Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А если честно про взаимоотношения мужчин и женщин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
MORRIGAN
Цитата(Адика @ 2.11.2010 - 0:46) *
и наверное в мужья нынче женщины выберут скорее худенького программиста в очочках чем дровосека...
может проблема именно в этом: выберут в мужья

Не совсем так))) Выберут в мужья того, кто кажется надёжным))) Это с нами стереотипы играют злую шутку)Говорим "дровосек", а подразумеваем " грубый, невоспитанный, не следящий за собой, часто пьющий, способный поднять руку на женщину"
А худенький программист? " обеспеченный, романтичный, галантный, ухоженный"
А что если эти стереотипы окажутся неверны?
Асмодей
Цитата
и маленький подитог.
ради женщины порой мужчина может сделать многое, если конечно он ощущает, что эта женщина именно та единственная. иначе в отношениях он будет жить в пол силы.

В пол силы, на что в основном все женщины и жалуются....маленький подитог: значит мужчина не ощущает, что эта женщина та единственная! остаётся вопрос - почему?
simgali
Цитата(Асмодей @ 10.11.2010 - 2:53) *
В пол силы, на что в основном все женщины и жалуются....маленький подитог: значит мужчина не ощущает, что эта женщина та единственная! остаётся вопрос - почему?

простая история для иллюстрации. девушка встречается с парнем года полтора. ей 22 ему 25. ей все уши прожужжали про детей, семью, и т.п.
итог не нытьем так катаньем они женятся. при чем изначально оба не то что были сильно влюблены, скорее других вариантов лучше не нашли.
каков итог такого брака?

мы стали часто выбирать удобство и накатанные рельсы, ведь как отношения, так и брак это не навсегда, мы все это можем поменять. по сему и относимся к выбору партнера менее придирчиво. а мужчины более женщин подвержены влиянию удобства, налаженных бытовых рельсов. почему -то мужчина больше боиться одиночества. ну это на мой взгляд.
Несерьезная
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 8:50) *
каков итог такого брака?

Разный. Непредсказуемый. Есть шанс, что именно такой брак и будет крепким.
От людей всё зависит и от Его Величества Случая.
simgali
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 9:26) *
Разный. Непредсказуемый. Есть шанс, что именно такой брак и будет крепким.
От людей всё зависит и от Его Величества Случая.

есть шанс...
а часто он выпадает. вот что-то я примеров не так много вижу. а что до выбора человека и нацеленного построения отношений с понимаем, что развода как было при наших прабабушках не будет. вот это другое дело.
ушло понимание ответственности.
Несерьезная
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 9:54) *
понимаем, что развода как было при наших прабабушках не будет

Думаешь это семью укрепляет?
А если жизнь не в радость вместе стала?
Тогда, как в украинской присказке? "Видели глаза, что покупали - ешьте, хоть повылазьте"?
Гуляка
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 14:52) *
Но хотелось бы услышать от вас, уважаемые мужчины, есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта. Только честно.

Ну если тебе больше не чего предложить, тогда другой потребности нет )))
Несерьезная
Цитата(Гуляка @ 10.11.2010 - 11:05) *

Так это... Того... Спрос, однако, рождает предложение...
Чего изволите? Мы предложим. cb.gif
Personik
А чего можно предложить-то еще или спросить?
Готовка, уборка и сами смогем.
Разве что эротический массаж, но опять к сексу ближе.

Можно просто общаться, без всяких мыслей (т.е. мысли-то будут, но не делать неких вещей).
Гуляка
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 11:11) *
Так это... Того... Спрос, однако, рождает предложение...
Чего изволите? Мы предложим.

