7 утра по воскресеньям. ag.gif
Асмодей
а как думаете..компьютер настраивать..это мужская или женская работа?
Пупса БО
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:23) *
Мож ты и перфоратором могёшь?))

йа могу=))) проинструктировать??? bg.gif

мое оружие нытье..я ною в ухо и добиваюсь ремонта=))) однажды я ныла полгода каждый день и Братец сдался таки!
Бес в ребро
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 1:25) *

У меян всегда первая мысль: Неееееееет, я не смогу. Потом пробую, если и правда не могу, то жду своего мч, а если что-то несложное, то норм (:

Fоxik
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:25) *
Какой же тогда эт должен быть сЭкс?)))

Потрясающий? (:

Унисекас.
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 1:26) *
мое оружие нытье..я ною в ухо и добиваюсь ремонта=))) однажды я ныла полгода каждый день и Братец сдался таки!

Гигант, я бы бригаду через месяц наняла... Так долго не умею ныть. Дай инструкцию (:
beda
Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:25) *
Из таких сложных приборов я тока дрЭль освоила. Таааааааааак люблю дрелить часов в 7 утра по воскресеньям. ag.gif

Господи, Юля, с тобой не только на КаZантип, я с тобой пойду в августе 2012-го в тундру выживать ag.gif

Мужская cj.gif Там думать много надо))

Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 1:26) *
йа могу=))) проинструктировать??? bg.gif

Он тяжелый, его не поднимешь)))
Пупса БО
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:28) *
Он тяжелый, его не поднимешь)))

есть легкие kress например всего 3 кило!
beda
Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:28) *
Потрясающий? (:

Видать да, если он стоит того, чтобы долбить стену перфоратором, пока мужиГ твоей мечты лежит на диване и смотрит телег)))
Lady Tref
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 17:26) *
А должен ли мужчина уметь делать некоторые вещи по хозяйству?

Скажем, это очень желательно. Но если у любимого руки растут не из того места, то что ничего страшного - можно вызвать мастеров:) Главное, не попрекать мужчину его неспособностью забить гвоздь. Понятие хозяина, я считаю, заключено не только в этом..
Fоxik
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:28) *
Господи, Юля, с тобой не только на КаZантип, я с тобой пойду в августе 2012-го в тундру выживать

А зимой 2014-ого Сочи штурмовать? ag.gif
А так я хочу в Якутию на рыбалку... Говорят вааааще нереальный экстрим и многа-многа драйва.^^
Пупса БО
Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:28) *
Гигант, я бы бригаду через месяц наняла... Так долго не умею ныть. Дай инструкцию (:

3 раза в день по полчаса...
Fоxik
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:30) *
Видать да, если он стоит того, чтобы долбить стену перфоратором, пока мужиГ твоей мечты лежит на диване и смотрит телег)))

чОт меня терзают сомнения, что он сможет телег смотреть, пока его роднуля перфоратором работает^^
Пупса БО
Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:30) *
. Говорят вааааще нереальный экстрим и многа-многа драйва.^^

ч бы те путевку в камбоджу отдала=))) В джунглях в хижинах жить =)) Ты бы там микрорайон отгрохала за неделю...
beda
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 1:30) *
есть легкие kress например всего 3 кило!

ag.gif

Это Великая Женщина ab.gif

Цитата(Lady Tref @ 18.07.2010 - 1:30) *
Понятие хозяина, я считаю, заключено не только в этом..

А в чём в основном? ab.gif

Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:30) *
А так я хочу в Якутию на рыбалку... Говорят вааааще нереальный экстрим и многа-многа драйва.^^

Удочки умешь там все дела и в чуме жить и по компасу ориентироваться среди белых медведей? ab.gif Тогда мы идем с вами, да do.gif
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 1:33) *
ч бы те путевку в камбоджу отдала=))) В джунглях в хижинах жить =)) Ты бы там микрорайон отгрохала за неделю...

ag.gif с водопроводом и нетом
beda
Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:32) *
чОт меня терзают сомнения, что он сможет телег смотреть, пока его роднуля перфоратором работает^^

Мож он собирается с силами перед ночью с супер-секесом? ag.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:35) *
Удочки умешь там все дела и в чуме жить и по компасу ориентироваться среди белых медведей? ab.gif Тогда мы идем с вами, да do.gif

Удочки и компас - дааааааааааааа, а в Якутии нет белых мишек ah.gif

Вообще мне уже кажется, что когда девочка растет среди мальчиков - она многое умеет руками^^
Пупса БО
Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:35) *
с водопроводом и нетом

и не говори=)))))))))))

Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:36) *
Мож он собирается с силами перед ночью с супер-секесом?

а может его ссаным веником нада отлупить чтоб сомнений не возникало? ed.gif не понимайу я этова!

Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 1:37) *
Вообще мне уже кажется, что когда девочка растет среди мальчиков - она многое умеет руками

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lady Tref
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:35) *
А в чём в основном? ab.gif

Обеспечить материально, организовать быт и вовремя устранять его неполадки, пусть даже не своими руками. Чтобы все было в хозяйстве им охвачено. А не так, чтобы женщина нудила ему, лежащему на диване: "Ну давай кран починим: полгода уже течет".
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 1:38) *
и не говори=)))))))))))

После этого позовем Беду с Касей, они переживут туалет без света^^

CHARiSMA
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 0:54) *
в патрон впаялась или колбачка у лампочки от патрона отделилась и вращается???

в патрон вляпалась, вкрутили со всей дури, мужики блин вкручивали как раз ed.gif ни ума, ни фантазии.. я кручу все как полагается, только сил не хватает. вкрутили по самое небалуйся.
beda
Цитата(Lady Tref @ 18.07.2010 - 1:40) *
организовать быт и вовремя устранять его неполадки

Ну это как бэ всё равно получается ответ "Мужчина в доме должен быть мужчиной" ab.gif Если он такой обеспеченный материально, что по первому зову приезжает бригада забить гвоздь - флаг в руки))
CHARiSMA

у меня женская, к маме раз по 10 в иной вечер бегаю)))

а еще я предлагаю мытье окон сделать мужской работой, мне реально страшно мыть окна на 5м этаже у себя.. у меня еще и высокие, и чтобы верхнюю часть помыть надо буквально себя тросами пристегивать и высовываться с палкой чистилкой)
Lady Tref
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:45) *
Ну это как бэ всё равно получается ответ "Мужчина в доме должен быть мужчиной" ab.gif Если он такой обеспеченный материально, что по первому зову приезжает бригада забить гвоздь - флаг в руки))

Разумеется:) Хотя частенько у недеятельных мужчин "гвозди" в доме "забивают" жены:)
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2010 - 1:47) *
а еще я предлагаю мытье окон сделать мужской работой, мне реально страшно мыть окна на 5м этаже у себя..

У нас папа окна моет, бо я и мама высоты боимся.
Пупса БО
Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2010 - 1:43) *
в патрон вляпалась, вкрутили со всей дури, мужики блин вкручивали

если покрутить может выскочит... если нет или холодная сварка (када плотно вкручивают молекулы разных тел начинают сами сабой спаиваться) патрон менять=))) Проинструктировать? ag.gif
beda
а еще я предлагаю мытье окон сделать мужской работой

ээээ... Харизматий ab.gif Тут девчонки стены перфоратором долбят, а ты мытье окон предлагаешь сделать мужской работой ag.gif

Пупса БО
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 1:52) *
а вообще я тоже на 5-м этаже и я тоже очень боюсь ab.gif мне всё время фантазируется, как я падаю вниз, во всех красках))) всё время, пока мою)

Бес в ребро
Блин! Моя папа идеал^^

beda
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 1:54) *

CHARiSMA
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 1:51) *
патрон менять=))) Проинструктировать?

дело все в том, что у люстры свои патроны, приваренные , они типа свечей сделаны, легче новую люстру повесить, чем патрон сменить)
Пупса БО
совет для тех у каво лампочки в патроны вляпываютсо - перед вкручиванием лампочки резьбовидную часть патрона натрите слегка простым карандашом... это исключит холодную сварку и даст микро-пленку чтоб даже при плотном вкручивании лампочки не врезались в патрон...и лампачки канешна качественные берите

Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2010 - 2:00) *
дело все в том, что у люстры свои патроны, приваренные , они типа свечей сделаны, легче новую люстру повесить, чем патрон сменить)

хм ....странно... =))) в любом случае снимите люстру позыркайте че и как...покрутите.... (помойте заодно) в крайнем случае берешь газету, обматываешь лампочку и бьешь ее...аккуратно удаляешь осколки и пасатижами за цоколь выкручиваешь ножку лампочки!

йа мужиг ai.gif
Бес в ребро
Писец, девочки.. Ужасы на ночь тут рассказывают...
beda
Пупса БО
beda
два тебе в дневник! =)))

Свет нада отключить под счетчиком или пробку вынуть..обесточить кароче.. снять люстру обязательно! плафон если это возможно без вынимания лампочки... и уже тогда.. ии все аккуратно..мы же не хотим шоа сабачка пострадала=))) И Алёнка тоже=)
Асмодей
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 2:05) *
совет для тех у каво лампочки в патроны вляпываютсо - перед вкручиванием лампочки резьбовидную часть патрона натрите слегка простым карандашом... это исключит холодную сварку и даст микро-пленку чтоб даже при плотном вкручивании лампочки не врезались в патрон...и лампачки канешна качественные берите

хм ....странно... =))) в любом случае снимите люстру позыркайте че и как...покрутите.... (помойте заодно) в крайнем случае берешь газету, обматываешь лампочку и бьешь ее...аккуратно удаляешь осколки и пасатижами за цоколь выкручиваешь ножку лампочки!

