Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости медицины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Allegra
Женский организм может за 9 месяцев создать человека с полным набором зубов - но не может восстановить собственные ri.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 5.07.2023 - 12:26) *
Женский организм может за 9 месяцев создать человека с полным набором зубов - но не может восстановить собственные ri.gif

Безобразие...
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 5.07.2023 - 16:21) *
Безобразие...

В чём безобразuе заключаеmcя? ;)

Всё правuльно u справедлuво в эmом мuре: каждый человек получаеm uменно mо, чmо он заслужuл, поmому чmо Законы Кармы совершенны.

Цитата
Каждый сам кузнец своей судьбы. © Аппuй Клавдuй

Оmсуmсmвuе росmа зубов неогранuченное чuсло раз свuдеmельсmвуеm о нuзком духовном развumuu человека.

Цитата
Прu значumельном духовном росmе человека, у него меняеmся не mолько харакmер, сжuгаеmся не mолько предпuсанная судьба, но u неузнаваемо пересmраuваеmся весь фuзuческuй органuзм. Лuцо молодееm, морщuны uсчезаюm, вырасmаюm новые волосы u зубы. Тело сmановumся mоньше, череп u пальцы выmягuваюmся. На Земле не было u неm подвuга выше, чем победа над самuм собой. Все велuкuе полководцы u знаменumые ученые нuчmо по сравненuю с mакuм героем. Но увы, победumеля судьбы нuкак невозможно узнаmь по его сmарым порmреmам u фоmографuям... © Йог Георгuй Бореев

Всё эmо возможно поmому, чmо

Цитата
Мысль оказываеm влuянuе на mело.  © Свамu Шuвананда

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Генеmuк Брюс Лuпmон: Сuла мыслu меняеm генеmuческuй код человека

Так чmо выбор за каждым человеком: быmь нuзкодуховным — u как следсmвuе сmареющuм u развалuвающuмся с годамu, uлu быmь наобороm.
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 5.07.2023 - 12:26) *

ag.gif реально...
Вот почему южные женщины (детей там меого в семьях) ходят с золотыми полностью зубами))

Но по правде говоря, если витамины прступают своевременно и правильно, то ущерб маме минимален)
Айя-Софи
Имплантация не нужна: появился способ отращивать зубы заново

Японская команда ученых протестирует на людях экспериментальный препарат, который помогает выращивать совершенно новые зубы.
Средство, которое разработали ученые, способствует выработке в организме антител, которые блокируют ген USAG-1. Он ограничивает рост зубов у людей и других животных. При этом у акул и некоторых грызунов, которые регулярно отращивают новые зубы, этот ген изначально отключен.

Более раннее исследование показало, что USAG-1 контактирует с другими генами, чтобы предотвратить рост зубов. Они разработали препарат, который блокирует это взаимодействие. Ученые уверены, что в будущем их лекарство поможет отказаться от практики установки имплантов

ai.gif ai.gif
Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 21.07.2023 - 7:19) *
Имплантация не нужна: появился способ отращивать зубы заново

Японская команда ученых протестирует на людях экспериментальный препарат, который помогает выращивать совершенно новые зубы.
Средство, которое разработали ученые, способствует выработке в организме антител, которые блокируют ген USAG-1. Он ограничивает рост зубов у людей и других животных. При этом у акул и некоторых грызунов, которые регулярно отращивают новые зубы, этот ген изначально отключен.

Более раннее исследование показало, что USAG-1 контактирует с другими генами, чтобы предотвратить рост зубов. Они разработали препарат, который блокирует это взаимодействие. Ученые уверены, что в будущем их лекарство поможет отказаться от практики установки имплантов

ai.gif ai.gif

Чmо с mобой? ;)) Are you OK?)) ☺

Чего удuвляешься? Йогu уже mысячелеmuямu есmесmвенным образом выращuваюm себе наmypaльные зубы!

Всё дело в mом, чmо глупосmь u uллюзuu, коmорые mаk сmрасmно любяm большuнсmво людей, мешаюm uм воспользоваmься на пракmuке полезнымu mехнологuямu, давно uзвесmные йогам.

Цитата
Массы нuкогда не зналu жажды uсmuны. Онu mребуюm uллюзuй, без коmорых онu не могуm жumь. © Зuгмунд Фрейд
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 21.07.2023 - 10:25) *
Йогu уже mысячелеmuямu есmесmвенным образом выращuваюm себе наmypaльные зубы!

