Умора! Почему всех в россии волнуют не российские проблемы и происшествия, а "что там в Америке"?
Любопытная
17.01.2025 - 12:30
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:28)
Умора! Почему всех в россии волнуют не российские проблемы и происшествия, а "что там в Америке"?
это ты узкомыслящий одно другому не мешает...
Za сахар!
17.01.2025 - 12:33
Отвлекает от российских проблем
Буська-бяка
17.01.2025 - 12:36
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 15:33)
Отвлекает от российских проблем
отвлекает от нытья черногорского ухилянта
Za сахар!
17.01.2025 - 12:39
Цитата(Буська-бяка @ 17.01.2025 - 12:36)
отвлекает от нытья черногорского ухилянта
..пишет в нашу рашу недохилятка
Ajax
17.01.2025 - 12:42
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:39)
..пишет в нашу рашу недохилятка
Ты реально быдло-ухилянт. обсираешь страну, из которой сосешь бабло. Буся-гражданка своей страны.
Za сахар!
17.01.2025 - 12:51
Цитата(Ajax @ 17.01.2025 - 12:42)
Ты реально быдло-ухилянт. обсираешь страну, из которой сосешь бабло. Буся-гражданка своей страны.
А чего тогда сует свой казахский нос постоянно в россию? Да неужели мне из российского бюджета бабло должны присылать? Если вдруг такое чудо случится - ругать перестану, клянусь!
Ajax
17.01.2025 - 12:59
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:51)
А чего тогда сует свой казахский нос постоянно в россию? Да неужели мне из российского бюджета бабло должны присылать? Если вдруг такое чудо случится - ругать перестану, клянусь!
Ты свое предприятие, простихосспади, в чьей юрисдикции имеешь и обогащаешься? А Бусю не трогай, точно гемор вылезет.
Za сахар!
17.01.2025 - 13:28
Цитата(Ajax @ 17.01.2025 - 12:59)
Ты свое предприятие, простихосспади, в чьей юрисдикции имеешь и обогащаешься? А Бусю не трогай, точно гемор вылезет.
Буся - это гемор? Но платит-то мне не государство, а частные клиенты.
Za сахар!
17.01.2025 - 14:22
Ха-ха!! В Госдуме рассказали, как планируют спасти летний сезон в Анапе
...В Анапе людей привлекают санатории и лечебные профилактории с грязевыми ванными, напомнил «Парламентской газете» вице-президент Альянса туристических агентств Алексан Мкртчян. По его словам, в ближайший летний туристический сезон на курортах Анапы точно не стоит купаться в море, но в будущем ситуация должна выправиться, поскольку море — «самоочищающийся организм».
Точно! Было море - стали грязевые ванны! Осталось только убедить россиян, что мазут полезен для организма!
Ajax
17.01.2025 - 16:01
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 13:28)
Но платит-то мне не государство, а частные клиенты.
Хрен бы тебе кто платил, не позволь государство тебе иметь это предприятие в своей юрисдикции.
Любопытная
17.01.2025 - 16:07
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 14:22)
Ха-ха!! В Госдуме рассказали, как планируют спасти летний сезон в Анапе
...В Анапе людей привлекают санатории и лечебные профилактории с грязевыми ванными, напомнил «Парламентской газете» вице-президент Альянса туристических агентств Алексан Мкртчян. По его словам, в ближайший летний туристический сезон на курортах Анапы точно не стоит купаться в море, но в будущем ситуация должна выправиться, поскольку море — «самоочищающийся организм».
Точно! Было море - стали грязевые ванны! Осталось только убедить россиян, что мазут полезен для организма!
вот это тебя накрывает сегодня...там же написано
Цитата
точно не стоит купаться в море,
какой мазут в грязевых ваннах? ты прям Петросян....нет, лучше - Зеля...членом на пианине играешь?
Айя-Софи
17.01.2025 - 19:28
Цитата(Любопытная @ 17.01.2025 - 16:07)
какой мазут в грязевых ваннах? ты прям Петросян....нет, лучше - Зеля...членом на пианине играешь?
Любопытная
21.01.2025 - 10:28
Цитата
10 человек погибли и еще 32 пострадали при пожаре в отеле на горнолыжном курорте Карталкая в Турции.
