Ни от скуки и ни для здоровья)))))))
Самый мощный спортзал, это любимая ночью, мож и днем))))))
Сладкая Смерть
16.03.2013 - 16:07
Секс это удовольствие) Близость во всех смыслах)
А спорт жизнь, потому что движение) Короче люблю спорт.
JlucTo4ek
17.10.2013 - 19:45
Для меня спорт это приятное занятие. И полезное.
assennka
17.10.2013 - 20:40
люблю спорт, но не люблю травмы, получив ее однажды пришлось о проф. забыть, теперь только физкульДура в сове удовольствие.
многие люди путают два этих слова - спорт и физкультура, ан ведь зарница то огромна!
Druid@$
26.11.2013 - 12:02
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 18:48)

люблю спорт, но не люблю травмы, получив ее однажды пришлось о проф. забыть, теперь только физкульДура в сове удовольствие.
многие люди путают два этих слова - спорт и физкультура, ан ведь зарница то огромна!
100%,физкультура -это вложения в банк здоровья.
Спорт это работа на результат,потому о здоровье речи нет.
Посмотрите на Али и поймете о чем я.
Цитата(Verona @ 10.09.2006 - 17:25)

Спорт от скуки или для здоровья?
И для здоровья,и для настроения) Потому что после физической нагрузки чувствую приятную усталость и расслабление в теле,напряжение мышц уходит.
ShakuDancer
25.10.2014 - 9:20
Очень редко занимаюсь спортом.
Но в основном для настроения.
Только физ-рой занимаюсь для здоровья XD
Ку ку ;)
25.10.2014 - 11:05
Еслиб работа не была физически трудной, пришлось бы чем-то заняться. С молодости занималась спортом и организм привык к разгрузке.
На праздники пару дней не поработаю и плохо себя чувствую. Нету энергии. Спорт это зарядка
олененок
8.12.2014 - 20:39
Даже если о скуки, все равно для здоровья получается
Даже если от скуки, все равно для здоровья получается
и от скуки и для здоровья, если к этому подходить разумно
спорт для здоровья и поддержания тела в тонусе. Не вижу смысла ходить в спорт зал потому что модно. Ну пофотаешь себя в зеркале - дальше что? Без желания и стремления это потраченные впустую деньги и время
для меня спорт только от скуки)))
моя фигура и кожа не требует полировки
а я считаю, что совершенствоваться нужно во всем и всегда. спорт - это один из аспектов.
Раньше занималась спортом. 8 лет спорт. гимнастики и акробатики, потом так получилось что психанула и бросила, потом уже позже занималась конкуром, танцами, но не долго.
Сейчас тоже периодически занимаюсь,(но дома) потому как фигуру надо поддерживать не только морально))
Лизавета
8.03.2015 - 23:39
Разве конкур - спорт?
Разве барышни прыгают через всякие препятствия? Такого даже в Америке нет.
Не хочу говорить гадости, но желание некоторых мужиков быть конями, совсем не для женщин.
Это ведь пришло из конного спорта и термин, кстати, оттуда же.
Лизавета
Да,один из видов конного спорта. Весьма увлекательно, динамично и экстремально)
Лизавета
9.03.2015 - 0:12
Так ты конным спортом занималась или через препятствия скакала сама?
Я тоже занималась конным спортом в детячем возрасте.
Господи, как вспомню, чем я только ни занималась.
Лизавета 
Конным спортом,сидя на лошади)))
Хотя наверно круто смотрелась бы я ,скачущая через преграды высотой 100 - 180 см))))
Лизавета
9.03.2015 - 0:26
А я не могла долго ездить на тренировки.
Было очень далеко. Пришлось бросить.
Ну я бросила после того как рухнула с лошади во время таких вот полётов. Причём бросила не от того что боялась новых падений,травм и т.д., а потому что это видели многие люди и мне было невероятно стыдно
Лизавета
9.03.2015 - 0:37
Прямо скажем - не спортивное решение.
Абсолютно!)))
Но тогда гордость и красота была превыше холодного спортивного разума)))
Забирающая дыхание ☝
17.03.2015 - 5:41
Цитата
> Спорт от скуки или для здоровья?
Для здоровья) бег + йога.
Mr.Snowden
2.04.2015 - 13:42
Я люблю тягать штангу. Мать вечно жалуется зачем тебе оно нужно так уродоваться. Хотя любая физ нагрузка это здоровье.
Гусёна ✌
2.04.2015 - 13:52
Цитата(Mr.Snowden @ 2.04.2015 - 13:52)

Хотя любая физ нагрузка это здоровье.
доооооо
и откуда тогда спрашивается столько травм у спортсменов? или "любая" - это вовсе таки и не любая как оказывается?
Цитата
и откуда тогда спрашивается столько травм у спортсменов? или "любая" - это вовсе таки и не любая как оказывается?
А это перегруз, сверхнормы.
Гусёна ✌
2.04.2015 - 14:14
Цитата(Маугли @ 2.04.2015 - 14:07)

