Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А если честно про взаимоотношения мужчин и женщин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Стопроцентная Cтерва
Я вот думала часто для чего нужны мужчины? Мой жизненный опыт давно убедил меня в том, что любовь и брак это выдуманные цивилизацией понятия. Довольно глупые и при этом очень осложняющие жизнь. Я не хочу обидеть никого из мужчин, вообще-то я отношусь к ним с уважением. Но мое глубокое убеждение, что ни для чего кроме как для секса мужчины не нужны. Я не имею ввиду беспорядочные связи, потому как секс в моем понятии не сводится к набору определенных физических движений, а все-таки это и в большей степени эмоциональное или даже душевное действие. Хотя опять же, для большинства мужчин это окажется несущественным, и в большей степени это уже мои заморочки, почему конкретно этому мужчине я сказала ДА. Я не предлагаю здесь обсуждать вопросы типа А есть ли любовь или Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Но хотелось бы услышать от вас, уважаемые мужчины, есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта. Только честно.
guest
Цитата
Мой жизненный опыт давно убедил меня в том, что любовь и брак это выдуманные цивилизацией понятия.

ну,любовь уж точно никто не придумывал,хотя ее и вознесли чуть ли не до небес роантики,а так это обычная потребность,заложенная в каждом человеке,а вот брак,да,это уже продукт цивилизации,показушное представление,традиция)),в дальнейщем испорченная всякими формальностями,вроде загсов со штампами в паспорте...
Цитата
есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта.

если женщина может заинтересовать чем-то еще,то тогда да
ne-stalker
Не вижу логики. Зачем Вам знать, к чему у нас есть потребности, если мы Вам только для секаса и нужны?
Асмодей
вам пора это уже увидеть и понять и не выдумывать, что НЕТ у мужчины потребности в другой форме близости с женщиной, кроме как сексуального контакта! и только на этой почве могут быть какие то отношения! тем более, как сказал один женатый человек.."если женщина предлагает, не отказывать же ей"
Дульсинея
Я хоть и не сторонница брака, но всё же считаю что мужчину и женщину связывает не только секс. Ты сама написала
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 15:52) *
секс в моем понятии не сводится к набору определенных физических движений, а все-таки это и в большей степени эмоциональное или даже душевное действие.

Так вот имея в наборе эмоциональное и душевное тяготение к определенному человеку, хочется не только заниматься с ним сексом но и находиться рядом в другие моменты его жизни. В том числе просто общаться и совместно проводить время. Кто то настолько привязывается что хочет день и ночь быть рядом, хочет узаконить эти отношения хотя бы для того что бы дети рождались в законном браке и что бы в их жизни присутствовали и мама и папа. Кому то, как например мне, не нужен мужчина который был бы со мной день и ночь, не нужен брак. Но и утверждать что все моё общение с понравившемся мне мужчиной сводиться только к сексу, я бы не стала. По тому как если меня связывает только секс, а такое то же было, я быстро расстаюсь с этим мужчиной, так как по мимо постели меня в нем больше ничего не интересует он быстро становиться скучным и не интересным.
PS. Я хоть и не мужчина но высказалась по этому поводу. По тому как не согласна с автором темы.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(guest @ 29.10.2010 - 16:10) *
ну,любовь уж точно никто не придумывал,хотя ее и вознесли чуть ли не до небес роантики,а так это обычная потребность,заложенная в каждом человеке,а вот брак,да,это уже продукт цивилизации,показушное представление,традиция)),в дальнейщем испорченная всякими формальностями,вроде загсов со штампами в паспорте...

если женщина может заинтересовать чем-то еще,то тогда да

Интересно, чем же это например?
Дульсинея
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 16:21) *
Интересно, чем же это например?

А кому то просто лень самому жрать готовить, стирать и убирать в квартире, а тут весь набор услуг в том числе и сексуальных. ad.gif Вот и интересует его в женщине не только секс но и всё что она умеет делать.
simgali
как видно из постов мужчины высказались за секс, а вот женщины за глубокие психологические привязанности.

господа так и будем жить в иллюзиях? и показывать всем какие мы брутальные самцы или ранимые и душевные самочки. может тут просто открыть именно то, как считаете вы сами?

поправьте меня и те и другие, бывает так что человек тебе просто дорог и это не связано с сексом или вообще отношениями. это скажем так явление в нашей жизни редкое, но существующее.
Регирег
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 15:52) *
Но хотелось бы услышать от вас, уважаемые мужчины, есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта.

