Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slipknot
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
stigmatium
Цитата
1996: Mate.Feed.Kill.Repeat. - Мат.Корм.Смерть.Повтор
1999: Slipknot - Скользящий узел
2001: Iowa - :)
2001: Maggot Corps Box - тоже думаю понятно)
2002: Disasterpieces - Обломки бед.
да такм много всего.просто весело,особенно тексты такие,гг...) ab.gif

Полноформатники с синглами прошу не смешивать!
ADIO
Цитата(stigmatium @ 25.2.2007, 22:34) *
Полноформатники с синглами прошу не смешивать!

ендо всё альбомы однако)или нет?скалероз..
mixa
Цитата

А как же The Sublimal Verses?
А Фильм-концерт Voliminal и концерт 9.0 live?
stigmatium
э-э-э.... народ, ну вы че!

Цитата

Цитата
А как же The Sublimal Verses?
А Фильм-концерт Voliminal и концерт 9.0 live?

Сумируем все... Что мы имеем.

Полноформатники:
1996 - "Mate, Feed, Kill, Repeat "
1999 - "Slipknot S/T "
2001 - "IOWA"
2004 - "Vol. 3 (The Subliminal Verses)"

Остальное не является полноформатными альбомами...
mixa
Цитата
Остальное не является полноформатными альбомами...

вово!
И я о том же
stigmatium
Цитата
вово!
И я о том же

Я вот знаешь о чем подумал... У них бутлеги есть?
mixa
Цитата
У них бутлеги есть?

друг, сорри, но я не понял, что это значит...
проясни плиз - что значит "бутлеги" ac.gif
stigmatium
Конечно, друг:

Бу́тлег (англ. Bootleg) — аудиозапись, составленная и распространяемая без санкции правообладателей. Бутлег следует отличать от пиратских копий — несанкционированных копий легально выпущенной продукции.

Часто бутлеги являются нелегальными изданиями, однако некоторые музыкальные коллективы разрешают, например, некоммерческое распространение своих концертных записей или любительских ремиксов. Это привело к тому, что коллекционеры легально обмениваются копиями таких бутлегов по почте (сперва на аудиокассетах, затем на CDR) и через Интернет.
mixa
Цитата
Конечно, друг:

Бу́тлег (англ. Bootleg) — аудиозапись, составленная и распространяемая без санкции правообладателей. Бутлег следует отличать от пиратских копий — несанкционированных копий легально выпущенной продукции.

Часто бутлеги являются нелегальными изданиями, однако некоторые музыкальные коллективы разрешают, например, некоммерческое распространение своих концертных записей или любительских ремиксов. Это привело к тому, что коллекционеры легально обмениваются копиями таких бутлегов по почте (сперва на аудиокассетах, затем на CDR) и через Интернет.

хм))
Пасиба, Друг!))
По теме - не знаю...
stigmatium
Цитата
хм))
Пасиба, Друг!))

Всегда плз! ag.gif

Цитата
По теме - не знаю...

Я вот как раз сейчас ищу есть или нет... Вроде бы нету..
Feuer_Frei
Wait and Bleed у нас даже пьяные поют :)
Frances
Wait and Bleed-рес пектная песня, ещё нравится Duality и My Plague.
Frances
Ксати, кто знает-когда у них новый альбюом выходит? Очень уж понравилась их новая песняЮ, по которой сняли клип)
Белый Мишка
Slipknot сног сшибательная группа! Слушаю с 15 лет! Есть все! Альбомы (включая последний, который вышел в Европе 25 августа 2008), тексты к песням, переводы, клипы и концерты! Мэгготам respect! Слипы-это на всегда! ar.gif aq.gif
megatronmeg
Слипкнот, как много в этом слове))) Обожаю его, у меня есть все его альбомы за исключением последнего.
Капарка
Я только вчера услышала песню psychosocial. Она мне очень понравилась. Я её быстренько скачала. Потом залезла на youtube и просмотрела все видео которые были там. Скачала ещё пару песен.

Вообще, я не слушаю такой стиль музыки, а вроде понравилось..
Андрюха
Да,Slipknot обожаю эту группу
Белый Мишка
psychosocial- классный клип, хотя бывали и получше, а так альбом у них чумовой вышел!
me&myself
SLIPKNOOOOOOOOOOOOT!!!!!!!!!!

