Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slipknot
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ABYSS
Ну эт на любителя=)...
mixa
"5-го декабря этого года группа Slipknot выпустит долгожданный DVD, названный "Voliminal: Inside The Nine".

Выйдет этот DVD в виде двухдискового издания. Фанаты окунутся в мир музыки вместе с Slipknot, побывают вместе с ними в студии, на сцене, за кулисами, в автобусе группы и много где еще!

На первом диске, названном "Voliminal", будет представлен 90-минутный фильм, созданный Шоном Крехэном (Shawn “Clown” Crahan). Данное видео расскажет всё о Slipknot от лица одного из ее участников. Фильм был снят обычной камерой, что позволяет еще глубже ощутить его правоту и уникальность. Вы узнаете много нового о каждом участнике Slipknot. Это видео обещает быть очень захватывающим.

Второй диск состоит из трех компонентов: выступления, видеоклипы и интервью. На диске будут представлены выступления в разных частях света, они позволят по-новому взглянуть на группу. Помимо дневных выступлений и концертов под открытым небом, на "Voliminal: Inside The Nine" вы найдете видеоклипы на такие хиты, как "Duality", "Vermilion", "Before I Forget", "The Nameless" и "Vermilion Pt. 2", который официально нигде не транслировался. Также фэны узнают кое-что о специальных масках - "death masks", - которые вы можете увидеть в видеоклипе "Vermilion".

В интервью группа обсудит все моменты, касающиеся Slipknot и не только. Ведь за прошедшие двенадцать лет многое изменилось.

Три альбома Slipknot, вышедшие за последние семь лет, только в США разошлись общим тиражом в 5 миллионов копий. Последний альбом - "Vol. 3: (The Subliminal Verses)", - вышедший в мае 2004-го, дебютировал на 2-й позиции чарта Billboard Top 200 и в США разошелся тиражом в 1.5 миллиона копий. В ноябре 2005-го группа выпустила концертный альбом - "9.0: Live", - который был признан золотым"
ABYSS
Обязательно приобрету, как появится!!!...
stigmatium
Михалыч. пасибо за инфу! Буду брать..
mixa
Народ, а не распались ли они?
А то тут ходят всякие слухи.... ac.gif

Так, а это мне не нравится!!! aq.gif

ОООЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!!
ABYSS
ООО, эту картинку я видел=)))....
Разве они не любят Лимпов?...
mixa
Вот уроды....
Как видишь....
Кори еще как-то раз сжег флаг Korn на концерте....
Непонятно, почему они настроены именно против лимпов и корна?
Вроде же кстати эти 3 группы(Слипы, ЛБ, и Корн) - все у одного продюссера(роса Робинзона)...
ABYSS
Фиг их знает, можт пиар ит.д....Шумиху поднять,чтоб народ обсуждал...А сми тихонько сидят вместе в инет-кафе, потягивают пивко и пруцца=)...
mixa
Наверное, как и Мэраллин Мэнсон - ясно же что все он делает понарошку
mixa
Вышло новое видео - на песню "blister exists" - песня охрененная

смотреть видео:
]]>http://www.roadrunnerrecords.com/shared/do...rexists_300.mov]]>
stigmatium
Цитата
Вот уроды....
Как видишь....
Кори еще как-то раз сжег флаг Korn на концерте....
Непонятно, почему они настроены именно против лимпов и корна?
Вроде же кстати эти 3 группы(Слипы, ЛБ, и Корн) - все у одного продюссера(роса Робинзона)...

1. Поправка. Сжег не Кори,а Пол, басист.
2. Я читал интервью со слипами. Они как и я не считают музыку, которую они играют nu metal'oм. Как примерно выразился Пол:"Мы такая же группа, как скажем, ну например Slayer!". Так что они призирают Lb и Korn в лице этого сомнительного жанра.
Цитата
Фиг их знает, можт пиар ит.д....Шумиху поднять,чтоб народ обсуждал...А сми тихонько сидят вместе в инет-кафе, потягивают пивко и пруцца=)...

Вполне возможно. Насчёт пива и и-нет кафе - шикарная версия! ag.gif
ABYSS
Насчет Nu Metala, весьма возможно!...Мне ток их первый альбом напоминает этот стиль..а остальные что-то свое!..
mixa
Вообще это альтернатива!!!
stigmatium
Цитата
Вообще это альтернатива!!!

