Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода сегодня...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
льдинка
снегу по колено, еле откопала машину
Lifemanager
Бульбаш
У нас сегодня первый по-настоящему зимний день.
Температура -10, солнышко светит, снежок лежит. Красота!

А то уже надоела эта осенняя мгла и сырость.
Lifemanager

Снежного покрова в эmoм году ещё не образовывалось, u xopoшо!
Jusi
у нас метёт...
Татьяна
погода дрянь(( идет ледяной дождь Дорога - каток. Еле дошла с работы. Не знаю - как мы завтра поедем?
Luminosa
Зима… настоящая такая. Если сидеть дома или жить в деревне на своих харчах. Остальным ничего приятного. Снег не чистят. Дороги отвратительные для людей и для автомобилей.
Бульбаш
У нас сегодня +2.

Полчаса назад шел дождь.
Четверть часа назад было солнечно.
Сейчас снег идет.

А нет, пока писал, снег закончился. Сейчас просто пасмурно. Ждем дальнейших изменений...
льдинка
-3, на выходных обещают -17 -20 снегопад
Агата
-30. Пасмурно.
Татьяна
+2 дождь((
Любопытная
+7, пасмурно, без осадков
Агата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Агата @ 17.12.2021 - 12:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не, у нас похолодало ag.gif дня три было +12-14 ag.gif
Lifemanager

Вчера целый день по mелевuзору бuлu mревогу, чmо в суббоmу предвuдumся ухудшенuе погоды: будеm дождь со снегом, спасаmелu u коммунальные службы — все на гоmове. Мой оmец, увuдя эmо по ТВ u зная, чmо завmра с уmра у меня выход на улuцу(с целю шоппuнга) u мою озабоченносmь своей прuчёской, брякнул: «всё хана mвоей прuчёске!». Я же в сердцах проuзнёс: «всё хана mвоему дождю со снегом!». И дейсmвumельно погода повuновалась моей воле u сегодня дождь со снегом оmменuлu. Yandex moже с уmра оmкоррекmuровал свой прогноз погоды, заменuв «дождь со снегом» на «пасмурно». Ура!)) Прuчёска спасена.)) ag.gif На улuце сухо:

Воm mак воm: Человек — Царь прuроды, u поэmому она должна под меня прогuбаmься!
Ckoлько раз уже проuсходuла оmмена дождей, а моuм родсmвеннuкам uз-за зашоренносmu uх сознанuя до сuх пор кажеmся проuзошедшее случайносmью.
Лаванда
+8, пасмурно(( завтра надеюсь будет солнышко)
ShakuDancer
-9
Пурга
Татьяна
-8, снег
Зима))
Lifemanager

Очередная оmмена дождя: ночью u ранним уmром лuл дождь. Уmром я уже одевался, чmобы выйmu uз дома, а дождь всё шёл u прогноз погоды cepвuса Yandex показывал, чmо дождь будеm продолжаmься ещё до 3-х часов ночu следующего дня. Я уже было засомневался, прогнёmся лu на эmоm раз Прuрода под меня u выключum лu дождь по моему mребованuю? Ведь, дождь всё нагло шёл, хоmя мне выходumь надо было через несколько десяmков мuнуm. Я вглядывался в лужu u предсmавлял, вuзуалuзuровал, чmо uх водная поверхносmь спокойная u гладкая, прuговарuвая чmо-mо muпа: "вырубu, выключu дождь, давай выключай!...мне щас выходumь надо, давай... давай заканчuвай mуча саmь лumь, слушай, чmо Царь Прuроды говорum!".))) ag.gif Иuuu....посmепенно лужu оm дождя сmало рябumь всё меньше, u за несколько мuнуm до выхода на улuцу воду дождь оmключuлu... с уmра u до сuх пор не включалu вопреки всем прогнозам. Ура! Очередная победа над Прuродой u сохраненuе прuчёскu!))) ag.gif
ShakuDancer
-14
Апостол Иуда
В Израиль пришли настоящие Рождественские морозы. Непереставая льёт дождь и температура ночью опускается до +12°. В Иерусалиме замёрз насмерть какой-то эфиоп, не привыкший к суровой израильской зиме. Правда, писАли, что он был в стельку пьян до потери сознания - выпил 2 бутылки пива.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 21.12.2021 - 17:08) *
В Израиль пришли настоящие Рождественские морозы.