А что вы тут подразумеваете под близостью?
Помимо секса, женщина нужна мужчине для того же для чего и вообще любой человек - для дружбы, общения, занятия какими-то общими делами, в конце концов для разнообразия. С мужчинами можно поговорить об одном, с женщинами обсудить другое. Тоже и с каким то общими занятиями.
А если вы имеете ввиду какую-то духовную близость, то это уже зависит от степени духовности конкретного мужчины.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 16:15) *
Я хоть и не сторонница брака, но всё же считаю что мужчину и женщину связывает не только секс. Ты сама написала

Так вот имея в наборе эмоциональное и душевное тяготение к определенному человеку, хочется не только заниматься с ним сексом но и находиться рядом в другие моменты его жизни. В том числе просто общаться и совместно проводить время. Кто то настолько привязывается что хочет день и ночь быть рядом, хочет узаконить эти отношения хотя бы для того что бы дети рождались в законном браке и что бы в их жизни присутствовали и мама и папа. Кому то, как например мне, не нужен мужчина который был бы со мной день и ночь, не нужен брак. Но и утверждать что все моё общение с понравившемся мне мужчиной сводиться только к сексу, я бы не стала. По тому как если меня связывает только секс, а такое то же было, я быстро расстаюсь с этим мужчиной, так как по мимо постели меня в нем больше ничего не интересует он быстро становиться скучным и не интересным.
PS. Я хоть и не мужчина но высказалась по этому поводу. По тому как не согласна с автором темы.

Ну просто общаться это совсем про другое. естесственно у любого нормального человека есть такая потребность - просто общаться, желательно не бестолково а со смыслом, желательно с интересными нам людьми. Но это выходит за рамки отношений про которые я говорю.
Что касается секса, то по-моему скучным или неинтерсным он стать не может :)) если, конечно, вы хотите того мужчину с которым этим занимаетесь. Ну, а если так, по воле обстоятельств, а некоторые еще и под влиянием алкоголя, то тогда конечно, но это не секс, а совокупление, я не про это...
SaRRoF
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Брак наверное для поддержки друг друга... например чтото случилось с тобой, а вот есть человек которому не пофиг и который сразу поможет. Друзья то они далеко, и не факт что они вообще друзья. Ну и в двоем легче достичь каких-то целей, построить скажем дом, купить чтото там. Если рожается ребенок то и отец и мать хотят его постоянно видеть и заботится о нем, жить вместе (создать семью) оптимальней всего. Ето то что я придумал на вскидку.
А вообще, мое мнение, что люди слишком как-то спешат вступить в брак (некторые). Изза того что, как уже говорили, готовить не умеют, убирать в доме влом, дом не пустой, постоянный секс и так далее. Из таких побуждений семьи не получится. Только у двоих сильных людей получится хороший брак, ИМХО.
Дульсинея
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 17:30) *
если, конечно, вы хотите того мужчину с которым этим занимаетесь.

В том то и дело, что если я хочу мужчину то не только для секса. По другому я его хотеть не буду ну или интерес быстро пропадет. Мне нужно то что выходит за рамки секса а именно интересное общение, если меня не возбуждает мозг мужчины, то и тело его без надобности.
simgali
вывод, мозг - самая сексуальная часть в организме мужчины.....

мужики - советую быть бдительными :)))))
Дульсинея
Цитата(simgali @ 29.10.2010 - 17:28) *
как видно из постов мужчины высказались за секс, а вот женщины за глубокие психологические привязанности.

ag.gif интересно, а для чего же тогда мужчины женятся если им нужен только секс?!
Только не убеждайте меня что вас силком заставляют или что это желание исключительно женщин, а вы как телята на веревочке идете туда куда вас тянут, в данном случае в ЗАГС.
Или вам без штампа не дают? Знаю что дают и порой побольше чем в браке. ae.gif
Дульсинея
Цитата(simgali @ 29.10.2010 - 17:44) *
вывод, мозг - самая сексуальная часть в организме мужчины.....

Так и есть. Если у мужчины нет мозгов или они с одной извилиной, но при этом прекрасен телом, то у него нет шансов меня возбудить, я просто с таким не найду темы для общения. А вот мужчина даже с непривлекательной внешностью, но интересный как собеседник, всегда имеет шанс, при умелом подходе, оказаться со мной в койке. В общем изначально меня возбуждает верхняя голова и только затем нижняя. Если у верхней не получилось, то у нижней нет шансов вообще. ad.gif
Но не буду говорить за всех, некоторых привлекает только наличие нижней головы.
guest
Цитата
А кому то просто лень самому жрать готовить, стирать и убирать в квартире, а тут весь набор услуг в том числе и сексуальных. Вот и интересует его в женщине не только секс но и всё что она умеет делать.

