Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода сегодня...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
ВеСеЛуШкА
Цитата(Ночная киса @ 10.2.2007, 7:47) *
-44 =) Ничё так морозец )))
Дубаг х)))

ai.gif ai.gif как вы при такой погоде живете?...что ты носишь? а нос не отмерзает? ai.gif
Сунгури
погода радует своим постоянством: было -10 сияло солнце)))))
Ночная киса
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 10.2.2007, 11:25) *
ai.gif ai.gif как вы при такой погоде живете?...что ты носишь? а нос не отмерзает? ai.gif

Вот так и живём :)) Попривыкали просто )) Но радует то, что такая погода не всегда ))
Пуховики ношу по колено )) И шубка из бобра есть )) Мутона тоже ))
Ой, ещё как отмерзает )) Иногда отмараживаем его (( Но это редкость )) Варежкой прикрывать его надо ))
З.Ы. Сегодня -38 )))
ВеСеЛуШкА
а у нас солнышко)))
Нанка
Урра!!! Весна!!! Погодка замечательная!!! У нас все растаяло и уже даже подсыхает! Плюс семь за окном.
Елена Владимировна
Цитата(Синий Чулок @ 12.3.2007, 17:30) *
Урра!!! Весна!!! Погодка замечательная!!! У нас все растаяло и уже даже подсыхает! Плюс семь за окном.
аналогично ab.gif лужи во дворе по щиколотку, все ругаюца на комунальные службы, но при этом почемуто лыбюца ag.gif
Сунгури
за окном +5....веснааа!!!
снег почти растял, луж уже меньше - солнышко постаралось)))
Нанка
Тропический ливень. Лужи скоро будут по колено:)
Ведьмoчка
Цитата(Нанка @ 13.7.2007, 21:25) *
Тропический ливень. Лужи скоро будут по колено:)

Я промокла до белых стрингов пока добежала от магазина до подъезда: ливень проливной был. До сих пор одежда сушится. Брюки можно быловыжимать aq.gif (зато стирать не надо! ag.gif )
Нанка
При первой попытке отправить эту иллюстрацию на форум, вырубился свет во всем доме часа на два. Потом все соседи бегали плавали по двору и искали зосоренные люки. Нашли. Теперь воды во дворе не осталось. И электричество включили токашта. Машины стояли по пузо в воде.
kostik
У меня на тетку дерево упало((((((((((((
так слегка ветками задело)))отряхнулась и дальше пошла)))
Потом мы шли с любимой к метро и пошел град((((((((ей прям по ноге зарядил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
такая шишка осталась(((((((((
северная
а у нас жарень вообще.. жить не возможно)))))
Ведьмoчка
Не смотря на то, что в ближайшие выходные в некоторых районах Москвы ожидаются кратковременный дождь и гроза, на следующей неделе в московском регионе будет по-прежнему жарко. Об этом в пятницу сообщил генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. "Тем не менее, погода остается жаркой в течение всей следующей недели", - сказал Ляхов в ходе селекторного совещания комплекса городского хозяйства Москвы в пятницу.
Так в дневные часы как в выходные, так и в начале следующей недели температура в столице будет держаться на уровне 30 градусов тепла. Кроме того, синоптики ожидают, что с середины следующей недели осадки прекратятся. К концу следующей недели температура воздуха в столичном регионе понизится, но не существенно. Днем столбики термометров покажут 27-29 градусов тепла. Кроме того, ожидается, что над Москвой и областью в конце недели пройдут дожди.
Как сообщает РИА "Новости", Ляхов также добавил, что теплая, но влажная погода будет держаться в регионе до конца августа - начала сентября. "Небольшое снижение температуры произойдет", - отметил глава Гидрометеобюро столичного региона. Однако, по его словам, в конце августа в ночные часы столбик термометра не опустится ниже 10 градусов выше нуля, а днем воздух прогреется от 18 до 23 градусов.

Гип-гип ура! Еще успеем погреться! dv.gif
У нас сейчас +31 az.gif
Сунгури
Сегодня около +20, по сравнению с предыдущими днями - холодина на улице=) жуть
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 18.8.2007, 15:08) *
Сегодня около +20, по сравнению с предыдущими днями - холодина на улице=) жуть

А у нас по-прежнему + 30 cj.gif
Fоxik
У меня было днем на солнце +45, а в тени +32-34, жуть......
Ясум
Москва, ЮАО, +20.
Какое счастье - похолодало!!! Терпеть не могу жару. Я тупею от нее.
Ведьмoчка
Цитата(Ясум @ 19.8.2007, 11:39) *
Москва, ЮАО, +20.

Эхъ. Лучше бы 30......обожаю жару! cj.gif
Fоxik
Цитата(Ясум @ 19.8.2007, 11:39) *
Москва, ЮАО, +20.

Москва, ЦАО +16, Я прям отдыхаюююююююююю
Мазурка
Погодка конечно отличается от той, что была неделю назад..холодно че-то, ветер холодный, прям настоящая осень!!
Surrendra
+17, облака... Грустно...
Beauty
Цитата(Surrendra @ 18.09.2007 - 19:46) *
+17, облака... Грустно...

