Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День культурного досуга.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
*Foxik*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 17:01) *
*Foxiньkа* подумай вот над какой мыслью.
В голосовании *Самоубийцы* как раз всё логично. Она хочет убрать *Которого*, но как это сделать и одновременно не подставить свою задницу? Правильно! Проголосовать предпоследним, при этом подставить задницу голосующего последним. Как говорится и овцы целы и волк наелся! Ведь все обратят внимание на последний, решающий голос. Это называется чужими руками вынимать каштаны из огня.

А почему она хочет его убрать? В первый день не всё ли ровно кто уйдёт?
*Соловей*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 13:27) *
Ничего интересного он не найдёт при определении моего статуса.

А вдруг?

Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 13:27) *
За этот Х и буду голосовать сегодня!

Насколько я помню мы все сегодня будем голосовать по приказу Рупора. А что она скажет, пока не ясно. Я одно не пойму - почему ты, говоря, что если проголосовавшие подозрительно и мирные, то их всё равно лучше слить, т.к. они плохо играют, то почему ж тогда они проголосовали подозрительно, если Который, на их взгляд (скорее всего) тоже играл нехорошо.
Кроме того, и Самоубийца, и Злоби не самоубийы же, чтобы так голосованием открыто себя подставлять - именно это меня смущает в поведении обеих.. А вот твоё поведение похоже на то, как маф, заметив оплошность мирного, начинает из неё раздувать слона и, в итоге, мирного сливают на дневном голосовании. А если окажется, что девчонки - мирные? Почему ты так уверен в том, что Злоби маф, не пойму (
*Хоха*
Цитата(*Foxik* @ 15.11.2010 - 13:44) *
Ну как не всё ли равно? Одно дело мирный юзер уйдёт, а другое дело спамер уйдёт. Но спамер то не будет против своего голосовать. Против своего он вначале может проголосовать, а не в конце, когда голос уже критический. И спамер точно знает, что Который не спамер, поэтому, голосует легко и радостно. А по закрытии, ещё и оказывается, что пойман единственный стреляющий в хакеров перЦонаж! Очень жирная рыбалка получилась... Да и задницу другого рыбака хорошо подставил под удар!

Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 13:53) *
А вдруг?
А пусть попробует! Не вопрос!
*Рисующая льдом*
Добрый день, ребят, почитала я тут вас

Цитата
Убить Которого при счёте 3:2, или при счёте 4:2
Сохранить жизнь Которому при счёте 3:3
не факт! читая твои посты мне все время кажется, что ты еще не осознал, что в случае равенства голосов, один из набравших наибольшее количество голосов, выбывает по жребию!!!!!!! Ты бы лучше не флудил, а почитал правила форума.
Как бы Злоби не проголосовала все равно кто-нибудь бы ушел!
Соглашусь только с вариантом, что быть может она спасала Лентору.

Вообще, действительно, Хоха, ты чересчур активен и агрессивен, не задумывался над тем, если ты, как ты утверждаешь, - мирный, то этим ты сбиваешь остальных?

Цитата
Ржунимагу! Рупор! Да укажи ты им на меня уже ради Бога! Мне не страшно покинуть игру, мне только б на лица их посмотреть, когда *Sten* вывесит мой некролог - мирный юзер!
А если для Злоби такой же вывесят, что ты будешь делать?
*Хоха*
и Самоубийца, и Злоби не самоубийы же, чтобы так голосованием открыто себя подставлять
*Самоубийца* то уж точно не самоубийца! ca.gif ca.gif Уж прости меня за тавтологию!..
подозрительно и мирные, то их всё равно лучше слить
Не так! Слив мирных, пусть даже чайников-юзеров, всё равно негатиффф, - ведь мирных юзеров то становится меньше. Но я, при этом, чайников не сильно оплакиваю, т.к.:
  • их игра опасна для мирных
  • их игра отвлекает голосование мирных в сторону слива мирных
  • их игра очень на руку спамерам, т.к. вносит разнобой в умы мирных
  • их смерть на сутки продлевает спамерам жизнь.

Вот что я имел ввиду!
*Самоубийца*
юзеры... вы меня удивляете... по привычке, что ли, придираетесь?
я бы поняла ваши возмущения, если бы на голосовании была возможность никого не выгнать... хм..
по сути это было не голосование на вынос, а выборы рупора... удивительно, почему некоторые этого не поняли...

не поняла, почему все ровняли.. если знали, что кто-то уйдёт 100% ...