а это просто стьандартный набор,предьявляемый будущей жене или любовнице,кому как...готовить,стирать и убирать я и сам могу,и мне даже не лень заниматься всем этим,но гораздо приятней когда все это делает любимая девушка))но и это + секс не скрепляет отношения так как взаимопонимение и дружба,когда есть общие интересы,когда девушка ничинает интересовать не только как домработница и любовница в одном лице,тогда и появятся другие потребности,появится романтика в отношения и т.д.,а не только бытовуха и секс...
Стопроцентная Cтерва

Цитата(regireg @ 29.10.2010 - 17:28) *
А что вы тут подразумеваете под близостью?
Помимо секса, женщина нужна мужчине для того же для чего и вообще любой человек - для дружбы, общения, занятия какими-то общими делами, в конце концов для разнообразия. С мужчинами можно поговорить об одном, с женщинами обсудить другое. Тоже и с каким то общими занятиями.
А если вы имеете ввиду какую-то духовную близость, то это уже зависит от степени духовности конкретного мужчины.

"Степень духовности" - это интересное понятие.... с этой точки зрения я не задумывалась.
Но, честно говоря, когда испытываешь сильные чувства к мужчине, то не задаешь себе вопроса о его степени духовности.
Близость для меня это прежде всего вопрос доверия. Особенно в непростых сложных жизненных ситуациях, насколько я могу доверять этому человеку? Что я могу ему рассказать, о чем спросить, на какую степень откровенности и искренности я могу рассчитывать. Ну и с мужчинами еще вопрос безопасности возникает...
Ну а что касается общения и занятия какими-то общими делами, то у меня это прекрасно получается со многими людьми, как с женщинами, так и с мужчинами, в том числе и женатыми. Я например йогой занимаюсь, там очень много интересных людей встречается. И работа у меня связана с общением, мы прекрасные корпоротивные мероприятия проводим, но при этом я знаю, что, например, сексуальные взаимоотношения, в данном контексте невозможны
simgali
можно сказать, что этот предъявляемый набор не очень важен.
желателен, как говорится, но не обязательный.
кажется автор в жизни запутался. автор. я конечно лезть в твою жизнь не собираюсь, но такие вопросы на пустом месте... сама понимаешь....
уже в другой теме был мой пост, кажется о романтике....
там было предложено, что женщина сама загоняет мужчину в такие рамки, когда и романтике нет, и бытовуха одна,...
другими словами порой люди сами загоняею своих партнеров в такие рамки,...
может стоит научиться жить, а существовать мы и так умеем?
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 17:58) *
Так и есть. Если у мужчины нет мозгов или они с одной извилиной, но при этом прекрасен телом, то у него нет шансов меня возбудить, я просто с таким не найду темы для общения. А вот мужчина даже с непривлекательной внешностью, но интересный как собеседник, всегда имеет шанс, при умелом подходе, оказаться со мной в койке. В общем изначально меня возбуждает верхняя голова и только затем нижняя. Если у верхней не получилось, то у нижней нет шансов вообще. ad.gif
Но не буду говорить за всех, некоторых привлекает только наличие нижней головы.

Ну не знаю. Скажу честно... я сразу же знаю есть ли шансы у мужчины оказаться, как вы говорите, со мной в койке или нет. Другое дело, что от много зависит окажемся ли мы там все-таки или нет. Мне кажется, что женщина всегда такие вещи чувствует и это не зависит от моральных и интеллектуальных качеств мужчины.
ANASTYA
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 15:52) *
Я вот думала часто для чего нужны мужчины? Мой жизненный опыт давно убедил меня в том, что любовь и брак это выдуманные цивилизацией понятия. Довольно глупые и при этом очень осложняющие жизнь. Я не хочу обидеть никого из мужчин, вообще-то я отношусь к ним с уважением. Но мое глубокое убеждение, что ни для чего кроме как для секса мужчины не нужны. Я не имею ввиду беспорядочные связи, потому как секс в моем понятии не сводится к набору определенных физических движений, а все-таки это и в большей степени эмоциональное или даже душевное действие. Хотя опять же, для большинства мужчин это окажется несущественным, и в большей степени это уже мои заморочки, почему конкретно этому мужчине я сказала ДА. Я не предлагаю здесь обсуждать вопросы типа А есть ли любовь или Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Но хотелось бы услышать от вас, уважаемые мужчины, есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта. Только честно.