а я, напротив, очень радуюсь последним теплым денькам ))) ab.gif
НатКа
Питер. холодно. мокро. не чувствую пальцев.
Гусёна ✌
+1.... снег..... осень, блин!......
Leta
Золотая осень уже недели две - около +5, солнечно.
львица
Холодно, сыро, серо и не нравицо!!! cm.gif
Beauty
№лять! осень! дождь! ((((
Кошка Клёпа
Ростов-на-Дону. Сегодня +13, мокро, сыро. Ненавистный осенний дождь.
BlackIce
Сахалин =)
0 -3 =) вчера и позавчера был снег =)
Аксинья
Москва
0, первый снег
malysh
А у нас сегодня прошел дождь и ... потеплело))) аж до +10. Хотя вчера было +3.
balzamin
Белоруссия. Ясно, солнечно, +7.
Dalhi
Цитата(malysh @ 14.10.2007 - 17:38) *
А у нас сегодня прошел дождь и ... потеплело))) аж до +10. Хотя вчера было +3.

Я просидел целый день дома... Без отопления всё равно холодно. На градуснике +12, но выходить и проверять не хочется ag.gif
Alexter
Такая в Москве замечательная метель сегодня была... только лучше из дому было наблюдать...она с дождем...
Мандаринка.
Оччень замечательная. Полдня под этой метелью гуляла, ну его. Если б под ногами сухо было, то исче ничего было бы. пакостно как-то. где зима?!
malysh
Цитата(Dalhi @ 14.10.2007 - 17:44) *
Я просидел целый день дома... Без отопления всё равно холодно. На градуснике +12, но выходить и проверять не хочется ag.gif

Эт ты молодец ab.gif
Я как раз в магазин пошла, а трамваи не ходили после п. Фрунзе.... Ну пришлось в дождь чапать ac.gif И как тока я дошла, он закончился ag.gif А так тепло было......
Дома тоже холодильник! Надеюсь дадут на след недели.....
Beauty
ужасно противно на улице...слякоть
balzamin
Минск. Белоруссия. Пасмурно, ветер северный. Дождя пока нет.
mixa
Пасмурно...
balzamin
Пасмурно.Холодно.Но дождя нет.
Sanatka
28 градусов. Немного похолодало. Было 36. Ветерок слабенький. Чуть чуть облака появляются на небе. Но все же, где ЗИМА? ac.gif
balzamin
Весь день шел мокрый снег..Слякоть.
Beauty
ааааааа ура ура ура

выпало большое количество осадков!
снег, снег, снег! ))) еее
Мандаринка.
Только что с улицы. Тихо. легкий морозец, снега нападало, хрустит... красота
Гусёна ✌
холод, снег... и дикая слякоть...
(скоро пойду себе рыбацкие сапоги куплю... иначе просто не пройти по улице)
Baxyz®
У нас сейчас -4 без осадков, завтра ожидается -7...
Aldan_23
Общался с ребятами на соседнем форуме... Очень зацепило-понравилось такое вот сообщение:

"..... щас шел с конторы на обед.. ну не щас - полтора часа назад... смотрел под ноги - у нас там рядом стройка - земля сырая, бетон, какие то доски валяются... окурки.. и все такое.. и вот я иду и думаю - вот смотришь на все это - сколько мыслей недовольства лезет в голову: "жилье строится, а простые люди позволить себе купить не могут", "мусор под ногами валяется, вот свиньи", "холодно то как пасмурно" ну и т.д. тысячи мыслей и мыслишек, если с каждой соглашаться - мгновенно попадаешьв какой то беспросветный мир, где нет места для света, радости... - стоит только согласиться с этими мыслями - сразу же перемещаешься в другой мир! .. а ведь в далеком детстве - гуляя по точно таким же стройкам в каждом следу от сапога на земле, в каждой арматурине, валяющейся под ногами - была тайна, неразгаданная загадка... и мысли такие не приходили в голову никогда - даже если их слышал от бабульки "вот намусорили то!" - даже в голову не приходило согласиться с этой реакцией на факт мусора - только сам факт мусора был очевиден, но из-за этого не происходило перемещения в мир депрессивных и серых оттенков..!! оставался свет внутри, и снаружи, вечная весна, какое то тихое торжественное сияние..

...

.. попробовал совершить маленький хитрый приемчик - НЕ соглашаться с мыслями... просто видеть все вокруг.. и принимать все таким, как есть.... пусть.. пусть так и будет.. пасмурно? - пусть будет пасмурно, - сыро? - пусть будет сыро...
и что-то зашевелилось внутри.. на какую то долю секунды мир вспыхнул теми красками, как когда то, в далеком детстве - это даже была не вспышка.. а что-то менее заметное... едва уловимое, давно забытое, утраченное... и терпеливо ждущее возвращения...едва успев возникнуть - тут же пропало.. - все вернулось на свои места.. серые мысли, порождающие серый мир вокруг вернулись - слишком мощную власть они приобрели с тех пор... чтобы вот так просто оставить свое могущество над мирами.."

У нас выпал снег - и всё, что вчера казалось неуютно-мрачным, каким-то безнадёжнным и тоскливым - враз расцвело и преобразилось. Тайны и загадки проснулись и зашевелились внутри мягкой кошачьей лапой. И лес придвинулся, за ночь подошёл к хате поближе. Завтра пойду на лыжах, эх....
Beauty
минус пять! )))) суперрррр )
Сунгури
Отвратительно: мокрый снег и ветер...Зима - аууууу!!!
Элочка
Мелкий снежок -10 и ветер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.