Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происшествия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
льдинка
Любопытная
А видео есть посмотреть?
Любопытная
Цитата(льдинка @ 3.07.2020 - 19:16) *
Любопытная
А видео есть посмотреть?

https://yandex.ru/news/story/Advokat_Efremo...mp;wizard=story
Timecop
Цитата(Любопытная @ 3.07.2020 - 19:19) *

Ой, сколько там адвокат уже напридумывал. Или возможно эти СМИ дают свое искажение. Я бы так в слова этой видяшки сразу не верил
Dr. Zlo
Пираты похитили россиян и украинцев с танкера у берегов Бенина
Цитата
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. В Гвинейском заливе пираты захватили 13 из 19 членов российско-украинского экипажа танкера Curacao Trader, сообщает интернет-портал Maritime Bulletin со ссылкой на заявление компании Alison Management Corp, владеющей танкером.
В сообщении говорится, что танкер подвергся нападению накануне утром, в 11:00 по местному времени, примерно в 210 морских милях от побережья Бенина.
Компания добавила, что сейчас Curacao Trader дрейфует с ограниченными возможностями на борту, к нему на помощь уже направилось другое судно.

https://ria.ru/20200718/1574533877.html?utm...andex.ru%2Fnews

Обычно пиратов больше интересует груз. Поскольку на экипаж всем плевать по большому счёту.
Dr. Zlo
Как вчера сдался луцкий террорист продержавший 13 часов людей в автобусе:

Бонус:
Jusi
https://rus.delfi.ee/daily/bbc/oshibki-koto...-22?id=91022415
13.09.2020, 21:31
Ошибки, которые едва не привели к Третьей мировой. Их было как минимум 22
Апостол Иуда
В Помпеи найдены останки погибших при извержении Везувия.

Молодые совсем, могли бы ещё жить и жить...

Dr. Zlo
В Баренцевом море затонуло судно с рыбаками, пропали 17 человек
Цитата
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Российское судно "Онега" с рыбаками затонуло в Баренцевом море, сообщило МЧС.
На борту находились 19 человек. Двоих из них спасли коллеги с другого судна, пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии. Еще 17 числятся пропавшими без вести. По предварительным данным экстренных служб, они погибли.
Инцидент произошел в понедельник утром в акватории Баренцева моря вблизи Новой Земли Архангельской области. По предварительным данным, "Онега" затонула из-за обледенения. На судне сработал спасательный буй.

https://ria.ru/20201228/onega-1591167892.ht..._medium=desktop
Dr. Zlo
Цитата
«Ученые филиала по данным инфразвуковой станции, расположенной в поселке Начики, выделили сигнал от вхождения в атмосферу метеорита в районе западного побережья Камчатки в 8:09 по камчатскому времени.
Перед разрушением его движение в плотных слоях атмосферы продолжалось 55 секунд.
Предварительная оценка сигнала дает основания предполагать, что диаметр объекта был менее 10 метров, а энергия взрыва находилась в пределах 1-5 килотонн тринитротолуола (ТНТ)», – пояснили в филиале.

Акробайт
order.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dr. Zlo
При взрыве в Мадриде погибли несколько человек
Цитата
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Как минимум три человек погибли в результате мощного взрыва в центре Мадрида, передает испанское агентство EFE.
Мэр города Хосе Луис Мартинес-Альмейда пока подтвердил информацию о двух погибших. Ранее СМИ также сообщали о шести раненых.

https://ria.ru/20210120/pogibshie-159388209..._medium=desktop
Dr. Zlo
Во Владикавказе произошел взрыв в супермаркете
Цитата
ВЛАДИКАВКАЗ, 12 февраля. /ТАСС/. Взрыв произошел в супермаркете "Магнит" во Владикавказе, здание разрушено, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

"На улице Гагкаева взорвался супермаркет "Магнит", он как карточный домик сложился... Причина не известна", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе главы и правительства региона сообщили журналистам, что в результате ЧП, предположительно, пострадал один человек, охранник супермаркета.

Позднее в Минздраве республики сообщили, что под завалами здания людей не обнаружили.

https://tass.ru/proisshestviya/10683113?utm..._medium=desktop
Dr. Zlo
Хьюстон, у нас проблемы! Зима конечно в этом году самая, что ни на есть. Как раньше. ag.gif
Dr. Zlo
Минниханов: при стрельбе в школе в Казани погибли семь детей
Цитата
КАЗАНЬ, 11 мая. /ТАСС/. Президент Татарстана Рустам Минниханов подтвердил гибель семерых детей в результате стрельбы в школе № 175 Казани.

Об этом глава региона сообщил в эфире телеканала "Россия-1".