абажаю пупсиков)))))ах....ну моя любимая группа уже много-много лет)

Цитата
Перкуссионист Slipknot: "Я не сомневаюсь, что мы займем место Металлики в истории рок-музыки"!
В одном из недавних интервью Chris Fehn нескромно заявил: "При всем нашем уважении к музыкантам Metallica стоит признать: пришло время кому-то потеснить на олимпе рок-музыки… И это сделаем конечно же мы.” Далее перкуссионист Slipknot продолжает: ”Нужно признать – мы еще не записали своего лучшего альбома, каким был для Металлики ”Чёрный Альбом” 1991 года. Но подождите немного – и мы сделаем это! Slipknot скоро переплюнет любую группу, собирающую сегодня стадионы по всему миру. И мы постараемся успеть сделать это до того, как этот мир покатится ко всем чертям…” Что ж, заявление вполне амбициозное. Поживем – увидим, будет ли оно иметь воплощение…
Accelerator
обожаю эту группу!правд подруга увидев плакаты с ними судорожно начала крестится...а сама попсу слушает..
группа класс,с нетерпением жду выхода следующего альбома)))
me&myself
Цитата(Розетта Кристофер @ 15.02.2009 - 16:25) *
обожаю эту группу!правд подруга увидев плакаты с ними судорожно начала крестится...а сама попсу слушает..

ag.gif а ваще они без масок очень милый) особенно корри))) правда он свою жены битой долюанул) после этого они развелись)

Цитата(Розетта Кристофер @ 15.02.2009 - 16:25) *
группа класс,с нетерпением жду выхода следующего альбома)))

мда... хз когда у них следующий альбом выйдет..этого столько ждали.))) будем надеяться что они напишут следующий альбом и опять приедут в Россию) и я пойду на концик!!!! ееее!!!)))
Hата
Цитата(norman @ 18.09.2006 - 21:43) *
Да они сатанюги хреновы

Скажите честно слушали?? Или как?? Почему пришли к такому выводу??

Мне нравится. Заряжает!!
guest
когдато это была моя любимая группа...старые альбомы оч нравятся...из последнего отсилы половину песен можно послушать...psychosocial просто шедевр)
animi_a
мне очень нравится, они молодцы, держаться на уровне
Поллитровая мышь
раньше любил оч. ща отошел от них.
m&m
Барабанщик Slipknot выпустит собственную серию палочек

Joey Jordison готовится выпустить свою собственную линию барабанных палочек, причем он заявил, что подписаны они будут его кровью. "Мы хотели сделать что-то такое, что бы выделило выпуск этих палочек и обратило на себя внимание", рассказывает Joey. "Идея примешать в краску кровь показалась идеальным способом сделать это". Предварительно прихватив с собой в студию врача, барабанщик Slipknot нацедил из себя два флакона крови, которую впоследствии и замешали с краской. Joey объяснил, что потеря крови для него - привычное дело и, к тому же это обычная часть стиля жизни Slipknot. "Когда мы записывали альбом "Slipknot" в 1999 у меня было 17 открытых ран на левой руке и 19 на правой - и они кровоточили, барабанная установка была похожа на место преступления" говорит он. "Потом, однажды в Сиэтле я перевернул всю свою установку, а сам оказался под ней. Вся сцена была в кровище. Выглядело так, будто меня застрелили". Jordison надеется, что новые палочки, получившие красивое название TX 515W будут вдохновлять новое поколение музыкантов: "Эти палки почти такие же, какими я стучал в детстве, надеюсь они будут чувствовать то же, что и я".

ДЖОУИ
!!!!!!!!крутняк)))))
guest
да молодец)))...мог бы и побольше пожертвовать...ради искусства))...что такое 2 флакона на полтора миллиарда палочек...можно было еще бритни или агиллеру выжать...им все равног терять нечего)))

...интересно когда у них выйдет следующи альбом...с такими темпами и всякими гастролями года через три наверное...
m&m
да ладно)) прокатит))) прикинь, палочки с кровью самомго джоуи Джордисона!!!блиииин!! хоть и не барабаню а хочу их безумно!!!!!! афигеть!!!!

