Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slipknot
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mixa
Как вам Группа?
Вчера скачал альбом "vol3 The Subliminal Verses" - и мне так понравилось!!!!!!!ar.gif bd.gif
Кто-нибудь слушал?
Наверное - ведь это популярная группа...de.gif
Если кто не знает :

Жанр: Ню-металл, альтернатива
Отличаются рубиловом песен.de.gif Это Раммштайн, только в 10 раз мощнее...По-моему у них спокойных песен - штук 5 из 100 еле насчитаешь...Но мне так нравится!
Да здравствует рубилово!aq.gif bi.gif cf.gif ar.gif bd.gif
immersion
я такую музыку не люблю..
Accelerator
не слышала.
Sten Li
У меня много знакомых любят эту группу.
Но я как Immersion ...Такое не люблю..
Одна дома
Я тоже не в курсе, не слышала такой группы, совсем от жизни отстала
mixa
:lol:
бывает
Я раньше тоже отрывками слышал - вчера скачал этот альбом - и понравилось...
Ну я тут скажу - жестковато...Даже для меня!
norman
Да они сатанюги хреновы
mixa
почему?
Вуга
прикол мне понравилось
Vermilion Blood
Слушаю два года
есть все альбомы самые лучшие песни для рубилова это (sic) Eyeless Wait And Bleed People = Shit Disasterpiece Everything Ends The Heretic Anthem и тд и тп!
az.gif
кстати подпись то моя строчка из их ней песни!aq.gif
Vermilion Blood
кстати ошибься не 2 года слушаю а 3
и ешё у них всего песен 70 отсилы
и все спокойные песни у них в vol3 The Subliminal Verses в других альбомах нет такого один долбёшь
Вот ешё кто их не разу не видел
концерт ихний
за что их и уважаю что без фонограмы играют сами в живую хе хе aq.gif
]]>http://allfiles.ru/storage/d88018100e3409f...13f9c/(Sic).rar]]>
mixa
а что означает очень красивое слово "Vermillion"?
Vermilion Blood
ярко красный
ABYSS
Добротные черти!!! Респект им за их мьюзик!!!
stigmatium
Что я могу сказать? Я maggot! :lol:
Эл
Слипкнот одна из групп которая исполняет качественную альтернативуaz.gif
mixa
молодчина, Tramp az.gif !
На самом деле это ню металл
Эл
Цитата(mixa)
молодчина, Tramp az.gif !
На самом деле это ню металл

Ну у них есть некоторые песни которые относяться к алтернативе
Атипичный
Сублимейшенс версионс слушал в свое время ващще поравилось
mixa
На самом деле - тот альбом не в их стиле(как сказал мне Vermillion_Blood)
Кстати - а какие у них лучшие песни?
А то альбомы лень скачивать
Атипичный
Вобщем мне каж что две или три последние
anet
А меня сразу посетила мысль, че ты их слушаешь, как только твой ник увидела, вот только так и мучалась в догадках. Группа- просто блеск, вот только я не все могу слушать, некоторые песни- перебор
dance-boy
Второй альбом Slipknot самый убойный, до сих пор от него тащусь. Wait and Bleed - моя любимая!!!
mixa
Цитата(anet)
А меня сразу посетила мысль, че ты их слушаешь, как только твой ник увидела, вот только так и мучалась в догадках. Группа- просто блеск, вот только я не все могу слушать, некоторые песни- перебор

На моей аватаре - кавер последнего альбома группы LimpBizkit
Ну *цензура*оже

Согласен, что некоторые песни - слишком...Вот, например, "People = Shit"...
stigmatium
А мну нравиться песня "Scissors". Её Джоуи сочинил, когда у него траблы с девушкой были.
Vermilion Blood
у слипов лучшие композиции это
Weit And Bleed
My Plague
The Heretic Anthem
Left Behind
Eyeless
Only One
Liberate
Spit It Out
Fall
так решили на совешании всем двором :) aq.gif
anet
Э..., а про Vermillion вы всем двором забыли что ли? Круче медляка я в своей жизни не слышала пока, это сила
mixa
Лучше уж "Circle" - особенно, что там происходит в конце
ABYSS
The Blister Exists
Duality
Before I Forget
.......................
mixa
Последний альбом у меня весь есть
stigmatium
Кстати, Vermilion Blood, песня Fall наскока я знаю не слипнотовская!
stigmatium
Недавно барабанщик Mushroomhead, Стив "Skinny" Фелтон дал интервью MTV.com и высказал своё мнение о Slipknot.

"Slipknot - это NSYNC в метале, их изготовили, дерьмовая фирмовая группа. Они более заняты в корпоративной деятельности, чем кажется."

"Они говорят много дерьма в журналах, я, кстати, всё ещё жду, когда они придут и напинают меня по заднице, как они обещали. Они считают, что приватизировали право на маски, но MR. Bungle делал это давным давно. Такими же были Kiss, The Residents, King Diamond. Так много групп, но почему то идею масок приписывают Slipknot. И т.п. Подождите, эти парни придумали маски? Да нет конечно. Давайте поговорим о группах, которые носили маски и костюмы - Alice Cooper например. Да, я видел фотографии Jethro Tull в костюмах с бирками. Так много знаменитых талантливых групп, которые делали это до нас со Slipknot."