далее... когда я пришла голосовать, было по 2 голоса против 2х юзеров.. кстати, замечу... думала, что голосую последней...
предположим, что они оба мирные.. (всё-таки на первом голосовании редко получается "попасть" в актива)... кого из них вы предпочли бы видеть рупором?
не в обиду *Ленотре*... *Который* показался мне более достойным кандидатом на эту должность... оставить право выбора за жребием было бы глупо...

стал бы рупором - имхо, очень неплохим.. оказался маном - что ж... ещё лучше...
Цитата(*Zlobirella* @ 15.11.2010 - 9:11) *
самоубийца не выдержала и слила которого
чего не выдержала? нервного напряжения? нервничаешь здесь только ты и *Хоха*...

насчёт подозрений... скажу, позже, повнимательнее перечитаю день...
*Фагот*
Цитата(*Foxik* @ 15.11.2010 - 13:41) *
А еще у меня вопрос к Фаготу, ведь он тоже мог на кого-нибудь сровнять и тем самым дать большего выбора тому же Стену. Что скажете товарищ Фагот?

в этом есть логика, но тогда под подозрением Самоубийца, раз она затроила, надо ждать её объяснений.

По этому поводу я могу сказать, что я не был на столько предусмотрительным, насколько вы думаете. Повторюсь, что пока предположений у меня нет и в первом голосовании тем более я бы не стал решать чью-то судьбу
*eZhik*
Всем привет. Вижу, все как раньше.
На счет моего мнения, оно остается, таким, как вчера. Злоби ничего не обьяснила. А Хоха все больше кипишует, сбивая всех с толку. Даже не знаю кто больше подозрителен.
*Хоха*
Цитата(*Самоубийца* @ 15.11.2010 - 14:33) *
если бы на голосовании была возможность никого не выгнать... хм..

Давай не будем аппелировать к нашей безысходности! Если у меня дилема: самому слить мирного или пусть это делает *Sten* я всегда *Stena* выберу!
*Соловей*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 15:04) *
Одно дело мирный юзер уйдёт, а другое дело спамер уйдёт. Но спамер то не будет против своего голосовать. Против своего он вначале может проголосовать, а не в конце, когда голос уже критический. И спамер точно знает, что Который не спамер, поэтому, голосует легко и радостно. А по закрытии, ещё и оказывается, что пойман единственный стреляющий в хакеров перЦонаж! Очень жирная рыбалка получилась... Да и задницу другого рыбака хорошо подставил под удар!

В словах Самоубийцы есть доля истины. Который выбор был бы лучше. Во всяком случае вёл он себя активнее, смелее. А что ман оказался - так о том никто и догадываться не мог.

В словах Хохи таиться кака-ято недосказанность что ли. Я вот до сих пор не могу сделать вывод - кто спамер, а кто нет, а Хоха так вот вдруг делает вывод. Хоха, несмотря на то, что твои выводы основываются на результатах голосования, они вызывают у меня сомнение. Сейчас ты нападаешь на Злоби, убеждая всех и вся - что она спамер. Откуда такая 100%-ая уверенность? Самоубийца и Рисующая дело говорят вообще-то.

Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 16:02) *
Если у меня дилема: самому слить мирного или пусть это делает *Sten* я всегда *Stena* выберу!

Так вот в выборе рупора я бы так не делала, хотя сама, если честно думала равнять - если голосовать последней приду. Просто не хотелось брать на себя ответственность в выборе кандидатур.
*Фагот*
Цитата(*Foxik* @ 15.11.2010 - 14:44) *

И мне было бы интересно, как бы я смог дать Стену больше выбор или ты хотела, чтобы я проголосовал против *Ленотры*, как и вы с Соловьём.
*Соловей*
Цитата(*eZhik* @ 15.11.2010 - 16:00) *
А Хоха все больше кипишует, сбивая всех с толку. Даже не знаю кто больше подозрителен.

Я тоже мечусь между ними, но Злоби не объяснила вообще ничего, а Хоха погружает себя всё глубже и глубже в дебри обвинения Злоби.. (
*Фагот*
13.11.2010 - 19:53

Ну
.......... *Который*
надеюсь ты будешь рупором

Сообщение отредактировал *Zlobirella* - 13.11.2010 - 19:54

Интересно
*Соловей*
*Фагот* многословно.
*Хоха*
Цитата(*Самоубийца* @ 15.11.2010 - 14:33) *
не в обиду *Ленотре*... *Который* показался мне более достойным кандидатом на эту должность... оставить право выбора за жребием было бы глупо...
Дык в твоём то голосе, *Самоубийца*, как раз всё умно! И вывести *Ленотру* из под жребия *Stena* (а то мало ли как монета его ляжет), и неопытную *Злобку* так крепко подставить! Ход достойный спамера и похвалы!
*Фагот*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 16:16) *
*Фагот* многословно.