я не мужчина, но отвечу, как думаю. а думаю я так, если мужчина влюблён и уважает в женщину, то естественно у него с ней будет та самая "другая форма близости", а если мужчина просто пытается утолить свою физиологическую потребность, то никакой "формы близости не будет". т. к. первое, что я сказала встречается крайне редко, отдаётся предпочтение последнему. последнее встречается чаще
Регирег
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:05) *
Но, честно говоря, когда испытываешь сильные чувства к мужчине, то не задаешь себе вопроса о его степени духовности.

Так я же говорил не об отношении женщины к мужчине с какой-то степенью духовности.
Я говорил про то, что желание в духовной близости к женщине, может испытывать только тот мужчина который верит в эту самую духовность (ну или обладает ей, можно по разному выразиться).

Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:05) *
Близость для меня это прежде всего вопрос доверия. Особенно в непростых сложных жизненных ситуациях, насколько я могу доверять этому человеку? Что я могу ему рассказать, о чем спросить, на какую степень откровенности и искренности я могу рассчитывать. Ну и с мужчинами еще вопрос безопасности возникает...

Все равно не понятно. Под желанием близости к женщине, вы имели ввиду желание ей довериться и открыться или наоборот готовность предоставлять уверенность и оправдывать доверие?
Про какой вопрос безопасности Вы говорили тоже не понятно.
Дульсинея
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:10) *
Ну не знаю. Скажу честно... я сразу же знаю есть ли шансы у мужчины оказаться, как вы говорите, со мной в койке или нет.

Хорошо, шанс есть, но надолго ли он задержится там, если кроме физиологической привлекательности, больше зацепится не за что?
Стопроцентная Cтерва
Цитата(simgali @ 29.10.2010 - 18:10) *
можно сказать, что этот предъявляемый набор не очень важен.
желателен, как говорится, но не обязательный.
кажется автор в жизни запутался. автор. я конечно лезть в твою жизнь не собираюсь, но такие вопросы на пустом месте... сама понимаешь....
уже в другой теме был мой пост, кажется о романтике....
там было предложено, что женщина сама загоняет мужчину в такие рамки, когда и романтике нет, и бытовуха одна,...
может стоит научиться жить, а существовать мы и так умеем?

Ну уж конечно, вопросы не на пустом месте... сам понимаешь... тут мне, конечно, самой свои проблемы решить нужно. Нужно, наверное, не жить учиться, а самой как-то расти, ну как это говорят... в духовном смысле. Я много ошибок допустила во взаимоотношениях, оба моих мужа ошибок не прощали. Мужчины не прощали мне ошибки. Может быть, для меня это и есть индикатор близости. Тот человек с которым можно не бояться совершить ошибку, который простит. Под ошибками я не подразумеваю измены, предательства или обман. Я имею ввиду именно ошибки

Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 18:21) *
Хорошо, шанс есть, но надолго ли он задержится там, если кроме физиологической привлекательности, больше зацепится не за что?

Да не в физической привлекательности дело. тут много тоньше... на уровне энергетики, наверное... Рядом с некоторыми мужчинами даже не чувствуешь, что это мужчина...
Регирег
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:25) *
Тот человек с которым можно не бояться совершить ошибку, который простит.

Человек который не прощает ошибок это какой-то очень странный человек, скорее всего с очень серьезными проблемами в своей голове.
Дульсинея
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:30) *
Да не в физической привлекательности дело. тут много тоньше... на уровне энергетики, наверное...

Тогда уж наверно не энергетика а феромоны играют роль.

Цитата(regireg @ 29.10.2010 - 18:30) *
Человек который не прощает ошибок это какой-то очень странный человек, скорее всего с очень серьезными проблемами в своей голове.

ag.gif а она себе как по заказу дважды выбрала именно тех у кого с головой проблемы? А может всё же ошибки были достаточно серьезными?
Ну ка Стерва, колись что ты такого натворила? Ща мы тут обсудим кто прав кто виноват.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(regireg @ 29.10.2010 - 18:20) *
Все равно не понятно. Под желанием близости к женщине, вы имели ввиду желание ей довериться и открыться или наоборот готовность предоставлять уверенность и оправдывать доверие?
Про какой вопрос безопасности Вы говорили тоже не понятно.

Я имела в виду взаимное доверие и взаимную искренность. Если открываешься человеку, то хочется рассчитывать на ответную искренность, хотя бы в чувствах, во мнениях. Ну и если я пользуюсь доверием какого-то человека, то хочется думать, что и этот человек считает меня достойной доверия.
Ну какую безопасность, что тут непонятного... когда имеешь дело с мужчиной, всякое бывает.... только не надо мне говорить, что если женщина нарывается на агрессию, то она сама в этом виновата... спорить не буду... но у дур болевые рецепторы тоже нормально функционируют.
Регирег
Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 18:39) *
А может всё же ошибки были достаточно серьезными?