По данным телеканала TRT Haber, изначально огонь вспыхнул в ресторане
Любопытная
21.01.2025 - 15:25
Цитата
В результате пожара в отеле в Турции погибли 66 человек — глава МВД
Za сахар!
24.01.2025 - 11:59
Путин поручил вице-премьеру Савельеву проверить состояние танкерного флота в России.
Главное – оперативно! Сегодня как раз 40 дней, как мазут из двух российский танкеров полился в Чёрное море.
Za сахар!
27.01.2025 - 8:27
Черноморские курорты больше не пригодны для отдыха из-за розлива мазута — глава Минприроды. Пляжи должны восстановить только к курортному сезону 2026 года, пообещал министр.
Dr. Zlo
30.01.2025 - 7:06
Цитата
В США самолет врезался в вертолет и упал в реку
Катастрофа произошла при посадке в Национальном аэропорту Рейгана недалеко от Вашингтона.
Сообщается о жертвах, на реке Потомак проводится масштабная поисково-спасательная операция.
Американские СМИ пишут, что это был рейсовый самолёт с 60 людьми на борту.
Любопытная
31.01.2025 - 16:49
Цитата
В Таллине минувшей ночью подожгли ресторан Slava Ukraina
Заведение находится рядом с Балтийским вокзалом в центре города, пишет Delfi.
Dr. Zlo
1.02.2025 - 9:43
Цитата
Филадельфия, штат Пенсильвания. Ещё одна авиакатастрофа в США. Самолет скорой помощи Bombardier Learjet 55* с позывным "XA-UCI", зарегистрированный в Мексике, упал после взлёта возле торгового центра Roosevelt с высоты 600 м. Дома охвачены пламенем, проводятся масштабные аварийно-спасательные работы. * реактивный пассажирский самолёт. 10 пассажиров, 2 члена экипажа. Производится с 1981.
По одной из версий, лайнер мог упасть из-за взрыва кислородных баллонов, находившихся на борту, пишет Fox News. Трамп выразил соболезнования в связи со случившейся трагедией. «Так грустно видеть, как самолет падает в Филадельфии в штате Пенсильвания. Еще больше невинных душ погибло», — написал он в соцсети Truth Social. Президент США также поблагодарил службы экстренного реагирования за работу.
Военный истребитель случайно «разбомбил» южнокорейский город во время учений
Истребитель южнокорейских ВВС по ошибке сбросил 8 бомб на дома и церковь — восемь человек пострадали
Самолет ВВС Южной Кореи в Пхочхоне случайно сбросил бомбы за пределами полигона во время первых военных учений с США — снаряды упали на жилые дома и церковь. Пострадали 8 человек, у двоих серьезные ранения. Воздушные силы страны заявили, что с самолета KF-16 было сброшено восемь 500-фунтовых бомб Mk-82. Власти извинились за случившееся и начали расследование.
Жители этого района уже много лет протестуют из-за беспорядков и потенциальной опасности, исходящей от расположенных поблизости военных учебных полигонов. На кадрах видно, что ничего не подразумевающие люди передвигались по своим делам, как неожиданно на квартал упали неуправляемые бомбы и произошел взрыв.
Любопытная
6.03.2025 - 16:50
Цитата
По последним данным, в результате ошибочного сброса бомб истребителем национальных ВВС пострадали 15 человек, в том числе двое военных.
Cortes
16.03.2025 - 13:40
В Северной Македонии из-за пожара на дискотеке сгорели заживо 51 человек, еще 100 получили ожоги и ранения, сообщает The Guardian. Отмечается, что на концерте в ночном клубе Pulse во время выступления популярного в стране хип-хоп-дуэта DNK присутствовало около 1500 человек. Вероятной причиной пожара является использование пиротехники.
На кубинском курорте Варадеро утонула семейная пара из России. Несмотря на вывешенный красный флаг, пара решила поплавать в волнах. Спасатели смогли извлечь тела из океана, но помочь им уже было нечем. Через два дня женщине должно было исполнится 50 лет.
Dr. Zlo
27.03.2025 - 18:30
Цитата
После крушения батискафа у побережья Хургады были спасены 38 россиян, судьба остальных остается неизвестной. Об этом РИА Новости сообщили в Генконсульстве РФ.
В Генконсульстве пояснили, что 24 российских туриста были развезены по отелям, тогда как остальные 14 находятся в больницах.
«Судьба оставшихся пока неизвестна», — добавили в российском генконсульстве.