Весьма
Но я не думаю, чтобы мафы ТАК СДЕЛАЛИ. Так, что не факт то, что девочки которые проголосовали за "Которого" являются мафами, СКОРЕЕ ОНИ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ И ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
*Хоха*
*Соловушка*, прочитай #97 пост!
*Рисующая льдом*
Цитата
И вывести *Ленотру* из под жребия *Stena* (а то мало ли как монета его ляжет), и неопытную *Злобку* так крепко подставить!
Я никак не могу понять, кто у тебя врагспамер, Самоубийца или Злоби? То Самоубийца коварная подставила Злоби, то Злоби коварная..
*Начинающий*
Привет, братцы кролики! Свой единственный выходной провёл нарыбалке и только сейчас узнал, что у нас тут происходит. Слили маньяка? Чудесно! Но я считаю это просто счастливой случайностью. И мне тут же вспоминается игра по мультфильмам, где маф сливал на голосовании мирного со словами: "И я представляю, что будет, если Вовка окажется мирным!" и ничего не было, ибо поверили, в итоге мафы победили. И я буду голосовать против Злоби скорей всего.
*Хоха*
Цитата(*Рисующая льдом* @ 15.11.2010 - 15:35) *
Я никак не могу понять, кто у тебя врагспамер, Самоубийца или Злоби?
Рися! тоже к посту #97/
*Самоубийца*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 16:02) *
Если у меня дилема: самому слить мирного или пусть это делает *Sten* я всегда *Stena* выберу!
повторю... полагаться на *Стэна* нет смысла... это ничего не решает... глупо... и больше никак не называется...
то, что тебе плевать кто стал бы рупором... лишь бы самому остаться не при делах и подозрений на себя не навлекать, я уже поняла...

Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 16:19) *
И вывести *Ленотру* из под жребия *Stena* (а то мало ли как монета его ляжет)
пф... что же ты ко мне в банду *regireg`a* не записываешь?
а если бы все и дальше сливали голоса... его голос стал бы решающим... его бы в мафстве обвинил тогда?

не вижу в твоих постах логики... знаешь, на что больше похоже? на ту самую флудную ХРЕНЬ, о который ты так распинался несколько страниц назад...

*Соловей*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 16:19) *
Ход достойный спамера и похвалы!

Вот хотела после прочтиения написать, а тут Рис пишет мои прям мысли:

Цитата(*Рисующая льдом* @ 15.11.2010 - 16:35) *
Я никак не могу понять, кто у тебя врагспамер, Самоубийца или Злоби? То Самоубийца коварная подставила Злоби, то Злоби коварная..

Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 16:33) *
прочитай #97 пост!

Прочитала и что? Я поняла уже, что ты масла в огонь льёшь чтобы все маски приоткрыли. Но как ты будешь дальше играть, если ты мирный, и девчонки, если их сольют тоже окажутся мирными.

Цитата(*Фагот* @ 15.11.2010 - 16:21) *
Так, что не факт то, что девочки которые проголосовали за "Которого" являются мафами

И я про то же. А кто тогда? Хоха что ли? Или молчуны и рыбакина этот раз? Логика есть и в дейсвтии девчонок, и объяснении Хохи. Но Злоби как-то безынициативно ответила. Даже странно - как будто ей все равно.
*Хоха*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 15:59) *
аф сливал на голосовании мирного со словами: "И я представляю, что будет, если Вовка окажется мирным!"
Нач! Мафия - это игра большого блефа! Отделить блеф от правды - это игра большого искусства, старик.
*Соловей*
Цитата(*Самоубийца* @ 15.11.2010 - 17:06) *
самую флудную ХРЕНЬ

Ну не ХРЕНЬ, но флуд просматривается vu.gif
*Начинающий*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 17:08) *
Нач! Мафия - это игра большого блефа! Отделить блеф от правды - это игра большого искусства, старик.