А это перегруз, сверхнормы.
ну тогда стоит внимательнее относиться к слову "любой")
Думаю в спортзалы люди ходят следуя моде на спорт или пообщаться, от скуки.
Лично я хожу на полощадку Workout.... ради здоровья. Много тренажеров и прочих спортивных снарядов, и главное на свежем воздухе рядом с парком. Сначала народ, как то воспринял все это не очень, а теперь иногда и ждать приходится, пока снаряды освободятся.
Айя-Софи
2.04.2015 - 16:45
Прихожу в спротзал (редко,но прихожу) и сразу вижу:кто вышел на охоту в боевой раскраске,а кто мыльный,потный,без сделанного лица лепит свое тело. Те размалеванные охотницы ,наверно думают,что удачно скрыли свою истинную цель параллельным видом деятельности,на самом деле они так же замаскировались,как черный заяц в белом поле
Лизавета
2.04.2015 - 16:59
Опять-таки, спорт возможно и здоровье, но не для всех.
Для многих здоровье - это сон, чтение, посадка помидор и так далее.
В умеренных дозах спортивные нагрузки полезны.
Забирающая дыхание ☝
2.04.2015 - 17:28
как же мне этих "умеренных" нагрузок то не хватает
13-й Чертенок
10.07.2015 - 12:26
в спортзал не хожу. мне для поддержания формы достаточно стадиона и 2-х овчарок.
сначала с ними 3 круга, потом их привязываю, и жим, пресс, растяжка.
затягивает это дело.. каждый вечер, в 7 часов я там. часа достаточно.
вес стабилен. подсадила на это свою куму, ей надо скинуть. за 2 месяца скинула 8 кг. еще надо)
Любопытная
10.07.2015 - 12:29
не от скуки, а от жира...
Мадам Баттерфляй
10.07.2015 - 12:36
Думаю в спортзалы люди ходят следуя моде на спорт или пообщаться, от скуки.
[/quote]
хм... я лично хожу в зал, чтобы поддержать в форме безупречную фигуру. ни с кем не общаюсь, составила себе программу, выполнила и счастливая поскакала домой, к любимому мужу. а деффачки 40кг веса и мечтающие охмурить тренеров, тупо бесят, т.к.занимают тренажеры и вообще место в раздевалке. днём - хоть что там делайте, а вечером, дайте людям спортом позаниматься, и так не особо в радость уютный дом покидать, еще и эти..."любительницы общения"...
В зал хожу систематически.Тело скучает по нагрузке.
Patrick Jane
7.10.2015 - 21:54
Спортом занимаюсь регулярно, так как лучший отдых это смена деятельности. А после умственного перенапряжения за рабочий день, сходить на тренировку одно удовольствие..
Цитата(Patrick Jane @ 8.10.2015 - 1:04)

Спортом занимаюсь регулярно, так как лучший отдых это смена деятельности. А после умственного перенапряжения за рабочий день, сходить на тренировку одно удовольствие..
Каким видом?
СтрахаНет
7.12.2015 - 14:09
Россиянин установил мировой рекорд по подтягиванию
Красноярский спортсмен Николай Каклимов установил мировой рекорд по подтягиванию на перекладине. Об этом сообщает сайт главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска.
«Сначала Каклимов делал подходы по 10 подтягиваний, а к шестому часу испытания уже отмерял по пять. На рубеже 6 часов Николаю удалось выполнить 3455 подъемов, а в итоге судейская коллегия зафиксировала новое мировое достижение —
4989 подъемов за 12 часов», — говорится в сообщении.
Теперь видеозапись достижения будет отправлена в комитет Книги рекордов Гиннесса и Книги рекордов России. 54-летнему россиянину удалось превзойти рекорд Яна Кареса, который тот установил в 2014 году в возрасте 41 года. За 12 часов спортсмену из Чехии удалось подтянуться 4654 раза.
олененок
7.12.2015 - 14:18
Только что по новостям про этого мужика смотрела.
Я с детства занимаюсь спортивной гимнастикой и хожу бывает на тренажерки до сих пор. Также занимался брейк-дансом. Немного футболом и восточными единоборствами. Но это в подростковом периоде. Для чего я занимаюсь спортом, не злоупотребляя им? В первую очередь для себя. Для здоровья, чтоб я был сильным, гибким, ловким и с красивыми телосложением. Это мне придает уверенность в себе и само собой привлекает моих потенциальных партнеров для мимолетных или серьезных отношений. Это я прекрасно понимаю. Поэтому от спорта не откажусь. Без спорта я был бы куда менее привлекателен внешне.
Спорт - это когда здоровье есть _)))))))))
Цитата(CWerY @ 26.12.2015 - 2:46)

Спорт - это когда здоровье есть _)))))))))
Под разное здоровье можно подобрать разный спорт))
Согласен с Соколом. И что значит "спорт - это когда здоровье есть"? Абсурдное заявление, учитывая паралимпийские игры. С них и надо брать пример. А конкретно инвалидам и всяким нездоровым, а не ныть, что здоровья нет, оно не позволяет. Есть, конечно же, очень крайние случаи, когда вообще эвтаназия требуется, но речь не об этом.
Цитата(Сокол @ 26.12.2015 - 4:36)

Под разное здоровье можно подобрать разный спорт))
Уже желания нет, хотя один можно (шпили-виллинг)_)))))))))))))
The Mentalist
12.02.2017 - 12:51
Эллочка
12.02.2017 - 12:59
а мог бы и в тренажерку сходить. во сне
Вустер
12.02.2017 - 13:00
я 10 лет ходила в тренажёрный зал...потом...запретили ((
плаваю )) кайф
ShakuDancer
12.02.2017 - 16:39
Вустер
Почему запретили? Какие-то проблемы со здоровьем?
льдинка
18.03.2017 - 13:15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.