Ну не знаю, по моему практически любые ошибки можно простить.
По крайней мере если человека совершивший ошибку понимает что это именно ошибка. Ведь ошибки для того и нужны чтобы на них учиться.
Несколько другое дело когда свой некорректный поступок человек за ошибку не считает.
Дульсинея
Цитата(regireg @ 29.10.2010 - 18:43) *
Несколько другое дело когда свой некорректный поступок человек за ошибку не считает.

А иногда можно так нагадить, что долго разгребать приходиться. И очень легко развести руками и сказать.
"Ну извиняйте дорогие товарисчи, я просто ошиблась!"
По тому я и спросила, что именно ей не простили, что бы понять.
Вместо соли в суп сахар насыпала, или дверью ошиблась и вместо своей спальни в чужую попала. И там и там человек может ошибиться, да только последствия разные. ad.gif
Регирег
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:39) *
Я имела в виду взаимное доверие и взаимную искренность. Если открываешься человеку, то хочется рассчитывать на ответную искренность, хотя бы в чувствах, во мнениях. Ну и если я пользуюсь доверием какого-то человека, то хочется думать, что и этот человек считает меня достойной доверия.

Разве доверие это межполовой вопрос? Взаимное доверие можно испытывать с человеком любого пола и разного уровня близости.

Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:39) *
Ну какую безопасность, что тут непонятного... когда имеешь дело с мужчиной, всякое бывает.... только не надо мне говорить, что если женщина нарывается на агрессию, то она сама в этом виновата... спорить не буду... но у дур болевые рецепторы тоже нормально функционируют.

И все равно не понятно. Слишком расплывчато говорите.
Про какую агрессию и безопасность идет речь? То что мужчина может защитить женщину от каких то внешних воздействий? Или безопасность от самого себя, что он не причинит ей вреда? Или психологическая безопасность - что мужчина не будет агрессивен с женщиной и не сделает в ее сторону каких-то плохих поступков? Есть еще много вариантов. ТАк что выражайтесь яснее.

Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 18:50) *
А иногда можно так нагадить, что долго разгребать приходиться. И очень легко развести руками и сказать.
"Ну извиняйте дорогие товарисчи, я просто ошиблась!"

Ну само признание ошибки это лишь первая часть. А основное это сделать выводы из нее и если имеется такая возможность исправить последствия этой ошибки.

Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 18:50) *
По тому я и спросила, что именно ей не простили, что бы понять.
Вместо соли в суп сахар насыпала, или дверью ошиблась и вместо своей спальни в чужую попала. И там и там человек может ошибиться, да только последствия разные.

Ну так да, от конкретного проступка тоже многое зависит.
alef
Влечение мужчины к женщине - это всего лишь первая сигнальная система.
А отличие человека от животного именно в том, что он в состоянии контролировать свою сигнальную систему.
Другое дело, когда сама женщина (есть такие) пытается заинтересовать мужчину исходя именно из первой сигнальной системы. Ну что еще с такой женщиной делать? Только "это самое".

Дульсинея
Цитата(alef @ 29.10.2010 - 18:55) *
Другое дело, когда сама женщина (есть такие) пытается заинтересовать мужчину исходя именно из первой сигнальной системы. Ну что еще с такой женщиной делать? Только "это самое".

Вот! Совершенно верно!
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 18:39) *
Тогда уж наверно не энергетика а феромоны играют роль.

ag.gif а она себе как по заказу дважды выбрала именно тех у кого с головой проблемы? А может всё же ошибки были достаточно серьезными?
Ну ка Стерва, колись что ты такого натворила? Ща мы тут обсудим кто прав кто виноват.

Да не имела я ввиду какие-то глобальные ошибки. Просто такие, которые совершаешь каждодневно, в повседневном общении. Ну не так, наверное, отношения строила. Если человек сначала говорит, что любит, а потом, после четырех лет совместной жизни, детей совместных заявляет вдруг, что все, мол, больше не люблю, и ты в этом виновата, так что можешь вещи собирать. Вот все близких отношений хотела. Просто у меня такой характер, что я что думаю, то и говорю. Ну и всегда предлагаю вместе все решать, как говорится одна голова хорошо, а две лучше. Про чувства свои говорю, что есть, т.е. если мне хорошо- то хорошо, ну а если плохо, то плохо. А мужчине все эти разговоры и сантименты совершенно ни к чему получается... Он о тебе все получается знает, все твои слабые места, а о себе говорит, не твое, мол, дело, кто ты такая, чего лезешь?.. Хорошо если не скажет "не твое собачье дело", а то как то совсем обидно получается.
Ну когда мне говорят, что я сама виновата, то я, конечно, задумываюсь, в чем же я виновата. Как я докатилась до жизни такой, что так достала человека...
Дульсинея
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 19:05) *
Ну когда мне говорят, что я сама виновата, то я, конечно, задумываюсь, в чем же я виновата. Как я докатилась до жизни такой, что так достала человека...