"Мы потеряли семерых детей. Ученики восьмого класса - четверо мальчиков, три девчонки. Они погибли здесь, на третьем этаже. Сейчас 12 детей и четверо взрослых находятся в госпитале. Других пособников пока не определили, идет следственное действие, все силы развернуты", - сказал глава региона, отметив, что один из стрелявших задержан.

https://tass.ru/proisshestviya/11339595?utm..._medium=desktop

Стрельба в школе в Казани. Онлайн
https://tass.ru/proisshestviya/11338829

Цитата
Readovka поговорила с очевидцем бойни, учеником 175-й школы. Вот его слова:

"Мы сидели на третьем этаже, у нас шел урок истории. Вдруг на середине урока директриса начинает кричать в микрофон на вахте, чтобы все закрылись в кабинетах и никому не открывали.

Классная руководительница быстро закрыла кабинет и буквально секунд через пять прогремел большой взрыв. То ли на первом, то ли на втором этаже. Мы сгруппировались в конце класса, никому не открывали дверь, но в нее ломились – были слышны выстрелы, удары по двери, как будто кто-то пытался ее выбить. Через какое-то время мы услышали, как поднимается ОМОН, замдиректора закричала, чтоб мы открыли. Зашли пожарники и вывели нас.

Кто стрелял, я не знаю. И никто не знает. Одни говорят, что террористы, другие, что одиннадцатиклассники. Кого убили не знаю, но точно убили уборщицу и охранника – они пытались не пустить их в школу".

Цитата
На 11 часов по ситуации в Казани.
Как минимум 11 человек погибли, 16 ранено (в основном, дети).
Один из нападавших задержан, второй убит спецназом при штурме.
По сообщениям прессы, 1 из стрелков ранее учился в этой школе, ему 19 лет.
Занятия во всех школах Казани отменены.
Jusi
https://rus.postimees.ee/7245145/strelba-v-...eli-11-chelovek
Стрельба в казанской школе: СМИ сообщают о гибели 11 человек
Dr. Zlo
Не смотря на заявленное утром в соцсетях, что сегодня он убьёт много биомусора и сам застрелится, персонаж сдался силовикам сам. Теперь видимо косит под дурку:
Мат.
Jusi
Цитата(Dr. Zlo @ 11.05.2021 - 14:56) *
Теперь видимо косит под дурку:

Почему косит? Хоть и принято считать, что психика человека гибкая, но всё это очень индивидуально, кому то один раз стоит попробовать наркотик и кукуха отлетает, какой человек со стабильной психикой пойдёт мочить людей в школу? 4 года прошло, как он её закончил...
Лола Лоу
можно только посочувствовать родителям по казанскому стрелку (стрелкам)
Отвели утром ребенка в школу и нет его...
Тютеличка
Дай бог сил родителям пережить это горе. Выздоровления пострадавшим.
Dr. Zlo
Подводный пожар на трубопроводе Pemex в Мексиканском заливе:
Dr. Zlo
Страшные видео от очевидцев, как курорты Краснодарского края ушли под воду из-за сильнейшего шторма
Цитата
Непогода обрушилась на города и посёлки с невероятной силой, уничтожая всё на своём пути — и дороги, и дома. Местные жители с тревогой принялись делиться в соцсетях роликами своих несчастий, и при виде таких разрушений им остаётся лишь посочувствовать.

https://life.ru/p/1407814
Dr. Zlo
Погибли все 28 человек, летевшие на разбившемся на Камчатке Ан-26
Цитата
Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Живых при крушении Ан-26 на Камчатке нет, сообщили "Интерфаксу" в санавиации региона.

"По предварительным данным, погибли все пассажиры и экипаж. В общей сложности - 28 человек", - сказал собеседник агентства.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов отмечал, что экипаж разбившегося самолета был опытным.

По его словам, обломки самолета - вероятно, пропавшего утром Ан-26 - обнаружены вблизи поселка Палана на Камчатке.

Во вторник во время регулярного пассажирского рейса по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана примерно за 10 минут до посадки была потеряна связь с экипажем самолета Ан-26, принадлежащего АО "Камчатское авиапредприятие". На борту находились 22 пассажира и шесть членов экипажа.

