Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулка в одиночестве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
рыжая луна
нет не гуляла... не люблю одиночество в принципе, должен быть кто то рядом, если хочется подумать и помолчать, могу просто молча гулять, но что бы кто то был рядом... и лучше родной человек, либо друг..
onasamay
а я гуляю одна!! не могу сказать, что мне нравится одниночество, но оно иногда просто необходимо!! Можно пофилосовствовать, отдохнуть как говориться морально и физически dev-pr.gif особенно люблю сама ходить за покупками, когда нужно прикупить что-нибудь себе! Никто не подгоняет, на мозги не капает, не навязывает свое мнение - красота!! eu.gif
вивьен
И я одна гуляю. Даже уезжала в другой город, там день провела, отдохнула, прогулялась, собралась с мыслями и приняла важное решение, на тот момент это было отдушиной. И вернулась с хорошим настроением. ab.gif
Molly-coddle
Пыталась пару раз сама прогуляться,но как-то драматично всё это. Сразу нужна грустная музыка или уютная кафешка, чтобы там засесть с книжкой интересной...
И почему напоминает всё это сцены из фильма и я начинаю представлять себя в роли покинутой героини!
Delli
Не люблю одна гулять, даже поговорить не с кем. Так же совсем скучно. А вдруг что-то срочно обсудить понадобится? Да хотя бы просто с кем-то поболтать и то уже не скучно будет. Если уж совсем одной приходится гулять, тогда я болтаю с кем-нибудь по телефону.
mac110
Одиночество помогает думать о том, о чём с девушкой подумать не льзя!
Жизнь, деньги, учеба, знания и т.д
Sonic
О, я обожаю прогуляться одна. Часто это делаю, очень помогает разобраться в себе, в ситуации, в жизни.
Люблю после работы погулять, особенно сейчас, когда лето. Могу выйти за несколько остановок до дома и просто идти, по знакомым местам или совсем новой дорогой. Могу заранее наметить себе маршрут, или наоборот, пойти наугад. Так здорово)
Когда мне плохо или нужно срочно обдумать что-то, проветриться, то прогулка резвым шагом на пару часов - то, что доктор прописал)
Иногад не хватает людей, конечно. Если видишь что-то забавное, хочется ткнуть кого-нибудь в бок "О, смотри, какая штука!"))
Капризная Нати
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 18:32) *
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..

Тож не понимаю, как можно гулять в одиночестве. Хотя и вообще "гулять" не очень понимаю. Бесцельное времяпрепровождение.
Вот только с ребенком гулять - это тема, да. Здесь польза неоспоримая.
жженый
Цитата(Капризная Нати @ 23.07.2011 - 3:10) *
Тож не понимаю, как можно гулять в одиночестве. Хотя и вообще "гулять" не очень понимаю. Бесцельное времяпрепровождение.
Вот только с ребенком гулять - это тема, да. Здесь польза неоспоримая.

Очень люблю гулять один,когда ни кто не отвлекает и есть возможность подумать!А что ту не понятно?
Wendy
Люблю, но делаю это редко.
Люблю гулять летнем вечером, когда спадает жара.
Просто хожу, брожу и думаю.
Правда жаль, что действительно редко.
Ирэна
могу гулять одна и бесцельно...брести куда-то наедине с мыслями... но только под дождём...)
Геллаа
бывает, что гуляю одна - наедине со своими мыслями - просто идешь, думаешь, и все...
обожаю сидеть осенью в парке одна на лавочке, слушать музыку в наушниках, курить временами, и думать неспешно...
Giorgio
Я гуляю, часто!
Совсем не скрытная... с кем погулять то же есть...
Но это от настроения зависит...
Зеленка
сейчас уже нет
а вот рааааньше
было както время когда могла уйти утром а вернуться когда уже стемнело. нормально. с собой не скучно))
Пилот А
Хорошо это погулять одной побыть наедине с собой,мне помогает как то все в голове по полочкам разложить жаль конечно что сейчас нет такой возможности так как малая всегда со мной,но я скучаю иногда по своему одиночеству
Безликий
Гуляю в одиночестве, когда нужно о чем-то подумать, взвесить одно с другим, порассуждать. Только без музыки в ушах )
Reilly
все от настроения
иногда хочется по шуметь с друзьями, а иногда
с музыкой и фотоаппаратом по городу пройтись - лучшее времяпрепровождение!
Leo Ravensworth
Без друзей, девушки, знакомых... собаку за поводок и с музыкой в ушах могу часами гулять. Всегда ведь есть, о чем подумать, а на свежем воздухе думается лучше)
Коала
я уже давно ни с кем не гуляла. Лучшая компания - это ты сам) А когда выходишь один, даже если поначалу не по себе, то когда окунаешься в мысли, уже абсолютно по барабану, как это выглядит со стороны. Ноги сами несут.
Научный Фантаст
Я на велике один гоняю)
Несерьезная
Цитата(Научный Фантаст @ 14.08.2011 - 14:23) *
Я на велике один гоняю)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Научный Фантаст
Lady in blue
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 18:32) *
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает? ts.gif

