Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День культурного досуга.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
*Бес в ребро*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 17:49) *
Вот и растут дети... Стишки учат...
Бес, козявку-то будешь?

Мы в школу ходили,за этими стишками

Нач,когда ты угощаеш у меня аппетит уходит куда-то далеко и будет нескоро (:
*eZhik*
Еще раз драсти, кого не видело. ^^
*Хоха*
ёЖичка, ты нам лучше скажи, кот спамер!
*eZhik*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 19:10) *
ёЖичка, ты нам лучше скажи, кот спамер!

Котов никаких нинаю^^
Я не беру на себя такой ответственности - утверждать что кто-то спамер на 100%. Свои мысли изложила, нового пока ничего.
*Самоубийца*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 11:58) *
Аха! и спамер *Хоха* активно закапывает спамера "Злоби" ca.gif Как это трогательно!
не вижу ничего смешного и неправдоподобного... много раз уже такое было... кстати...
*Нечисть*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 12:58) *
*Нечисть*, бред, это то, что ты сейчас сказала! Злоби никак не могла выгнать Ленотру!!! Хоть на немецкий крест ей разорвись! У Злоби было ТОЛЬКО две возможности:

Пилять! Хоха, не тупи! Если и Лентора и Который были не спамеры, то Злоби-мафу было бы все равно кого из них сливать, так зачем же она "пальнулась" тогда? А если бы было ровно все равно бы кто-то ушел, так зачем мафам выпячиваться, если они могут выгоду себе малой кровью получить?
В версию про одновременное мафство Злоби и Самоубийцы - это ППЦ. Хоха, попейте чай с мятой, может полегчает, нельзя же в здравом уме так линейно мыслить!

Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 13:47) *
Так как у неё странноват голос, а у тебя - поведение.

ППКС!
Хоха слишком "орет", что он мирный. Зациклен на одной версии, а вытекающие из его же обвинений мысли отвергает(про Лентору). Да и вообще начинает меня раздражать cg.gif
Злоби я как-то верила намного больше, пока она не пришла. Какие-то невнятные объяснения. Мафы, если Злоби ваша, вы че не могли ее успокоить и мысли правильные втемяшить ca.gif
*regireg*
Всем привет. Я смотрю тут активнейшие поиски идут, аж на 16 страниц. Читать умучался ))
*Нечисть*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 18:22) *
*Соловушко*, я буду голосовать как скажет рупор!

А я может и не буду ap.gif Если рупор вывесит кого-то вне Самоубийцы, Хохи, Злоби, тогда голосну как он скажет(скорее всего это будет означать, что КП проверил спамера). А если кого из них, я еще подумаю.
*Соловей*
Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 17:55) *
В любом случае эти головы могут влиять на голосование через раз. Так что надеяться только на них глупо.

А кто сказал, что мы надеемся только на них? Я пыталась тебе объяснить, что не верить им по меньшей мере странно.
Только я обратила на это внимание что ли?
*Нечисть*
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 18:47) *
Это как-то очень совпало с моими размышлениями.... *Ленотра*! Могу я считать это сообщение как явку с повинной и чистосердечное признание?

pd.gif мне кажется или Хоха пошел на попятную с версией о Ленторе? Если его читать, так он ужО всех мафов нашел: Злоби, Самоубийца, Ленотора.

*Соловей*
Цитата(*Нечисть* @ 15.11.2010 - 19:20) *
А я может и не буду ap.gif Если рупор вывесит кого-то вне Самоубийцы, Хохи, Злоби, тогда голосну как он скажет(скорее всего это будет означать, что КП проверил спамера). А если кого из них, я еще подумаю.

Если прозвучит одно из этих трех имен, неясно как делать вывод.

Добавлено: а если проверили ночью кого-то из них? нечисть, не поняла логики?
*regireg*
Вообще сегодня на рупора конечно рано рассчитывать. Шансов что Админ ночью проверил именно Спамера крайне мало, во всех остальных случаях Рупор выбирает наугад.
*Соловей*
Цитата(*Нечисть* @ 15.11.2010 - 19:24) *
pd.gif мне кажется или Хоха пошел на попятную с версией о Ленторе? Если его читать, так он ужО всех мафов нашел: Злоби, Самоубийца, Ленотора.

Или понял, что спалился и давай валить на других.
Все, я окончательно запуталась, пойду чай попью с мятой, где-то слышала, что помогает.

наугад, но хотя бы трех мирных рупор знает! Комиссара, доктора и проверенного ночью. А еще может и Вор там.
*Самоубийца*
Цитата(*regireg* @ 15.11.2010 - 19:34) *
Шансов что Админ ночью проверил именно Спамера крайне мало, во всех остальных случаях Рупор выбирает наугад.
*Соловей* права... по приказу рупора мы однозначно не сольём КП или дока... а это всё-таки скорее плюс...
*Начинающий*
Цитата(*Самоубийца* @ 15.11.2010 - 19:51) *
*Соловей* права... по приказу рупора мы однозначно не сольём КП или дока... а это всё-таки скорее плюс...

Плюс-то плюс :) Только вот простого мирного тоже сливать не хотелось бы, тем самым давая мафам больше шансов.
*regireg*
Цитата(*Самоубийца* @ 15.11.2010 - 19:51) *

Конечно. Рупор знает кп,дока и возможно юзера, проверенного ночью комиссаром, а значит выбор у него на 3-х человек меньше.