Старик, я не первый день замужем, что такое мафия знал ещё тогда, когда тебя и в помине тут не было. А ещё я знаю, что таких вот как ты, которые льют масло в огонь и бросаются то на одного, то на другого, сливают в первую очередь, дабы нервы игрокам не портили.
*Хоха*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 16:07) *
если ты мирный, и девчонки, если их сольют тоже окажутся мирными.
*Соловушко*, я буду голосовать как скажет рупор! Жалко, что я не могу написать тебе своего кандидата. Я просто надеюсь, что комиссар определил уже первого спамера и передал его рупору. И я надеюсь, что это как раз мой кандидат.

Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 16:16) *
сливают в первую очередь, дабы нервы игрокам не портили.
Отнесём тогда это решение на жребий, старик...
*Начинающий*
А я не буду голосовать так, как скажет рупор, ибо не доверяю ему. И скажу почему: по манере игры я уже понял, кто такой рупор в миру, и из его игры в прошлый раз не вышло ничего хорошего. Так что умом рупора я жить не буду.
*Foxik*
Цитата(*Фагот* @ 15.11.2010 - 19:08) *
И мне было бы интересно, как бы я смог дать Стену больше выбор или ты хотела, чтобы я проголосовал против *Ленотры*, как и вы с Соловьём.

ничего я от тебя лично не хотела. Но если бы ты задвоил против еще кого-нибудь, то из троих уже можно было выбирать кого делать рупором, если уж из двоих решили выбрать именно Которого))))
*Хоха*
Во всяком случае, Нач, хоть плюшки перестали жевать, а стали анализировать. Значит уже мой слив будет не напрасным
*Соловей*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 17:22) *
Я просто надеюсь, что комиссар определил уже первого спамера и передал его рупору. И я надеюсь, что это как раз мой кандидат.

Я тоже надеюсь, но не думаю, что в первую же ночь нам так повезёт, что и днём маньяка выкинули, и ночью мафа спалили. Хотя Надежда умирает последней. Что скажет Рупор, пошла в зал ожидания посижу.
*Бес в ребро*
Всем культурного вечера!

Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 11:58) *
[*]Убить Которого при счёте 3:2, или при счёте 4:2

Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 22:16) *
Но Злоби не дала даже шанса! Так юзеры не голосуют!

Да что ты вцепился в эти 4:2 ??Вариантов может быть сколько угодно.На лицо одно: понятен ход Злоби из-за Ленотры.
Как вариант рассмотреть если они заодно,то это только для отвода внимания.Откуда ты взял что Злобка не дала шанс на спасение? И вообще о каком шансе ты говориш
когда все равно было бы голосование и кто-нить вылетел по любому.Злоби выбрала Которого.
Нууу есстесна можно положиться на Стена,о чем разговор,тогда и надо было голосовать последним.
*Соловей*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 17:22) *
И скажу почему: по манере игры я уже понял, кто такой рупор в миру, и из его игры в прошлый раз не вышло ничего хорошего. Так что умом рупора я жить не буду.

Странное заявление, учитывая что Рупор - это голос наших статусников - КП, доктора, может Вора. Они-то по любому знают больше чем ты. Или нет?
*Ленотра*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 11:51) *
*Ленотра* привет, дорогуша, все флудим потихоньку?

Привет, Соловушка. Можно я тебя так буду называть? Вот назала и прям трель слышу! Тк вот, дык разве ж это флуд? Флуд вон у остальных, не сосчитать сколько с утра наговорили, не перечитать...
*Хоха*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 16:22) *
Так что умом рупора я жить не буду.
Рядом с Рупором, двое рупорят ещё, как минимум. Один рупорёнок как минимум сделал проверку ночью. Надеюсь, рупорята правильно направят Рупор... А прав я, или не прав... узнаем скоро.
*Соловей*
Цитата(*Бес в ребро* @ 15.11.2010 - 17:28) *
Да что ты вцепился в эти 4:2 ??

Привет, Беся! Уже перелили все из пустого в пустое, зря он вцепился в девчонок. Говорит, что готовит жертву во фритюре)))
*Бес в ребро*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 17:22) *

Нач,чудик,ничего другого я от тебя не ждалО (:
*Соловей*
Цитата(*Ленотра* @ 15.11.2010 - 17:31) *
Флуд вон у остальных, не сосчитать сколько с утра наговорили, не перечитать...

А ты почитай, почитай. Там вон мысли были что все мафы тебя спасали от дневного голосования.