йа мужиг ai.gif

ты не мужиг..ты гей! настоящий мужик аккуратненько так ничего делать не будет и тем более мыть и чего то там покрутить! Он выкрутит, вытрясет и вставит, и все голыми руками! чтобы работало
Пупса БО
Асмодей аха... вкрутит аж не выкрутишь... девушки геями не бывают=))) я внутренне мужик наверное.. без сексуального подтекста
вот и доверь такую работу мужикам - все как попало и осколки потом по всему дому собирай.... и лечи его раненого..и люстру немытую обратно повесит
CHARiSMA
Асмодей
Нее..не много ли хотите? Вкрути, да еще и потом подмети и помой и только потом вешай! Прибираться и мыть это кстати женские обязанности! Он вкрутил - свет горит, что от него и требовалось..наглеть то не надо! из-за этого потом мужики и валяются на диване..т.к. из-за одной лампочки ген.уборку во всей квартире ему придеться сделать!
CHARiSMA
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 2:30) *
Вкрути, да еще и потом подмети и помой и только потом вешай!

а вы не много хотите, вам приготовь потом еще и помой, и уберись?
Пупса БО
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 2:30) *
из-за этого потом мужики и валяются на диване..т.к. из-за одной лампочки ген.уборку во всей квартире ему придеться сделать!

лампочку раз в месяц вкручивать а жрать вам каждый день подавать=) Так что не отлынивайте молодые люди...совместный труд облагораживает!=))) Люстру то я помою... но коль уж осколками насорил - уберись... или работай аккуратно...как попало и я могу...
яж не мамка чтоб какашки за ним убирать... посуду мыть и трусы стирать... есть вещи которые не зависимо от пола каждый нормальный мужик и каждая нормальная женщина с детства приучены - убирать за собой там, где насорил... если не приучен - то пардоньте , лучше самой сделать аккуратно чем с хрюшкой на диване жить
Асмодей
та ладно вам!..лук нарезать да картошку почистить и в воду бросить не так уж страшно и тяжело и ответсвенно..да и жрать то не на одного мужика готовите, а на всю семейку, включая себя любимую! И поел-убрал..это, уверен каждый даже потный, вонючий, ленивый мужлан делает! А вот с люстрой это другое дело..тем более на различное напряжение(ток) идёт свой уровень допуска, т.е. удостоверение с печатями должно быть! Ведь дома горят в основном из-за замыканий! не всё так просто как кажется
Пупса БО
Асмодей
Научный Фантаст
Цитата(Асмодей @ 18.07.2010 - 3:33) *
знаю я эти бутеры!!

Это, в общем-то - правда. Когда женщина остается одна, она может перекусить и чем бог послал. Мужчина - это основной стимул для готовки ab.gif
Пончита
Цитата(Научный Фантаст @ 18.07.2010 - 9:05) *
Это, в общем-то - правда. Когда женщина остается одна, она может перекусить и чем бог послал. Мужчина - это основной стимул для готовки ab.gif

ППКС! ;)
Demles
а еще я предлагаю мытье окон сделать мужской работой, мне реально страшно мыть окна на 5м этаже у себя.. у меня еще и высокие, и чтобы верхнюю часть помыть надо буквально себя тросами пристегивать и высовываться с палкой чистилкой)

Уже сделала ag.gif Уменя хоть и третий этаж, но высоты боюсь до дрожи в коленках, так что окна моет муж!
Demles
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 2:05) *

йа мужиг ai.gif

За хороший совет спасибо, запомню на случай, если мужика в доме не будет, а пока он есть пусть выполняет мужскую работу или идёт бельё стирать, а я, так уж и быть, люстру починю.
ЁЛОЧКА
Цитата(CHARiSMA @ 17.07.2010 - 19:19) *
но вообще я сама хорошо и молотком машу и лампочки вкручиваю)

Я тоже многое могу сама сделать, паять умею (в школе научилась) мои родители были инженерами и я могу утюг починить и когда еще были ламповые телевизоры, помню, отошедшую лампу припаяла, чинила свою плойку, ремонт сама люблю делать ни кому не доверяю.....Я не белоручка)))) шуруповертом тоже не плохо владею)))))могу стеклянную полочку для ванны вырезать))))) Вау! Какая я однако самостоятельная!!!!Точно не пропаду в этой жизни)))))))
beda
Цитата(Пупса БО @ 18.07.2010 - 2:14) *
beda
два тебе в дневник! =)))

Я же говорила, что мне нужны подробные инструкции, Эля ca.gif

Я ж тебе теперь как родной доверяю по части всех перфораторов и выкрученных лампочек - я ведь оберну газедГой на потолке и каааГ дам молотком, стоя на стремянке ca.gif

Цитата(ЁЛОЧКА @ 18.07.2010 - 10:32) *
Какая я однако самостоятельная!!!!Точно не пропаду в этой жизни)))))))

Я несамостоятельная, я не могу полочку в ванной вырезать, я пропаду ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.