Источник в управлении скорой помощи Египта сообщил агентству, что шесть человек — пять иностранцев и один гражданин Египта — погибли при крушении батискафа, еще пять по-прежнему находятся внутри судна. Не уточнялось, являются ли эти люди гражданами России.
Туристический батискаф «Синдбад», который принадлежит одноименной гостинице, осуществлял регулярную подводную экскурсию с осмотром кораллового рифа. По предварительным данным, один из двух пилотов батискафа не справился с управлением и налетел на риф.
В результате произошедшего субмарина перевернулась, и в салоне произошла разгерметизация. Это случилось около 11:00 по московскому времени в километре от берега в Красном море. Всего на батискафе находилось 45 туристов.
льдинка
27.03.2025 - 20:52
Дома надо сидеть, а не таскаться по всяким хургадам
Mggu
27.03.2025 - 21:10
Цитата(льдинка @ 27.03.2025 - 20:52)
Дома надо сидеть, а не таскаться по всяким хургадам
А я хочу на пляж, не на офисных работников смотреть , а на довольных людей
Айя-Софи
28.03.2025 - 6:56
Цитата(Dr. Zlo @ 27.03.2025 - 18:30)
После крушения батискафа у побережья Хургады были спасены 38 россиян, судьба остальных остается неизвестной. Об этом РИА Новости сообщили в Генконсульстве РФ.
Четверо погибли…2детей и 2взрослых.. Да и остальные..на всю жизнь могут калеками стать.. 20м упала лодка..не хухры мухры..🤪 При быстром всплывании(спасении)кессонная болезнь обеспечена ..легкие склеиваются… Поэтому и на ИВЛ лежат..
Буська-бяка
29.03.2025 - 19:49
Количество жертв после вчерашнего землетрясения в Таиланде и Мьянме превысило 1000 человек.
Любопытная
30.04.2025 - 17:19
СТОКГОЛЬМ, 30 апреля. /ТАСС/. Несколько человек пострадали при наезде автомобиля на толпу в центре Копенгагена. Об этом сообщил датский телеканал TV2.
Точное число пострадавших не приводится, одному человеку потребовалась экстренная медицинская помощь.
Любопытная
27.05.2025 - 12:23
Цитата
Минивэн протаранил толпу болельщиков «Ливерпуля» во время парада трофеев — пострадали минимум пять человек
Праздник обернулся паникой в британском Ливерпуле — автомобиль на скорости влетел в толпу болельщиков, отмечавших победу местной команды в Премьер-лиге. Все произошло на Уотер-стрит — в районе популярного торгового центра The Strand, где тысячи фанатов собрались, чтобы увидеть парад чемпионов на автобусах с открытым верхом.
Согласно сообщениям очевидцев, водитель минивэна не остановился, несмотря на присутствие экстренных служб, и протаранил толпу. В результате ЧП пострадали как минимум пять человек. В соцсетях распространяются кадры, на которых видно, как фанаты в панике разбегаются, а полиция бросается в сторону машины. Водителя задержали на месте. Правоохранители пытаются выяснить, что именно стало причиной его поступка. Парад, между тем, был приостановлен.
Цитата
Болельщики «Ливерпуля» устроили самосуд над водителем минивэна, который протаранил толпу
После наезда на толпу болельщиков на Уотер-стрит разъяренная толпа вытащила водилу минивэна из машины, чтобы совершить самосуд. Как пишут местные СМИ, количество пострадавших увеличилось до 17. Полицейские пытались остановить людей, отталкивая их от водителя.
Любопытная
5.06.2025 - 12:41
В Тихом океане примерно с полуночи 3 июня по Гринвичу (3:00 3 июня) горит грузовое судно Morning Midas с 3 тысячами автомобилей на борту, в том числе электромобилями.
Судно следовало из Китая в Мексику. Тушение литий-ионных аккумуляторов, используемых в электрокарах, осложнено. Вечером 4 июня судно покинула команда — 22 члена экипажа
❗Стрельба произошла в школе в австрийском городе Грац
Как минимум пять человек погибли.
Как пишет газета Kronen Zeitung, нападавший был ликвидирован.
Dr. Zlo
10.06.2025 - 12:51
Цитата
В Австрии 11 погибших в результате стрельбы в школе города Грац, сообщают австрийские СМИ.