Метеоусловия в момент посадки воздушного судна вблизи аэропорта назначения были сложными.

https://www.interfax.ru/russia/776600
Jusi
https://rus.postimees.ee/7291217/massovye-d...inala-evro-2020
Массовые драки и бросание людей в реку: погромы в Лондоне после финала Евро-2020
Лаванда
Цитата(Наташа @ 12.07.2021 - 16:35) *
Массовые драки и бросание людей в реку: погромы в Лондоне после финала Евро-2020

Блин, вот людям делать нечего.. Ну проиграли, бывает, трагедия вселенского масштаба
Dr. Zlo
Повезло.
Власти рассказали о состоянии пострадавших при аварийной посадке Ан-28
Цитата
Ан-28 авиакомпании "Сибирская легкая авиация", следовавший из Кедрового в Томск, пропал с радаров в пятницу. Около 13:00 (по московскому времени) в МЧС получили сообщение, что у самолета сработал аварийный маяк. Во время поисковой операции выяснилось, что воздушное судно совершило жесткую посадку в Бакчарском районе. Все находившиеся на борту 18 человек выжили.
СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.
По словам второго пилота Фаруха Хасанова, причиной ЧП стал отказ двух двигателей самолета.

https://ria.ru/20210717/bolnitsa-1741636216..._medium=desktop
льдинка
Цитата(Наташа @ 12.07.2021 - 18:35) *

дикари, еще про нас что-то там мямлили ag.gif
Jusi
англичане разнузданные, хуже только дикари, это точно!))
льдинка
Цитата(Наташа @ 17.07.2021 - 12:13) *
англичане разнузданные, хуже только дикари, это точно!))

ag.gif

Dr. Zlo
Уголовное дело возбудили после гибели 9 человек в больнице Владикавказа
Цитата
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Во Владикавказе по факту происшествия больнице, где погибли девять человек, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

Дело будет расследоваться по ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщалось, девять пациентов республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи во Владикавказе умерли из-за повреждения кислородной системы. По словам врио главы Северной Осетии Сергея Меняйло, произошел прорыв кислородной трубы под землей. Источник "Интерфакса" считает, что причиной трагедии стала изношенность оборудования.

Минздрав Северной Осетии отметил, что погибшие - восемь женщин и один мужчина в возрасте от 47 до 85 лет. Все они находились в отделении реанимации в состоянии крайней степени тяжести

https://www.interfax.ru/russia/783373
comandor

Ну прямо, утром в газете-вечером в куплете! ag.gif

«Тебя Гитлер не добил, так что я тебя добью»

Цитата
ГлавнаяНовости из бывшего СССР«Тебя Гитлер не добил, так что я тебя добью»

Нападение в Москве:
«Тебя Гитлер не добил, так что я тебя добью»
82-летний российский ученый был избит в московском автобусе злоумышленником, пытавшимся «закончить работу Гитлера»

В Москве выдающийся ученый-биолог подвергся нападению со стороны злоумышленника, который кричал, что Гитлер не закончил свою работу, так что он сделает это за него.

Нападавший начал атаковать 82-летнего Владимира Цетлина, исследователя радиации, работавшего в российской космической программе, вскоре после того, как Цетлин сел в автобус по пути на работу, сообщает сайт издания Mосковский комсомолец

Выкрикнув, «Тебя Гитлер не добил, так что я тебя добью», мужчина последовал за Целиным из автобуса после того, как тот вышел, чтобы скрыться от нападавшего.

Согласно сообщению, в котором не говорилось, является ли Цетлин евреем, никто в автобусе или на улице не вмешивался. Цетлин действительно сказал МК, что считает нападение преступлением на почве ненависти «по национальному признаку».

Физические нападения на евреев - редкость в России, где власти занимают жесткую позицию в отношении подобных преступлений на почве ненависти.

Цетлин сообщил об инциденте в полицию и обратился за медицинской помощью в связи с получением легких травм.

Полиция ведет поиски преступника.
Dr. Zlo
Момент крушения опытного образца Ил-112В в Подмосковье попал на видео
Цитата
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Очевидцы показали видео крушения опытного образца военно-транспортного Ил-112В в Подмосковье.
На кадрах видно, что у воздушного судна в полете загорелся двигатель, после чего оно начало снижаться. Затем самолет рухнул в лесополосе и взорвался.
ЧП произошло во время тренировки, при заходе на посадку, в районе населенного пункта Никольское. Причины выяснит спецкомиссия.
По предварительным данным, на борту находились три члена экипажа, они погибли. Командиром был заслуженный летчик-испытатель, Герой России Николай Куимов.
Ил-112В — легкий транспортный самолет нового поколения производства Воронежского авиационного завода. Его готовят на замену Ан-24 и Ан-26. Предназначен для перевозки и десантирования военнослужащих, вооружения, легкой техники и других грузов максимальной массой до пяти тонн. Первый полет состоялся в 2019 году.

Dr. Zlo
В Пермском университете произошла стрельба
Цитата
В ПГНИУ произошла стрельба. По информации РБК Пермь, в химический корпус университета пришел молодой человек с дробовиком.

В пресс-службе университета подтвердили информацию о стрельбе. Студенты закрылись в кабинетах.