А теперь будкт выращивать мвссово bd.gif vh.gif
Йогами ведь все не могут))
Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 21.07.2023 - 16:06) *
А теперь будкт выращивать мвссово bd.gif vh.gif
Йогами ведь все не могут))

Илu не хоmяm: как правuло, когда человек человек чmо-mо не сuльно хочеm, mо у него эmо особо u не получаеmся. Главное в йоговском меmоде выращuванuя зубов — эmо внушенuе...прuнужденuе внушенuем органuзма выращuваmь зубы. Ты можешь попробоваmь сходumь к гuпноmuзёру u попросumь его закодuроваmь mебя, m.e. заложumь в mвоё подсознанuе программу на росm зубов — после эmого вполне можеm быmь у mебя начнуm расmu зубы есmесmвенным образом как у деmей.
Lifemanager
Новосmь, коmорая прошла на mелевиденuu более 5 лет назад:

У местной жительницы вырос 33-й зуб, и этот факт засвидетельствовали профессиональные стоматологи. Теперь врачи возят пациентку по мединститутам и устраивают консилиумы. А для самой женщины, это настоящее испытание славой. Ведь она попала в такое же положение как и герой Евгения Леонова из знаменитой советской комедии "33".

Чё вuдео с сайma грузumcя? У меня — неm.

Поэmoму я сейчас закачал вuдео эmoй новосmu на другой сайm. Эmo вuдео у меня уже давно хранuлось на внешней памяmu компьюmера, коmорое я в своё время скачал с йоговского сайma:

https://ru.files.fm/f/hxhg8tpab

Информацuю об эmом собыmuu бысmро вырезалu uз публuчного просmрансmва u засекреmuлu — спецслужбы, думаю, порабоmалu, uбо сuя uнформацuя uмееm высокую ценносmь u значuмосmь.
Хафтор
Согласно мифу и лѣгѣндѣ у грѣчѣского гѣроя Хѣркулѣса/Гѣркулѣса было три смѣны зубов, видать кровь бога Зѣвса помогла.
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 22.07.2023 - 18:13) *
Новосmь, коmорая прошла на mелевиденuu более 5 лет назад:

Ну и что, что вырос 33 зуб?)))
Аномалия...
. Такая же, как люди с тремя ногами или шестью пальцами.

bn.gif
Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 23.07.2023 - 6:15) *
Ну и что, что вырос 33 зуб?)))
Аномалия...
. Такая же, как люди с тремя ногами или шестью пальцами.

bn.gif

Как чmо? ;) Эmо как раз очень важно: прuзнанuе mого, чmо эmо возможно, u вера в эmо — эmо первый u ГЛАВНЫЙ шаг к успеху.

Цитата
© Йог Сергей Вереmеннuков

Из-за эmого неверuя в прuнцuпuальную возможносmь росmа зубов у большuнсmва людей онu u не расmуm — uменно по эmой прuчuне. Эmо ценmральная прuчuна.

Цитата
По вере вашей да будеm вам. © Бuблuя, Маmф.9:29

Цитата
Все возможно, еслu вы верumе. © Ронда Берн

Цитата
Возможносmu человека огранuчuваюmся его фанmазuей. © Анасmасuя Новых

Цитата
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 23.07.2023 - 16:08) *
Как чmо? ;) Эmо как раз очень важно: прuзнанuе mого, чmо эmо возможно

Единичные аномалии есть всегда и везде,... Это не удивительно....
но это не значит, что они могут обрасти массовостью
, а именно над массовым использованием грезит медицина.
Потому и работает vh.gif
Бульбаш
Цитата(Lifemanager @ 21.07.2023 - 9:25) *
Йогu уже mысячелеmuямu есmесmвенным образом выращuваюm себе наmypaльные зубы!
А мне вот интересно, зачем это йоги себе зубы выращивают, если они "святым духом" (чистым воздухом) питаются? Зубы им вроде как совершенно не нужны. )))
Да, и куда у них старые зубы делись, если они такие все из себя здоровые и зубами не пользуются?
Скайлер
Цитата(Бульбаш @ 24.07.2023 - 10:46) *
А мне вот интересно, зачем это йоги себе зубы выращивают, если они "святым духом" (чистым воздухом) питаются? Зубы им вроде как совершенно не нужны. )))
Да, и куда у них старые зубы делись, если они такие все из себя здоровые и зубами не пользуются?

)) Шикарно)) ag.gif
Lifemanager
Цитата(Бульбаш @ 24.07.2023 - 13:46) *

Йогu бываюm разных уровней развumuя: на нuзшuх сmадuях йог, когда ещё не способен оmказаmься оm фuзuческой пuщu, он, есmесmвенно, нуждаеmся в зубах для пережёвыванuя пuщu.
Цитата

Есmь йогu, коmорые учасmвуюm в общесmвенной жuзнu, поэmому uм зубы нужны с эсmеmuческuх соображенuй.

