Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулка в одиночестве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Koss
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает? ts.gif
Sterva-chka
А чего тут думать то? Иди и гуляй! Возьми фотоаппарат с собой, поснимай людей, интересные сценки, природу. Сходи в парк, подыши свежим воздухом, забреди в глухой уголок, поваляйся на траве и понаблюдай за облаками. Или пройдись по набережной вдохни влажный воздух с реки. Неужели вокруг нет ничего достойного твоего внимания?)
Бес в ребро
Я гуляю одна. Плеер в уши, фотик в руки и вперёд (: Релакс...
Мотылек
я так гуляю, потому что люблю смотреть на незнакомых людей, пытаюсь угадать - о чем они думают, какая у них жизнь. Ну это я могу позволить себе только в отпуске)
CHARiSMA
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 18:32) *
Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.

втыкаешь наушники в уши, врубаешь музыку, и просто идешь, не обязательно разглядывать) просто идти (:
но такое подходит только под определенное настроение)
ANASTYA
гулять одна не могу, у меня тогда должна быть какая-то определённая цель, а так чувствую себя не очень комфортно
Odilia
Иногда человеку стоит побыть одному и проветрить мозги. Тогда стоит отправиться на прогулку одному. Чтобы не было скучно, можно взять с собой плеер или фотик. А можно отправиться в парк с книгой.
illuzia
бывают моменты когда хочется просто пройтись, не важно куда, а просто идти и подумать о своем...о наболевшем...просто привести может мысли в порядок.....просто побыть чуть одной...
Мельницаманка
Кто нибудь гулял один?, без друзей, девушек, знакомых... Как это?... не могу понять вот, ходить по улицах что-то рассматривать или как?... просто гулять в одиночестве... странно.

Раньше гуляла часто, слушала музыку, настольгировала. Сейчас слишком зависима от компьютера, предпочитаю посидеть дома попортить зрение, нежели прогуляться и подышать свежим воздухом. Моцион это вообще очень хорошо, но я стала так ленива =(
Baxyz®
Частенько гуляю один, и мне порою это даже очень удобно, ибо могу пройтись до конца другого, а в этот момент второй товарищ не будет говорить, что он в жизни столько не ходил и у него болят ноги. Во время одиночных прогулок можно разных кадров наловить на свой фотоаппарат, пойти куда хочешь, или просто постоять и полюбоваться чем-нибудь (например, просто постоять на мосту железной дороге и посмотреть, как скатываются вагоны на сортировочной горке, в то время как так же второму товарищу это будет не интересно и будет жаловаться на слишком громкий скрип)
львица
Как-то мне не очень уютно гулять одной.
Редко! Ооочень редко )))
froz
Одни гуляют или те кому не с кем просто гулять, или те, кому есть о чем подумать.
Wendy
Не могу представить как можно где-то гулять без друзей.., но знаю людей которые идут гулять в одиночестве..
Тоже хочю пойти.., но вот не могу сам решиться выйти с дому.., не знаю что буду делать то дальше =).
Кто что думает? ts.gif

Иногда иду после работы домой одна, через наш парк.
Очень полезно, потому что пешая прогулка успокаивает нервы.
Я, например, сосредотачиваюсь на своих мыслях, что и не замечаю никого вокруг.
Попробуйте, вдруг понравится! ad.gif
illuzia
всем время от времени есть о чем подумать.....
Лаэн
выходишь и идешь) хорошо думается, нервы успокаивает и вообще полезно)
Fоxik
Кто что думает?

Бывает оч хочется прогуляться одной, подумать, помечтать, отдохнуть от людей. Так круто, плеер с любимой музыкой, хорошая погода, приятное место и никаких помех на фоне)))
Wendy
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ANASTYA
Больше люблю думать дома или тогда, когда еду домой))
Fоxik
Миледи
Wendy
Foxik
MashaKasha
Специально на улицу в одиночестве не выхожу, но бывает что есть пара часов, которые нужно убить.. Тогда наушники в уши и вперёд, просто по улицам протись, по парку (если есть рядом), в магазинчики зайти, в кафешке посидеть. В общем меня одной прогуляться не напрягает.
ANASTYA
А меня наоборот настораживает, когда одна чувствую себя не очень уютно, хотя прогулки в одиночестве - это повод для нового знакомства)
MashaKasha
Везде есть свои плюсы))
froz
Цитата(Foxik @ 21.08.2010 - 23:13) *
Миледи

У кого как))
MORRIGAN
А я люблю гулять в одиночестве...)
SaRRoF
Люблю иногда погулять в одиночестве. Идеш себе, никто тебя не отвлекает своим присутсвием, не надо никого развлекать/поддерживать беседу и так далее...
Фагот
Иногда одиночество необходимо.
Engizer
Очень люблю гулять в одиночестве. Иногда мне это крайне необходимо
Sterva-chka
Авиамоторная
ну тоже с плеером в ушах, можно с книжкой на лавочку, можно с мороженым на лавочку... просто идти или сидеть и думать о своем, не заставлять себя отвечать или слушать кого-то
Lady Tref
Гулять в одиночестве не люблю..Люблю в одиночестве ходить по магазинам:)
Imagination
А я люблю гулять одна под музыку в ушах.))) Очень помогает привести мысли в порядок.))
Начинающий
Вот проблема-то, прости хосспади )) зачем так бояться одиночества? его надо ценить ))) люблю бывать один, в порядке вещей )))
Lakshmi
Большая редкость, что б я вообще была одна. А уж пор прогулку водиночестве вообще молчу. Сто лет такого небыло. Помню, что на 9 мая того года гуляла одна. По Невскому, по Дворцовой площади (уже после парада). А потом поехала на Крестовский, встречаться с подругами.
Ничего особенного в таких поргулках не вижу. Ходишь, любуешься окружающим, думаешь о чем-то своем.
Хотя, у меня есть друг, который чаще всего гуляет один. Нравится ему это. Особенно если на улице дождь, а того лучше гроза! Последний раз в ураган гулял. Я хз что его в этом привлекает, но факт...
Mаd
Я люблю погулять один, что то в этом есть, хотя и в компании мне нравится.
SaRRoF