По предварительной информации, во время стрельбы погибло 8 человек, пострадали – 7. Информация проверяется.

В ГУ МВД России по Пермскому краю информацию пока не комментируют.

Подробнее на РБК:
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/61482f569..._medium=desktop

Любопытная
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2021 - 10:57) *

Подробнее на РБК:
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/61482f569..._medium=desktop

осенние обострения начались(((((
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2021 - 11:57) *

льдинка
Dr. Zlo
его ликвидировали?
Любопытная
«Единицы из вас заслуживают существования»: предполагаемый стрелявший в ПГНИУ опубликовал обращение

«Произошедшее не является терактом (по крайней мере с юридической точки зрения). Я не состоял в экстремистских организациях, был не религиозен и аполитичен. Никто не знал о том, что я собирался сделать, все действия я проводил самостоятельно.
Наверное, пишу это для упрощения работы СК или тем, кто будет всё это разгребать. По ходу буду дописывать свои мысли, а сейчас начну с хронологии своих действий.

Думал об этом давно, шли годы и я понял, что настал час сделать то, о чём я мечтал. С середины 10 класса начал откладывать деньги на покупку огнестрельного оружия, или же в случае неудачи в его приобретении, деньги были бы использованы для получения водительских прав категории В1. Для меня не имело значения, как я это сделаю, буду ли использовать оружие или машину, а, возможно, и бомбу с ножом. Решил отталкиваться от плана с оружием только потому, что всю жизнь у меня неплохо получалось стрелять, особенно после того, как я увидел результаты по стрельбе своих одноклассников примерно два года назад, жалкое зрелище.
К марту 2021 года я собрал достаточную сумму для покупки оружия, после исполнения 18 лет начал процедуру получения лицензии.

Приблизительно 13 марта я написал заявление на получение охотничьего билета, после чего отправился в психиатрическую клинику по адресу Петропавловская, 74 для получения справки. Психиатром была женщина в возрасте, после того как она задала мне пару вопросов наподобие «Курите? Пьёте? Наркотики употребляли? Зачем оружие?», попросила у меня приписное, которого у меня с собой не было, после чего сказала о том, что нужно вернуться к ней, но уже с приписным, так как без него выдавать справку она отказывалась. Я знал, что для получения этой справки приписное не нужно, но решил пойти на сотрудничество с врачом, в конце концов, проблемы в моём деле мне были не нужны. Вернувшись через пару дней с приписным и снова попав на приём, я услышал следующее: «Я посмотрела записи, и в них написано, что я не доверяю вашим ответам», после этого она предложила мне пройти платного психолога, который находился левее по коридору. Заплатив деньги в кассу, я пошёл на приём, прождав час с небольшим, настала моя очередь, психолог вновь задала мне те же вопросы, после чего сказала о том, что нужно пройти тест и ушла за ним. Вернувшись, она сообщила о том, что сегодня я не успею пройти тест, упомянув следующее: «Вам нужно пройти тест на тип личности, он большой, примерно на 500 вопросов», после этого попросила меня вернуться через пару дней. После возвращения домой мне не составило труда найти этот тест, прочитать про критерии оценивания и пройти его пару десятков раз за выходные. Вернулся на приём через несколько дней, зная ответы на вопросы, довольно быстро прошёл данных тест. Следующий тест, который она мне дала, был тестом с визуальным изображением ситуаций, в котором нужно было написать свою реакцию на те или иные события, так уж совпало, что одной моей знакомой во время учёбы давали данный тест как домашнее задание, и она скидывала его мне, поэтому и на него я знал ответы. Суть следующего теста была в продолжении незаконченных предложений, отталкиваясь от прошлых тестов примерно понимал, какие ответы будут правильными. В конце мне выдали лист А4 и попросили нарисовать человека и некое несуществующее животное. После сдачи всех тестов пару дней ждал результаты, вернулся на приём к психиатру, она сообщила о успешно пройденном тестировании и сначала вручила мне справку для водительских прав, заметив ошибку, переделала и выдала справку об отсутствии противопоказаний к владению оружием. За время нахождения в больнице не покидало ощущение того, что те кто должны лечить, сами больны.

После этого отправился в наркодиспансер на улице Монастырской, точный адрес не помню, сдал анализы, прошёл офтальмолога и нарколога-психиатра, который задавал такие же вопросы, как и врачи до него, там я получил справки 002оу и 003оу. После этого забрал охотничий билет из МФЦ.

