Шоколадка
19.04.2014 - 18:46
Цитата(Sunkissed @ 19.04.2014 - 18:50)

Смотря в какое время суток
о да...в связи с тем,что творится сейчас,то вечерочком лучше прогуливаться в одиночестве,не выходя за пределы дома.
Корона
19.04.2014 - 20:25
Цитата
Прогулка в одиночестве
Отлично отношусь, ранее гуляла, и сейчас не прочь.
Каждый вечер гуляю с собакой,смотрю на небо и думаю о жизни.....понимаю,что голова забита всякой ерундой,а вечерняя тишина настраивает на размышления...
Не*андерталец
20.04.2014 - 18:18
Так что же это - одночество?
Лион Фейхтвангер, словами одного из своих героев, - Самое ужасное в тюемной жизни - невозможность побыть в одиночестве...
Эгоистичная
2.09.2014 - 15:05
Я тоже часто гуляла одна, (сейчас без ребенка ни ни) под музыку чаще, иногда без нее, релакс.
ShakuDancer
2.09.2014 - 15:08
Только один раз. Здорово!)
Marbell
4.10.2014 - 18:31
Редко выхожу на прогулку без наушников. И всегда один. Привык. Не беда. Дома я стараюсь не думать о всей моей жизни, а вот на улице такие мысли приходят. Иногда это полезно, а иногда угнетает. Но гулять одному интересно по своему. Мысли свободны и нету никого, кто мог бы услышать о драконах в голове и какающих пони (это так, в шутку).
Не*андерталец
5.10.2014 - 17:59
Цитата(Marbell @ 4.10.2014 - 19:41)

Редко выхожу на прогулку без наушников.
Мне этого не понять. Прогулка в одиночестве - это присоединение к окружающему миру, процесс интимный... В наушниках с бОльшей пользой можно поваляться в постели)
Янтарная Слезинка
5.10.2014 - 18:07
Цитата(Не*андерталец @ 5.10.2014 - 19:09)

Мне этого не понять. Прогулка в одиночестве - это присоединение к окружающему миру, процесс интимный... В наушниках с бОльшей пользой можно поваляться в постели)
Не соглашусь! Мне музыка помогает ощутить красоту мира в более полной мере) музыка ( правильная музыка)))) помогает усилить восприятие. И рисую я под музыку часто, потому что умею видеть звуки)
Было время, я выходила в час пик на главный проспект и шла против толпы.. Все толкались с недовольными лицами, а мне было так в кайф!!!!))) шла и смотрела людям в глаза. Мало кто не отводил взгляд.... И было такое кайфовое чувство... Ты как бы в толпе, среди людей, но в то же время одна ... Прям мурашки по коже от воспоминаний...)
Я очень люблю побыть одна и погулять одна. В юности у нас дом у леса стоял, я любила уходить в лес олна. Думать о чем-то своём, мечтать, наблюдать. В городе в принципе наблюдать люблю. Сейчас погулять одной для меня большая редкость и роскошь. А очень не хватает....
Не*андерталец
5.10.2014 - 18:13
Цитата(Янтарная Слезинка @ 5.10.2014 - 19:17)

Было время, я выходила в час пик на главный проспект и шла против толпы..
Вот только где здесь одиночество?
Янтарная Слезинка
5.10.2014 - 18:19
Цитата(Не*андерталец @ 5.10.2014 - 19:23)

Вот только где здесь одиночество?
Внутри) ощущение... Это сложно передать словами... Ты один идешь... А вокруг люди... Или вы гуляете по пустынным местам?)
А я не очень люблю одна гулять
Не*андерталец
5.10.2014 - 19:14
Цитата(Янтарная Слезинка @ 5.10.2014 - 19:29)

Или вы гуляете по пустынным местам?)
Редко удаётся просто погулять, но - да, по безлюдным.
Цитата(Янтарная Слезинка @ 5.10.2014 - 19:29)

Ты один идешь... А вокруг люди...
Да-да, вспоминаю... одиночество в городе...
Янтарная Слезинка
5.10.2014 - 19:16
Цитата(Не*андерталец @ 5.10.2014 - 20:24)

Редко удаётся просто погулять, но - да, по безлюдным.
Да-да, вспоминаю... одиночество в городе...
Ну вот) теперь Вы понимаете, о каком одиночестве идет речь)
Marbell
5.10.2014 - 20:29
Цитата(Не*андерталец @ 5.10.2014 - 18:09)