Ты про что? Про lb?
mixa
Про слипов
ну ЛБ тоже альтернатива....
и все - альтернатива
stigmatium
Цитата
Про слипов
ну ЛБ тоже альтернатива....
и все - альтернатива

На счёт Лб не согласен...
mixa
Ну вот лб-то как раз самая альтернативная альтернатива!!!
Рэп с металлом - самый распространенный и популярный вид альтернативы
stigmatium
Цитата
Ну вот лб-то как раз самая альтернативная альтернатива!!!
Рэп с металлом - самый распространенный и популярный вид альтернативы

Для таких случаев существует как раз таки определения rapcore и nu metal. Надо брать за основу классических представителей жанра и плясать от них.
mixa
Это "alt metal"
stigmatium
Цитата
Это "alt metal"

Мих, я тебе конечно не могу насильственно переубеждать, но будь добр, ознакомься м этим:

Рэпкор — музыкальный жанр, сочетающий в себе инструментальные и вокальные свойства таких направлений, как панк, хэви-метал, хип-хоп и иногда фанк.

История
Стиль "рэпкор" был придуман в середине-конце 80-х годов, вместе с похожим «скрещенным» музыкальном жанром, называемым «фанк-метал».
Корни стиля можно обнаружить в альбомах таких групп, как Anthrax, Public Enemy, Run DMC, Beastie Boys, Biohazard, 311, Suicidal Tendencies и Faith No More. Первой рэпкор-группой была, вероятнее всего, малоизвестная голландская группа Urban Dance Squad, которая способствовала возникновению группы Rage Against the Machine. Первой рэпкор-группой, все же, принято считать самих Rage Against the Machine, появившихся в 1991 году.
Типичными темами рэпкора являются либо политические темы, используемая такими группами, как Rage Against the Machine, Inner Surge, End7, Senser и Aztlan Underground, либо несерьёзные/агрессивные у таких групп, как Kid Rock, Limp Bizkit, Crazy Town, Linkin Park и The Bloodhound Gang. Более того, группа Zebrahead была популярна за их смешение стиля Rapcore с элементами фанка и техно.

Для просмотра списка групп открой оффтоп
:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нью-метал (англ. nu metal, жаргонное от new metal — новый метал) — музыкальный жанр, появившийся в середине 1990-х годов. Считается, что на этот жанр оказали наибольшее влияние гранж и альтернативный метал ранних 1990-х. Также в музыке нью-метал-групп используются хип-хоп, электроника, другие жанры метала, в особенности трэш-метал и грув-метал.

Наиболее известными нью-метал-группами являются Korn, Limp Bizkit, Linkin Park. В России из нью-метал-групп следует отметить Amatory, Tracktor Bowling, Слот.

Для просмотра списка групп открой оффтоп
:

m&m
У лимбов разные песенки...Например, бехайнд блю айс, ваще медляк какой-то...но красивая жблин
Ёёёёё!!! вчера нашла текст песни Nameless(я канеш слова понимала, но не все) как суслышала впервый раз, остолбинела, я ща вапеще в осадок выпала ai.gif
stigmatium
Цитата
Ёёёёё!!! вчера нашла текст песни Nameless(я канеш слова понимала, но не все) как суслышала впервый раз, остолбинела, я ща вапеще в осадок выпала

почему? круто или лажово? меня прёт =)

Цитата
У лимбов разные песенки...Например, бехайнд блю айс, ваще медляк какой-то...но красивая жблин

Никто не спорит что не прикольно. Просто понятия нужно чётко различать...
m&m
Цитата(stigmatium @ 13.1.2007, 20:17) *
почему? круто или лажово? меня прёт =)
Никто не спорит что прикольно. Просто понятия нужно чётко различать...

Ёптоть!!!!! Такая жесть!!!!!!! ну как я поняла, это обращение к девушке...

Подчиняйся (мне), верь(мне) именно верь мне
Обожай (меня),Живи ради(меня)
Будь благодарна (теперь), Будь честной (теперь)
Будь любимоу( теперь).БУДЬ МОЕЙ (ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)

ЭТто отрывочек. aq.gif .. ну правда мой перевод такой , примитивный
stigmatium
Цитата
Ёптоть!!!!! Такая жесть!!!!!!! ну как я поняла, это обращение к девушке...

Подчиняйся (мне), верь(мне) именно верь мне
Обожай (меня),Живи ради(меня)
Будь благодарна (теперь), Будь честной (теперь)
Будь любимоу( теперь).БУДЬ МОЕЙ (ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)

Советую прочитать "Scissors". Этот песняк Джои написал, када у него траблы с девушкой были... А меня CC тексты прикалывают..
m&m
Цитата(stigmatium @ 13.1.2007, 20:32) *
Советую прочитать "Scissors". Этот песняк Джои написал, када у него траблы с девушкой были... А меня CC тексты прикалывают..

оки, посмотрим ar.gif
mixa
Давайте выкладывать здесь нормальные тексты Слипов!(лучше переводы)
stigmatium
Перкуссионист Slipknot: "Мы - необычная группа"
Перкуссионист Slipknot Shawn Crahan недавно разговаривал с MTV.com о новом DVD группы "Voliminal: Inside the Nine", который выйдет 5 декабря. Со слов Клоуна, относительная бездеятельность группы не должна быть причиной для беспокойства: Slipknot не распались, по крайней мере не сейчас.

