нью метал это и есть альтернатива,или альтернативный метал коммерция практически уничтожила изначальный стиль группы,поэтому последние 2 альбома не каждому смогут понравится,во всяком случае тем,кто начинал слушать слипкнот с первых альбомов
CHARiSMA
5.08.2010 - 20:41
Цитата
Альтернати́ва — термин в современной музыке, под которым понимают различные жанры рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество жанров, берущих своё начало в панк-роке, постпанке и др.
Corona Borealis
13.08.2010 - 15:30
не люблю их,это уже для меня слишком....но их вокалист сам под гитару поет замечательные песенки)))
Tony
5.01.2011 - 3:00
Группа хорошая но... «Мы очень любим Slipknot и очень счастливы, что они ненавидят нас, потому что это делает их музыку тяжелее, злее и настоящей!» Фред.
прохожий
19.03.2011 - 22:02
не знаю, будут ли они прежними после Пола Грея.. думаю, группе явно будет нехватать Пигги..
guest
19.03.2011 - 22:21
Цитата
не знаю, будут ли они прежними после Пола Грея.. думаю, группе явно будет нехватать Пигги..
да,жалко его,им уже не впервой менять стиль группы,по мне так они после "айовы" ничего толкового не внесли,ни в свое звучание,ни в стиль своих песен...
ShakuDancer
17.09.2014 - 14:17
Кое-что нравится
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.