Ну, согласен, что гулять лучше без. Но ведь с музыкой окражение делается куда круче и намного приятней. А без музыки в деревне можно походить =)
человек-синусоида
6.10.2014 - 21:54
не гуляю в одиночестве -- разве что иногда возвращаюсь из универа странной дорогой, включающей в себя 7 км пешком -- тоже можно считать прогулкой.
тех, кто гуляет один, отлично понимаю.
во-первых, на улицах (смотря каких ещё, правда), попадаются красивые/интересные/необычные вещи, когда идёшь один -- на это больше обращаешь внимания.
во-вторых, просто получение удовольствия от свежего воздуха и двигания ходулями, для этого тоже компания не обязательна.
Не*андерталец
6.10.2014 - 22:04
Цитата(Marbell @ 5.10.2014 - 21:39)

А без музыки в деревне можно походить =)
Так я и гуляю в деревне... Вернее- в окрестностях, потому как деревенщина я, и живу в деревне)
Айя-Софи
8.06.2015 - 15:23
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 17:42)

Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает? ts.gif
Бывает,но очень-очень редко....раз в год.
Если хочется просто пройтись,собраться с мыслями, развеяться,подышать свежим воздухом,то тогда да,можно и одной, а вот поехать на гулянья,пикник,выставку, одной уже скучно)
Забирающая дыхание ☝
8.06.2015 - 15:31
а я раньше любила вечером выйти одна на прогулку. музыка в наушниках и со своими мыслями
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.06.2015 - 15:33
Люблю гулять одна под дождем...и как только на улице идет дождь я выхожу и шлепаю по лужам босиком, вспоминая детство.
Люблю гулять один. Никто не бухтит над ухом.
На велике одна по лесной дорожке,утречком,никого,солнышко только взошло,птички,красота))
Не прочь намотать 5-10 км в одиночестве.. Только вот получается не так уж и часто.
Одиночные прогулки - это мое все. А когда я еще смогу пообщаться с самим собой не отвлекаясь на реалии жизни?
Вот идешь по кромке пляжа, гладишь пенные гребешки волн. Собираешь ракуши с необычным узором. И йодистый запах моря. Что еще нужно одинокому человеку, который хочет побыть сам с собой?
ShakuDancer
16.06.2015 - 21:51
Давно я одна не гуляла... Надо исправить положение)
Задумалась. Хм, странно, но получается, что я одна и не гуляла никогда. По делу-да. По магазинам. С собакой вот.. Но, это тоже не одна как бы.
Я очень стремительно всегда летала. А медленно, чтоб именно неспешная прогулка, это только при общении, беседуя.
Хельга
16.06.2015 - 22:06
я очень люблю гулять одна в чужом городе, знакомиться с ним самой.
Когда я попадаю в незнакомый город, я прежде всего иду в камеру хранения и освобождаюсь от ручной клади. Ничто не должно тяготить меня перед первым свиданием с незнакомкой (незнакомым - выбираем по умолчанию). И вот я свежий и не обременненый материальным стою нараспашку на привокзальной площади. Я наивен картографически. Я дебил в топографии. Меня можно куда угодно заманить. Главное чтоб это было ярко, необузданно и бесшабашно.
И улицы отходящие от вокзала преуспевают в этом. Мои глаза разбегаются по искрящимся и призывным вывескам и витринам.И тут как разрушитель мечты, как крушитель сказок - напоминалка от Гугл. "Вам надо прибыть на обьект номер двадцать один не позднее час сих суток". Не, ну елы-палы?! Я тут только Лингвистоном в миниатюре был... И все...
Скукорживаюсь, понуро иду и серой мышкой ныряю в бентли... Жизнь не удалась, убили Наполеона даже не заглядывая на остров святой Елены.
Цитата(Тэя @ 16.06.2015 - 23:13)