Ну как с тобой можно о серьёзном! ))) Давай на роликах покатаемся, в кино вот, тоже скучно одному, выпить можно, просто пообщаться ))) У нас только пол разный, а так мы сильно похожи, как в спросе, так и в предложении, тока зачем то вопрос так стоит, есть ли у мужчин другая потребность в близости, а у вас? ))) А знаешь, я маму, бабушку, сестренку люблю ))) И знаешь, это тоже близость ;)
Чайникк
Все это фихня... Перепихнулись и жопа к *цензура*.. Идеал, мля...
simgali
Цитата(Несерьёзная @ 10.11.2010 - 10:54) *
Думаешь это семью укрепляет?
А если жизнь не в радость вместе стала?
Тогда, как в украинской присказке? "Видели глаза, что покупали - ешьте, хоть повылазьте"?

в настоящее время возможно перед вступлением в брак с человеком пожить какое-то время просто вместе. пожить пообтесаться и решить.
а так, в реальности часто что брак, что сожительство, что простой перепихон.

как-то все в одно превращается.
сосбвтенно в чем тогда разница. дети могут появиться во всех случаях. но когда нет ответственности и здравого смысла, тогда так и получается.
вроде нужно что б кто-то был.. вроде одному не так удобно и уютно и опа жизнь в полдуши. а собственно зачем больше? и так просто. надоело - пошел переспал где-то на стороне, а что? ведь и так все удобно :)))
как мужик я за, а как вторая половинка нет.
и?
тогда решите зачем вам брак и отношения. что мы хотим строить, просто так удобство или отдавать себя партнеру. но для этого ищите и ищите, ...
Несерьезная
Цитата(Гуляка @ 10.11.2010 - 11:29) *
И знаешь, это тоже близость ;)

Так может именно об этом и был первый пост темы?
Может женщине хочется ощущать, что её любят, такой же любовью,
как маму, сестру, бабушку. Только не просто любят, но ещё и хотят.
Может человек чувствует желание любимого, и.... И это всё, что
чувствует.
Это как продолжение спора о курице и яйце. Что изначально?
Любить человека или желать его?

Несерьезная
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 11:41) *
а так, в реальности часто что брак, что сожительство, что простой перепихон.

Часто читая подобные разговоры, размышления, споры понимаю гениальность строк:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Ю.Левитанский

Вот и отношения каждый выбирает по себе. И если мужчину и женщину
устраивает крепкий брак или свободная любовь это нормально.
Главное что-бы их обоих это устраивало и не страдали их дети.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Гуляка @ 10.11.2010 - 11:05) *

Ну это как то грубовато ИМХО. Мы ж не на рынке, ты мол предложи, а я повыбираю. А может наоборот... давай ты предложи, а я повыбираю. Думаю, так мы далеко не уедем.
Гуляка
Стопроцентная Cтерва, и в мыслях не было обидеть Вас, Леди :) Отвечая именно на вопрос темы, а не лично вам, уклончиво дал понять, что если думать ограниченно, то философски правда за вами, ибо это нормальное природное явление, когда девушка + мужчина =секс, к примеру. Но есть отличие и оно огромно, для некоторых это целая совместная жизнь и в радости и в горе и в увлечениях и прочее. Вы заняли беспроигрышную позицию, зная, что не сегодня, завтра или позднее это всё закончится сексом, опять же как пример. Не удивлюсь если Вы когда либо создадите аналогичную по позиции тему "Вот скажите мне честно, зачем жить, если всех нас ждет смерть" ))) Это моя последняя попытка донести смысл своей фразы, если предложить более не чего, другими словами и поговорить то больше не о чем, то да, секс не такое уж скучное занятие, госпожа Стопроцентная Стерва...;)))
Асмодей
лучше бы уж ничего не было между мужчиной и женщиной, чтобы не было проблем во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной! столько времени течёт этот кризис, а война начаться никак не может
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Гуляка @ 10.11.2010 - 15:58) *
Стопроцентная Cтерва, и в мыслях не было обидеть Вас, Леди :) Отвечая именно на вопрос темы, а не лично вам, уклончиво дал понять, что если думать ограниченно, то философски правда за вами, ибо это нормальное природное явление, когда девушка + мужчина =секс, к примеру. Но есть отличие и оно огромно, для некоторых это целая совместная жизнь и в радости и в горе и в увлечениях и прочее. Вы заняли беспроигрышную позицию, зная, что не сегодня, завтра или позднее это всё закончится сексом, опять же как пример. Не удивлюсь если Вы когда либо создадите аналогичную по позиции тему "Вот скажите мне честно, зачем жить, если всех нас ждет смерть" ))) Это моя последняя попытка донести смысл своей фразы, если предложить более не чего, другими словами и поговорить то больше не о чем, то да, секс не такое уж скучное занятие, госпожа Стопроцентная Стерва...;)))