Цитата(*Начинающий* @ 15.11.2010 - 19:56) *
Плюс-то плюс :) Только вот простого мирного тоже сливать не хотелось бы, тем самым давая мафам больше шансов.

ну кп или доктора сливать не хотелось бы еще больше.
*Хоха*
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 18:37) *
пойду чай попью с мятой, где-то слышала, что помогает.
*Соловушко*, это мне советовали попить, якобы я несу горячечный бред. Но я уже даааавно слушаю! А чаю можно и попить. С плюшек сегодня началось, плюшками и закончится.

Ребят, в мафии на 100% может утверждать только ведущий. Остальные подозревать. Могу и я ошибаться, и Рупор, но от его ошибки нас берегут мирные статусники. И он не укажет на Комиссара и Доктора. Поэтому, я пойду за его голосом.
*BALTAZAR*
Ужас!!! уходил было 11 страниц. пришел 17. замучился вас читать. лично меня *Хоха* со своим паникерством начинает раздражать все больше сбивая с мыслей. Злобирелаа все так же как и утром вызывает сомнения. объяснения Самоубицы достаточно логичны и вопросов больше нет. зато появился другой вопрос. Не знаю, кто-то обратил внимание на следующие голоса или как:

*Ленотра* *Foxik*
*Foxik* *Ленотра*

девушки, это был обмен любезностями или вы на будущее отводили подозрения друг от друга?
*Кшись*
Почитал, почитал... *Злобирелла* повела себя крайне странно: все подозревают ее, а она что-то промямлила и исчезла. Не знаю, думаю пока.
*Хоха* голосит как укушенный в пятую точку. Не думаю, что он спамер. Я бы на месте его помощников уже отбил бы все желание вообще что-либо говорить. Мне не кажется, что они могли так рисковать. Хотя, кто знает, кто знает.
А вот еще меня сильно смущает *Фагот* и *Ленотра*. Вот уж кто ничего путного еще не сказал... Хотя, вполне может быть сказывается неопытность.
*Начинающий* подозрений у меня не вызывает.
Насчет остальных пока воздержусь.
*Бес в ребро*
Цитата(*BALTAZAR* @ 15.11.2010 - 20:10) *
девушки, это был обмен любезностями или вы на будущее отводили подозрения друг от друга?

Любезностями обменялись также Нечисть-Фагот,Рис-Который.Из этих выводов мало что выходит ибо они так и остаются тупиковыми любезностями.

И опять на горизонте эта тройка,которая никуда не лепится.Злоби дала объяснения ни о чем,Хоха вокруг нее создал большую шумиху и очень уж мне напоминает одиночного игрока,очень.

*Кшись*
Цитата(*Бес в ребро* @ 15.11.2010 - 21:00) *
Любезностями обменялись также Нечисть-Фагот,Рис-Который.

Еще я и Ежик. ag.gif
*Фагот*
Цитата(*Кшись* @ 15.11.2010 - 20:20) *
Почитал, почитал... *Злобирелла* повела себя крайне странно: все подозревают ее, а она что-то промямлила и исчезла. Не знаю, думаю пока.
*Хоха* голосит как укушенный в пятую точку. Не думаю, что он спамер. Я бы на месте его помощников уже отбил бы все желание вообще что-либо говорить. Мне не кажется, что они могли так рисковать. Хотя, кто знает, кто знает.
А вот еще меня сильно смущает *Фагот* и *Ленотра*. Вот уж кто ничего путного еще не сказал... Хотя, вполне может быть сказывается неопытность.
*Начинающий* подозрений у меня не вызывает.
Насчет остальных пока воздержусь.

Вы забыли огласить в этом списке себя, как крайне подозрительную личность
*Кшись*
Цитата(*Фагот* @ 15.11.2010 - 21:42) *
Вы забыли огласить в этом списке себя, как крайне подозрительную личность

Что за чушь? Я в своем статусе уверен. Или каждый должен теперь написать насколько он сам себя подозревает?
*Фагот*
Цитата(*Кшись* @ 15.11.2010 - 21:45) *
Что за чушь? Я в своем статусе уверен. Или каждый должен теперь написать насколько он сам себя подозревает?

Я уверен лишь в своём статусе на 100 %, но точно не в вашем и именно вы меня заинтересовали
*Фагот*
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 23:18)
Если я стою перед выбором 4:2, или 3:3, то пусть Стен на 3:3 кидает монетку! Но мои руки не будут в крови! И никто не упрекнёт меня, что я слил мирного.

Это да. Спамеру ведь не за чем лишние проблемы и палево, да?

Цитата(*BALTAZAR* @ 14.11.2010 - 23:26)
Мы тут все не любим спамеров (кроме самих спамеров конечно). но почему то вы так настойчиво портив Злобиреллы!! или может вы знаете то чего не знаем мы?

Надеюсь, что *Хоха* "не знает" наверняка насчет Злобиреллы. Потому как если знает и так агрессивно ведет себя при этом - совсем не повод нам радоваться...

Сообщение отредактировал *Кшись* - Вчера, 23:29

Надеюсь, что *Хоха* "не знает" - на что вы надеетесь
*eZhik*
Вот я отошла на часик. А тут - куда не плюнь, все спамеры
*Sten*
День объявляется закрытым! Прошу всех пройти в тему голосования!
*Фагот*
Цитата(*eZhik* @ 15.11.2010 - 21:56) *
Вот я отошла на часик. А тут - куда не плюнь, все спамеры

Действительно, все уже совсем запутались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.