Стопроцентная Cтерва
Цитата(regireg @ 29.10.2010 - 18:52) *
Разве доверие это межполовой вопрос? Взаимное доверие можно испытывать с человеком любого пола и разного уровня близости.

И все равно не понятно. Слишком расплывчато говорите.
Про какую агрессию и безопасность идет речь? То что мужчина может защитить женщину от каких то внешних воздействий? Или безопасность от самого себя, что он не причинит ей вреда? Или психологическая безопасность - что мужчина не будет агрессивен с женщиной и не сделает в ее сторону каких-то плохих поступков? Есть еще много вариантов. ТАк что выражайтесь яснее.
,
Да что тут непонятного!? Я имею ввиду, когда мужчина в качестве аргумента использует свой кулак, когда силой принуждает к каким-то действиям, когда угрожает. Я не имею ввиду всех мужчин, конечно, Боже упаси. Есть хорошие, большинство хорошие... Да вообще, пока с этим не столкнешься в реальной жизни, то наверное, об этом не задумываешься.

А что касается доверия, то я, конечно, согласна с этим. Просто относительно взаимоотношений мужчины и женщины, то я думала, что это... ну составляющая часть что ли...
Нет если речь идет исключительно о сексе, то там вообще можно не разговаривать. Все прекрасно, никто мужчине на мозг не капает. Он делает то, что может и главное хочет. Все. Ну можно, конечно, иногда ради разнообразия сходить куда-нибудь, где интересно.
Регирег
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 19:20) *
Да что тут непонятного!? Я имею ввиду, когда мужчина в качестве аргумента использует свой кулак, когда силой принуждает к каким-то действиям, когда угрожает.

Вот теперь понятно. Надо было сразу так и говорить, а то здесь экстрасенсов очень мало ))

А вообще, мне не понятно, как можно иметь какие то отношения с человеком от которого тебе может угрожать опасность.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Дульсинея @ 29.10.2010 - 19:13) *

Нет, мне мой супруг популярно разъяснил кто я такая, а я его мнению доверяю ag.gif Всегда полезно прислушаться к мнению другого человека о себе, тем более такого, который знает тебя так хорошо. А так могу сменить разве что на Стопроцентную Дуру
Дульсинея
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 19:31) *
Нет, мне мой супруг популярно разъяснил кто я такая, а я его мнению доверяю ag.gif

Он тебе льстил ag.gif
Стопроцентная Cтерва
Цитата(regireg @ 29.10.2010 - 19:24) *
Вот теперь понятно. Надо было сразу так и говорить, а то здесь экстрасенсов очень мало ))

А вообще, мне не понятно, как можно иметь какие то отношения с человеком от которого тебе может угрожать опасность.

Ну вот я и не имею больше ag.gif
Гули
Я фигею дорогая редакция! О каких именно взаимоотношениях мы говорим?
Цитата
Но хотелось бы услышать от вас, уважаемые мужчины, есть ли у вас потребность в какой либо другой форме близости с женщиной, кроме непосредственно сексуального контакта. Только честно.

Если уж о тупом трахе, то это уже не мужчины и не женщины, а звери которыми движет инстинкт продолжения рода. А вот если мы разумные существа которым кроме как буль- буль, ням - ням и трах - трах не нужно, то нефиг об этом тады и слово говорить. Мне вот просто антирестно, леди, вы что именно имеете в виду под своим вопросом? Ну индивидуально это!!!!!! И всё тут.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(alef @ 29.10.2010 - 18:55) *
Влечение мужчины к женщине - это всего лишь первая сигнальная система.
А отличие человека от животного именно в том, что он в состоянии контролировать свою сигнальную систему.

Что имеется ввиду? Я, например, юбки до пупка не ношу, декольте до пояса тоже, даже не крашусь практически.

Цитата(guliverulul @ 29.10.2010 - 19:39) *
Я фигею дорогая редакция! О каких именно взаимоотношениях мы говорим?

Если уж о тупом трахе, то это уже не мужчины и не женщины, а звери которыми движет инстинкт продолжения рода. А вот если мы разумные существа которым кроме как буль- буль, ням - ням и трах - трах не нужно, то нефиг об этом тады и слово говорить. Мне вот просто антирестно, леди, вы что именно имеете в виду под своим вопросом? Ну индивидуально это!!!!!! И всё тут.