Да я не обиделаь вовсе ab.gif , просто немного задело. А вообще, я еще раньше, когда эту тему закрывала, писала, что ошибалась и что мое мнение теперь существенно изменилось. Это было на седьмой странице, по-моему, прсто с тех пор тема все никак не закроется ab.gif
Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
simgali
Цитата(Асмодей @ 10.11.2010 - 16:04) *
лучше бы уж ничего не было между мужчиной и женщиной, чтобы не было проблем во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной! столько времени течёт этот кризис, а война начаться никак не может

вы за стерелизацию?
или там просто обесполить всех.
вполне возможно, что тогда человечество придумает другой вид страстей. ибо без страстей и проблем человечеству скучно :)
Аттия
Институт брака вообще обесценился.
Люди женятся не потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга и хотят быть вместе до конца дней.
Поводы разные : время пришло, партия подходящая, наконец, банальный "залет".
Классическая ситуация : живет себе человек. Встречается с девушкой. Ну, или девушка встречается с парнем - тут ситуация одинаковая может быть с обеих сторон. И понимает, что это не "его человек",и что в сущности он ее не любит... Но! Встречаются уже не первый год : тут пора или жениться, или расставаться. А повода для расставания и нету. Что, так вот заявить : "Жениться не хочу, давай расстанемся!". Ну, человек и думает : в принципе, девушка хорошая. Опять же, говорит, что любит. Ну, с моей стороны любви особой нет, так, симпатия, привязанность. Со временем, глядишь, и любовь появиться. Опять же, если поверить в тот факт, что у каждого человека есть своя "половинка", чисто статистически шанс ее встретить ну ОЧЕНЬ невеелик. А чем ждать непонятно чего, можно жениться на подходящем человеке. Итак, брак, потом появление детей. Ипотека на 15 лет.
Хорошо, если произошло, как и планировал. А если наоборот : с женой полное непонимание. И симпатия не только не переросла в любовь, а совсем наоборот? А куда деваться ? Терпеть и дальше...
Но это еще не самое страшное... самое страшное, если ... БАХ! и ты встретил свою половинку... А уже поздно...
Несерьезная
Цитата(Аттия @ 11.11.2010 - 15:18) *
ты встретил свою половинку... А уже поздно...

Поздно не бывает. Только бы встретить...
Свидетельство о браке, дети, ипотека - не помеха. Только-бы встретить.
А то вся жизнь пройдёт по правилам, но без любви.И не понятно была ли, не была...
Doll:):):)
Хорошо, если произошло, как и планировал. А если наоборот : с женой полное непонимание. И симпатия не только не переросла в любовь, а совсем наоборот? А куда деваться ? Терпеть и дальше...
Но это еще не самое страшное... самое страшное, если ... БАХ! и ты встретил свою половинку... А уже поздно...

Встретил.....с предидущей разошелся!!!Через 5 лет еще одну встретил,и так всю жизнь!Надо себя как-то контролировать...и расписываться, и деток заводить ни с кем попало!!!!
Несерьезная
встретил свою половинку...

Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 15:26) *
Через 5 лет еще одну встретил,и так всю жизнь!