Когда гуляешь один - это же вовсе не значит, что у тебя нет друзей. Прогулка в одиночестве - это прекрасная возможность подумать))) И может быть разобраться со всеми своими проблемами...
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 19:32) *
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых...

Гуляю, исправно, в наушниках )) а когда не у себя в городе, то без них, незнакомое место, мало ли )))

Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 19:32) *
Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?

Это замечательно, именно ходить по улицам и что-то или кого-то рассматривать )))
Ахелой
Всегда гуляю один.
Жизнь так устроила, что мы всегда - один.
Иногда, встречаешь знакомых, в своём районе.А вообще: в своём районе гулять не люблю.
Летом и в хорошую погоду очень много хожу.Гуляю пешим ходом и проделываю очень большие расстояния, с заходом во всякие интересные для меня на тот выбранный путь места.Но, в основном - это улица и больше воздуха...
Зимой, всё намного проще: это, в большей части большие магазины, в них застриваю надолго бывает.И всякие попутные оглядки в этих больших магазинах...
Вообщем - всегда интересно и увлекательно.Не скучаю... ab.gif

Что и всем одинокогулящим желаю. ag.gif
Мартель
я когда в праге жила, гуляла одна иногда, там красиво, нито мне был не нужен. А вообще нет, это скучно...
Радость
Мне нравится одной гулять.Просто иногда хочется побыть наедине со своими мыслями
Lionna
Иногда прогулка в одиночестве мне помогает понять саму себя,разобраться в себе и в своих поступках.Иногда я просто отдыхаю...одна,и мне это нравиться очень.
Думаю,что любому человеку полезно побыть одному...хоть изредка.
Радость
Lionna
согласна +10)
Мартель
Цитата(Lionna @ 10.09.2011 - 19:53) *
Иногда прогулка в одиночестве мне помогает понять саму себя,разобраться в себе и в своих поступках.Иногда я просто отдыхаю...одна,и мне это нравиться очень.
Думаю,что любому человеку полезно побыть одному...хоть изредка.

это несомненно. Но когда мне уж очень необходимо подумать, я беру наушники, айпод и иду бегать.
Mella
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 17:32) *
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает? ts.gif

не нужно так заморачиваться . оделся и погнал на улку быстро ! ag.gif
причем тут друзья и прогулки ? что больше никаких причин нету почему нужно гулять ?
во 1-х это спорт и здоровый образ жизни .
во 2-х активный отдых
в 3-х можно пойти гулять одному и в процессе прогулки с кем нить встретиться )))
и.т.д ищо десятки причин
да и вообще не правильно это гулять ТОЛЬКО с друзьями ... бесконечное общение с друзьями напрягает . А парни со временем начинают не в меру пить от такого общения . всего должно быть в меру ab.gif
Rone4ka
Часто гуляю одна, могу одна на море съездить, да и на машине люблю ездить куда-нибудь, нравится . На море беру с собой фотик и фоткаю, либо просто наслаждаюсь природой , красотой заката, слушая при этом музыку с плеера .
Оsень
Мне вообще просто необходимо одиночество иногда! Поэтому безумно люблю прогуливаться одна, при этом, могу слушать музыку, или просто бродить по красивым местам слушая собственные мысли. А если под рукой есть фотоаппарат, это вообще здорово!
Иногда если чувствую что меня начинает все раздражать...Или день был тяжелый, то лучшим отдыхом будет прогулка на едине с собой.Помогает мне это расслабиться.
Ordi
Очень часто гуляю одна. Мне так даже комфортнее. Идти могу очень быстро, как люблю, одеваю большие наушники и думаю о своём. На воздухе сразу прихожу в чувство, мысли очищаются, приходят верные решения.
Overdose of you
Мне нравится гулять в одиночестве. Иногда просто выхожу пройтись быстрым шагом с музыкой
Йог
Постоянно гуляю один, хотя бы пару раз в неделю но гуляю. Просыпаюсь рано утром, и в путь часов на 5. Лучше всего подходит лес или парк. Иногда с плеером, но только если с нем просто спокойная музыка и главное без текста. Очень расслабляет и гармонизирует. Иногда даже слишком))
AlexMax
Почему бы и нет. Я тоже любитель один поболтаться, с фотиком наперевес.
АнидаГ
я себя одна не комфортно на улице чувствую. дома да.
а гулять предпочитаю с кем-нибудь, чтобы можно было поговорить, сразу поделиться, что-то обсудить...
AlexMax
Цитата(АнидаГ @ 14.10.2011 - 13:50) *
я себя одна не комфортно на улице чувствую. дома да.
а гулять предпочитаю с кем-нибудь, чтобы можно было поговорить, сразу поделиться, что-то обсудить...