Следующим шагом было обучение безопасному обращению с оружием. 1 апреля пришёл в образовательный центр «Олимп», находящийся возле стадиона «Динамо», около 3–4 часов сидел 1 на 1 с инструктором, который рассказывал мне то, что я и так уже знал. После этого вместе с инструктором и ещё одним клиентом, пришедшим позже, пошли в тир для пробных стрельб. На следующий день пришёл на экзамен, тест был похож на тот, который сдают при получении водительских прав, из 150 вопросов в области закона об оружии, охотминимума и вопросов по типу: «что будет если в 70-й ствол засунуть 76 мм патрон и выстрелить», выбирают 10 в случайном порядке, можно допустить 1 ошибку. Тест сдал быстро, после этого отправился на экзамен по стрельбе, успешно сдав его, получил сертификат.

Далее купил сейф, отправил заявление на госуслугах, прошёл проверку сейфа сотрудниками Росгвардии.
Лицензию на приобретение забрал примерно 28 апреля, в тот же день поехал покупать оружие. Оружие покупал в магазине «Инструмент-оружие» на улице Героев Хасана, 64. Выбор по моим критериям в наших магазинах был не особо большой, нужен был любой помповый дробовик с пистолетной рукояткой и возможностью регулировки приклада. Полуавтоматические ружья не рассматривал, возможно, они и дают больший темп стрельбы, но могут подвести в самый ответственный момент, ну а про ланкастер с парадоксом и говорить не стоит, они не покажут такой же эффективности при стрельбе по толпе как заряд картечи.
Через пару дней после покупки оружия отправил заявление на госуслугах для получения разрешения на хранение и ношение. Инцидент в Казани можно сказать сыграл мне на руку, в тот же день (11 мая, если верно помню) был звонок с Росгвардии, мне сообщили, что в связи с поступившим сверху приказом сегодня ко мне придут сотрудники для повторной проверки условий хранения оружия. Придя и заполнив все бумаги, они также сняли номера с оружия, благодаря чему мне не пришлось везти его в ЛРО. Разрешение мне выдали позже даты выдачи указанной на лицензии, на ней указано 22 мая, хотя забрал я её 27 мая, как раз после начала каникул в школах. Возможно, они решили подстраховаться на всякий случай.

В первоначальном плане в качестве места для нападения я выбрал свою уже бывшую школу, но в конце марта я решил изменить место. Школа была слишком неприятным местом для того, чтобы проводить в нем последние 10 минут своей жизни, да и у детишек там не особо много путей отхода для спасения, при этом и сам я решил подождать для того, чтобы увидеть результаты ВВК (по итогу в армию меня к сожалению не забрали).
Как оказалось, даже если бы я не изменил место, то в любом случае не успел бы к концу учебного года. В связи с этими обстоятельствами пришлось отправляться на сдачу госэкзаменов, к которым я не готовился, в то же время я выбирал место для нападения, рассматривал разные варианты: торговые центры, ЛРО, больницы, призывной пункт, театры, вокзал. Все эти объекты не подошли мне по расписанию, нужно было место, в котором наибольшая концентрация людей будет в понедельник ближе к полудню, поэтому мне оставалось лишь ждать списки зачисленных в ВУЗы, чтобы узнать, какое из учебных заведений подпишет себе приговор. К концу мая стал понимать, что мне всё труднее себя контролировать. Решил меньше контактировать со своим кругом общения, с некоторыми людьми вовсе прекратил общение, так как казалось, что я могу причинить им вред.
Университетом, допустившим самую серьёзную ошибку в его истории, оказался ПГНИУ, года 4 назад, наверное, я был бы рад сюда поступить, но сейчас это уже не имеет значения. Я заприметил этот ВУЗ ещё во времена, когда ходил в него на курсы в 9 классе, мне понравилось большое количество корпусов и соответственно студентов, есть где разгуляться, да и сама локация выглядит неплохо, куда лучше, чем гнилые хрущевки вокруг. Не самое худшее место, чтобы умереть.

20 июля решил проверить работоспособность дробовика, пришлось ехать 23 км на общественном транспорте до стрельбища «Лосиный лог». На стрельбище выяснил, что по штатным прицельным приспособлениям выстрелы идут вниз примерно на 15 см, и это с учётом стрельбы на дистанцию около 30 метров, подкрутка прицела ничего не меняет, но это все равно не будет проблемой, не думаю, что придётся стрелять более чем на 20 метров, да и пули использовать я не собираюсь. В качестве основного боеприпаса я решил выбрать крупную картечь.
27 августа приобрёл всё в том же «Инструмент-оружие» патроны с картечью в количестве 105 шт., также 26 патрон осталось после стрельбища, есть ещё пачка дроби номер 7, но она так и останется лежать в сейфе. Брать больше патрон смысла нет, не думаю, что получится даже 50 отстрелять, но на запас взять стоит. Хотел собрать СВУ на базе пероксида ацетона, но смысла от него не будет, бомба лишь замедлит меня, надо идти налегке.