Это уже не половинки, а четвертинки и восьмиринки... Так не бывает. ah.gif
Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 15:29) *
Это уже не половинки, а четвертинки и восьмиринки... Так не бывает. ah.gif

А как отличить???Тебя тянет и все,вроде жить без человека не можешь!!!Тем более мужчин...Любвеобильный народ!!!!
simgali
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 15:26) *

Встретил.....с предидущей разошелся!!!Через 5 лет еще одну встретил,и так всю жизнь!Надо себя как-то контролировать...и расписываться, и деток заводить ни с кем попало!!!!

дело не с кем попало. а то, что встал человек на рельсы и ничего в этой жизни менять или добиваться не хочет. вроде рядом есть кому постель согреть, есть кому еды сделать, кому убраться, работа, потом дети...

а любовь, но это ведь неудобно, надо что-то делать.
а так, надоела жена - пошел погулял и вернулся, вроде как отдохнул. а почему? а потому что сам себя загнал в такие рамки. нет рядом единственной, живет в пол души и вроде как удобно, но жизнь как в песне, похожа на фруктовый кефир. вот и приходиться искать ощущений всяких и т.п. и т.д.
одним уважением, симпатией и подобными вещами сытым никогда не будешь. а усталость от бесконечного серого существования накапливается. с другой стороны любить опасно. а вдруг что-то пойдет не так. порой кефир кажется вкуснее и безопаснее, но это иллюзия. мы себя обделяем, крадем у самих себя свою жизнь....
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 15:34) *
дело не с кем попало. а то, что встал человек на рельсы и ничего в этой жизни менять или добиваться не хочет. вроде рядом есть кому постель согреть, есть кому еды сделать, кому убраться, работа, потом дети...

а любовь, но это ведь неудобно, надо что-то делать.
а так, надоела жена - пошел погулял и вернулся, вроде как отдохнул. а почему? а потому что сам себя загнал в такие рамки. нет рядом единственной, живет в пол души и вроде как удобно, но жизнь как в песне, похожа на фруктовый кефир. вот и приходиться искать ощущений всяких и т.п. и т.д.
одним уважением, симпатией и подобными вещами сытым никогда не будешь. а усталость от бесконечного серого существования накапливается. с другой стороны любить опасно. а вдруг что-то пойдет не так. порой кефир кажется вкуснее и безопаснее, но это иллюзия. мы себя обделяем, крадем у самих себя свою жизнь....

Это верно,но и та единственная может сделать жизнь обыденной и серой!!!
Несерьезная
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 15:34) *
живет в пол души

Пишем, как слышим. Живём, как можем.
Кто умеет, тот живёт шире.

Стопроцентная Cтерва
Институт брака вообще обесценился.
Люди женятся не потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга и хотят быть вместе до конца дней.
Поводы разные : время пришло, партия подходящая, наконец, банальный "залет".
Классическая ситуация : живет себе человек. Встречается с девушкой. Ну, или девушка встречается с парнем - тут ситуация одинаковая может быть с обеих сторон. И понимает, что это не "его человек",и что в сущности он ее не любит... Но! Встречаются уже не первый год : тут пора или жениться, или расставаться. А повода для расставания и нету. Что, так вот заявить : "Жениться не хочу, давай расстанемся!". Ну, человек и думает : в принципе, девушка хорошая. Опять же, говорит, что любит. Ну, с моей стороны любви особой нет, так, симпатия, привязанность. Со временем, глядишь, и любовь появиться. Опять же, если поверить в тот факт, что у каждого человека есть своя "половинка", чисто статистически шанс ее встретить ну ОЧЕНЬ невеелик. А чем ждать непонятно чего, можно жениться на подходящем человеке. Итак, брак, потом появление детей. Ипотека на 15 лет.