Я как раз не говорю о трах-трах, как я уже сказала, есть просто совокупление, а есть секс, что является в моем представлении более одухотворенным занятием.
Tory
Я так понимаю сама автор в ходе дискуссии уже разуверилась в своем убеждении, что мужчинам крроме секса ничего не нужно? Если у вас есть муж, то я вообще не понимаю, как в это можно верить? Неужели отношения до такой степени изжили себя, и вы в отчаянье, и это крик души? Я считаю, что мужчину нельзя назвать похотливым существом, степень сексуальной потребности во многих случаях ни чем не ниже, чем у женщины. Секс нужен обоим полам в равной степени. Кроме физической близости существует ещё и духовная, у мужчин тоже. В первые видя человека, вы же не представляете его сразу у себя в постеле, прежде он интересен как собеседник, как человек. А в физическом влечении я не вижу ничего плохого, и как правило оно не преобладает.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Tory @ 29.10.2010 - 19:49) *
Я так понимаю сама автор в ходе дискуссии уже разуверилась в своем убеждении, что мужчинам крроме секса ничего не нужно? Если у вас есть муж, то я вообще не понимаю, как в это можно верить? Неужели отношения до такой степени изжили себя, и вы в отчаянье, и это крик души? Я считаю, что мужчину нельзя назвать похотливым существом, степень сексуальной потребности во многих случаях ни чем не ниже, чем у женщины. Секс нужен обоим полам в равной степени. Кроме физической близости существует ещё и духовная, у мужчин тоже. В первые видя человека, вы же не представляете его сразу у себя в постеле, прежде он интересен как собеседник, как человек. А в физическом влечении я не вижу ничего плохого, и как правило оно не преобладает.

Нет, я не разуверилась. Я просто задала вопрос, в первую очередь самим мужчинам, нужна ли им еще какая-то степень близости кроме секса? Так как секс уже сама по себе, по моему мнению, форма близости. С мужем мы разводимся и уже полгода как не живем вместе. Я писала, что он сказал, что больше меня не любит, как я поняла именно потому, что я порядком его загрузила требованиями или просьбами о "чем то большем" кроме как постельно-бытовые отношения. А первый муж ушел, так как у него должен был родиться ребенок от другой женщины. Он, как порядочный человек, посчитал своим долгом жениться на этой женщине, у меня тогда еще не было детей.
Если я пойму, что мужчинам на самом деле по большому счету от женщины ничего не нужно (я не имею ввиду еще приготовить- постирать) я не стану их от этого меньше уважать. Просто хочу определиться для себя. Ну а так... какие они есть такие есть.. все равно хорошие.
Tory
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 18:56) *
Нет, я не разуверилась. Я просто задала вопрос, в первую очередь самим мужчинам, нужна ли им еще какая-то степень близости кроме секса? Так как секс уже сама по себе, по моему мнению, форма близости. С мужем мы разводимся и уже полгода как не живем вместе. Я писала, что он сказал, что больше меня не любит, как я поняла именно потому, что я порядком его загрузила требованиями или просьбами о "чем то большем" кроме как постельно-бытовые отношения. А первый муж ушел, так как у него должен был родиться ребенок от другой женщины. Он, как порядочный человек, посчитал своим долгом жениться на этой женщине, у меня тогда еще не было детей.
Если я пойму, что мужчинам на самом деле по большому счету от женщины ничего не нужно (я не имею ввиду еще приготовить- постирать) я не стану их от этого меньше уважать. Просто хочу определиться для себя. Ну а так... какие они есть такие есть.. все равно хорошие.

Ну я же говорю - крик души. Только я не понимаю, зачем вам это знать? Во-первых нельзя всех подводить под единую черту, все мужчины разные и потребности у них разные, есть такие интеллектуалы, для которых секс вообще не имеет значения, есть жигало... Так что абсолютного, какого то правильного ответа вы не узнаете.
львица
ух, как быстро темка разрослась
много слов, не осилю все
так, по теме......

А как приятно тепленько под бочок прижаться и пожаловаться на какую-нибудь мелочь....тебя внимательно выслушают и пожалеют
Это такая капля в жизни с мужчиной
Пусть живут!
С нами ))))
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Tory @ 29.10.2010 - 20:13) *
Ну я же говорю - крик души. Только я не понимаю, зачем вам это знать? Во-первых нельзя всех подводить под единую черту, все мужчины разные и потребности у них разные, есть такие интеллектуалы, для которых секс вообще не имеет значения, есть жигало... Так что абсолютного, какого то правильного ответа вы не узнаете.