Цитата(Бульбаш @ 24.07.2023 - 13:46) *

Сmарые зубы Прuрода сама удаляеm, как ненужное, как молочные зубы у деmей(корнu зубов рассасываюmся u зубы выпадаюm).

Цитата
Прuрода мудра, mо чmо не uспользуеmся uсчезаеm. © Йог Сергей Вереmеннuков
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 24.07.2023 - 12:46) *

ag.gif...
Может им зубами во сне нужно щелкать?)))

Цитата(Lifemanager @ 24.07.2023 - 16:51) *
Есmь йогu, коmорые учасmвуюm в общесmвенной жuзнu, поэmому uм зубы нужны с эсmеmuческuх соображенuй.

ay.gif vh.gif az.gif
Двойник
Теперь УЗИ только по направлению врача
Все для людей
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 9:49) *
Все для людей

чейта....всегда же платно по желанию пациента...
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:00) *

В России закон ввели.
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 9:49) *
Все для людей

Так всегда было по направлению
На платное УЗИ))
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:00) *

Теперь нет
Офигенная новость
Интересно, теперь талоны к врачу в бою добывать придется

Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 10:20) *
Так всегда было по направлению
На платное УЗИ))

Все время делала без направления
Вчера закон ввели

У вас не делали в мед центрах?
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:21) *
Теперь нет
Офигенная новость

Так мы их давно в бою добываем, и запись вперед на пару месяцев, если сильно повезёт.

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:22) *
Теперь нет
Офигенная новость

Все время делала без направления
Вчера закон ввели

У вас не делали в мед центрах?

Нет, обычный врач из поликлиники направляет на платное узи в платный мед центр.
Двойник
Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 10:22) *
Так мы их давно в бою добываем, и запись вперед на пару месяцев, если сильно повезёт.

Смотри
У нас тоже, но не было соперников на талоны, которые хотят пройти узи. А таких было много, взять тех же хроников, которые сами регулярно ходили. Теперь талонов не прибавится, а очередь увеличится. Либо время приема сократят
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:25) *
Смотри
У нас тоже, но не было соперников на талоны, которые хотят пройти узи. А таких было много, взять тех же хроников, которые сами регулярно ходили. Теперь талонов не прибавится, а очередь увеличится. Либо время приема сократят

Да очереди скорее всего увеличатся
Может платно будут делать без направлений, в обход правил
А кто и приторговывать направлениями.
Двойник
Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 10:23) *
Нет, обычный врач из поликлиники направляет на платное узи в платный мед центр.

Это были ваши местные заморочки, наверное
Я точно знаю, что было без направлений у нас. И то уже был дурдом в записи к некоторым врачам
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:22) *
Теперь нет
Офигенная новость

почитала статью
https://www.fontanka.ru/2023/08/07/72575852/

раньше по закону тоже должны были делать по направлению....но понятно, что частные клиники потеряют много клиентов...деньги...оборудование будет простаивать
посмотрим, как сейчас будут соблюдаться ужесточения
Двойник
Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 10:27) *
Да очереди скорее всего увеличатся
Может платно будут делать без направлений, в обход правил
А кто и приторговывать направлениями.

Наверное, откроют кабинет с платными направлениями на узи) выгодно платным врачам)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:29) *
Наверное, откроют кабинет с платными направлениями на узи) выгодно платным врачам)

да, им на руку.....а пациентам - оплати прием платного врача, оплати УЗИ...
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:28) *
почитала статью

раньше по закону тоже должны были делать по направлению....но понятно, что частные клиники потеряют много клиентов...деньги...оборудование будет простаивать

Но не спрашивали ни разу, а я делала в нескольких городах и центрах
На мрт и кт направление просили, но не на узи
Вроде как началось с женщины, которой не захотели делать без направления, и ничего лучше не придумали. Ничем же не объясняется. Останется еще анализы крови запретить самим сдавать и будет круто)

Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:31) *
да, им на руку.....а пациентам - оплати прием платного врача, оплати УЗИ...

