Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулка в одиночестве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
shaaaark ^^
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 5:32) *
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает? ts.gif

Мне нравится гулять по природе или кататся на велосипеде вдали от шума.. в основном , это происходит по ночам, когда нет людей и ты остаешься один на один с природой и своими мысялми, с богом, это важно для меня, так, я генерирую свою энергию. Заряжаюсь.
Jusi
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 17:32) *
но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..

одиночество относительное, в ушах музыка в душе покой и счастье и адреналин, от пройденных км)
Тютеличка
Люблю прогулки в одиночестве
Jusi
И я люблю, такая отдушина)
Хельга
Особенно по маленьким улочкам старых городов!
Frukt
я с удовольствием.. с мызыкой... и один.. а когда малолюдные места вообще класс...
Счастливая
Зимой с удовольствием гуляю одна) Когда комфортная погода, солнце или падает лёгкий снег. Вчера навернула 4 километра по району вечером) спокойно, красиво кругом. Даже без музыки в ушах)
Timecop
Ой, вы знаете, а я тоже так люблю, так люблю это дело
Скрип колеса
Я люблю с семьей гулять.
Dennyo
Цитата(shaaaark ^^ @ 11.01.2021 - 21:34) *
Мне нравится гулять по природе или кататся на велосипеде вдали от шума.. в основном , это происходит по ночам, когда нет людей и ты остаешься один на один с природой и своими мысялми, с богом, это важно для меня, так, я генерирую свою энергию. Заряжаюсь.

Такая же беда.. ночь - моё время. ag.gif Я, правда, не генерирую, прямо из недр вселенной качаю. ag.gif

Цитата(Timecop @ 12.01.2021 - 9:18) *
Ой, вы знаете, а я тоже так люблю, так люблю это дело

Первоначально песня в голове заиграла "пора по бабам..", а потом взглянул на название темы... и как-то грустно от одинокой прогулки стало. ag.gif

az.gif
Гусёна ✌
предпочитаю гулять с кем-то. Но и сама себе вполне могу составить компанию. Оба варианта имеют плюсы и минусы, оба варианта зависят от настроения и графика.
Секлетея Абрамовна
Я боюсь ходить одна, меня грабили на улице
Jusi
Цитата(Dennyo @ 12.01.2021 - 20:37) *
и как-то грустно от одинокой прогулки стало.

а звонок другу для чего? ab.gif
Тютеличка
Я кстати больше предпочитаю одинокие велопрогулки, едешь себе куда глаза глядят, остановился
в красивом месте, тяпнул пивка, релакснул, дальше поехал)Ляпота ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 22:50) *
Я кстати больше предпочитаю одинокие велопрогулки, едешь себе куда глаза глядят, остановился

вообще не понимаю, как можно пить за рулём велика) серьёзно, или там особый смысл открывается? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 22:52) *
вообще не понимаю, как можно пить за рулём велика) серьёзно, или там особый смысл открывается? ag.gif

Пить , это громко сказано) ag.gif Мне баночка пива, что зайцу стоп сигнал .Нет особый смысл не открывается, просто для удовольствия) ag.gif

Пс...кстати частенько это безалкогольное пиво, просто нравится вкус)
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 22:50) *

у меня другая философия, либо спортом заниматься, либо пиво пить, тут нет пересеченияag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 23:44) *
у меня другая философия, либо спортом заниматься, либо пиво пить, тут нет пересеченияag.gif

Тоже хорошая философия)

Возможно я эти прогулки не воспринимаю как спорт ag.gif А просто как времяпровождение)
kapelka
а я, наоборот, всегда предпочитаю гулять одна.
можно что-то послушать (обычно какая-нибудь книга), держать свой темп ходьбы, а не подстраиваться, подумать о том, о сем...
ко мне все время напрашиваются прогуляться вместе, но я чаще отмораживаюсь, нежели соглашаюсь.
Каштанка
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 17:32) *
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает? ts.gif

В юности спокойно гуляла, и кайф получала от таких прогулок, сейчас только если с собакой.
И не потому что есть тяга к прогулкам, надо)
Надо выгулять пса.

ShakuDancer
Периодически мне это необходимо.
Люблю быть сама с собой, наедине.
ОбмОрОк
хорошо на природе молчать и глядеть

а не болтать все время

как-то не понятно зачем просто говорить слова которые ничего не значат

ну как дети лепечут там чего-то просто горло развивают
так что болтливые сопрогульщики докучливы 7u.gif
ArabeskA
Люблю гулять в парке, благо у нас их очень много, в любое время года, наслаждаясь тишиной..
savva
Цитата(ArabeskA @ 10.07.2023 - 23:17) *
Люблю гулять в парке, благо у нас их очень много, в любое время года, наслаждаясь тишиной..

А маниаки? zv.gif ag.gif
ArabeskA
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:21) *
А маниаки? zv.gif ag.gif

Так я ж не по ночам гулять иду))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.