"Я не считаю, что многие люди понимают это, но мы - необычная группа, - говорит Клоун. - У нас было три с половиной года работы, мы отыграли более 240 выступлений в 34 странах, и сейчас мы сделали перерыв, чтобы отдохнуть друг от друга, такой духовный, умственный и физический отдых. И когда мы собираемся вместе, то занимаемся нашим всеобщим делом."

Клоун рассказал о планах группы собраться вместе либо поздним летом, либо ранней весной 2007-го, чтобы начать работу над новым материалом. Клоун добавил, что некоторые из участников Slipknot что-то записывают, потому как "все это постоянно в процессе, так как каждый участник группы - очень творческая личность", и даже намекнул, что, возможно, в январе некоторые члены группы соберутся для работы над записью альбома. "Мы все живы, так что все хорошо, - сказал он. - Не хотим ли мы собраться вместе снова и записать четвертый альбом? Почему бы и нет?"

Источник: Blabbermouth.net
ABYSS
Эт хорошо,что не распадаются...А то как-то вяло они альбомы пишут...мож концертов много....
stigmatium
Цитата
Эт хорошо,что не распадаются...А то как-то вяло они альбомы пишут...мож концертов много....

Зато диски на уровне...
ABYSS
Цитата(stigmatium @ 14.1.2007, 15:07) *
Зато диски на уровне...

Не могу не согласиццца! ar.gif ag.gif ....
m&m
Ага, не распадаются и не воссоединяются do.gif Сегодня слышала , что Кори хорошо в SS и они не хотят возвращаться обратно,во всяком случае не в 2007 году.Блин, полный облом cm.gif
mixa
Ну даа...
Кори когда-то сказал, что они сами себя загнали в этот тупик - с жанром, и что такие группы как слипы должны существовать не более 2-3 лет...
Ну это он давно сказал ab.gif
stigmatium
Цитата
что они сами себя загнали в этот тупик - с жанром, и что такие группы как слипы должны существовать не более 2-3 лет...

...сказал Кори и сбацал Stone Sour ag.gif
ABYSS
Мне кажется, что группа прекращает свое существование, когда исчерпан ресурс вдохновения...и ничего нового уже не написать...И фанаты холодеют....В случае со Слипами, то мне каж, они не стоят на месте и движутся вверх!...
stigmatium
Цитата
Мне кажется, что группа прекращает свое существование, когда исчерпан ресурс вдохновения...и ничего нового уже не написать...И фанаты холодеют....В случае со Слипами, то мне каж, они не стоят на месте и движутся вверх!...

Знаешь, я пожалуй с тобой соглашусь. Действительно если сравнить дебютник, с тем что мы имеем сйчас, то это безусловно колоссальный прорыв, который продолжает набирать обороты...
m&m
Цитата(ABYSS @ 14.1.2007, 22:15) *

да... наверна...
А ещё гитарист SS сказал, что в Россие фанаты "голодные", и типа такая страна сначала стоит на месте, а потом - бац - и выходит кто-то такой, о котором говорит весь Мир!!!Это я смотрела RAMP'06 по A1, но жаль, что не доконца.. ac.gif
-ly-
ктонть был на афтограф сессии Stone sour???
а на концерте?
stigmatium
Цитата
а на концерте?

Нет, к сожалению. А что?
m&m
Цитата(-ly- @ 18.1.2007, 16:41) *
а на концерте?

не-а....так обыдна... ak.gif
ABYSS
А где проходила-то?...В Мосве, али в Питере?...
stigmatium
Цитата
А где проходила-то?...В Мосве, али в Питере?...

Вроде в мск...
ABYSS
Тыды понятно! Если б в Питере, такое мероприятие я б не пропустил!=)...
m&m
Ага, в Москве. Но мне тоже далековато
stigmatium
Цитата
Ага, в Москве. Но мне тоже далековато

А я узнал об этом событии слишком поздно... Через день после сессии...
m&m
Цитата(stigmatium @ 21.1.2007, 16:54) *
А я узнал об этом событии слишком поздно... Через день после сессии...

Мда... жалко..
ЗЫ Стиг, У меня там новый стих получился..посмотри, а? at.gif
stigmatium
Цитата
Мда... жалко..

А мне то каково...
mixa
Если вы про это - ]]>http://www.radioultra.ru/index.php?option=...7&Itemid=47]]>

то ничего особенного не было!))

Кстати - я живу совсем рядом с лужниками - и в тот день ехал в лицей как обычно...даж не заподозрил ничего...хотя нет....что-то много молодежы было bj.gif
m&m
Прям совсем ничего не заподозрил??Странно..Может просто невнимательный?? ag.gif Шутю!!У них вроде вечером в луже концерт был..
mixa
ааа...
Да это ж не они - а Стоуны)
m&m
Ну да, Stone sour на РАМП приежали.Какая разница - там Кори, здесь Кори al.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.