Задумалась. Хм, странно, но получается, что я одна и не гуляла никогда. По делу-да. По магазинам. С собакой вот.. Но, это тоже не одна как бы.
Я очень стремительно всегда летала. А медленно, чтоб именно неспешная прогулка, это только при общении, беседуя.
Тэя, ты не одинока ))) Со мной те же метаморфозы. Вся моя жизнь в ритме. А так порой хочется.....Но, желательно, с собеседником.
Новенький
Удав вот говорит, что сдал в камеру хранения вещички и по новому городу гуляет....! Красота!!! Так тоже я люблю!
львица а я когда его прочитала, так вспомнила сразу )))- было! Я одна, тоже с пустыми руками, пешком прошла неспешно весь Симферополь. Он такой небольшой, милый и уютный!
вот сейчас кину старое мое ощущение. Курортный город после курортного сезона. Мнение местного жителя, так сказать)))
Ну, что ребятки? Вот и осень))) Нравится - не нравится, а она явилась во всем великолепии позолоты и увядания.
Школота ВНЕЗАПНО выпавшая из интернета, озадаченно оглядывается на окружающую действительность (где эльфы 80го уровня?) рысцой мчит в школу подгоняемая бодрыми пинками родителей (сдыхались наконец!) хы
Девушки с чувством глубокой неудовлетворенности меняют мини юбки на джинсы, а мужчины грустно констатируют факт снижение голых, женских ножек и сисек на квадратный метр курортного пространства... Бееедаааа!!!! (цы) сволочной дохтур Быков.
Но для меня есть светлое в этом грустном времени. Город стал тише. Можно бродить по улочкам, слушать тишину не рискуя наткнутся на локальную толпу вечно что-то жующих отдыхающих, в панамкам и шортах выставляющих (в зависимости от пола) волосатые ноги испадшортов, целюллитные животы с намеком на солнечный ожог и (нидайбог увидеть на ночь - сон пропал) такиежы целюллитные попы испод минишортов(и чтоб добить до конца) со смущенной полоской стрингов, утонувших в жире.
Теперь такси приезжает не через пятнадцать, а через пять минут. И водители смотрят на тебя как на племянника бога. Теперь можно выйти на пустынный пляж и философски попинать набегающую волну, не слыша визгливые вопли оздоровляющихся шоп и се ц детей, женские "Коля купи пару чебуреков!!!" девичьи " Мужчина и чего вы пялитесь на мои сиськи?!!!" (а лифчик зачем снимала? ы?)
Теперь тихо. И так будет до следующего июня.
И я раскину руки, улыбнусь и скажу: "Привет море. Привет чайки. Я так по вам соскучился за эти три месяца"
Просто берешь наушники и слушаешь классные темы.
Синеглазка
30.06.2015 - 10:53
Прогулка в одиночестве меня не привлекает...
С фотокамерой. Если рядом кто-то - мешает только, если ничего не понимает как снимать. Советы там разные глупые дает.
Ula Camryn
7.08.2015 - 18:20
Люблю гулять в одиночестве. Особенно осенью. Когда теплые денечки, и не обязательно застегивать пальто, и плотнее наматывать шарф. Походить по парку, подышать воздухом. Подумать о чем нибудь приятном. Послушать любмую музыку. Может даже придет какая нибудь интересная мысль или идея. Помогает упорядочивать мысли.
Мэрилин Монро
7.08.2015 - 18:22
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 17:42)

Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает?

Люблю гулять одна,не кто не мешает.Очень часто гуляю одна.
Если я возвращаюсь откуда-нибудь (из универа, например), то почти всегда хожу пешком. Это я называю своими "прогулками". Очень здорово бродить по каким-нибудь старым улицам, аллеям, паркам. И чтобы обязательно никого рядом. Исключительно в гордом одиночестве:)
И на проезде сэкономил, и прогулялся, и дураком себя не почувствовал, потому что вроде как по делу идешь, очень удобно))
Druid@$
7.08.2015 - 18:58
Я люблю гулять один...
Сильному наградой - сила,
И осенние аллеи, и ещё...
А впрочем, хватит.
Слишком много одному!
Люблю в одиночестве под дождем бродить серыми, пустыми улицами
льдинка
15.08.2015 - 6:16
Идёшь гуляешь и никто тебе не жужжит под ухом, так классно:)
Иногда получаю удовольствие когда сама гуляю,погружаюсь в себя,в свои мысли, вглядываюсь в окружающий мир...
assennka
7.11.2015 - 14:33
гулять в одиночестве - нет лучше.
иногда на работе очень хочется побыть одной, тогда сочиняешь предлог, чтобы уйти в обед, как будто куда угодно, и идешь и дышишь свежим воздухом и наслаждаешься тишиной.
божественные минутки.
Шепот Ветра
7.11.2015 - 16:33
Очень нравится бродить но малознакомым городам в одиночестве, куда глаза глядят и просто наслаждаться атмосферой)
Patrick Jane
7.11.2015 - 16:35
Прогулка наедине со своими мыслями, дело полезное.. Отдыхаешь и думаешь, только чая не хватает)
Айя-Софи
9.11.2015 - 9:16
Иногда люблю одиночество .......но редко.
Очень нравится ночной город........
Я люблю гулять одна, под теплым летним дождем)
мне без сахара
13.04.2017 - 6:04
Я очень часто люблю бродить одна и дома нравится находиться одной. Меня не напрягает одиночество. ))
наушники в уши и погнал. хотя у меня прогулки или по делу или в спортивных целях.