Цитата(Асмодей @ 16.05.2012 - 19:10)

из миллиардов галактик, в каждой из которых неск. миллионов планет пригодных к жизни как земля, то много или мало человекОв теряет смысл. Интереснее представить, что наша вдруг окажется самой развитой
Нет! Представить можно всё, но по фактам-НЕТ!!
Далее, я недавно выходил на природу, разговаривал с Ней, так вот посмотрел на насекомых, на то как они малы и как медлительны и как кратковременны их жизни по сравнению с Человеком, и КАК ЖЕ ОГРОМНА ДЛЯ НИХ НАША ЗЕМЛЯ!!!!!!!! С лесами, горами, океанами....Вот и для людей существует бесконечность, которая для
кого-то не очень-то и много.
И моя гипотиза, что Вселенная расширяется подобно тому как расширяются наши лёгкие при вдохе, но потом наступит обратный процесс, назовём его-
выдохом Вселенной, а затем снова
вдох, а период дыхания Вселенной долгий, долгий для периода жизни людей, чтобы увидеть выдох Вселенной. Но крайние пределы выдоха Вселенной, всё равно будут от нас на многие миллионы или миллиарды световых лет и колапса не будет, НЕ БУДЕТ-это я вам как Бог говорю.
И через тысячи лет не многие поверят в те факты, в которые верите вы, как не многие ныне верят в летописи прошлых поколений,прошлых цивилизаций на Земле, которые погибли, хотя они верны.