Еще несколько учеников и преподавателей получили серьезные ранения.
По предварительным данным полиции, стрелявший покончил с собой в туалете.
Издание AUF1 со ссылкой на источники в полиции сообщает, что мотивом стрелка могла быть месть за издевательства в школе.
Cortes
12.06.2025 - 12:51
Пассажирский самолет авиакомпании Air India потерпел крушение в индийском городе Ахмедабад (штат Гуджарат). Об этом сообщает India Today в четверг, 12 июня. Указано, что лайнер Boeing 787-8 Dreamliner разбился сразу после взлета в районе местного аэропорта. На борту находились 242 человека.
Самолет направлялся в Лондон и должен был приземлиться в аэропорту Гатвик.
СМИ публикуют фото и видео с места катастрофы, на которых видно столб дыма. Также появилось видео падения самолета. Данных о погибших и пострадавших пока нет. https://www.indiatoday.in/india/story/aircr...9672-2025-06-12 Некоторые сми пишут, что это произошло в жилом районе недалеко от аэропорта.
Cortes
12.06.2025 - 15:03
Издание India Today информирует, что среди пассажиров на борту самолёта находились 169 граждан Индии, 53 британца, семь португальцев и один канадец.
Cortes
12.06.2025 - 17:10
В результате падения самолета Boeing 787-8 Dreamliner авиакомпании Air India на земле есть погибшие и пострадавшие. Об этом сообщает India Today в четверг, 12 июня. Ранее стало известно, что самолёт упал на дома в городе Ахмедабад. Пострадало общежитие для врачей. Теперь есть информация о гибели трёх студентов-медиков. Еще 45 получили ранения.
Местная полиция опубликовала список пострадавших. При этом подчёркивается, что речь идёт о раненых на земле, а не о пассажирах самолета.
Вместе с тем правоохранители сейчас официально подтвердили гибель 204 человек, которые были на борту лайнера Air India.
Тем временем местные СМИ ранее утверждали, что на борту самолёта никто не выжил.
Адика
13.06.2025 - 8:49
Единственным известным выжившим при крушении самолета Boeing 787 Dreamliner на западе Индии оказался 40-летний гражданин Великобритании Вишваш Кумар Рамеш. Об этом 12 июня сообщила газета The Telegraph.
«Вишваш Кумар Рамеш рассказал, что был окружен телами, прежде чем встать и выбежать из самолета», — говорится в публикации.
Уточняется, что выживший в авиакатастрофе сидел на месте рядом с аварийным выходом. По данным газеты, Вишваш Рамеш возвращался в Лондон после того, как прилетал в Индию навестить семью вместе со своим братом, который тоже находился в самолете. Сейчас он госпитализирован с различными травмами груди и ног.
Ajax
13.06.2025 - 9:30
Цитата(Адика @ 13.06.2025 - 8:49)
Единственным известным выжившим при крушении самолета Boeing 787 Dreamliner на западе Индии оказался 40-летний гражданин Великобритании Вишваш Кумар Рамеш. Об этом 12 июня сообщила газета The Telegraph.
«Вишваш Кумар Рамеш рассказал, что был окружен телами, прежде чем встать и выбежать из самолета», — говорится в публикации.
Уточняется, что выживший в авиакатастрофе сидел на месте рядом с аварийным выходом. По данным газеты, Вишваш Рамеш возвращался в Лондон после того, как прилетал в Индию навестить семью вместе со своим братом, который тоже находился в самолете. Сейчас он госпитализирован с различными травмами груди и ног.
Место 11А, в голове самолета.
Буська-бяка
13.06.2025 - 9:44
Цитата(Ajax @ 13.06.2025 - 12:30)
Место 11А, в голове самолета.
смотрела видео,как этот уцелевший парень на своих ногах шёл к скорой...везунчик
Адика
14.06.2025 - 17:55
Я сейчас перевожу материал интересный по поводу это катастрофы
у меня есть проблема не могу зайти на авиафорум, но котором периодически что-то читаю... иногда пишу не могу зати ни с впн, ни без него не могу зайти со всех четырех девайсов, с которых в принципе могу заходить в интернет в томм числе со смартфона
может кто-то добрый попробует зайти из России, из других стран... просто - он вообще работает, этот сайт?