Пока не знаю, закончить всё самому или дать это сделать сотрудникам полиции, думаю второй вариант будет веселее, всё равно нейтрализация меня не будет для них серьёзной проблемой. Не могу исключить и того, что меня могут задержать. Ха, тогда я окажусь тем ещё неудачником.
Всё вокруг выглядит так искусственно, как во сне, словно я наблюдаю за действиями моей оболочки от 3 лица. Каждый день является повторением прошлого, всё начинается со звона в голове. Всегда сложно было общаться с людьми, непонятны их эмоции. Что уж держать в тайне, ещё со времён начальной школы я понял, что мне нравится причинять людям боль. Их страдания, страх на лицах, эти эмоции я в них понимал, ведь они были искренние. Приходилось подавлять желание уничтожить всё вокруг себя, но я понял, что не смогу так существовать, если бы я не сделал это сейчас, то в будущем всё равно убил бы кого-нибудь. Меня нельзя было остановить, как я и говорил, для меня не имело значения, кого убивать и каким способом, мои родственники и друзья не смогли бы ничего сделать, любого врача психиатра я бы смог обмануть, единственное, что могло меня остановить — смерть, благо она близка.
колько бы я не спал, энергию сон не прибавляет. Как же я устал. Гнев переполняет меня, я хочу разрушить всё на своём пути, оставить в этом мире как можно больше боли, те, кого я не смогу убить, навсегда запомнят этот день. Я терпел всех людей вокруг себя все эти годы лишь ради этого момента. Я презираю себя так же, как и всех вас. Как же хорошо, что скоро все закончится. Я смогу почувствовать себя живым хотя бы в эти 10 минут.

Этот день станет самым насыщенным днём в моей жизни, я проживу его так, как многие из вас не проживают свои жизни. Не знаю скольких я смогу убить, но я сделаю всё, чтобы забрать с собой как можно больше. Мне плевать на «популярность», хоть я и прекрасно понимаю, что СМИ, учуяв запах мертвечины, наверняка слетятся на место как стервятники. Обо мне будут говорить неделю или месяц и забудут, но я буду лежать в могиле, мне будет всё равно.
Сколько себя помню, всегда думал о смерти, никогда не верил во всю религиозную чушь про рай и ад, мне кажется, что после смерти нет ничего, ты просто исчезаешь, будто бы тебя никогда не было. Странно, что людей так пугает смерть, неважно когда, но каждый из вас всё равно умрёт, процесс необратим, я лишь ускорю его для некоторых из вас. Если библия окажется правдой, то насколько я понимаю меня ждёт ад, хотя если подумать, то наверное почти каждый человек совершал как минимум один из смертных грехов, поэтому в ад я отправлюсь не один, а с целой горой грешников, ха-ха-ха.

1 сентября пришёл в университет, выступал вроде как представитель гражданской обороны. Рассказал о том, какие опасности могут ждать студентов, упомянул про теракты, сообщив о том, что «служба безопасности» (университета, как я полагаю) наблюдает и выискивает потенциальных террористов. Их СБ явно не ожидает, что первокурсник который проучился всего 3 недели, придёт их убивать.
Встретился со своими однокурсниками, не думаю, что есть смысл даже пытаться запомнить их имена. Странное чувство, будто бы многих из них я уже видел и не раз, их внешность, голоса, поведение, всё кажется слишком знакомым. С уверенностью могу сказать, что они даже представить не могут какой аттракцион будет всех ждать.

Первые пары были довольно унылыми, хотя все всегда мне говорили о том, что в университете гораздо веселее нежели в школе. Зато я решил, что буду входить через ближайший к вокзалу вход. В 11:30 начнётся пара, у входа будет небольшое количество людей, студенты используют входы как курилки по причине запрета курения на территории, поэтому курильщики отправятся на тот свет первыми (курение и правда убивает). Думаю, в корпусах не сразу поймут, что к чему, а я в это время уже буду на территории университета. Вопрос только в том, как быстро сотрудники полиции отреагируют на произошедшее, ведь они находятся на вокзале в 2 минутах ходьбы.
За время общения с однокурсниками пара человек показались мне теми кто достоин жить. Если встречу кого-нибудь из них, то дам уйти.

Когда-нибудь замечали в каком месте вы живёте? Алкаши, потерявшие человеческий облик, плетутся в магазин за спиртом, старые ублюдки в общественном транспорте готовы перегрызть друг другу глотки, мерзкое быдло, работающее в сфере услуг и другая мразь обитающая вокруг. Среди социального дна почти поголовно один биомусор, но и «сливки общества» представляют из себя такую же биомассу, хоть и имеющую больше ресурсов для своего бесполезного существования. На улицах грязь, мусор, крысы бегают возле дома, везде старые однотонные хрущёвки.