нафиг всяких бритенй и агилер! они бы всё испортили.. краска слезда сразу бы наверное)

да) лет через 5))ещё ведт стон саур) интересно, когда они к нам ещё приедут)))
guest
палочки вообще весчь универсальная)))в хозяйстве пригодится...тем более с кровью самого джои)))

мне стоун соур не очень нравится))а ведь кори чуть слипкнот не бросил из за этой группы...ему фанаты не простили бы)))...
...приедут когда-нибудь))чтот они не очень хотят в россию приезжать...на расхват берут)))
m&m
ну)) в кровище весь и понт)))

так нет же!!! кори с самого начала в стон соур! а в 1997 году перешёл в слипкнот, потому что в стон соур не очень пошли...! ему как бы свою группу тоже хочется держать на уровне) блинн)) джеймс рут)) красаучик))

не) я люблю стон соур)) как ни крути))
guest
норм можно послушать))вони вроде только в 2010 собираются выпустить новый альбом..а пока сидят безработные...а это вообще ппц...особенно во время кризиса когда везде чума и грип гуляет))...
m&m
да ладно, у всех есть свои левые проектики вроде) прокатит))) на крайняк можно прожить, выступая в каком -нибудь клубике ag.gif

про кризис, чуму и грипп хорошо заметил)))
полная разруха) самоликвидация человечества)кстати хорошая тема для творчества!
guest
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
Не фанатка Slipknot, но есть у них несколько песен, которые люблю и постоянно слушаю. Особенно нравится "Wait And Bleed"
Monsignor
Терпеть не могу их "творчество". Не воспринимаю минимализм, граничащий с откровенным примитивизмом. Этакая упрощенная мазафака для школоты. ИМХО.
m&m
а кори новый проект хочет запустить
guest
нда,одно время он чуть не забросил работу в Slipknot,из за Stone Sour,времени не хватало на запись нового альбома,теперь еще новый проэкт,так глядиш и разорвется))
m&m
нуу))) теперь вообще наверное придётся ждать альбов, по одному альбому на десятилетие от каждого проекта.
guest
значит следующий альбом slipknot выпустят лет через 30,много ли это?для человека конечно,а вот по меркам вселенной это ничто ag.gif ...так что все не так уж и плохо,как это могло бы показаться на первый взгляд)
Степашка
Цитата(eZhik @ 24.09.2009 - 12:04) *
Не фанатка Slipknot, но есть у них несколько песен, которые люблю и постоянно слушаю. Особенно нравится "Wait And Bleed"

Аналогично. Из последнего мне у них нравится Dead Memoreis.
m&m
Цитата(guest @ 31.10.2009 - 17:59) *
значит следующий альбом slipknot выпустят лет через 30,много ли это?для человека конечно,а вот по меркам вселенной это ничто ag.gif ...так что все не так уж и плохо,как это могло бы показаться на первый взгляд)

о да)))только я хочу при жизни послушать)

хотя я-то ладно, а вот в каком состоянии будут Кори и Ко?...)))даже смешно так))нет)))) это очень смешно))))))))))
guest
в нормальном сосстоянии,местами в состоянии-нестоянии,а так ниче,роллинги вон до сих пор выступают ))
m&m
если их образ жизни к тому времени не станет причиной смерти, то надеюсь хотя бы бы в состоянии сидения их в живую заценить. одно их присутствие уже будет - ололо)
guest
да ладно)какой там образ жизни,нынешний слипкнот это уже не тот что был раньше,дядьки повзрослели и стали черезчур серьезнвми))
они не так часто бывают в россии,я бы с радосью сходил на их концерт...
Autumn_Sun
Не будут они ничего выпускать больше, если, конечно, Тэйлор придаёт сколько-нибудь значимый вес своим словам.
Vol. 3: The Subliminal Verses должен был быть последним альбомом, но Слипкнот всё же выпустил All Hope Is Gone и снова обозвал его "последним альбомом"
не вижу в группе ничего уникального кроме как внешнего вида
эпотажный сценический образ на грани фола в политкорректной Америке сделал своё, а музыка вполне обычная для мейнстримового ню метала.
m&m
Цитата(guest @ 3.03.2010 - 10:35) *
да ладно)какой там образ жизни,нынешний слипкнот это уже не тот что был раньше,дядьки повзрослели и стали черезчур серьезнвми))

ну там разные факторы могут повлиять, старческий маразм например)
они не так часто бывают в россии,я бы с радосью сходил на их концерт...