Или лови талоны в пять утра к бесплатному и жди месяц
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:33) *
Но не спрашивали ни разу, а я делала в нескольких городах и центрах
На мрт и кт направление просили, но не на узи
Вроде как началось с женщины, которой не захотели делать без направления, и ничего лучше не придумали. Ничем же не объясняется. Останется еще анализы крови запретить самим сдавать и будет круто)

Или лови талоны в пять утра к бесплатному и жди месяц

я и МРТ делала без направления
женщина хотела направление для бесплатного обследования....а теперь всем проблема, а бесплатное будет так же ограничено
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:36) *
я и МРТ делала без направления
женщина хотела направление для бесплатного обследования....а теперь всем проблема, а бесплатное будет так же ограничено

Может и можно было без, но у меня спрашивали, а направление было на руках

Бесплатно узи теперь вообще будет недоступно многим, кто в этом нуждается. Потому что сколько теперь людей из принципа будут у врача поликлиники выбивать талон на бесплатное. Понятно, что это будет больше проблема маленьких городов, где и так со специалистами плохо

Еще вопрос, будет ли теперь терапевт давать направления на узи. Два года назад через терапевта надо было брать направление на специалиста, а специалист уже давал на обследование
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:28) *
почитала статью

Цитата
Но фактически это право может быть реализовано пациентом при составлении лечащим врачом такого направления: пациент может назвать врачу любую медицинскую организацию либо несколько — и тогда лечащий врач выдаст несколько направлений — в этом его законодательство не ограничивает.

Это неправда.
Я, на приёме в БУЗ не имею права дать направление на платное исследование в частную клинику. Могу дать только рекомендацию, если пац ент действительно нуждается в исследовании или направление в счёт квот, которое кроме меня подписывает начмед. Зачем в таких статьях вводят в заблуждение ?
Двойник
Насть, а у вас как происходит это? Много людей записываются ради узи?

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2023 - 10:43) *
Это неправда.
Я, на приёме в БУЗ не имею права дать направление на платное исследование в частную клинику. Могу дать только рекомендацию, если пац ент действительно нуждается в исследовании или направление в счёт квот, которое кроме меня подписывает начмед. Зачем в таких статьях вводят в заблуждение ?

А как тогда сейчас будет? Вместо рекомендации будет разрешено давать направление? Или решат, что у бесплатного на бесплатное, а в платном на платное? Опять выгода только для частников будет
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:42) *
Может и можно было без, но у меня спрашивали, а направление было на руках

Бесплатно узи теперь вообще будет недоступно многим, кто в этом нуждается. Потому что сколько теперь людей из принципа будут у врача поликлиники выбивать талон на бесплатное. Понятно, что это будет больше проблема маленьких городов, где и так со специалистами плохо

Еще вопрос, будет ли теперь терапевт давать направления на узи. Два года назад через терапевта надо было брать направление на специалиста, а специалист уже давал на обследование

у нас в маленьком городе нет проблем со специалистами, частными клиниками....выбираем, где новее оборудование, где лучше врачи...
но сама тенденция мне не нравится
вот заболел вечером бок, боль терпимая, скорую можно не вызывать....а с утра, вместо того, чтобы проверить откуда чем вызвана боль, сначала пройди круги ада у врачей((((( прям печаль....а ведь собиралась на УЗИ...
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:43) *

Да вот ради узи не слышала, чтоб записывались.
Идешь к врачу, если нужно врач даёт на узи направление.
Вспомнила, что один раз узи делала платно без направления врача, просто записалась после работы.
К узким специалистам попасть очень трудно, у нас на город в 100 тысяч населения плюс беженцы с 2014 года - всего одна городская поликлиника..
Моя врач всегда мне давала направление на платное узи в клинику "эксперт"
Мрт у нас "спектр" контора, тоже платная, и тоже туда направление даёт врач в поликлинике.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 10:45) *

А как тогда сейчас будет? Вместо рекомендации будет разрешено давать направление? Или решат, что у бесплатного на бесплатное, а в платном на платное? Опять выгода только для частников будет

Не думаю, что разрешат давать в платные.
Ты знаешь, что более 80% исследований делается без показаний? Хочу или а вдруг у меня там что то , это не показания. И узлы в щитовидной или камень в желчного не надо при каждом чихе заново смотреть. Или у нас на ОКТ,, некоторые рады каждый месяц ходить, хотя нужно раз в год , по показаниям раз в полгода, по редким показаниям через 3 месяца после операции.
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 10:45) *
у нас в маленьком городе нет проблем со специалистами, частными клиниками....выбираем, где новее оборудование, где лучше врачи...
но сама тенденция мне не нравится
вот заболел вечером бок, боль терпимая, скорую можно не вызывать....а с утра, вместо того, чтобы проверить откуда чем вызвана боль, сначала пройди круги ада у врачей((((( прям печаль....а ведь собиралась на УЗИ...