Бес в ребро
Я на машине одна ездить люблю, причём в тишине. Хотя это странно, ибо дома у меня обычно всегда музыка орёт.
Fuzzy
Когда хочу побыть одна или успокоиться - иду на прогулку . fi.gif
Velvet
раньше гуляла.......думала, размышляла, принимала какие-то решения, просто дышала, скучала.....мысленно разговаривая с собой или с кем-либо... были любимые места)
все изменилось)
теперь если и захочешь просто пойти пройтись - не правильно поймут...) или начнут задавать кучу разных вопросов)...
assennka
Люблю побыть одна, а когда не получается уединиться дома, то погулять одна, пройтись по шумным городским улицам, глазея на спешащих прохожих, останавливаться у витрин магазинов, слушать попутно музыку или нет, думать, размышлять, мечтать, одна я ни от кого не завишу и могу зайти туда, куда душе угодно и задержаться там настолько долго, насколько только мне захочется. А когда хочется погрустить, расставить бардак в голове по полочкам, иду в парк, лес, тихое место. Хожу, наслаждаюсь свежим воздухом, пением птиц или загадочным хрустом снега под ногами... И расслабляюсь, мысли приходят в порядок, хочется петь и думать о будущем.
Я действительно наслаждаюсь минутами одиночества....
Alexander
"Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых..."
Я лично, как правило, один и гуляю :)

"Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно."
Ну, на самом деле не так уж и странно. Хороший способ отвлечься от общения с какими-нибудь людьми (например, если общение вынужденное). Я лично хожу по любимым местам и погружаюсь в свои мысли. Это хороший способ полностью погрузиться в себя и отвлечься от внешнего мира. Смотришь на него как будто бы со стороны. Хорошая возможность подумать. К сожалению, не всегда есть возможность мысли записывать.

"Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =)."
Ну, например, можно что-нибудь почитать или посмотреть какой-нибудь фильм. Получить от его просмотра впечатление, выйти на улицу и идти куда глаза глядят, попутно обдумывая прочитанное/просмотренное и погружаясь в переживания.
Шоколадка
Она меня только больше напрягает...
Mil
С друзьями часто так бывает, что видишься редко) реже чем хотелось бы.

Прогулка же подразумевает не общение, а активность. Плеер в уши, начертил маршрут и топаешь час другой. Или гуляешь с собакой. В такие моменты компания меня скорее бы раздражала. То одному остановиться надо, то идут не достаточно быстро
Sunkissed
Я всегда была душой компании, люблю проводить время с людьми - безумно! Но я стала старше и работала там, где людей вокруг меня было очень много, а самое главное в связи с моей должностью они все приходили ко мне, тут тот и поняла.. Нужно иногда побыть одному, перезагрузить свой мозг скажем так, иначе плохо дело. Теперь я люблю гулять одна с наушниками и любимой музыкой. Можно просто дойти до магазина, погулять вокруг дома.. Или да - с собакой. И что означает вопрос многих " что люди подумают?" А откуда они знают, что вы гуляете один?!)? Может вы на работу идете, или в магазин, куда угодно. Нужно быть проще и уметь побыть в одиночестве, это не страшно, это помогает.
Spectr
Гулял и не раз, наедине с самим собой, окружением, мыслями, люди разные и не для каждого это норма, меня лично это не стесняет, если захочу, прогуляюсь один.
осинка
По лесу гулять одной даже лучше,чем по улице. Наедине с природой,чтобы никто не отвлекал. Слушать её голос,наблюдать её жизнь,отдыхать от всего.
Sunkissed
Цитата(осинка @ 19.04.2014 - 9:48) *
По лесу гулять одной даже лучше,чем по улице. Наедине с природой,чтобы никто не отвлекал. Слушать её голос,наблюдать её жизнь,отдыхать от всего.

Смотря в какое время суток ag.gif aq.gif ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.