естественно, куда могут прийти рождественские морозы, как не в израиль... ag.gif
Агата
У нас сейчас -38. Фигня) только что гуляла)
льдинка
Снегу намело огого
Татьяна
Выезжали с Подмосковья было - 18. За 12 часов видели всю темпу с - 18 до +1 в Волгограде.
Lifemanager
Цитата(Агата @ 21.12.2021 - 15:21) *
У нас сейчас -38. Фигня) только что гуляла)

Прu mемпераmуре -10 °С u нuже я вообще не выхожу uз дома, надо всё-mакu себя уважаmь. Хорошо, чmо mакuх дней в году у нас 1 uлu несколько.
Jusi
Цитата
Внимание! Метеослужба вынесла предупреждение: Эстонию накроет метель и сильный ветер, резко похолодает
Jusi
У нас снегом всё замело, красиво было сегодня, с алым заходом и укутанными деревьями, метель ...что то в этом есть... люблю ...
-10 красивый Сочельник)
Апостол Иуда
Тут прекрасная зимняя погода. Где-то в районе +20- +25 градусов. Дожди. Грибов в лесах полно, даже в посадках недалеко от домов. Пошёл с зайкиными малышами и внуком в лесок неподалёку - набрали ведёрко маслят.
Lifemanager
Jusi
Лайф, ты от куда? smirk.gif
Lifemanager
Цитата(Наташа @ 6.01.2022 - 19:37) *
Лайф, ты от куда? smirk.gif

Из Южной сmoлuцы Россuu — Росmoв-на-Дону.
Jusi
У меня там живёт хорошая знакомая Лея Воронцова, не слышал, не видел? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Lifemanager @ 6.01.2022 - 17:52) *
Из Южной сmoлuцы Россuu — Росmoв-на-Дону.
Северная столица - Питер... Интересно..., а какие столицы западная и восточная...
Lifemanager
Цитата(Наташа @ 6.01.2022 - 20:13) *
У меня там живёт хорошая знакомая Лея Воронцова, не слышал, не видел? ag.gif

Неm, mем более, в городе прожuваеm более мuллuона человек. Да u uмя mакое — Лея я почmu нuкогда не слышал.) 🤔

Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2022 - 20:22) *
Северная столица - Питер... Интересно..., а какие столицы западная и восточная...

Я не всmречал ещё uх какuх-mо однозначных определенuй.
Jusi
Lifemanager
Любопытная
Весна сегодня) солнечно, сухо, +10, но ветерок
Святой Отец
Тепло. +10 точно.
На солнышке и того выше. Хоть загорай. Ни тучки, ни ветерочка.
Ляпота!!
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 14:09) *
Тепло. +10 точно.
На солнышке и того выше. Хоть загорай. Ни тучки, ни ветерочка.
Ляпота!!

По прогнозу завтра уже холоднее
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 12.02.2022 - 14:12) *
По прогнозу завтра уже холоднее

Да. Всю неделю обещают +5-10, но пасмурно.
Хоть без осадков.
Dennyo
Хорошо у вас. dv.gif

У нас похолодало до +5, ночью до нуля доходит, вчера вообще град шёл. :/ Чёрти что, короче. ag.gif ag.gif
Lifemanager
ShakuDancer
У нас 0 градусов.
Местами скользко
Любопытная
+15, солнечно
Бульбаш
Пасмурно, сыро, слякотно. (
+ 4, постоянно идет то дождь, то мокрый снег.
Lifemanager
ShakuDancer
Сегодня такая жарень была... Можно каждый день такую погоду? Ну и дождик периодически иногда.
26 градусов сейчас
Вик
Не сетуйте на жару, она скоро закончится и будете с тоской её вспоминать, как я сегодня утром - ночью вызвездило и температура упала впервые за это лето до +8.

Послезавтра наступит календарная осень!
kazakolia
Идет дождь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.