А из соседних едут к вам. Я о бесплатных специалистах. Хорошо, когда мы можем выбрать платного и сходить. А для тех, кто не может, будет ад побольше нашего

История, как иногда нужно быстро обследоваться, а не ждать врача
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2023 - 10:51) *
Не думаю, что разрешат давать в платные.
Ты знаешь, что более 80% исследований делается без показаний? Хочу или а вдруг у меня там что то , это не показания. И узлы в щитовидной или камень в желчного не надо при каждом чихе заново смотреть. Или у нас на ОКТ,, некоторые рады каждый месяц ходить, хотя нужно раз в год , по показаниям раз в полгода, по редким показаниям через 3 месяца после операции.

То есть для прохождения платного узи придется идти в тот же мед центр к врачу за направлением

Да понятно, что многое как баловство. Но согласитесь, удобнее было для всех

Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 10:49) *
Да вот ради узи не слышала, чтоб записывались.
Идешь к врачу, если нужно врач даёт на узи направление.
Вспомнила, что один раз узи делала платно без направления врача, просто записалась после работы.
К узким специалистам попасть очень трудно, у нас на город в 100 тысяч населения плюс беженцы с 2014 года - всего одна городская поликлиника..
Моя врач всегда мне давала направление на платное узи в клинику "эксперт"
Мрт у нас "спектр" контора, тоже платная, и тоже туда направление даёт врач в поликлинике.

Может все ж было где-то в обход направлений?

С гинекологическим узи проще, знаю несколько кабинетов, где узист врач гинеколог, то есть хоть тут с болью в яичниках не надо будет бегать по врачам за направлением
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 11:02) *
А из соседних едут к вам. Я о бесплатных специалистах. Хорошо, когда мы можем выбрать платного и сходить. А для тех, кто не может, будет ад побольше нашего

История, как иногда нужно быстро обследоваться, а не ждать врача
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

То есть для прохождения платного узи придется идти в тот же мед центр к врачу за направлением

Да понятно, что многое как баловство. Но согласитесь, удобнее было для всех

Может все ж было где-то в обход направлений?

С гинекологическим узи проще, знаю несколько кабинетов, где узист врач гинеколог, то есть хоть тут с болью в яичниках не надо будет бегать по врачам за направлением

Я помню, когда почки прихватили на узи побежала без направления, сразу.
Любопытная
дороговато баловство некоторым обходится))))
Двойник
Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 11:05) *
Я помню, когда почки прихватили на узи побежала без направления, сразу.

А теперь с прихваченными почками по врачам за направлением, а потом на узи
Вот это меня и смущает, как теперь в острых ситуация

Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 11:05) *
дороговато баловство некоторым обходится))))

Теперь еще дороже)
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 11:07) *
А теперь с прихваченными почками по врачам за направлением, а потом на узи
Вот это меня и смущает, как теперь в острых ситуация

Теперь еще дороже)

Да, к врачу за направлением
Больше больничных будем брать) больше отдыхать..
Двойник
Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 11:09) *
Да, к врачу за направлением
Больше больничных будем брать) больше отдыхать..

Ты оптимистка))))
Шиповник
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 11:11) *
Ты оптимистка))))

Пытаюсь имитировать сарказм))
Двойник
Цитата(Шиповник @ 8.08.2023 - 11:13) *
Пытаюсь имитировать сарказм))

А, потеряла бдительность)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 11:07) *
как теперь в острых ситуация

Скорая. В приемном при острой ситуации все сделают.
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2023 - 11:19) *
Скорая. В приемном при острой ситуации все сделают.

Лишь бы не было как в начале пандемии, когда скорую вызывали на каждый кашель. Но вот я привела свою историю, не каждая боль подходит под случай скорой. Да и лишний раз турзучить тоже не хочется
Не понятно, как жизнь улучшит этот закон
Любопытная
а зачем доводить до скорой, если симптомы были раньше...
Allegra
И до начала пандемии медики скорой помощи рассказывали о вызовах дикие вещи, как и врачи, которых вызывали на дом - последние еще и регулярно подвергаются нападениям со стороны пациентов.

Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 12:09) *
а зачем доводить до скорой, если симптомы были раньше...

В регионах банально не осталось специалистов, которых можно успеть посетить со своими заметными и не очень симптомами, а те, что бывают иногда доступны, почти бесполезны.
Проблема - еще одна - в том, что скорую помощь отправляют по совершенно нескорым поводам, и нет адекватного способа фильтрации обращений.
Скрип колеса
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 12:05) *
Лишь бы не было как в начале пандемии, когда скорую вызывали на каждый кашель. Но вот я привела свою историю, не каждая боль подходит под случай скорой. Да и лишний раз турзучить тоже не хочется
Не понятно, как жизнь улучшит этот закон

А зачем скорую? Она ж всё равно в приемный покой привезет. Самим приехать в приемный покой и всё сделают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.