ага. чё россия ща прибыльная страна о поводу концертов таких групп.
Цитата(Autumn_Sun @ 5.03.2010 - 2:31) *
Vol. 3: The Subliminal Verses должен был быть последним альбомом, но Слипкнот всё же выпустил All Hope Is Gone и снова обозвал его "последним альбомом"

ну вот именно
Цитата(Autumn_Sun @ 5.03.2010 - 2:31) *
эпотажный сценический образ на грани фола в политкорректной Америке сделал своё, а музыка вполне обычная для мейнстримового ню метала

ну конечно а до них типа ничё такого не было.ага ага

значит как-то они зацепили, раз смогли завоевать признание у такой обширной аудитории.
guest
Цитата
ну там разные факторы могут повлиять, старческий маразм например)

ну это никак не помешает их творчеству,наоборот,добовит что-то новое)то чего им не хыватает сейчас...
в общем ладно,будь что будет...
m&m
Цитата(guest @ 4.04.2010 - 16:26) *
у это никак не помешает их творчеству,наоборот,добовит что-то новое)то чего им не хыватает сейчас...
в общем ладно,будь что будет...

эээээй ты не поооонял меня
какой там образ жизни,нынешний слипкнот это уже не тот что был раньше,дядьки повзрослели и стали черезчур серьезнвми))

вот а маразм он же МАРАЗм значит всё будет афигенски палюбэ)

и вот такая новостишка
Цитата
Барабанщик Slipknot Джоуи Джордисон (Joey Jordison) реанимирует свой хоррор-панк сайд-проект Murderdolls. Группа, находившаяся в творческом отпуске с 2004 года, планирует порадовать фэнов новым альбомом еще до конца этого года.

Сейчас Джордисон и вокалист Wednesday 13 работают над новым альбомом вместе с продюсером Крисом Харрисом (Chris Harris), который специализируется на постановке саунда звездам тяжелой сцены - таким как Hatebreed, Shadows Fall и 3Inches Of Blood. Релиз пластинки, получившей название «Women And Children Last», ожидается во второй половине нынешнего года.

«Подобно знаменитым норвежским блэк-металлистам - Darkthrone или Satyricon - мы с Wednesday делаем запись сами. Но это не значит, что дело обойдется без парочки именитых звездных гостей», - заявил Джордисон.

Группа Murderdolls существует с 2002 года. Тем же годом датируется и единственный на сегодня альбом команды «Beyond the Valley of the Murderdolls», принесший ей успех сначала в США, а затем в Великобритании и Японии.
mr.Perry
Цитата(mixa @ 16.09.2006 - 16:57) *
ведь это популярная группа...
Ню-металл, альтернатива

это не есть популярная группа. это нечто большее. культ в тяж. музыке. родоначальники жанра и так далее.
в общем это потрясающе.

ну и альтернативы там нет. ню-метал чистый чистый (хотя в последнем альбоме примеси альта есть увы и ах =( )
CHARiSMA

Slipknot (читается «сли́пнот», в пер. с англ. — «скользящий узел», «удавка») — американская группа, играющая в стиле ню-метал. Группа образована в 1995 году, хотя первые признаки её существования датируются 1992 годом, когда был сформирован минимальный состав.

Их альбомы получили статус платиновых, а некоторые из песен были номинированы на Грэмми в категориях «Лучшая хэви-метал композиция» и «Лучшая хард-рок композиция». В 2006 году группа была удостоена этой премии в номинации «Лучшее метал исполнение» за песню «Before I Forget»

✔ Маски

О кожаных ремнях для масок заботился Viken Koundakjian (King Vigo), давний друг группы. На сегодняшний день большинство участников группы уже появлялись на фотографиях без масок, в основном в результате работы за пределами коллектива Slipknot:

✔ вокалист Кори Тэйлор и гитарист Джеймс Рут работают без масок в своей группе Stone Sour
✔ барабанщик Джои Джордисон играет на гитаре без маски в группе Murderdolls
✔ ударник Шон Крэхан без маски появился в своей группе To My Surprise
✔ DJ Сид Уилсон выступает без маски как DJ Starscream и играет в ню-метал-группе AMPT
✔ гитарист Мик Томсон появился без маски в съёмке для журнала Total Guitar
✔ лицо басиста Пола Грэя появилось на полицейской фотографии, опубликованной на сайте The Smoking Gun
✔ Грэй и Джордисон также снялись без масок на фотосессии в поддержку проекта Roadrunner United
✔ На DVD группы, Voliminal: Inside the Nine, участники дают интервью без масок
✔ В видеоклипе на песню «Before I Forget» все исполнители играли без масок, однако их лица показывали либо мельком, либо в большом приближении (когда был виден лишь глаз или рот), а камера фокусировалась в основном на их руках и инструментах.

Альбомы:

Состав:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.