"Мы носим маски и костюмы дольше чем они. Но только весь мир об этом не знает. Они выбились в свет чуть раньше нас. Думаю, это обычное везение. В плане музыки - мы играем совершенно другое. Так что думаю, если бы мы не надевали комбенизоны и маски, сравнения быть не могло бы"

Информация с сайта ]]>www.slipknot.com.ru]]>
mixa
Да?
А чья же тогда?
stigmatium
Я точно не помню. Но Sliplnot не выпускали альбом Clan. Это пиратский сборник. А песня Fall не им принадлежит. Вотъ! Ща поищу чья.
Vermilion Blood
stigmatium ксати ты прав !!!
ешё как но это не пиратский альбом а ихний только они напихали туда песни не свои а чужые тока часть своих и ремиксы
а так это провал по всем статьям !aq.gif
респект тебе!
stigmatium
To Vermilion Blood:

1. Правда, был сайт. Но сейчас не могу его найти. К сожалению...
2. С альбомом "Clan" вообще забавно вышло. Этот cd выпустили тока в России, причем сбацали этот "шедевр" украинские пираты. У ребят в масках спросили: "А что вы можете сказать по поводу вашего альбома Clan?". Те просто офигели. Сорри речь не дословная. Это образно. Прикинь те говорят что прутся от твоего нового альбома, а ты понятия не имеешь о его существовании. Вот такая вот загагулина.
3. За респект спасибо. И вам того же :)

P.S: сорри за грамматику. если с ошибками... :(
mixa
Ничего
Помнится, был *цензура*ожий пиратский альбом у Linkin Park - Erection назывался
И еще один пиратский альбом ЛП - Under Attack
Все песни на них не принадлежат ЛП, а если там и есть ЛП, то это невышедшие песни...
stigmatium
to mixa:
Хз, я Лп не слушаю.
ABYSS
Цитата(Vermilion Blood)
stigmatium ксати ты прав !!!
ешё как но это не пиратский альбом а ихний только они напихали туда песни не свои а чужые тока часть своих и ремиксы  
а так это провал по всем статьям !aq.gif  
респект тебе!

Там еще Sepultur'ка засветилась!!!:D
mixa
Цитата(stigmatium)
to mixa:
Хз, я Лп не слушаю.

Я теперь тоже
stigmatium
Цитата(ABYSS)

Да ладно?! Кавалера и туда влез?
mixa
Кто это?
mixa
Цитата

А кто это?
ABYSS
Цитата(mixa @ 11.11.2006, 10:26) *
А кто это?

Всмысле, Sepultura?
Эт бразильская группа, ранее играли Thrash, а потом перешли на приальтернативниный Трэш Дэт...Ныне бывший вокалист и гитарист Макс Кавалера играет в SoulflY....
stigmatium
Слухай ABYSS, а что с его братом? Он где играет?
stigmatium
Недавно барабанщик Mushroomhead, Стив "Skinny" Фелтон дал интервью MTV.com и высказал своё мнение о Slipknot.

"Slipknot - это NSYNC в метале, их изготовили, дерьмовая фирмовая группа. Они более заняты в корпоративной деятельности, чем кажется."

"Они говорят много дерьма в журналах, я, кстати, всё ещё жду, когда они придут и напинают меня по заднице, как они обещали. Они считают, что приватизировали право на маски, но MR. Bungle делал это давным давно. Такими же были Kiss, The Residents, King Diamond. Так много групп, но почему то идею масок приписывают Slipknot. И т.п. Подождите, эти парни придумали маски? Да нет конечно. Давайте поговорим о группах, которые носили маски и костюмы - Alice Cooper например. Да, я видел фотографии Jethro Tull в костюмах с бирками. Так много знаменитых талантливых групп, которые делали это до нас со Slipknot."

"Мы носим маски и костюмы дольше чем они. Но только весь мир об этом не знает. Они выбились в свет чуть раньше нас. Думаю, это обычное везение. В плане музыки - мы играем совершенно другое. Так что думаю, если бы мы не надевали комбенизоны и маски, сравнения быть не могло бы"

Информация с сайта ]]>http://slipknot.com.ru/]]>
mixa
Спасибо за сайт! ag.gif
ABYSS
Цитата(stigmatium @ 12.11.2006, 8:20) *
Слухай ABYSS, а что с его братом? Он где играет?

Если ты про Игоря (драммер), то он остался в Сепультуре, но по последним сведениям, он ушел куда-т...и с Максом помирились... ходят слухи, что Макс присоединится к Сепультурке снова...Источники не достоверные, но возможен факт!...
stigmatium
To ABYSS: Да я про драмера. Спасибки за инфу. ИМХО Сепультура лучше soulfly. Не то чтобы лучше, просто альтернативы хватает. А вот бразильский трэш...
stigmatium
To Vermilion Blood:

Ура нашел! Ффтыкай :)

Clan:

1. No Life - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
2. Prosthetics - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
3. Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate"
4. Confessions - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
5. Spit It Out (Remix) - ремикс на песню Spit It Out (предположительно, то же самое, что Spit It Out (hyper version), но на 10 секунд короче)
6. Look At Me - песня группы Sepultura "Look Away"
7. Sucks - песня группы KMFDM "Sucks"
8. Digipak - Interloper - песня Slipknot "Interloper (demo)" с альбома "Slipknot"
9. Predict - песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat", там она называется "Slipknot"
10. Switch - песня группы Pantera "Switch"
11. Wait & Bleed (Terry Date Remix) - ремикс Терри Дэйта на песню Wait & Bleed
12. Wait & Bleed (Bloody Mess Remix) - ремикс Bloody Mess на песню Wait & Bleed
13. Gently - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.