Единицы из вас заслуживают существования. Вы придумали огромное количество идеологий, создали кучу философских учений, но ничего из этого не изменит вашей уродливой натуры. Вы жадные, эгоистичные, трусливые и злые существа, хотя и считайте себя лучше всех других биологических организмов. Будем честны, вы также считайте себя лучше меня, но почему? Наверное, потому что вы не убивали «невинных» безоружных людей? Потому что вы являетесь достойными членами общества? В вашей жизни есть смысл? Вы приносите пользу обществу? ХА-ХА-ХА. Всё, что заставляет вас оставаться законопослушными гражданами — система, которую вы сами и создали. Не будь подобные моим действия наказуемыми и порицаемыми общественностью, то вы давно уничтожили бы друг друга, все ваши низменные качества всплыли бы наружу и вы бы узрели кем на самом деле вы все являетесь [здесь автор использует мат, мы не можем его публиковать — Прим. ред.] вас всех!
Определился с датой, буду выдвигаться 20 сентября. Пока пытаюсь изучить проходы между корпусами, благо в этом мне помогает их приложение с детальным планом территории университета. Масштабы университета явно не рассчитаны на одного стрелка, поэтому если все моментально начнут эвакуацию, а не останутся в корпусах, то возможно выживут.

Завтра нужно выступать, странное ощущение спокойствия, словно завтра меня ждёт обычный день, та же рутина, что и всегда. Я ненавижу себя, но я хочу причинить боль всем кто встанет на моём пути. Звон стал ещё сильнее, будто бы мою голову сдавливают тиски. Не покидает ощущение того, что все вокруг всего лишь сон. Не вижу смысла писать что-то ещё. Под конец могу сказать, что я не первый и далеко не последний. Вас не спасёт запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку. Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри».

https://59.ru/text/incidents/2021/09/20/70145978/
Dr. Zlo
Цитата(льдинка @ 20.09.2021 - 13:40) *
Dr. Zlo
его ликвидировали?

Непонятно пока. Где пишут, что жив, где, что нет.
Агата
Страшно становится.
Satyr
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2021 - 14:44) *
Непонятно пока. Где пишут, что жив, где, что нет.

Dr. Zlo
Стали известны имена убитых во время нападения на кампус ПГНИУ
Цитата
Министерство территориальной безопасности Пермского края опубликовало список погибших во время нападения Тимура Бекмансурова на студенческий кампус ПГИНУ. Среди убитых:

Энгауз Маргарита Геннадиевна – 66 лет;
Арамелев Ярослав Алексеевич – 19 лет;
Самченко Ксения Павловна – 18 лет;
Шакирова Екатерина Родомировна – 19 лет;
Айгельдина Анна Александровна – 26 лет;
Мохова Александра Юрьевна – 20 лет.
Всего во время нападения пострадали 24 человека. Из 20 госпитализированных девять находятся в тяжелом состоянии. Восемь пациентов получили медпомощь амбулаторно, двое из них отказались от госпитализации.

Стрелок Тимур Бекмансуров сейчас находится в реанимации: его прооперировали и подключили к ИВЛ.

https://properm.ru/news/society/199606/?utm..._medium=desktop
Jusi
https://turist.delfi.ee/statja/94626655/fot...eley-i-turistov
Апокалипсис на Канарах: на острове Пальма началась эвакуация местных жителей и туристов
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2021 - 19:49) *

Молодчага,младшой! az.gif
Dr. Zlo
Нужен новый источник энергии?Обрушилась турбина ветрогенератора.
Цитата
В среду, 29 сентября, в Северном Рейне-Вестфалии обрушилась турбина ветрогенератора. Аварийная ситуация произошла в Хальтерн-ам-Зее. Об этом сообщает dpa.

Известно, что высота турбины составляла 240 метров. Обрыв произошел на высоте 20 метров. Известно, что новый объект был введен в эксплуатацию всего полгода назад. Полный обрыв турбины ветрогенератора на высоте 20 метров подтвердил и представитель пожарной охраны. Почему турбина ветрогенератора стоимостью около 2 млн. евро, введенная в эксплуатацию только 6 месяцев назад, внезапно оборвалась?

Что послужило причиной аварии, пытаются выяснить эксперты. Информация об обрыве ветряка стала известной от очевидцев происшествия, в котором, к счастью, никто не пострадал. В ходе обследования объекта после аварии полиция сфотографировала место, где валялись обломки турбины с вертолета с тепловизором. Пожарные использовали для этой цели беспилотники.

Пока не выяснены причины аварии, ситуация является крайне напряженной. Ведь никто не знает, сколько еще таких подобных происшествий может произойти. На месте работают пожарные и полиция, коммунальные службы.