Я думаю, что дело не в том, как мы относимся к браку а в самом фунционале, смысле брака. Я так думаю, что брак это нечто искусственное, все-таки, культурная традиция так сказать. Но на мой взгляд втиснуть в рамки брака такое сложное существо как человек или такое глобальное явление как любовь дело бесперспективное. Вы говорите про половинки... я в каком-то смысле тоже в это верю... Но почему Вы думаете, что Ваша половинка это человек с которым у вас будет полная гармония и блаженство? Мы, к сожалению, практически не знаем себя, не знаем, что нам нужно на самом деле. Я думаю, что половинка или "ваш" человек тот, который проникнет глубоко в ваше сердце, затронет то, что раньше никто не мог затронуть, но что он вам принесет счастье или страдания, это еще не известно.
Во всяком случае по своему опыту только могу сказать. Я, например, выходила замуж по любви. Однозначно. Любовь и сейчас никуда не делась. Хотя замуж я не хотела. Котегорически. Я вообще к браку плохо отношусь, с подозрением, но это мои заморочки. Просто он просил, пять раз, ну я и уступила, из любви. Он был меня старше на половину моей жизни, у него дети от первого брака с ним жили, маленькие, я буддистка он - православный. То есть, если говорить вашим языком, то человек он был совершенно неподходящий для меня ab.gif И самое интересное, что после того, как мы с ним расстались, я чувствую, что это и была моя "половинка" и самую глобальную любовь я уже пережила, так что "БАХ!", пожалуй, со мной уже не произойдет. ag.gif
А вообще, конечно, у каждого свой опыт.
simgali
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 11.11.2010 - 16:14) *
Я думаю, что дело не в том, как мы относимся к браку а в самом фунционале, смысле брака. Я так думаю, что брак это нечто искусственное, все-таки, культурная традиция так сказать. Но на мой взгляд втиснуть в рамки брака такое сложное существо как человек или такое глобальное явление как любовь дело бесперспективное. Вы говорите про половинки... я в каком-то смысле тоже в это верю... Но почему Вы думаете, что Ваша половинка это человек с которым у вас будет полная гармония и блаженство? Мы, к сожалению, практически не знаем себя, не знаем, что нам нужно на самом деле. Я думаю, что половинка или "ваш" человек тот, который проникнет глубоко в ваше сердце, затронет то, что раньше никто не мог затронуть, но что он вам принесет счастье или страдания, это еще не известно.
Во всяком случае по своему опыту только могу сказать. Я, например, выходила замуж по любви. Однозначно. Любовь и сейчас никуда не делась. Хотя замуж я не хотела. Котегорически. Я вообще к браку плохо отношусь, с подозрением, но это мои заморочки. Просто он просил, пять раз, ну я и уступила, из любви. Он был меня старше на половину моей жизни, у него дети от первого брака с ним жили, маленькие, я буддистка он - православный. То есть, если говорить вашим языком, то человек он был совершенно неподходящий для меня ab.gif И самое интересное, что после того, как мы с ним расстались, я чувствую, что это и была моя "половинка" и самую глобальную любовь я уже пережила, так что "БАХ!", пожалуй, со мной уже не произойдет. ag.gif
А вообще, конечно, у каждого свой опыт.

давайте верить не в однобокую, как у классиков болезненную любовь без взаимности, а во что-то большее.

что до обжечься. так это бывает. и наше сердце не сразу может понять, что ошиблось.
теперь про то, что ты считаешь себя мервой душой в плане любви.
просто пока еще не закрыла эту страницу всоей жизни.
мы редко понимаем, что принимаем иллюзию за истину.
порой нашими ошибками пользуются, так уж повелось. но мы на то и люди, что поднимаемся как фениксы из пепла, встаем с колен и идем дальше. страх испытать боль вновь должен быть преодолен, иначе мы начинаем жить путем страха.