Вы думаете, мой вопрос глупый? Я не ищу правильный ответ, я уже в том возрасте, когда знают, что правильных ответов, к сожалению, не существуют. Но вопросы от этого не перестают задавать ab.gif
И Боже упаси меня всех под одну гребенку.... Но тем не менее, опыт мне подсказывает, что все таки у них (мужчин, то есть) есть что-то общее. А так, конечно, есть отдельные закомплексованные индивидуумы, которые вообще к женщине подойти боятся, есть такие у которых самооценка зависит от количества сексуальных контактов в неделю. А есть вообще геи (на всякий случай, ничего плохого я не имею ввиду).
pokker
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 29.10.2010 - 22:42) *
Вы думаете, мой вопрос глупый? Я не ищу правильный ответ, я уже в том возрасте, когда знают, что правильных ответов, к сожалению, не существуют. Но вопросы от этого не перестают задавать ab.gif

Это хронически запущенное, с метастазами сознание. Я удивлён, что ещё способны интернетом пользоваться.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(pokker @ 29.10.2010 - 23:10) *
Это хронически запущенное, с метастазами сознание. Я удивлён, что ещё способны интернетом пользоваться.

Что вы имеете ввиду? Только объясните, все-таки, пожалуйста, я постараюсь понять.
Чайникк
Не стал читать весь трэд. Есть вопрос, вот и дам свой ответ. Значит, по вопросу нужно ли мужику от женщины еще что то окромя секаса - смотря какой мужчина и какая женщина. От иной женщины и секса не хочется... Про любовь - как ни банально, но не каждому дано. Точнее, не у каждого духу хватает, тупо кишка тонка. Насчет брака - это такой способ, с помощью которого повышался шанс детенышей и самой женщины на выживание. Вы, лапа моя, всю свою жизнь провели в безопасности, среди законопослушных мужчин. И думаете. что это неколебимая такая херь. Да уже в десятке км от цивилизации вы легко можете стать не более, чем добычей. И ваш ум, образование, связи не будут стоить ни шиша в сравнении с простой физической силой. Те, кто влетал в такое, у них нет вопроса, на кой нужен мужик. Язвить в мой адрес не трудитесь, бо в эту тему я более не зайду. Сорри, соврал. Я просто не отвечу, так что пропадет втуне. А почитать и поржать не премину.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Чайникк @ 29.10.2010 - 23:31) *
Не стал читать весь трэд. Есть вопрос, вот и дам свой ответ. Значит, по вопросу нужно ли мужику от женщины еще что то окромя секаса - смотря какой мужчина и какая женщина. От иной женщины и секса не хочется... Про любовь - как ни банально, но не каждому дано. Точнее, не у каждого духу хватает, тупо кишка тонка. Насчет брака - это такой способ, с помощью которого повышался шанс детенышей и самой женщины на выживание. Вы, лапа моя, всю свою жизнь провели в безопасности, среди законопослушных мужчин. И думаете. что это неколебимая такая херь. Да уже в десятке км от цивилизации вы легко можете стать не более, чем добычей. И ваш ум, образование, связи не будут стоить ни шиша в сравнении с простой физической силой. Те, кто влетал в такое, у них нет вопроса, на кой нужен мужик. Язвить в мой адрес не трудитесь, бо в эту тему я более не зайду. Сорри, соврал. Я просто не отвечу, так что пропадет втуне. А почитать и поржать не премину.

Жаль, что не зайдете. Хотелось бы поблагодарить за честный ответ по существу. Есть вопросы, опять же. Вы поскольку всю ветку читать не стали, то пропустили существенные детали. Я как раз очень хорошо себе представляю что значит эта самая простая физическая сила, только у меня как раз остались вопросы... как следствие... а Вы утверждаете, что вопросов уже не должно остаться.... Так что на счет своих связей, ума, образования и прочего, чего вы еще не упомянули, я уже давно не обольщаюсь. Так просто думаю иногда... к тому же у меня дочка растет....
Чайникк
Ладно, разверну подробнее. (Хотя за это меня щас просто линчуют). У вас такие вопросы по той простой причине, что современная цивилизация строится по западноевропейской модели. А в этой модели просто нет места мужчине как таковому. Точнее, остается очень малое поле деятельности, где могут стать победителями только малое число мужчин. А мужик должен быть победителем, чтобы быть полноценным. И еще - вы, женщины, стремились стать вровень с мужиком во всем, не понимая, что у каждого свое поле игры и своя сила и своя слабость. Вы добились своего, но теперь вы для нас - свой парень, которому можно еще и присунуть. Вот так. Все имеет свою цену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.