Милли
Иногда, бывает иду в магазин, одна, наушники в ушах, прикольно...Это как прогулка. Но вот просто гулять одной, бесцельно, мне не нравится
Lilusha
я люблю гулять одна с фотоаппаратом, но редко получается
Forza
Никогда не гулял один. ag.gif ag.gif ag.gif
Ллуэллин
Кто что думает? ts.gif

забавно) в одинокопрогулках столько плюсов, а вы не можете представить)
это и отдых от разговоров, и возможность зарыться в свои мысли, мечты, планы, раздумья.. и спокойное восприятие, созерцание происходящего без чьего-либо вмешательства и присутствия. И возможность не зависеть от планов, настроения и хотения идущих рядом.

с родными, друзьями и любимыми гулять - масса удовольствия, но порой желается разделить мини-радости только с собой или принять важное решение в процессе шатания и отвлечения от всего постороннего)
Panio
....удовольствие ,отдых ,состояние души .Специально заезжаю в Лиепаю, к морю,бросаю авто,иду на пустынный берег, вечереет ,вокруг не души,пару чаек да волны тихо журчат. До горизонта вода и тихо вокруг-блаженство! Так незаметно и до ближайшего ресторанчика дойдешь....полумрак ,ни души вокруг ,кофе ,рюмка Hennessy да где-то издалека негромко Joe Cocker c приятной мел. A Spell On You, что еще надо .....
marinadark90
я так гуляла однажды . спокойно было . никто не мешал.
Гречка
Очень люблю бродить по улицам в одиночку. Плеер с любимой музычкой - вот все, что надо для таких прогулок. Иногда можно взять с собой фотоаппарат... Залезешь так, бывает, на одну из сопок, сядешь там на удобный камень и смотришь вдаль. Или же поездка к океану. Черный песок, волны, соленый запах, ветер. В такие моменты чувствушь себя птицей.
Dalhi
Кто что думает? ts.gif

Гуляю так часто. Помогает собраться с мыслями. Иногда найти нужные ответы на внутренние вопросы (иногда выход из сложной ситуации), на которые в принципе трезво можешь ответить только сам без вмешательства кого-то со стороны. Девушка (жена в моем случае) или друзья будут отвлекать, или проще говоря засыпать тебя своими проблемами. Тут уже не до собирания с мыслями)))
Стараюсь постоянно брать с собой в такие прогулки фотоаппарат. Частенько замечаешь очень интересные вещи, которые мозг во время гулянья "толпой" игнорирует...

Цитата
забавно) в одинокопрогулках столько плюсов, а вы не можете представить)

Ллуэллин ну у каждого свои интересы.... у меня например очень много знакомых "тяжелых на подъем" которые готовы в большой компании уехать на шашлыки за тридевять земель, а выйти прогуляться вдвуху или одному, так просто - не заставишь)))
Мангуста
Гуляю иногда. В основном, когда плохо, одиноко. Просто иду по немноголюдным улицам и слушаю музыку под настроение. Лучше конечно в парке или на природе, где поменьше людей и потише.
beda
не, не гуляла. если только по делам каким, по работе там или еще что одна конечно бегаю. но там не вот гуляешь, а целенаправленно куда-то идешь, так то есть чем заняться, как говорится.

мне одной днем гулять скучно, а вечером или ночью - страшно.
ne-stalker
Ничего странного в этом нет. Вполне нормально. Это тоже что и рыбалка.
Ирис
О, да) люблю одиночество. Оставаться с собой, со своими мыслями. Размышлениями. То есть, это даже может быть, ты находишься в кафе где есть люди, но ты там один. В себе, наблюдая за прохожими, и как просто сочетания происходящего, в отражении тобой в твоем блокнотике для зарисовок. Или ты сидишь на набережной и создаешь, передаешь состояние вокруг через себя на бумаге, ручкой рисуя, чтоб не было возможности отредактировать штрихи.

Тока, есть - Одна из проблем одиночек — некому застегнуть платье ag.gif
Консуэло
Цитата(Koss @ 21.08.2010 - 17:32) *
Кто что думает? ts.gif

Думаю, иногда прогулка в одиночестве необходима. Если, например, что-то бесспокоит, прогуляться, привести в порядок мысли)) Или бывает просто настроение такое, когда хочется прогуляться, помечтать о чем-то, или о ком-то в одиночестве))
Максай
Цитата(Консуэло @ 10.09.2010 - 15:13) *
Думаю, иногда прогулка в одиночестве необходима. Если, например, что-то бесспокоит, прогуляться, привести в порядок мысли)) Или бывает просто настроение такое, когда хочется прогуляться, помечтать о чем-то, или о ком-то в одиночестве))

поддерживаю сие высказанную мыслю.. без таких прогулок мне трудно обойтись. Если посмотреть с одной стороны - такие прогулки даются легче: можешь зайти в магазин какой-нить, на скамейке посидеть.. то есть не зависишь от желания кого-то другого и свободен в своих действиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.