Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А если честно про взаимоотношения мужчин и женщин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
simgali
Цитата(ironman @ 11.11.2010 - 21:08) *
Милые женщины,не судите нас слишком строго.Я понимаю,что каждой хотелось бы видеть рядом с собой мужчину с телом Шварценеггера,деньгами Абрамовича и мозгами непредсказуемого рыцаря.Но увы,это только в кино и в книгах,а в жизни таких единицы.К сожалению,на всех не хватит.

вот можно про мозг по подробнее. как-то не представляю себе мужика с таким мозгом, да еще с жестяным ведром на голове.
эт что ж? - походить в ведре типо рыцарь, пусть ветер надует и солнце напечет, а там глядишь и мозг сразу начнет правильно работать?

Цитата(MORRIGAN @ 11.11.2010 - 20:57) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я даже не знаю чем тебе таким приятным ответить.
за меня заступилась судя по аватару фея :) это не только мило, но и чертовски невероятно :)
льдинка
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 16:52) *
мое глубокое убеждение, что ни для чего кроме как для секса мужчины не нужны

ой, а как же лампочку поменять, полочку прибить? ненене он в хозяйстве точно необходим!
макса
Ириииш, че с тобой?)))))))
Апостол Иуда
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 13:52) *
Я вот думала часто для чего нужны мужчины? Мой жизненный опыт давно убедил меня в том, что любовь и брак это выдуманные цивилизацией понятия. Довольно глупые и при этом очень осложняющие жизнь. Я не хочу обидеть никого из мужчин, вообще-то я отношусь к ним с уважением. Но мое глубокое убеждение, что ни для чего кроме как для секса мужчины не нужны.
Цитата(льдинка @ 28.12.2017 - 7:41) *
ой, а как же лампочку поменять, полочку прибить? ненене он в хозяйстве точно необходим!
Ну, в целом, в общем-то - да... С учётом того, что сегодняшние женщины и рельсы кладут, и в космос летают...сумеют, наверняка, и полочку прибить, и лампочку ввернуть... Собственно, стремление людей к браку диктуется, лишь двумя факторами, на мой взгляд: страхом одиночества и потребностью в регулярном и гарантированном сексе. Всё остальное - производное из этого...
льдинка
Цитата(макса @ 28.12.2017 - 10:44) *
Ириииш, че с тобой?)))))))

в смысле?))

не знаю как вам, а мне мужчина в первую очередь нужен в быту, про лампочку это я про фару, у меня сейчас на стопе не горит, я уже неделю своего пилю, чтоб поменял, даже разводом пугаю, а в сервис не хочу, денег жалко платить какому-то мужику, когда свой на диване валяется
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 28.12.2017 - 7:55) *
...не знаю как вам, а мне мужчина в первую очередь нужен в быту, про лампочку это я про фару, у меня сейчас на стопе не горит, я уже неделю своего пилю, чтоб поменял, даже разводом пугаю, а в сервис не хочу, денег жалко платить какому-то мужику, когда свой на диване валяется...
Но, из текста не понятно - он соответствует твоим бытовым требованиям или - нет? Своему первостепенному предназначению соответствует?
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 28.12.2017 - 10:58) *
Своему первостепенному предназначению соответствует?

нет, его еще пилить и пилить...рубанком ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 28.12.2017 - 7:59) *
нет, его еще пилить и пилить...рубанком ag.gif
Тогда ты, в принципе, должна быть согласна со Стопроцентной Cтервой - в этом-то, по крайней мере, пилить рубанком или строгать пилой не надо?!.. Что-то же должно тебе запитывать энтузиазмом в безнадёжной ситуации с лампочкой на стопе...
Blad
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 16:52) *
уважаемые мужчины, есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта.

Чет есть у меня ощущение, что если так и дальше пойдет, то скоро мне и сексуального контакта
от женщин не нужно будет... Все труднее становится с женщинами общаться по душам. А с
некоторыми так вообще тоскливо и одиноко, как в пустыне... bk.gif

льдинка
Цитата(Blad @ 8.03.2018 - 21:28) *
А с
некоторыми так вообще тоскливо и одиноко, как в пустыне...

Ой, зато с тобой весело, ты же всегда с баяном ходишь, анекдоты травишь и ночью с тобой не уснешь, прям не мужчина, а праздник
Blad
Цитата(льдинка @ 8.03.2018 - 21:34) *
Ой, зато с тобой весело, ты же всегда с баяном ходишь, анекдоты травишь и ночью с тобой не уснешь, прям не мужчина, а праздник

Я и не претендую на роль мужчины-шоумена. Куда мне с моими грехами? bn.gif
Я лишь отвечал на вопрос темы.
льдинка
Да не оправдывайся ag.gif
Б/У
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 14:52) *
Я вот думала часто для чего нужны мужчины? Мой жизненный опыт давно убедил меня в том, что любовь и брак это выдуманные цивилизацией понятия. Довольно глупые и при этом очень осложняющие жизнь. Я не хочу обидеть никого из мужчин, вообще-то я отношусь к ним с уважением. Но мое глубокое убеждение, что ни для чего кроме как для секса мужчины не нужны. Я не имею ввиду беспорядочные связи, потому как секс в моем понятии не сводится к набору определенных физических движений, а все-таки это и в большей степени эмоциональное или даже душевное действие. Хотя опять же, для большинства мужчин это окажется несущественным, и в большей степени это уже мои заморочки, почему конкретно этому мужчине я сказала ДА. Я не предлагаю здесь обсуждать вопросы типа А есть ли любовь или Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Но хотелось бы услышать от вас, уважаемые мужчины, есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта. Только честно.

Автор видимо никогда не любил .. по настоящему .. поэтому он и не способен понять ))

Акробайт
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 14:52) *
Но мое глубокое убеждение, что ни для чего кроме как для секса мужчины не нужны.

Как жаль.
Во первых мужчина это звучит гордо! Во-вторых всё во вселенной делится на полярности. Одна из этих полярностей это мужское и женское. В мире есть есть как мужские так и женские энергии. Только соединение этих двух энергии способно дать жизнь новому человеку. Это не я придумал, так определила эволюция. Одно без другого не существует. Только вместе.
Imagination
Я тоже так раньше думала. Как автор. А с годами все больше понимаешь, что если душевного комфорта нет, то секс не интересен... Мужчина нужен, чтобы с ним было хорошо. Во всех смыслах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.