любовь это чувство взаимное. в других случаях это болезненное состояние души. иногда даже связанное с собственным эгом. и потом от этого сложно вылечится. но! это лечит внимание других людей. тепло других душ.
просто тебе еще предстоит закрыть эту дверь.
MORRIGAN
Я вот знаете к какому пришла выводу? Что очень беды происходят с нами, потому что мы слишком любим препарировать собственные чувства. Почему-то мало кто стремиться раскладывать на атомы свои, когда влюблён, но стоит только лишиться этой самой любви, так сразу куча рефлексий появляется, мысли обуевают, типа, а есть ли она, эта самая любовь, и что это такое, какие-то мысли о душе. Я вот прихожу к выводу, что всякими такими красивыми философствованиями мы прячем обычную, нормальную боль,которую испытывает человек, когда теряет того, кому доверял. И вместо того, чтобы сказать себе, что человек, который нас предал -*дак, что Боженька отвёл, и что скоро встречу и полюблю другого, и он меня полюбит тоже... Вместо этого начинаем заплетать себе мозги, культивируя депрессивные мысли, которые разъедают нас как кислота.А потом, сами не замечаем как, начинаем наслаждаться собственными страданиями или сентенциями о том, что весь мир- бардак! нафиг это дурацкое декадентство! надо учиться получать удовольствие от каждого дня, которого подарила нам судьба, и быть оптимистами!
MORRIGAN
А, да)) кстати, на счёт мужчин))) В стольких спорах принимала участие на тему:"мужчина- хорошо это или плохо, и зачем они нужны", что наблатыкалась доказывать и то, что без мужчины жизни нет на земле,что любовь к нему- это, ради чего стоит жить... и наоборот, все беды человечества именно от мужчин и что природа создала их только для того, чтобы всячески отравлять жизнь женщинам)))После долгих многочисленных дебатов пришла к выводу, что истина всё-таки лежит где-то посередине)
simgali
Цитата(MORRIGAN @ 11.11.2010 - 18:27) *
А, да)) кстати, на счёт мужчин))) В стольких спорах принимала участие на тему:"мужчина- хорошо это или плохо, и зачем они нужны", что наблатыкалась доказывать и то, что без мужчины жизни нет на земле,что любовь к нему- это, ради чего стоит жить... и наоборот, все беды человечества именно от мужчин и что природа создала их только для того, чтобы всячески отравлять жизнь женщинам)))После долгих многочисленных дебатов пришла к выводу, что истина всё-таки лежит где-то посередине)

предлагаю мужчин кастрировать, и сделать домашними любимцами. тогда их будет за что любить, а вот грешки творить они будут уже не в состоянии :))))))
логика извращенного мозга :)))))))))))
Аттия
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 19:31) *
предлагаю мужчин кастрировать, и сделать домашними любимцами. тогда их будет за что любить, а вот грешки творить они будут уже не в состоянии :))))))

А сексом с кем тогда заниматься? ai.gif
MORRIGAN
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:31) *

Так за грешки же и любим)))Без мужчин, у женщин исчезли бы многие проблемы, но даже представить страшно, как бы мы стали без них жить)))
Agent_007
Цитата(Аттия @ 11.11.2010 - 18:36) *
А сексом с кем тогда заниматься? ai.gif

Вот-вот вы от нас очень сильно зависите ag.gif
simgali
Цитата(MORRIGAN @ 11.11.2010 - 18:42) *
Так за грешки же и любим)))Без мужчин, у женщин исчезли бы многие проблемы, но даже представить страшно, как бы мы стали без них жить)))

кастрация не убийство. :))))
будут бегать пушными зверьками :))))

Цитата(Agent_007 @ 11.11.2010 - 18:46) *

меня беспокоит, что они мужчин только за этим и заводят.
так зачем вам женщины, рыцари и богатыри.
все тут говорили о любви, дружбе и т.п.
а все свелось к сексу...

в этом посте столь оскорбительном для мужского эго.... значит так?