Заметим, что за последний год популярность ветряных турбин в Гемании резко упала. А экологи, которые так ратовали за «зеленую» энергетику, парадоксально изменили свое мнение. Сегодня они оказывают поддержку активистам, которые протестуют против строительства «ветряных мельниц».

По мнению некоторых экспертов, турбины ветрогенератора являются не такими уж и безобидными для экологии. Кроме того, ветроэнергетика в Германии показывает низкую производительность. Так, 30 тыс. ветряных турбин Германии выработали в первом квартале 2021-го года почти на треть меньше электроэнергии, чем в прошлом году из-за «слабого ветра». Критики, предупреждавшие, что переход на «зеленую» энергию может создать проблемы, оказались правы.

https://aussiedlerbote.de/2021/09/nuzhen-no...etrogeneratora/
Dr. Zlo
Ничему людей жизнь не учит...
Что известно об отравлениях алкоголем в Оренбургской области на этот час? Погибли уже 18 человек, подготовлены санвертолеты
https://www.ural56.ru/news/670139/
Dr. Zlo
Жертвами атаки лучника в Норвегии стали пять человек
Цитата
Пять человек погибли и двое получили ранения в результате атаки злоумышленника с луком в норвежском Конгсберге. Об этом сообщил глава юго-восточного полицейского округа Эйвинд Аас.

«К сожалению, мы можем подтвердить, что есть пять убитых и двое раненых. Один из пострадавших — полицейский, который в свободное время находился в магазине. Сейчас он находится в больнице вместе с другим раненым»,— сказал он (цитата по NRK).

О нападавшем известно, что ему 30 лет, он гражданин Дании, но живет в Конгсберге. По словам его адвоката, он сотрудничает со следствием.

Атака произошла 13 октября около 18:00. Мужчина, вооруженный луком, начал стрельбу в супермаркете.

https://www.kommersant.ru/doc/5030546?utm_s...w=1634194721000
Dr. Zlo
Ученик устроил стрельбу в школе под Пермью
Цитата
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Ученик устроил стрельбу в школе в поселке Сарс в Пермском крае, пострадавших нет. Об этом ТАСС в понедельник сообщил источник в правоохранительных органах.

"В Пермском крае в поселке Сарс ученик пришел в школу с огнестрельным оружием. Он успел один раз выстрелить из него в потолок. В момент происшествия в учебном заведении находилась только вахтерша, она не пострадала", - сказал собеседник агентства.

Школьника задержали. Мотив его поступка выясняется. Также устанавливается тип оружия, из которого велась стрельба.

Информацию ТАСС подтвердили в ГУ МВД.

https://tass.ru/proisshestviya/12687017?utm..._medium=desktop
Dr. Zlo
Голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора во время съемок фильма
Цитата
Звезда Голливуда Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора и ранил режиссера во время съемок нового вестерна. Сейчас это первая новость во всех западных СМИ.

Реквизитное оружие, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, выстрелило по-настоящему. Пока выяснятся: то ли в момент выстрела холостой патрон разлетелся на осколки и ранил людей из съемочной группы, то ли это оказался настоящий пистолет.

Режиссера фильма ранило в ключицу, он находится в критическом состоянии. Оператор Галина Хатчинс скончалась в больнице. Инцидент произошел на съемках вестерна «Ржавчина» на ранчо Бонанза Крик, где часто снимаются голливудские фильмы. Оно находится недалеко от города Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Пока неизвестно, что именно произошло на площадке и почему оружие выстрелило. По предварительным данным, в момент выстрела пуля или ее осколки задели двух человек, которые находились рядом. По словам полиции, детективы расследуют, как именно использовалось оружие. А представитель продюсерской компании, которая снимает фильм, заявил, что произошел «ошибочный выстрел» из настоящего огнестрельного оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. Съемки фильма приостановлены на неопределенный срок.

https://www.bfm.ru/news/484222?utm_source=y..._medium=desktop
Dr. Zlo
При взрыве на пороховом заводе под Рязанью погибла почти вся смена 16 человек

Dr. Zlo
В Кузбассе при взрыве на шахте погибли 52 человека
Цитата
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. По предварительным данным, жертвами аварии на шахте "Листвяжная" в Кузбассе стали 52 человека, в том числе шесть спасателей, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.
Причиной ЧП, по словам замгенпрокурора Дмитрия Демешина, стал взрыв метана, вызванный искрой, и последовавший динамический удар, который травмировал горняков.
В рамках расследования задержали 47-летнего директора шахты, его 59-летнего первого заместителя и 36-летнего начальника участка, говорится на сайте СК.

https://ria.ru/20211125/kuzbass-1760798699.html

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.