Цитата(*Бес в ребро* @ 15.11.2010 - 17:32) *
Нач,чудик

А я надеялась, что разум взыграет у него, а не эмоции.
*Ленотра*
Цитата(*Самоубийца* @ 15.11.2010 - 16:33) *
кого из них вы предпочли бы видеть рупором?
не в обиду *Ленотре*... *Который* показался мне более достойным кандидатом на эту должность...

Ничего-ничего. Мы не в обиде. Мысль была правильной- рупор из меня не получился бы. cq.gif
*Хоха*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 16:22) *
По крайней мере, у Рупора проверка Админа и СтарМодер! Втроём они больше знают, чем мы а отдельности. Я лично, прислушаюсь. Хотя и все мы можем ошибаться...
*Рисующая льдом*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 17:22) *
*Соловушко*, я буду голосовать как скажет рупор!

А если Рупор скажет, против тебя голосовать, против кого тогда будет твой голос? ag.gif
*Ленотра*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 18:35) *
Там вон мысли были что все мафы тебя спасали от дневного голосования.

Да жутко читать, честное слово. Куда ни гляну- мой ник черным выделен. Хорошо, думаю, не красным.
*Начинающий*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 17:30) *
Странное заявление, учитывая что Рупор - это голос наших статусников - КП, доктора, может Вора. Они-то по любому знают больше чем ты. Или нет?

Доктор не может знать больше, чем я. Комисс знает больше только в том случае, если проверил мафа. А может ты знаешь больше?

Цитата(*Бес в ребро* @ 15.11.2010 - 17:32) *
Нач,чудик,ничего другого я от тебя не ждалО (:

Жди меня, и я вернусь :)
*Бес в ребро*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 17:31) *
Привет, Беся! Говорит, что готовит жертву во фритюре)))

Привет,Дашка) Что сразу двоих? Я думала он выбрал фаворитку (:
*Хоха*
Цитата(*Ленотра* @ 15.11.2010 - 16:39) *
Мысль была правильной- рупор из меня не получился бы.
Это как-то очень совпало с моими размышлениями.... *Ленотра*! Могу я считать это сообщение как явку с повинной и чистосердечное признание?
*Бес в ребро*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 17:43) *
Жди меня, и я вернусь :)

Только можно я буду ОЧЕНЬ ждать (:
*Начинающий*
Цитата(*Бес в ребро* @ 15.11.2010 - 17:48) *
Только можно я буду ОЧЕНЬ ждать (:

Вот и растут дети... Стишки учат...
Бес, козявку-то будешь?
*Ленотра*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 18:47) *
Это как-то очень совпало с моими размышлениями.... *Ленотра*! Могу я считать это сообщение как явку с повинной и чистосердечное признание?

Ага, щаззз, разбежался? Я добропорядочный пользователь. Спамом не занимаюсь. В чем признаваться-то? Просто констатирую факт- задача рупора- вести активный опрос, расспрашивать всех и искать правду. А я пассивный человек, никакой бы рупор получился.
*Соловей*
*Ленотра* опять флудим просто? Почему?
*Начинающий*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 17:43) *
А может ты знаешь больше?

Я нет, поэтому надеюсь, что три (а может и четыре если присоединился Вор) головы, которые уверены друг в друге, что они мирные, смогут решить объективнее чем ты или я, которые только читают и ни с кем не советуются и надеются на себя. По-моему, это всем понятно.

Цитата(*Бес в ребро* @ 15.11.2010 - 17:47) *
Я думала он выбрал фаворитку (:

Не, у него их много, как всегда )

Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 17:47) *
Это как-то очень совпало с моими размышлениями....

Вот ещё на одну намекнул (а оговорка-то у неё - что надо)
*Начинающий*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 17:52) *
Я нет, поэтому надеюсь, что три (а может и четыре если присоединился Вор) головы, которые уверены друг в друге, что они мирные, смогут решить объективнее чем ты или я, которые только читают и ни с кем не советуются и надеются на себя. По-моему, это всем понятно.

В любом случае эти головы могут влиять на голосование через раз. Так что надеяться только на них глупо.
*Ленотра*
Таким образом, делаю выводы: не знаю, что там приписывается Самоубийце, но ее заявление:
Цитата
кого из них вы предпочли бы видеть рупором?
не в обиду *Ленотре*... *Который* показался мне более достойным кандидатом на эту должность...

считаю безусловно логичным и вполне объясняющим ее выбор в пользу Которого. bt.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.