все народ бастуем, никакого внимания, только секс! ура!!!!
Цитата(Agent_007 @ 11.11.2010 - 18:46) *

Вы от нас сильнее)))
Agent_007
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:55) *
а все свелось к сексу...

Да ладно секс эта важная и неотъемлемая часть отношений как для мужчин так и для женщин. Богатыри и рыцари конечно здорово, но как без плотских утех то
Аттия
кастрация не убийство. :))))
будут бегать пушными зверьками :))))

а все свелось к сексу...

"Они мужчин только за этим и заводят"- а мужики действительно, что бедные пушные зверьки - из "завели", потом "поимели", потом в аквариум посадили. До следующего сеанса "имения". ag.gif
Agent_007
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 18:59) *
Вы от нас сильнее)))

Что правда то правда ah.gif
Аттия
Цитата(Agent_007 @ 11.11.2010 - 19:00) *
Да ладно секс эта важная и неотъемлемая часть отношений как для мужчин так и для женщин. Богатыри и рыцари конечно здорово, но как без плотских утех то

В идеале - плотские утехи с богатырем или рыцарем. ab.gif
MORRIGAN

Нинада биспакоицца! мы вас заводим не только для этого))) мы вас заводим для всего)))))
Ахтунг..
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 15:52) *
Я вот думала часто для чего нужны мужчины? Мой жизненный опыт давно убедил меня в том, что любовь и брак это выдуманные цивилизацией понятия.

мне жаль,что Вы обрели именно такой опыт... мне вот муж-друг, помимо любовника... и я его очень люблю! мне хочется засыпать с ним и просыпаться, не смотря на то.. что спим чаще попками др.к др... а не в обнимку... мне хочется встречать его с работы... провожать на нее, готовить и приносить ужин на подносе, когда он режится в контру..гг.. да-да.. мне нравится это делать и я чувствую себя зависимой от тнего...
эмм... вобщем нужен мне мой мужчина.. НУЖЕН!!!
MORRIGAN
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 18:59) *
Вы от нас сильнее)))

а я-то думала, чего это Ницше имел в виду, когда писал "Что нас не убивает, то делает сильнее"))) А это он нас, женщин, имел вивду))) Ай да Ницше, ай, да су*ин сын)))

Цитата(Ахтунг.. @ 11.11.2010 - 19:05) *
мне хочется встречать его с работы... провожать на нее, готовить и приносить ужин на подносе, когда он режится в контру..гг.. да-да.. мне нравится это делать и я чувствую себя зависимой от тнего...
эмм... вобщем нужен мне мой мужчина.. НУЖЕН!!!

Маладца, Ахти))) bu.gif
а я-то думала, чего это Ницше имел в виду, когда писал "Что нас не убивает, то делает сильнее"))) А это он нас, женщин, имел вивду))) Ай да Ницше, ай, да су*ин сын)))

Точно,сама суть))) aa.gif
pokker
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:31) *

simgali
Цитата(pokker @ 11.11.2010 - 20:04) *

и все ж нашлось таки!

а мне казалось что все. всех устроит такой исход :))))
не в дефектах дело, а в здравом подходе. никогда не слышал про доказательство от противного? вот от того самого противного и доказываю :))))
эк тебя задело :)))))))))) все можешь считать меня врагом людским номер один, или нет сразу после Билла и микрософта :)))
MORRIGAN
pokker ты чего на Симгали наехал зря?)) Он же с иронией пишет, а мы, девочки, с ним мило кокетничаем))) Вливайся в нашу компашку)))

Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 20:13) *
все можешь считать меня врагом людским номер один, или нет сразу после Билла и микрософта :)))

ironman
Милые женщины,не судите нас слишком строго.Я понимаю,что каждой хотелось бы видеть рядом с собой мужчину с телом Шварценеггера,деньгами Абрамовича и мозгами непредсказуемого рыцаря.Но увы,это только в кино и в книгах,а в жизни таких единицы.К сожалению,на всех не хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.