у меня есть проблема не могу зайти на авиафорум, но котором периодически что-то читаю... иногда пишу не могу зати ни с впн, ни без него не могу зайти со всех четырех девайсов, с которых в принципе могу заходить в интернет в томм числе со смартфона
может кто-то добрый попробует зайти из России, из других стран... просто - он вообще работает, этот сайт?
У меня открывается. Без всяких ВПН, чисто с браузера хром.Сайт работает, последние сообщение 14 минут назад было.
Адика
14.06.2025 - 18:20
не вставляется видео
у кого есть ютуб и тема интересна... то можно найти по названию ролика на самом ютубе
What Caused Air India 171 Crash, Mysterious Sound Before Impact
или убрать подчеркивание в этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=SbDJjgN7Xbo
и ты веришь, что это очередная авиакатастрофа 12 июня 2025 года рейс 171 а авиакомпании Air India Boeing 787 разбился сразу после взлета в 0:11 Он даже не был в воздухе 60 секунд, которые уходят у нас с тобой на то, чтобы разобраться что пошло не так, что самолет, который взлетает идеально и выглядит как учебник внезапно просто начинает терять подъем
это была проблема с техническим обслуживанием? была ли это техническая неполадка, или это была ошибка пилота? ошибка на 30 секунде? была вызвана программным обеспечением или Boeing просто сделал еще один неудачный самолет? проблема в том, что если вы смотрите это видео прямо здесь, и вы уже видели это видео в новостях, к сожалению, вы смотрите неправильную версию этого видео, потому что вы смотрите на копию Это не оригинал .......... позже мы получили его оригинальную версию оригинальная версия, которую я собираюсь показать дает нам ключ к разгадке того, что что могло случиться с рейсом авиакомпании Air India ............. Ладно, я покажу тебе, что не так с этой версией ............ В ней другой звук На оригинальном видео вы отчетливо слышите странный звук расскажу, что вы слышите Таинственный звук, издаваемый самолетом Boeing 787-8 рейса 171 перед столкновением прислушайтесь к звуку, который он издает, когда он пролетает прямо над экраном пойти послушать форму этого звука Хм, дамы и господа, это "Боинг"
реактивный лайнер 787, который, как вы слышали, пролетал мимо
Но все же, не показалось ли вам, что это звучит немного похоже на то, что там был пропеллерный самолет и это заставило меня задуматься, Хм, так это звучит... , как по мне, то, что мы здесь слышали, это воздушная турбина ram Воздушная турбина Ram, используемая на Boeing 787 Dreamliner иначе известный как крыса, известно, что развертывание RAT автоматизировано, и это нормальная система безопасности особенность модели 787 So в этих двух реактивных двигателеях, таких как Боинг-787, если у вас откажут оба двигателя или если самолет потеряет какое-то крупное электрическое или гидравлическое давление, то выходит крыса она прячется там, и это автоматически развертывается, и, в дальнейшем производит3:38 аварийное питание, необходимое самолету для того, чтобы приземлиться и
итак, в 787-м они запасают запасной воздух
турбина за небольшой панелью, которая включена
крыло-фюзеляж, и поэтому это
подпружиненный механизм, который
автоматически просто выскакивает эта штука наружу
И здесь слышно это жужжание от оперативной памяти воздушная турбина, поэтому я собираюсь показать вам вот это видеоклип из Японии Примеры аварийных посадок со звуком набегающей воздушной турбины (RAT) Авиакомпании, которая совершала аварийную посадку приземляйтесь один раз, и вы это увидите развернуто, и давайте взглянем на это и здесь вы услышите точно такой же звук Я покажу вам, как это звучит здесь самолет авиакомпании Japan Airlines совершает экстренную посадку
дальше тех подробности
интересные размышления по поводу выжившего...
Адика
14.06.2025 - 18:26
Цитата(Буська-бяка @ 14.06.2025 - 19:12)
У меня открывается. Без всяких ВПН, чисто с браузера хром.Сайт работает, последние сообщение 14 минут назад было.
Спасибо тебе большое... что-то не ладно в моем королевстве
Бульбаш
14.06.2025 - 19:42
Цитата(Буська-бяка @ 14.06.2025 - 17:12)
У меня открывается.
У меня тоже.
Краус
15.06.2025 - 4:33
У меня не открывается. У меня даже некоторые русскоязычные форумы перестали открываться с месяц.
Андрий
15.06.2025 - 6:28
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 17:55)